Автор |
Сообщение |
холодна посмішкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 04, 2010 21:07 |
|
|
Добрый день. Я незнаю как мне жить и что делать. Помогите мне, пожалуйста. мне 23 года
Три года назад я полюбила. Взаимно. Любовь только растет.
Мой спутник тоже меня любит и мы счастливы, планируем семью.
Он хочет чтоб мы жили вместе и я этого хочу. Но... Но..
Он еще вначале обьяснил мне свою позицию и просит и по сей день ее понять. А я не могу. Он считает что каждый человек свободный и никто не имеет права его ограничивать, ревновать, унижать и т. д.
Он считает что если люди любят друг друга, они должны порадоваться друг за друга, даже если другому хорошо, пусть даже с ДРУГИМ.. Вот это. Если кому-то одному нужно физически побыть с другим человеком, то второй должен это понять и порадоваться за него. Причем он это приемлет и по отношению ко мне. Он у меня первый. И все время говорит что уженщины не может быть 1 мужчины за жизнь. Что рано или поздно
она всеравно захочет еще чего-то.
Он сказал что мы будем жить вместе только когда я приму его позицию иначе нет смысла. Я иногда плачу, плачу и мне больно. Иногда думаю и мне кажеться что даже в чем-то он прав.
Отношения стоят на месте. Мне так больно.....
|
|
|
|
|
 |
StelaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 10:54 |
|
|
Мне очень жаль, встречаетесь вы с мужчиной-вампиром. Много еще поплачите тк с ним очень четко надо, у вас не хватит (из-за чувств) скорее всего сил.
Вообщем вам надо сделать вид так как он хочет. Пусть у вас типа появится офигительный поклонник. Богатый, красивый, найдите слабые стороны вашего мужчины, вообщем более успешного во всем. И вас он обожает и хочет например увезти. И вы объявляете мужчине, я сегодня не встречаюсь с тобой я иду на всречу с другом. Ты ж сам хотел свободные отношения. Нет говорите, из постели в постель я прыгать не буду, да и м/ч меня уважает и хочет более серьезных отношений. Но то что вы думаете с кем остаться это надо дать понять. А выбор такой или успешный красивый или он, который оправдывает себя для дальнейших похождений и с которым вы не чувствуете уверенности в будущем. Вообщем не бойтесь что он сразу побежит к другой. Скорее всего он будет втянут мыслями о вас и своем поведении. И в итоге признается вам, что нужны ему только вы. Но вот вам мой совет не верьте. Если человек подсознательно готовит себя к измене и допускает мысль, рано или поздно она произойдет, но тогда когда он уверен, что вас не потеряет.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 13:43 |
|
|
Поставьте его на ваше место. Вариантов несколько.
Окажите внимание человеку, который особенно не нравится вашему парню. Обозначьте несколькими действиями,что вам с этим человеком приятно. Вот и пусть радуется за вас.
Другой вариант - несколько раз отказаться от встречи с вашим молодым человеком, мотивируя тем, что это время у вас занято другим. Особенно ценно, если ваш парень не знает, с кем вы встречаетесь (можете и не встречаться). Скажите "ты его не знаешь". Пусть порадуется.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 14:04 |
|
|
Тут столкнулись два мировозрения на семью. Свободный брак или традиционный брак.
Посмишка, если вам не приемлимы свободные отношения, то не надо себя ломать ради кого-то.
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 16:22 |
|
|
Рано или поздно вы разойдетесь, если для вас это больно а для него только так приемлемо то как бы вы не хотели,все равно будите страдать,думаете ему тоже захочется жить с девушкой которая все время страдает?Врят ли.А вам нужен мужчина который может не прийти домой ночевать или вообще кого то привести домой?Ваш парень отчасти прав,вы сейчас цепляетесь за него потому что он первый и единственный и не хотите признать что возможно это ошибка.Попробуйте высказать ему все как есть и сказать что это не для вас,к тому же раз он такие заявления делает вы у него не "единственная", возможно он вас и не ценит и не любит.К чему преведут такие отношения?Вы и правда считаете что возможна такая - "семья" ,а если дети?Как смотреть им в глаза и объяснять такие отношения?Основа семьи это не только любовь, но и взаимопонимание и общность взглядов и еще много чего.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 18:22 |
|
|
согласна со всеми предыдущими ораторами))
я прожила в таком "духовном" браке 5 лет. Все моментально закончилось, когда я "научилась" радоваться загулам мужа и сама переспала с нашим приятелем.
Дикая ревность мужа превратила его в истерика и параноика. Оказалось все эти "правила" были вызваны его диким комплексом неполноценности, который он компенсировал бесконечными связями для подкрепления своей "невъе...нности".
Развелись мы уже не из-за его гулянок, а из-за его многомесячных скандалов, вызванных одной -единственной моей изменой))))
Но мне до сих пор кажется, что те годы, пока я училась "радоваться" изменам мужа и ломала свою природу, здорово меня покорежили, хоть и прошло уже лет 10 с момента развода...
Не насилуйте себя, барышня... сильно это травмирует.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 21:08 |
|
|
послее дулькеи уже особенно и сказать нечего
девушка, займитесь сексом с другим мужчиной. выберите - по запаху. буквально.
