Автор |
Сообщение |
PsihПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 01:45 |
|
|
С каждым днём всё хуже и хуже, скоро вообще darren: мат в разделе запрещён наступит.
Говорят это депрессия, но не 2 же года подряд???
В 29 лет у меня ни разу не было девушки. Можно было бы тр**уть толстую или страшную, но мне нравятся только красивые, и других мне не надо.
За то, что дрочу себя просто ненавижу.
Начинаю ненавидить успешных и счастливых, меня просто съедает зависть.
Каждую ночь я засыпаю, с надеждой, что больше не проснусь. Сам себя убить не имею права, да и не смогу. Я полный лох. Нигде не работаю.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 01:52 |
|
|
Цитата: |
Нигде не работаю.
|
...а живете как?...
|
|
|
|
|
 |
PsihПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 01:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 02:04 |
|
|
Psih писал(а): |
Плохо живу, очень плохо. |
в смысле, на что, если не работаете...
...так а диплом Вы защитили уже?...
Начинаю ненавидить успешных и счастливых, меня просто съедает зависть. |
...а что их ненавидеть-то?... если их не будет - Вам лучше точно не станет...
|
|
|
|
|
 |
PsihПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 02:14 |
|
|
darren писал(а): |
в смысле, на что, если не работаете...
|
На чужой шее сижу.
...так а диплом Вы защитили уже?...
|
Нет, из-за сильного нервного срыва (если это так назвать) я всё бросил.
...а что их ненавидеть-то?... если их не будет - Вам лучше точно не станет... |
Это вы правы.
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 07:14 |
|
|
В 29 лет у меня ни разу не было девушки. Можно было бы тр**уть толстую или страшную, но мне нравятся только красивые, и других мне не надо. |
Дак а в чем проблема? Почему красивые не дают? Сам не красавец что ли???
Каждую ночь я засыпаю, с надеждой, что больше не проснусь. |
Хм... тебе легче от этого что ли становится? "Надеюсь, что не проснусь" - и депрессия отступает???
|
|
|
|
|
 |
rurikПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 09:51 |
|
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 13:12 |
|
|
Нет, из-за сильного нервного срыва (если это так назвать) я всё бросил.
|
опиши на пару миллиметров подробнее
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 15:14 |
|
|
Распишите если хотите к какому финалу вы бы хотели изменить ситуацию (если хотите конечно)? и над чем хотите поработать сейчас?
|
|
|
|
|
 |
PsihПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 00:30 |
|
|
Описываю подробнее проблему:
Когда садился делать уроки, у меня просто крыша начинала ехать от горя и злости, тем более понял, что неправильно выбрал тему, а времени менять уже нет. Кроме того хочу устроиться на работу, надо себя социально развивать, а заочная учёба забирает все силы.
Сам в себе, я поклялся, что не подойду к девушке, может из-за страха, а может из-за обиды, кто его знает.
К такому финалу хотел бы изменить ситуацию.
Особенно очень хочу секса с девушкой (нравится одна, но вряд ли в моём положении у меня с ней что-либо будет) и успеха в трудовой и научной деятельности (в прошлых темах я писал, что хорошо разбираюсь в своей области науки (не буду уточнять в какой)).
Так же очень хочу работать менеджером, чтоб в подчинении был большой коллектив. Хочу быть как минимум социально значимым.
И самое главное - перестать дрочить!
|
|
|
|
|
 |
JohanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 07:12 |
|
|
Сам в себе, я поклялся, что не подойду к девушке, может из-за страха, а может из-за обиды, кто его знает.
Из-за какой обиды?Тебя обидели все девушки на этом свете?
Особенно очень хочу секса с девушкой (нравится одна, но вряд ли в моём положении у меня с ней что-либо будет) и успеха в трудовой и научной деятельности (в прошлых темах я писал, что хорошо разбираюсь в своей области науки (не буду уточнять в какой)).
У меня вот такой вопрос.У тебя вообще с чего это все началось?Вы сказали 2 года?
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 09:27 |
|
|
С каждым днём всё хуже и хуже, скоро вообще darren: мат в разделе запрещён наступит.
Говорят это депрессия, но не 2 же года подряд???
