Автор |
Сообщение |
telenduПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 01:44 |
|
|
Добрый день! У меня такая проблема: меня бросила девушка сказала что разлюбила.Были с ней 1.8 года,всё было прекрасно.2 недели узнал что она с другим.задал ей вопрос-чем он лучше меня? .говорит что с ним веселей,а я серёзный, что со мной не весело.Но сказала что он не красивый и ей это не важно главное веселый,а мне прямым текстом сказала что я намного красивее чем он.этот перенёк добивался ее еще с начала лета.сам видил как он пытался,она его отшивала(говорила что у меня есть парень).я с ним говорил(морду бил)растались с ней уже 2 недели а не думать о ней я не могу ...друзья говорят что у них это всё увлечение... да и она сама сказала что его она не любит а к нему просто симпатия.она сказала что к нему не чуствует то что чуствовала ко мне.ясное дело что это закончится а что дальше...девушек вокруг не замечаю... вот сегодня увидил ее вконтакте у нее стоит ава там где она одна и в имени стоит моя фамилия(поставила еще 1.5 года назад) статуса "семейное положение" у нее с ним нет.(он у меня в друзьях и я вижу) он поставил а она не приняла.
звонит мне переодически(в неделю 1-2 раза) со всякими предлогами... встретились неделю назад,она приехала ко мне в больницу.я ей подарил цветок(мягкая игрушка),она заулыбалась и в ответ подарила мне свою счастливую монету.а еще :у нее есть старшая сестра они с парнем(уже муж) были с 16 лет.он уходил в армию она его ждала.в 21 они раставались(иницыатором был он) он так же мучалась,страдала.потом(через пол года) нашла себе нового парня и тут вернулся он.гдето месяц добивался ее,таки добился.сейчас живут вместе,очень-очень счастливы( довольно часто с ними встречались,да и сейчас поддерживаем отношения).Сейчас ждут ребенка,рады до безумия
может такая же ситуация и у меня будет?
Когда прощялись я накланился к ней попрощяться(поцеловать в щёку) поцеловали друг друга и она сказала с улыбкой на лице-"ты как всегда хорошо пахнеш"
я сейчас в непонятках... то она говорит что меня не любит то говорит что я лучше чем ее новый парень.но с ним легко...
P.S. советы типа:"забей","найди другую" и тд. просьба не советовать.
|
|
|
|
|
 |
Смирный11Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 09:47 |
|
|
Короче девку в игнор. ее нету. ушла к другому и паровоз с ней. когда чувство собственности сыграет приползет назад. это проверено. в натуре ищи другую (хоть на время). чувства они утихнут со временем. а когда вернется обратно решишь нужна ли она тебе...
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 11:22 |
|
|
telendu, честно, не вижу причину тебе сейчас искать новую девушку, как тут некоторые советуют... тем более если
telendu писал(а): |
друзья говорят что у них это всё увлечение... да и она сама сказала что его она не любит а к нему просто симпатия.она сказала что к нему не чуствует то что чуствовала ко мне.ясное дело что это закончится а что дальше...девушек вокруг не замечаю... вот сегодня увидил ее вконтакте у нее стоит ава там где она одна и в имени стоит моя фамилия(поставила еще 1.5 года назад) статуса "семейное положение" у нее с ним нет.(он у меня в друзьях и я вижу) он поставил а она не приняла. |
Непонятно только почему, если у нее к тому парню просто симпатия, тебя-то зачем бросать, если любит, как я понимаю, там отношения не заходящие за грань дружеских, по крайней мере с ее стороны.
Цитата: |
я сейчас в непонятках... то она говорит что меня не любит то говорит что я лучше чем ее новый парень.но с ним легко... |
Мне кажется, она сама не может определиться, с одной стороны ты - любимый, но серьезный, с другой он - не кравив, но с ним легко и весело. Дай ей время, сама определится, думаю, если любишь, то сможешь подождать...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 18:18 |
|
|
Она просто крутит тебе мозги.
Ты из тех парней, кому можно крутить мазги?
если да - страдай дальше.
Если нет - так и скажи ей: не морочь мне голову. И уходи. Будишь нужен - она сама придёт. И ты увидишь разницу в поведении.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 11:28 |
|
|
telendu писал(а): |
P.S. советы типа:"забей","найди другую" и тд. просьба не советовать. |
Если совет "забей" - не подходит, тогда совет :"отбей"
А что еще можно сказать, раз ті однозначно решил "стоять до конца"? Пождидай ее подЪезда, забрасывай цветами, подари ей мерседес, кольяе с брюлликами
Если не помомжет - тогда вызывай на дуэль ее нового парня и пристели его или заколи (это уж зависит от вида оружия).
Если и после отсидки срока она все равно тебя не примет, то... останется один вариант - камень на шею и топиццо! пусть она потом всю жизнь с муками своести живет!
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 11:38 |
|
|
Osa, становится даже жаль, искренне жаль себя, что я не в ситуации автора -
такое удачно исчерпывающе полное руководство к действию
|
|
|
|
|
 |
marsianyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:13 |
|
|
Похоже, Вам нравится, когда Вам крутят яйца. Она ушла, но держит Вас на коротком поводке, а Вы прекрасно держитесь. И ей похоже совсем плевать на ваши чувства. Но судя по Вашему сообщению и Вам тоже не очень это важно. Вы только и говорите, что она чувствует, что она Вам сказала. Но совсем не понятно, что Вы чувствуете, как Вы вообще реагируете на то, что она делает.
Она Вас бросила, но не до конца, так как все равно ей что-то нужно от Вас. И Вы прекрасно используетесь. Такое ощущение, что Вы живете на настоящим, а надеждой, что у Вам произойдет такая же история, как у других и Вы будете счастливы. Но ведь может и не произойти. Предлагаю Вам посмотреть на Вашу реальную жизнь.
Мне кажется, пока Вы по-настоящему не расстанетесь, в смысле не будете общаться, встречаться, примите, что Вы расстались, только тогда сможете жить дальше своей жизнью, вступать в другие отношения. Но только Вам решать как Вы хотите жить. Удачи.
Последний раз редактировалось: marsianya (Ср Окт 20, 2010 16:41), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:17 |
|
|
marsianya писал(а): |
Похоже, Вам нравится, когда Вам крутят яйца. |
жесть аж заболело все
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 20:00 |
|
|
а мне прямым текстом сказала что я намного красивее чем он
|
а как ты думал, она тебе скажет, что ты урод, а он красивый. Есть такая штука - политкорректность. Кстати, тебе никогда не скажут в чем причина расставания. Будут говорить, что ты красив, но не такой, что ты хороший, милый, что будешь счастлив, т.е. видишь, что все это позитивно...никогда тебе не скажут правду....будут врать, т.к. если ты такой охренительный, то зачем тогда уходить?!
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 20:02 |
|
|
|
а как ты думал, она тебе скажет, что ты урод, а он красивый. Есть такая штука - политкорректность. Кстати, тебе никогда не скажут в чем причина расставания. Будут говорить, что ты красив, но не такой, что ты хороший, милый, что будешь счастлив, т.е. видишь, что все это позитивно...никогда тебе не скажут правду....будут врать, т.к. если ты такой охренительный, то зачем тогда уходить?!
|
|
|
|
|
 |
sergey8305Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 20:05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
......////Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 20:15 |
|
|