шлюхой или гулящей вас это не сделает, а от болезненной зависимости избавит. будет грустно, если этот... гм... "свободный мужчина" окажется вашим единственным и душевным, и сексуальным опытом
ну и выпороть бы родителей, которые внушили дочери, что у нее должен быть в жизни только один мужчина. и при этом достатоно трусливы, чтобы не замечать наличие мужчины у дочери и для того, чтобы прийти к этому мужчине и врезать ему за измены.
и да, он вас не любит... привык, удобны, симпатию питает, в постели нравитесь, возможно
но не любит.
про вас - не в курсе. может да, а может и нет, от первого мужчины почти у всех женщин зависимость возникает. в том числе и такая вот эмоциональная и длительная.
потому в догматических религиях и берут в жены девственниц. чтобы манипулировать можно было.
мать с отцом в разводе?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 02:09 |
|
|
холодна посмішка писал(а): |
Он считает что если люди любят друг друга, они должны порадоваться друг за друга, даже если другому хорошо, пусть даже с ДРУГИМ.. Вот это. Если кому-то одному нужно физически побыть с другим человеком, то второй должен это понять и порадоваться за него. |
Что-то никогда такого не встречала. Такого «понимания». Если расставаться, то может быть. А если жить вместе и «радоваться»…
А если Вам не радостно? Насиловать себя будете, чтобы скулы сводило?
Он сказал что мы будем жить вместе только когда я приму его позицию иначе нет смысла. |
Вам хочется ее принимать?
Он считает что каждый человек свободный и никто не имеет права его ограничивать, ревновать, унижать и т. д. |
Считает ли он тождественным ограничения, ревность и унижение? А Вы?
|
|
|
|
|
 |
MoskvichНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 06, 2010 14:50 |
|
|
Мне кажется, в первую очередь тут нужно позволить себе быть человеком. Тем человеком, у которого есть свои интересы, дела и привычки. Да простит меня Стела за плагиат, но заняться спортом. Пойти на курсы чего-то там. Получать удовольствие от своих небольших (хотя очень больших, на самом деле) успехов. Тут куча пользы: во-первых, будете заниматься делами и меньше размышлять о «неразрешимых» проблемах. Во-вторых, встретите людей (в т.ч. молодых людей), которые, как вы убедитесь, очень внимательно относятся к тем, кто позволяет себе быть человеком. В-третьих, польза для тела или ума.
Мне думается, что спустя какое-то время вы совсем иначе посмотрите на свою проблему, и вам она покажется проще. Тогда и разрешите ее с успехом.
Секс назло кому-то – ни в коем случае ! Ничего в этом нет, кроме отвращения (вполне обоснованного) к себе и усугубления проблем.
|
|
|
|
|
 |
StelaНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 07, 2010 16:57 |
|
|
Цитата: |
Да простит меня Стела за плагиат, но заняться спортом. Пойти на курсы чего-то там. Получать удовольствие от своих небольших (хотя очень больших, на самом деле) успехов.
|
)) Да пожалуйста, смотрю я смогла вас убедить в необходимости спорта, это здорово, но по-моему это больше подходит вам, тк сказать скуку разогнать. А у нее ну просто голова другим занята, по себе сужу, когда таак заморочен на отношениях тут не до спорта, не до курсов, тут нужно решить проблему (ну так кажется что это главная проблема), она просто становится твоей доминантой в мозгу и ты думаешь-думаешь, а что потом и только сильнее прилипаешь к этому человеку.
Она кстати не один совет не осуществит, пока не пройдет по 9 кругам ада. Ей только время поможет или какой-нить навязчивый поклонник, второе маловероятно при ее отношениях.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 08:35 |
|
|
Похоже, советы пропали впустую. холодна посмішка поплакалась и исчезла с форума.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 09:53 |
|
|
Не обязательно. Может, это тролль и использует "наработанное" для раскрутки другого форума.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 11:50 |
|
|
|
|
|
|
 |
холодна посмішкаНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 16:53 |
|
|
никуда я не пропала, просто инета не было. большое всем спасибо за советы. но если чесно, то легче не становиться. незнаю как быть..
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 17:58 |
|
|
холодна посмішка, хая!
А почему именно такой ник?
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 08, 2010 18:03 |
|
|
Мой спутник тоже меня любит и мы счастливы, планируем семью. |
Мдаа... сама наивность...
Цитата: |
Он считает что если люди любят друг друга, они должны порадоваться друг за друга, даже если другому хорошо, пусть даже с ДРУГИМ.. Вот это. Если кому-то одному нужно физически побыть с другим человеком, то второй должен это понять и порадоваться за него. Причем он это приемлет и по отношению ко мне. |
И это по вашему любовь? "Дорогая, я считаю, что это нормально, когда ты и я встречаемся и спим с другими людьми, надо радоваться друг за друга, если каждому из нас хорошо" - ну примерные слова вашего спутника (уж как смогла). Примерный перевод: "Послушай, детка, я мужик и иногда хочу другую женщину, ну а ты просто мой постоянный аэродром, на случай, если другую не удовлетворю, ты-то всегда под рукой, ну и так и быть, тоже можешь с кем нибудь переспать, пока я развлекаюсь воооон с той шикарной блондинкой"
Ваш мужичишко (по другому и не назовешь) просто пытается подобным образом облагородить ИЗМЕНУ, вот и всё, неохота ему скрываться от вас с любовницей, а так все в порядке, вы знаете, скрываться не надо, всё в ажуре. Да еще и вас косвенно подкладывает под другого мужика, лЯбовь прям так и прет из всех щелей...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|