Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Еженедельная психотерапевтическая группа на Войковской

Еженедельная психотерапевтическая группа на Войковской
Автор Сообщение
Kogito
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 10:03 Ответить с цитатой

Всем привет!!
Хочу поделится выгодным приобритением.Недавно мы с колегами обсуждали на работе тему, смыслом которой было "как понять, что в наших отношениях, которые мы строим что то "не так" или если я понимаю что в них все не так, то тогда как сделать так, чтобы у нас все было так как мне хочется в первую очередь и как научиться быть в близких отношениях и не терять при этом себя, быть в семье, да еще умудрится самореализовываться! И для меня это насущный вопрос, потому что я замужем уже 11 лет, родила двоих замечательных дочек, муж делае карьеру, а все больше и больше ощущаю, что жизнь проходит мимо меня. И вот вчера я получила приглашение на новую еженедельную психотерапевтическую группу на Войковской и там в заявленной теме как раз было именно это, я аж подпрыгнула, прям цитирую"...понять самого себя и свои отношения с другими, научиться просить и отказывать, давать и брать, приближаться и отдаляться, отреагировать эмоции и творчески проявлять себя". Короче, я порылась в инете, посмотрела какие отзывы пишут об этом психологе, посмотрела сколько это стоит (1000руб/группа) и приняла решение записаться на группу. В общем жду с нетерпением следующего понедельника, буду учиться строить нужные для меня отношения, а если кто тоже хочет или думает об этом же, то обращайтесь, скину ссылку, и на след неделе после группы обязательно напишу что там вообще было и нужно ли туда ходить! Или присоединяйтесь ко мне, вместе будет веселей, а честно говоря одной немного страшновато! Всем удачи и хорошей недели!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100