Автор |
Сообщение |
ARTKEYНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 17, 2010 22:44 |
|
|
У меня сложилась следующая ситуация. Мы с одноклассникам встретились через 15 лет после окончания школы ( нам по 30 лет). Причем в школьные годы мы были просто одноклассниками. Когда он нашел меня на сайте, увидев его я поняла, что это что-то мое,родное. Мы с ним встретились и стали общаться как друзья. Но со временем я поняла что мне с ним очень легко и он меня понимает. Мне стало без него тоскливо. Он мне звонит каждый день. Последнее время мне стало очень без него плохо. Он мне начал звонить по два раза на день и приезжать каждый раз когда я его об этом попрошу. Сегодня мы опять встречались. Я ему призналась в том что мне без него плохо. Его слова были такие: " Что с тобой происходит - я заметил уже давно(и описал полностью мое состояние).Ты меня знаешь как одноклассника. Как друг я -хороший, а как мужчина могу быть не очень.Ты меня не знаешь. Поэтому давай пока будем друзьями. Не беги вперед паровоза.
Хотела бы добавить, что я была два раза замужем и у меня двое детей, он был один раз женат и у него детей нет.
|
|
|
|
|
 |
JohanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 07:17 |
|
|
А какого совета вы собственно говоря ждете?
Вам же сказали не бежать вперед паровоза)
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 18, 2010 10:58 |
|
|
мужчина довольно ясно высказал свою позицию, что непонятного? Вам срочно надо третий раз замуж сходить?
|
|
|
|
|
 |
ARTKEYНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:36 |
|
|
После двух неудачных браков третий раз уже особо не стремишься замуж. Проблема вся в том, что я не знаю как вести себя с этим человеком. Он называет меня: солнышко, зайка, заяц. После ссоры с братом говорит: "что помимо родных у меня есть еще и ты" и в то же время тебя держат на коротком поводке, тебя элементарно даже не обнимут. Просто дружеские прикосновения. Я запуталась. Как себя вести я не знаю.
У меня складываются впечатление, что у человека какой то комплекс. Во первых при разговоре о детях он сказал: "Если у меня они будут"- что это значит? . Во вторых: его первый сексуальный опыт был в 20 лет. По всей видимости это было с женой. Но он однажды пришел домой с работы раньше и застал ее с любовником. Жена была на 4 года его моложе. В третьих: что могут означать слова « как друг я хороший, а как мужчина могу быть не очень»?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:41 |
|
|
а в чем проблема задать эти ВОПРОСЫ ему ЛИЧНО, глядя в ГЛАЗА?
Вы хотите, чтоб форум превратился в стадо гадалок?
|
|
|
|
|
 |
Андрей БулатовПользователь
Сообщения: 9504 Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Веб-клуб Космополит
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 10:54 |
|
|
Цитата: |
Как друг я -хороший, а как мужчина могу быть не очень.
|
Так вы ещё ни разу не переспали с ним?
С этим делом медлить не стоит, потому что после него всё и может разрешиться...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 17:45 |
|
|
ARTKEY писал(а): |
После двух неудачных браков третий раз уже особо не стремишься замуж. Проблема вся в том, что я не знаю как вести себя с этим человеком. Он называет меня: солнышко, зайка, заяц. После ссоры с братом говорит: "что помимо родных у меня есть еще и ты" и в то же время тебя держат на коротком поводке, тебя элементарно даже не обнимут. Просто дружеские прикосновения. Я запуталась. Как себя вести я не знаю.
У меня складываются впечатление, что у человека какой то комплекс. Во первых при разговоре о детях он сказал: "Если у меня они будут"- что это значит? . Во вторых: его первый сексуальный опыт был в 20 лет. По всей видимости это было с женой. Но он однажды пришел домой с работы раньше и застал ее с любовником. Жена была на 4 года его моложе. В третьих: что могут означать слова « как друг я хороший, а как мужчина могу быть не очень»? |
Может у него проблем с "нижним этажом", навреное и жена любовника завела из-за єтого.
Да и вообще.... не хочет мужик заводить отношей - чего самой навязываться?
|
|
|
|
|
 |
StingrayПользователь
Сообщения: 87 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: восемь метров земель тридевятых
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 18:57 |
|
|
ARTKEY, вероятно, его устраивает та дистанция между вами, которая уже установилась, ему на ней комфортно, и сокращать он ее не планирует. Не торопите события, возможно, что-то прояснится (прогнозировать по Вашему краткому посту ничего не берусь).
|
|
|
|
|
 |
ARTKEYНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 07:45 |
|
|
Я тоже считаю, что навязываться не стоит. Я ушла в тень и уже два дня с ним не общаюсь. Кстати он тоже мне не звонит.
