Автор |
Сообщение |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 00:29 |
|
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать умысел следующего поведения девушки. Интерес уже больше научный.
Собственно, есть некая девушка 18-20 лет. Общительная, веселая, легко идущая на контакт. С теми, кто ее не привлекает, в принципе, общаться не торопится. Не "прилежная ученица" с виду (поведение не то), но учится хорошо, ответственна. Красавицей внешне назвать, думаю, трудно. Высокая (~170+), блондинка. И эта девушка начинает еще классе в 11-м признаваться в любви (как правило если рядом есть еще и подруги) молодому человеку(он не ботаник и можно сказать, даже имел среди младших девушек некую популярность) и явно, как бы, показывает, что положила на него глаз. Настолько явно, что граничит это просто с шуткой, издевательством. Фразы типа "о, вот моя любовь" (указывая на МЧ) или "он меня игнорирует!" были чуть ли ни каждый день. Сама добавила в icq. МЧ ей не верит, но она не понимает почему..мол повода-то не было сомневаться. Но внешне признаков симпатии не видно: МЧ не ловит ее взгляды на себе; она не пытается чаще попадаться ему на глаза; когда есть возможность пойти\остаться с ним, она ее (возможность эту) не использует. Такое продолжалось около двух лет, при этом МЧ никак не отвечал на такое проявление симпатии (или просто стёб, как говорится) Похожие фразы "про любовь" она может отправить и другим...но гораздо реже и по-другому, но поведение похоже. Как-то МЧ сказал ей, что она неискренна...она позже повернулась и достаточно тихо сказала ему: "люблю..искренне", но выражение лица при этом было какое-то не слишком "любовное". Позже, в переписке, когда МЧ пытался-таки узнать правда или нет, то что она говорит ему она ответила типа "эх, ничего ты не понимаешь" и вообще, что помидоры завяли. А на вопрос аля "почему ты бросаешь переодически свои признание другим парням" ответ был: ну так от тебя кроме блабла(в общем претензия на необщительность) не дождешься. Позже, на его приглашение в пойти куда-либо вместе ответила отказом и, что, дескать, всё что было ранее - шутка. Такие дела. Собственно, можно ли как-то расшифровать такое поведение? На словах много, а на деле как-то не видно подтверждения. Ибо в других случаях без слов я видел, что нравлюсь: один взгляд чего только стоял сверлящий.
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 00:36 |
|
|
дурак этот молодой человек, чего уж скрывать
интерес у него научный... подтверждения делами ему нужны....
просто дурак. ибо тут уже автоцензор срабатывает на обсценную лексику.
а может так и лучше для нее... что дурак... не вляпается в его ... доказательную базу.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Окт 14, 2010 00:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 00:39 |
|
|
Это так, сейчас поступил бы по-другому совсем...но тогда голова отключилась. Поясните уж для дурака позицию свою, пожалуйста Период был не из легких в жизни, по этой причине больше тянул, чем из-за каких либо других.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 00:47 |
|
|
любила тебя девушка
а ты, ИДИОТ (капслук случайно включился, но вовремя), доказательства ждал
умысел у него... научный
лицо ему не слишком любовное... что, нужно было лицо фригидной истерички a la мерлин монро с пухлыми губками, облизываемыми язычком? или театральную офелию изобразить?
голова у него отключилась. тут не голова нужна, а сердце. с глазами и ушами. и чтобы думать умело.
ду-рак
все, лекция закончена
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 00:58 |
|
|
Знаешь ли, когда тебе признаются в любви с видом, будто, таракана в супе увидели, то поневоле задумаешься. А на следующий день "полюбит" другого уже разок. Заодно разлюбила быстро как-то: на все приглашения - отказ, но на тему о том, что я ее игнорю подтрунивала всё равно и после этого всего. Ну раз разонравился чего подогревать этими фразами-то по новой?!.
Идем, я она и Вася. Когда я предлагаю пойти другой дорогой и сворачиваю на нее, она не идет со мной, а идет с Васей дальше.