В 29 лет у меня ни разу не было девушки. Можно было бы тр**уть толстую или страшную, но мне нравятся только красивые, и других мне не надо.
Начинаю ненавидить успешных и счастливых, меня просто съедает зависть.
Каждую ночь я засыпаю, с надеждой, что больше не проснусь. Сам себя убить не имею права, да и не смогу. Я полный лох. Нигде не работаю.
|
Это состояние не исчезнет ПОКА САМ МЫСЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ
можно сколь угодно ждать жизнь, две жизни(два года в твоей ситуации) время не имеет в этом значение. Ты можешь ВСЁ изменить, ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ, поверь, только от ТЕБЯ всё зависит в этой жизни, только от твоих мыслей, слов, действий(я написал основную последовательность инструментов жизни)
В голове обрати внимание что у тебя (из написанного):
|
|
Каждую ночь я засыпаю, с надеждой, что больше не проснусь
|
ДУМАЕШЬ что будет происходить у тебя в жизни с такими мыслями
ДУМАЮ НЕ СЛОЖНО ДОГАДАТЬСЯ.
ТЕПЕРЬ САМОЕ ТЯЖЁЛОЕ и САМОЕ ЛЁГКОЕ одновременно ПОНЯТЬ ЛЕГКО ВЫПОЛНИТЬ И ВОПЛОТИТЬ В ЖИЗНЬ вот в чём суть:
давай по порядку цитирования какие мысли привели бы к позитиву СМОТРИ:
С каждым днём всё богаче, веселее интереснее свободнее перспективнее , скоро вообще darren: мат в разделе запрещён НА СЕДЬМОЕ НЕБО УЛЕЧУ И ТАМ И ОСТАНУСЬ!
|
За то, что дрочу себя просто супер чувствую (кстати я сам дрочу и довольно часто и не вижу в этом какого-то негатива, наоборот когда хочется дрочить повышается позитивное состояние помогает переключиться с негатива, одним словом когда дрочу мне хорошо а не плохо)
|
Каждую ночь я засыпаю, с надеждой, что проснусь и буду богаче веселее интереснее свободнее перспективнее
|
Я полный лох в хорошем смысле этого слова
|
Если ТВОИ МЫСЛИ БЫЛИ БЫ ТАКИМИ, У ТЕБЯ БЫЛО БЫ ВСЁ ИНАЧЕ то есть если твоя цель позитивная жизнь мысли должны быть позитивными то есть примерно как я поменял ТАКОВ СЕКРЕТ ЖИЗНИ, ТАКОВ ПОРЯДОК ПОВЕРЬ
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 09:33 |
|
|
Сам в себе, я поклялся, что не подойду к девушке, может из-за страха, а может из-за обиды, кто его знает. |
Ну ваще, ты че решил целибат принять? Что значит не подойдешь? Они тебя что, покусают что ли? И тут же говоришь, что секса хочешь. И как же ты собрался сексом заниматься, если даже подойти не хочешь?
Особенно очень хочу секса с девушкой (нравится одна, но вряд ли в моём положении у меня с ней что-либо будет) |
С чего ты взял, что ничего не будет? Ты попробовал? Подошел? Вот когда попробуешь, тогда и говрите, что ничего не получится
И самое главное - перестать дрочить! |
Все в твоих руках
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 13:45 |
|
|
хочется быть с идеальной девушкой идеальным мужчиной?
хочется выглядеть безупречным
и иметь все высшего класса?
а результат, блин, удручает? обычная жизнь совершенно не похожа на идеальную сказку, которая единственно достойна жизни?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 13:46 |
|
|
кстати, девушки - не резиновые куклы. они как правило не любят тех, кому нужны только в качестве объекта для траха
|
|
|
|
|
 |
PsihПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 00:23 |
|
|
Johan писал(а): |
У меня вот такой вопрос.У тебя вообще с чего это все началось?Вы сказали 2 года? |
Как таковой причины я не нашел
|
|
|
|
|
 |
Brigadir1991Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 00:28 |
|
|
И самое главное - перестать дрочить! |
Я тебе вот что скажу,дрочат 96% людей а остальные 4% просто не признаются в этом =)
Pish, что естественно, то не безобразно (без оргазма =) )
Почему ты так этого стыдишься, я лично этого никак не пойму, в чем причина?!