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 08:50 |
|
|
В третьих: что могут означать слова « как друг я хороший, а как мужчина могу быть не очень»?
|
скорее, боязнь поменять существующее течение жизни т.е. сейчас ОН хочет дать понять ОДНО потом может быть другое, т.е какое будет ПОСЛЕДСТВИЕ он точно не может сказать ПОЭТОМУ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ могу быть не очень
ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК БОИТСЯ ПОСЛЕДСТВИЙ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕГО НАКАЗЫВАЮТ ЗА ОШИБКИ причём наказание, суд-это как бы само собой разумеющее.
СДЕЛАЛ ЧТО-ТО ПОЛУЧИЛ РЕЗУЛЬТАТ. ПОЛУЧИЛ РЕЗУЛЬТАТ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОГЛАДИЛИ ПО ГОЛОВКЕ, ПОХВАЛИЛИ. ПОЛУЧИЛ НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ- СОВЕРШИЛ ОШИБКУ, ГРЕХ, ОПЛОШНОСТЬ, ПРОИГРАЛ ... ТОГДА ПОЛУЧАЙ, ПО ЗАСЛУГАМ ещё говорят
ОШИБКИ -ЭТО ПРОЦЕСС ЖИЗНИ, ЭТО ЖИЗНЬ если хотите.
А НАКАЗЫВАЯ ЧЕЛОВЕКА ЗА ОШИБКИ ВЫ другими словами ГОВОРИТЕ ЕМУ НЕ ЖИВИ, а он не может понять как не жить если я живу ПОНИМАЕТЕ
ТАКОГО ПОНЯТИЯ КАК ПРАВИЛЬНО И НЕ ПРАВИЛЬНО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
Запомните пожалуйста НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
ВСЁ имеет свою модель мира, причём разобранную по частям, т.е. другими словами целостности на Земле практически нет. ИМЕЕТСЯ МНОЖЕСТВО ТОЧЕК ЗРЕНИЯ, С ОДНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ С ДРУГОЙ НЕТ.
ЭТО СМОТРЯ С КАКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ СМОТРИШ!
ПОЭТОМУ ВЗГЛЯД НА ОШИБКИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НАДО ПЕРЕСМОТРЕТЬ
ОШИБКА-ЭТО ШАГ ВПЕРЁД, А НЕ ШАГ НАЗАД(кстати изобретатели, исследователи это доказали, ошибку они рассматривают как движение вперёд, а не назад. Они понимают что любой эксперимент может увенчаться поражением, но они так же знают что рано или поздно наступит положительный результат-И ЭТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ, сам этот процесс есть ЖИЗНЬ
сразу напишу пример к месту
ПРЕДСТАВЬТЕ ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ, ХОККЕЙ...
КАК ВЫ БЫ РАДОВАЛИСЬ ГОЛУ, КАК ПОЗНАТЬ РАДОСТЬ, ЭКСТАЗ ОТ ГОЛА если бы мяч, шайба влетала бы в ворота просто так без труда при каждом ударе, ЧТО МОЖНО БЫЛО ПОРАДОВАТЬСЯ ГОЛУ, думаю нет это быстро бы наскучило. ТАК И БОГУ БЫСТРО НАСКУЧИЛО, ПОТОМУ ЧТО БОГ =ЧЕЛОВЕК, ПОЭТОМУ И СУЩЕСТВУЕТ ПОЗИТИВ НЕГАТИВ, ВЫСШАЯ ЭНЕРГИЯ НИЗШАЯ ЭНЕРГИЯ, видите аналогию, она здесь есть)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 08:52 |
|
|
да шош ты кричишь то постоянно. Тебя не юра зовут?
|
|
|
|
|
 |
ARTKEYНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 09:48 |
|
|
|
Извините, это вы кому задали вопрос?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 09:55 |
|
|
ARTKEY писал(а): |
|
Извините, это вы кому задали вопрос? |
извиняю, -> aristotelk
|
|
|
|
|
 |
StingrayПользователь
Сообщения: 87 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: восемь метров земель тридевятых
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 13:14 |
|
|
Аристотель, возможно, он и впрямь не желает выходить из привычной колеи - ему так легче, и действий никаких особо не требуется. Вот связь между первым постом и наказанием за ошибки (притом, что с самим ходом Ваших рассуждений я согласна) улавливаю не вполне. Не очевидно, что он скрывается от Артки, якобы ожидая от нее каких-то наказаний.