...в общем, и на том спсибо, за лекцию.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 01:54 |
|
|
за два года и при наличии морковных утех может чувство завянуть. а не только безответное.
а отрицательную энергию оставшуюся от невостребованности - надо куда-то сбросить
почему бы не на того, кто два года игнорил а потом проснулся.
раньше влюбленные девушки очи долу опускали и старались с объектом влюбленности в одной комнате, а тем более наедине - не находиться. и если их на танец приглашали - вспыхивали-бледнели и убегали
а с остальными кавалерами танцевали мазурку
говорит девица "люблю" - при вперед как танк. только не задави.
и насмешек не бойся.
любовь не бывает смешной, даже спровоцированная
либо получишь влюбленную барышню, может и с характером
либо, если барышня пошутить решила, отучишь барышню от шуток
а два года играть в неуверенного скромнягу - любой барышне надоест.
и учись флиртовать.
Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Чт Окт 14, 2010 01:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 01:54 |
|
|
умысел блин
где только таких слов набрался...
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 02:19 |
|
|
Да всё верно про переть. Такой вариант вообще бы был беспроигрышным, но тогда голова отрубалась напрочь, будто другой человек. Уже больше 3-х лет прошло, но возможность подколоть при подругах не упустит, которые еще похоже и в курсе всей этой истории. Они же и сказали, к слову, что "она одумалась" и надо бы мне еще разочек подкатить...но я не стал, конечно. Если она мне нравилась, так я при первой же возможности старался пересечься как-то с ней, подсесть и пр.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 02:25 |
|
|
Цитата: |
любила тебя девушка
|
а почему ты так решила?
я бы все-таки посчитала такое поведение стебом....
плохо себе представляю, как можно человеку, который нравится на самом деле признаваться в чувствах публично... блин в 40 лет и на ушко это говорится сложно. А в 18 и на публике...
не знаю, Тиг.... мне это кажется стебом.
Который, конечно, защитная реакция. Это ясно. Но защита эта скорее всего не от искренних чувств именно к этому мч, а от чего-то в себе... может неполноценности какой или еще чего...
Девка однозначно в каком-то неврозе... но не факт, что это связано с этим пареньком... имхо...
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 02:32 |
|
|
так я при первой же возможности старался пересечься как-то с ней, подсесть
|
да ну нафиг.. и слава богу. такая весь мозг съест чайной ложкой со своими выкрутасами...
ой, думаю, кого ж мне это напоминает?
Сыну моему деваха 2 года мозг имела: люблю тебя, но буду с другим... То сцены, то слезы, то расставания, то перемирия... То туда, то сюда... мозго-дрочество бесконечное.
Отношения зависимости. Классические. Вылезти из которых еще сложнее.
И слава богу, этот мальчик ( автор письма), видать, не склонен к созависимости и не подсел на эти выкрутасы.
У меня ребенок два года выкарапкивался.
Нафиг-нафиг!
ЭксЭль, ты молодец!
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 03:22 |
|
|
а почему ты так решила?
я бы все-таки посчитала такое поведение стебом....
|
потому, что девка тоже дура
если все было как он говорит - она за стебом скрывала собственное отношение
когда к чему-то неровно дышишь и начинаешь это же... не высмеивать... выставлять как бы на публику
потому и говорю - если сообщает "люблю" - при танком
или получишь приз
или научишь уму-разуму и отучишь стебаться
а от собственной неполноцености так себя не ведут. тогда бы уж она выбрала одну "жертву". а тут явно лист в лесу прятала.
ты плохо представляешь. а я такое воочию видела. особа уверенностью не отличалась, что-то там у нее с родителями было совсем не то, то ли в разводе глухом и нервном, то ли еще что
но к пацану совершенно точно неровно дышала. к конкретному. до плачей в подушку.
