yaelkaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2010 13:51 |
|
|
Всем здравствуйте!
Проблема у меня такая: 3 года встречаюсь с мч. Начиналось все потрясающе - романтика страсть, восхитительный секс. Его слова о том, что ему нужна только я, других он и не замечает, как он хочет всегда быть со мной и т.д. А потом - довольно быстро это все закончилось и развернулось прямо противоположной стороной. Исчезли из его речи комплименты - все до единого, исчезли слова о любви. Появилась критика во всех сферах моей жизни, начиная внешностью (у тебя пузо?), ведением хозяйства (опять не разобрала зимние вещи?!) и заканчивая моими увлечениями, институтом и другими занятиями (и что, вам эту ерунду три часа рассказывали?!) и т.д.
Что я делала: пыталась зеркалить - критиковала все в нем и получала вердикт, что я вечно всем недовольна. Пыталась быть такой, какой хотела видеть его - постоянно улыбалась, говорила ему комплименты, облизывала с ног до головы - он урчал от удовольствия, но не забывал покритиковать меня, да еще и взял это мое поведение за норму, когда я три дня подряд приготовила ужин из 5 блюд, а на четвертый - из 3 (утрирую) - он был недоволен моей ленью. Пыталась говорить аргументированно и разумно, что девушке, как цветку вода, необходимы комплименты и слова любви, итог - я нудная, хватит нудеть. Плакала - "распускала нюни, истерила". С его полным незамечанием моих внешне-сексуальных достоинств и замечанием достоинств других девушек пыталась бороться романтическими вечерами с прозрачными одеждами из секс-шопа - ноль реакции, ревностью - негативная реакция.
Постоянные скандалы, ссоры. За два года из жизнерадостной искрящейся позитивом девушки дошла до неуверенной в себе истерички. Последним моментом стал секс - теперь я ег оне хочу, СОВСЕМ. Он приходит домой - я не могу заставить себя поднять уголки губ, встречаю его закрытой позой, он разговаривает - я вяло поддерживаю разговор, рассказываю о чем-то - он "опускает" мою точку зрения, я либо вяло оппонирую, либо сворачиваю тему и угрюмо молчу, сидя в компьютере. Он злится, что я "пялюсь в экран, а не общаюсь с ним". Он идет спать, я отказываюсь, продолжая пялиться в монитор. Он говорит - ты не хочешь секса? я придумываю дешевую отмазку, типа больной головы, он говорит с некоторым негативным удовлетворением - у тебя ПОСТОЯННО болит голова! - и уходит спать. Я сижу за компом, без особой надежды ковыряюсь в псевдо-психологических статьях на тему, как можно наладить отношения "романтическим ужином" или "вызвав у него ревность". Потом плачу от одиночества и безысходности, вторя его храпу в соседней комнате. Прокручиваю в голове все обидные моменты, которые колют меня раскаленным металлом. Когда я подхожу к кровати, а он еще не спит и пытается намекнуть на секс, у меня в голове включается видео его фраз, вот он обернулся на девушку в белых обтягивающих шортах, вот он сказал - мдааа, что-то у тебя целлюлит видно стало! вот он, довольно потягиваясь, рассказывает об эротическом сне с двумя близняшками. И во мне включается какой-то блок, я не ХОЧУ ЕГО. Я обильно намазываюсь смазкой и прикидываюсь, что мне это нравится. И - главное - он искренне считает, что в наших отношениях все нормально, а я С ЖИРУ БЕШУСЬ.
Всем спасибо за советы.
|
|
|