Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow очень нужна помощь! Стала фригидной неуверенной истеричкой(

очень нужна помощь! Стала фригидной неуверенной истеричкой(
Автор Сообщение
yaelka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:51 Ответить с цитатой

Всем здравствуйте!
Проблема у меня такая: 3 года встречаюсь с мч. Начиналось все потрясающе - романтика страсть, восхитительный секс. Его слова о том, что ему нужна только я, других он и не замечает, как он хочет всегда быть со мной и т.д. А потом - довольно быстро это все закончилось и развернулось прямо противоположной стороной. Исчезли из его речи комплименты - все до единого, исчезли слова о любви. Появилась критика во всех сферах моей жизни, начиная внешностью (у тебя пузо?), ведением хозяйства (опять не разобрала зимние вещи?!) и заканчивая моими увлечениями, институтом и другими занятиями (и что, вам эту ерунду три часа рассказывали?!) и т.д.
Что я делала: пыталась зеркалить - критиковала все в нем и получала вердикт, что я вечно всем недовольна. Пыталась быть такой, какой хотела видеть его - постоянно улыбалась, говорила ему комплименты, облизывала с ног до головы - он урчал от удовольствия, но не забывал покритиковать меня, да еще и взял это мое поведение за норму, когда я три дня подряд приготовила ужин из 5 блюд, а на четвертый - из 3 (утрирую) - он был недоволен моей ленью. Пыталась говорить аргументированно и разумно, что девушке, как цветку вода, необходимы комплименты и слова любви, итог - я нудная, хватит нудеть. Плакала - "распускала нюни, истерила". С его полным незамечанием моих внешне-сексуальных достоинств и замечанием достоинств других девушек пыталась бороться романтическими вечерами с прозрачными одеждами из секс-шопа - ноль реакции, ревностью - негативная реакция.
Постоянные скандалы, ссоры. За два года из жизнерадостной искрящейся позитивом девушки дошла до неуверенной в себе истерички. Последним моментом стал секс - теперь я ег оне хочу, СОВСЕМ. Он приходит домой - я не могу заставить себя поднять уголки губ, встречаю его закрытой позой, он разговаривает - я вяло поддерживаю разговор, рассказываю о чем-то - он "опускает" мою точку зрения, я либо вяло оппонирую, либо сворачиваю тему и угрюмо молчу, сидя в компьютере. Он злится, что я "пялюсь в экран, а не общаюсь с ним". Он идет спать, я отказываюсь, продолжая пялиться в монитор. Он говорит - ты не хочешь секса? я придумываю дешевую отмазку, типа больной головы, он говорит с некоторым негативным удовлетворением - у тебя ПОСТОЯННО болит голова! - и уходит спать. Я сижу за компом, без особой надежды ковыряюсь в псевдо-психологических статьях на тему, как можно наладить отношения "романтическим ужином" или "вызвав у него ревность". Потом плачу от одиночества и безысходности, вторя его храпу в соседней комнате. Прокручиваю в голове все обидные моменты, которые колют меня раскаленным металлом. Когда я подхожу к кровати, а он еще не спит и пытается намекнуть на секс, у меня в голове включается видео его фраз, вот он обернулся на девушку в белых обтягивающих шортах, вот он сказал - мдааа, что-то у тебя целлюлит видно стало! вот он, довольно потягиваясь, рассказывает об эротическом сне с двумя близняшками. И во мне включается какой-то блок, я не ХОЧУ ЕГО. Я обильно намазываюсь смазкой и прикидываюсь, что мне это нравится. И - главное - он искренне считает, что в наших отношениях все нормально, а я С ЖИРУ БЕШУСЬ.
Всем спасибо за советы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100