а на публике - выстебывала на предмет ой, вон моя несчастная любовь идет, и с компанией в другую сторону бегом под предлогом - но я пойду с другими
а он ее чуть ли не за идиотку считал
стебала как мальчишки в школе понравившуюся девчонку за косу дергают
не помню чем там закончилось, возраст чуть помладше был, вроде подруги кому-то из них мозги промыли, за ручку начали гулять
это не "люблю тебя, но буду с другим"
это "страшно аж жуть, а вдруг я ему нафик не нужна - не, не подойду"
инфантилизм, помноженный на неуверенность - да
но при этом стартер - чувство
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 07:41 |
|
|
[quote="Синяя Тиг-Ра"]
потому и говорю - если сообщает "люблю" - при танком
или получишь приз
или научишь уму-разуму и отучишь стебаться
|
Собственно, вот в этом моменте и происходит косяк.
Нужно очень сильно желать девочку, что бы согласиться на приз
Так то, хочется нормальных тёплых искренних отношений.
Выпендрёжи с клоуном - это только в дешовых мелодраммах, типа "Любовь на асфальте"
- если бы ты был нормальным мужиком, уже давно бы под моими окнами скулил! - девушка психовала на почве бездействия парня.
- так не щенок же я. Не скулю - парня явно задело, но он сохранил спокойный и невозмутимый тон. - чего ты хочешь? Меня? Так вот он я, перед тобой. Нужен - забирай. Или тебе нужно, что бы за тобой просто кто-то побегал, и поскулил под твоими окнами? Тогда поищи себе дурака в другом месте.
Не, ну есть конечно такие девушки, которые считают, что их для начала нужно "завоевать". Выставляют себе цену.
Есть и парни, которые "завоёвывают". Готовые платить эту цену.
Это уже на любителя. Вот только потом может начаться: ты мне должен, ты мне должна. И прочие рыночно-семейные приколы.
/ps
- а это кто?
- давнишний поклонник.
- бедолага.
- почему бедолага?
- потому что давнишний. Значит в течении вот уже длительного времени как был только поклонником, так им и остался.
- ну и что в этом такого? Он два года меня добивался. И вот добился своего. Встретились. Теперь дружим.
- переспали?
- нет...
- бедолага.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 08:35 |
|
|
Поведение не искреннее это всё что Вам могу сказать.
|
|
|
|
|
 |
RubinkaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 08:37 |
|
|
Вернее даже не искреннее, а просто флирт, дурацкий. ПУСТОЙ, флирт.
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 08:53 |
|
|
За участие благодарю и за высказанные мнения.
А говорю, да, как было. Опоздала на занятия, мест мало свободных - подсаживается ко мне (ибо больше вроде и некуда) и давай и она и одногруппники "ооо, да ты к любимому и ляля тополя". Где-нибудь в аське поставил значок сердечка, потом пишу ей, что-то спрашиваю, первая фраза от нее- я думала ты для меня его поставил (тут как раз уже 1 на 1 ситуация). То есть в таком духе картина. Особенно впечатлило как она развернулась на занятии в мою сторону, сказала, что любит, и добавила так тихо мне, будто в укор - "искренне" (именно в искренности я ее упрекнул до этого). Ну вот зачем? Для меня это всё равно, конечно, было стимулом, толчком к тому, чтобы пойти навстречу, но, допустим уже на следующий день такая ситуация: она говорит Васе " блабла ты бестолковый", он ее переспрашивает, она в ответ "да люблю я тебя, вот что". То есть это уже не ко мне. Всё. Я только вроде "жениться собрался", а тут ...и заднюю включаю. Более-менее серьезный разговор был по переписке (до этого мы просто почти каждый день непринужденно общались на разные темы). Спросил, какого лешего она так говорит остальным - ответила, что, дескать, до пенсии ей меня что ли ждать и, что я ничего не предпринимаю. Вот так. Позже начал провожать ее..говорит, заметила, что, наверное, она мне понравилась..но продолжать мне не стоит ибо блабла у нас ничего не выйдет, она всё это не серьезно и все это поняли, даже общие подруги, а я, такой дурак, нет. Я и прекратил..хотя эта общая подруга потом (которой та всё уже рассказать про нас успела) сказала аля: вот, говорят, Маша тебя отшила...ну ничего, она еще одумается..я это уже проверять не стал. И вот спустя уже столько времени всё равно разок да вякнет однокурснице, чтобы я слышал, что я ее не замечаю....... помню как изучал ее расписание, чтобы совпасть с ней.. еще что-то....она же явно ничего подобного не делала. Уже давно мне сама не пишет и не цепляется за то, что пишу я, чтобы продолжить разговор.
