KogitoНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 08, 2010 10:03 |
|
|
Всем привет!!
Хочу поделится выгодным приобритением.Недавно мы с колегами обсуждали на работе тему, смыслом которой было "как понять, что в наших отношениях, которые мы строим что то "не так" или если я понимаю что в них все не так, то тогда как сделать так, чтобы у нас все было так как мне хочется в первую очередь и как научиться быть в близких отношениях и не терять при этом себя, быть в семье, да еще умудрится самореализовываться! И для меня это насущный вопрос, потому что я замужем уже 11 лет, родила двоих замечательных дочек, муж делае карьеру, а все больше и больше ощущаю, что жизнь проходит мимо меня. И вот вчера я получила приглашение на новую еженедельную психотерапевтическую группу на Войковской и там в заявленной теме как раз было именно это, я аж подпрыгнула, прям цитирую"...понять самого себя и свои отношения с другими, научиться просить и отказывать, давать и брать, приближаться и отдаляться, отреагировать эмоции и творчески проявлять себя". Короче, я порылась в инете, посмотрела какие отзывы пишут об этом психологе, посмотрела сколько это стоит (1000руб/группа) и приняла решение записаться на группу. В общем жду с нетерпением следующего понедельника, буду учиться строить нужные для меня отношения, а если кто тоже хочет или думает об этом же, то обращайтесь, скину ссылку, и на след неделе после группы обязательно напишу что там вообще было и нужно ли туда ходить! Или присоединяйтесь ко мне, вместе будет веселей, а честно говоря одной немного страшновато! Всем удачи и хорошей недели!
|
|
|