|
|
|
|
|
 |
PsihПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 01:13 |
|
|
Brigadir1991 писал(а): |
Я тебе вот что скажу,дрочат 96% людей а остальные 4% просто не признаются в этом =)
Pish, что естественно, то не безобразно (без оргазма =) )
Почему ты так этого стыдишься, я лично этого никак не пойму, в чем причина?! |
Это тяжкий грех. Это мне, так сказать, как "серпом по яйцам".
|
|
|
|
|
 |
PsihПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 01:26 |
|
|
aristotelk писал(а): |
Это состояние не исчезнет ПОКА САМ МЫСЛИ НЕ ИЗМЕНИШЬ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ
можно сколь угодно ждать жизнь, две жизни(два года в твоей ситуации) время не имеет в этом значение. Ты можешь ВСЁ изменить, ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ, поверь, только от ТЕБЯ всё зависит в этой жизни, только от твоих мыслей, слов, действий(я написал основную последовательность инструментов жизни) |
Очень интересный ответ, признаться, я крайне не самостоятельный. Но я кое с чем не согласен:
1 Самообман конечно лишил бы меня части страдания, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
2 Любой человек - это червяк, раб обстоятельств, и успешные обязаны успехом не самим себе, а лишь тому, что так сложились обстоятельства.
Лично я в раннем детстве перенёс несколько тяжёлых операций, они то и сформировали мой характер.
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
кстати, девушки - не резиновые куклы. они как правило не любят тех, кому нужны только в качестве объекта для траха |
Ну что вы, я очень сентиментальный человек. Когда смотрю телек - плачу. Очень хочется любви и ласки.
Hitori писал(а): |
Все в твоих руках -> <-
|
Я заметил.
Последний раз редактировалось: Psih (Вт Окт 19, 2010 01:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 01:27 |
|
|
Очень хочется любви и ласки.
|
попробуйте сначала подарить самому себе любовь и ласку и когда начнете ей переполняться, переливаться на тех кто рядом.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 01:29 |
|
|
Любой человек - это червяк, раб обстоятельств, и успешные обязаны успехом не самим себе, а лишь тому, что так сложились обстоятельства.
|
...это очень удобная позиция - ждать обстоятельств...
...можно ничего не делать и не особо переживать по этому поводу... Вам так выгодно...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 01:30 |
|
|
Это тяжкий грех. Это мне, так сказать, как "серпом по яйцам".
|
можете изучить сексуальность Роберт Крукс, Карла Баур - Сексуальность на koob.ru
|
|
|
|
|
 |
PsihПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 01:35 |
|
|
...это очень удобная позиция - ждать обстоятельств...
...можно ничего не делать и не особо переживать по этому поводу... Вам так выгодно... |
Неужели такое может быть?
DrWEB86 писал(а): |
можете изучить сексуальность Роберт Крукс, Карла Баур - Сексуальность на koob.ru |
В смысле поменять свой взгляд на онанизм и считать что это хорошо? Если да то я категорически против.
Я раньше был на этом форуме под другим именем, но потерял пароль и ключ от прежнего ящика, пришлось по новой всё регистрировать.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 01:48 |
|
|
Неужели такое может быть?
|
...почему бы и нет?.. ведь иначе бы совесть заела...
пришлось двигать мизинцем правой ноги, чего-то делать...
...а так... вдолбив себе в голову уверенность в том, что все - дело случая, и совесть спокойна... это ж просто повезло кому-то... а мне вот не повезло... и все... и дальше спокойно на диване пузом к верху можно валяццо...)) красота!!!...
...а успех - это ТРУД... но трудиться Вы не любите и не умеете...
...а тот, кто Вас кормит до 29 лет, взрослого дядьку, активно Вашему ничегонеделанию способствует...
|
|
|
|
|
 |
PsihПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 01:56 |
|
|
...а тот, кто Вас кормит до 29 лет, взрослого дядьку, активно Вашему ничегонеделанию способствует... |
Так я же не всё время безработный, лет 5 я в своей жизни на предприятиях проработал, плюс армия. А учёба? Вы знаете, какой это адский труд? Так что не надо из меня лентяя делать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|