Ставя себя на ее место, причины поведения такого понять не мог.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 09:12 |
|
|
Молодой человек, если девочка Вам не нравится, зачем интересуетесь?
Вы ей нравились это 100%.
Юность включает в себя много прелестей, но чаще всего исключает мудрость.
Девочка пыталась дать Вам понять, что Вы ей интересны. В то же время она боялась банального равнодушия с Вашей строны и насмешек как со стороны подруг так и с Вашей. А что непонятного?
Прояви Вы себя чуть порасторопнее мог бы случиться роман. Но не случился.
А Вася? Да кто ж разгадает эту ветренную женскую душу? Это могло быть всё что угодно, от темы вызвать ревность до темы отвода глаз, хотя...
И что Вы хотите сейчас? Что неиспользованная возможность покоя не даёт? Зацепила?
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 09:23 |
|
|
Эвлина, я тоже боялся равнодушия. Даже более того - боялся попасться на удочку, дескать, повелся на шутку. Только в итоге именно так всё и получилось.
Что касается Васи, то это лишь один из примеров, другой, допустим: мы идем вчетвером до остановки, я предлагаю пойти пешком (заодно же провести больше времени с ней!): трое соглашаются, она - нет. Мы втроем уходим, она остается на остановке. Вот это-то и не понятно.
Сейчас я хочу разобраться, как написал первом посте. Да и плюс, конечно, как же это меня, такого необыкновенного, так кинули. Зацепила, конечно.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 09:42 |
|
|
Про остановку.
Она ждала, что Вы не уйдёте, а останетесь с ней на остановке. Здесь есть немного манипуляции с ей стороны. Чисто женская тактика.
И не кинула она Вас. Ничего ведь не было. Сначала она пыталась Вас завоевать, потом Вы её.
Так чо 1:1. И проехали. Ваша остановка следующая.
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 09:52 |
|
|
Интересная тактика Просто я эти ситуации не делил, для меня, что с остановкой, что с Васей - одно - не стремление быть рядом. А что касается ее отказа - разлюбила? )
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:19 |
|
|
девушка неумело флиртовала, слшком на стеб похоже... парень боялся насмешек да и ухаживать толком не умел.... в результате ...... ну что ж в результате, надеюсь, что со следующими партнерами оба поведут себя умнее
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:38 |
|
|
Нужно очень сильно желать девочку, что бы согласиться на приз
|
достаточно, чтобы она просто нравилась
Эвлина, я тоже боялся равнодушия. Даже более того - боялся попасться на удочку, дескать, повелся на шутку
|
трус дважды. потому и дурак.
чувства и отношения с женщиной - это не та сфера, где можно трусить. надо быть деликатным, иногда осторожным, но трусить - никогда.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:03 |
|
|
xL писал(а): |
Интересная тактика Просто я эти ситуации не делил, для меня, что с остановкой, что с Васей - одно - не стремление быть рядом. А что касается ее отказа - разлюбила? ) |
Вы ей нравились, могли бы появиться долгие сильные чувства.
В настоящее время в отношении Вас, скорее всего, у неё лишь досада.
Не сложилось, и она поехала дальше.
А Вы всё копаетесь
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:17 |
|
|
а я копаюсь, спасибо ) Если уж любила, могла бы и принять предложение)
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:26 |
|
|
У Вас бы ничего не получилось. Разные. Она напор и ветер. А Вы долго запрягаете, основательны, прямой как стержень.
Поэтому, осмотритесь, возможно Вы снова кого-то упускаете.
|
|
|
|
|
 |
xLПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 13:37 |
|
|
Да нет..я безответственный, не внимательный...просто это для меня ново..так получилось..и был другой я)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|