И Пастух прав: кэпслок тяжеловато читать в больших дозах
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 13:40 |
|
|
Вот связь между первым постом и наказанием за ошибки (притом, что с самим ходом Ваших рассуждений я согласна) улавливаю не вполне
|
ARTKEY писал(а):
Цитата:
Извините, это вы кому задали вопрос?
извиняю, -> aristotelk
|
Пожалуйста, прошу Вас, перечитайте мои посты, в спокойном уравновешенном состоянии, тогда Вам не будет казаться, что я кричу как-то повышаю голос ВСЁ размеренно и следует друг за другом.
Stingray
Не очевидно, что он скрывается от Артки, якобы ожидая от нее каких-то наказаний.
|
Я написал цепочку по одному из вариантов исхода, таких вариантов может быть несколько. МОЖЕТ БЫТЬ ОН СКАЗАЛ ЭТО(« как друг я хороший, а как мужчина могу быть не очень»?) НЕ РУКОВОДСТВУЯСЬ ЧУВСТВОМ СТРАХА, ВИНЫ, тогда связи нет
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 14:06 |
|
|
aristotelk
в интернет-коммуникации текст, написанный прописными буквами, считается криком.
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 14:20 |
|
|
aristotelk
в интернет-коммуникации текст, написанный прописными буквами, считается криком
|
извините не знал, тогда я буду покрикивать в своих постах, в хорошем смысле этого слова, так мне удобней нести ОСНОВНУЮ МЫСЛЬ!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 14:29 |
|
|
aristotelk писал(а): |
aristotelk
в интернет-коммуникации текст, написанный прописными буквами, считается криком
|
извините не знал, тогда я буду покрикивать в своих постах, в хорошем смысле этого слова, так мне удобней нести ОСНОВНУЮ МЫСЛЬ! |
Извиняем, но избыток прописных букв не только не интернет-этично, но и является нарушением правил большинства коннект-ресурсов (форумы и чаты). За это могут забанить.
Пы.Сы. А вот основную мысль человек должен воспринимать не виртуальным тычком в нос БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, а восприятием прележного и квалифицированного комбинирования всего набора алфавита великого и могучего...
|
|
|
|
|
 |
ARTKEYНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 14:36 |
|
|
Уважаемый Аристотель, о вашем крике писала не я, а Пастух -во первых, во вторых я внимательно прочитала ваши посты и полностью с ними согласна. Я прекрасно понимаю, что исход событий может быть любой, но это узнать не попробовав не возможно. У меня есть желание поговорить с ним об этом, но в то же время я боюсь его напугать. Как мне быть я не знаю.
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:27 |
|
|
У меня сложилась следующая ситуация. Мы с одноклассникам встретились через 15 лет после окончания школы ( нам по 30 лет). Причем в школьные годы мы были просто одноклассниками
|
очень возможно здесь ЛЕЖИТ СТОПОР отношений.
ТЕМ БОЛЕЕ если Вы учились в ОДНОМ КЛАССЕ!
У некоторых лежит запрет на отношения с одноклассниками(в основном из-за последствия- ОБЩЕСТВЕННОГО ОСУЖДЕНИЯ)
Я прекрасно понимаю, что исход событий может быть любой, но это узнать не попробовав не возможно
|
ИСХОД возможно узнать не попробовав
НАПРИМЕР ВЫ ЖЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРЫГАТЬ С 9 этажа ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ и не прыгаете исход Вам ясен не попробовав
ВСЁ имеет ЗАКОНОМЕРНОСТЬ только дополняются нюансы
по которым эта закономерность, последствие происходит
По поводу страха напугать его не знаю, так же зависит от множества нюансов
ЕСЛИ ВНУТРЕННЕ ЧУВСТВУЕТЕ ЧТО ЭТО ВАШ ЧЕЛОВЕК по тем критериям для чего он Вам нужен, ТОГДА НАСТРАИВАЙТЕСЬ НА ПОЗИТИВ И ВПЕРЁД
ПОЧАЩЕ РЕГУЛИРУЙТЕ СВОЁ НАСТРОЕНИЕ ОТ НЕГО ВСЁ ЗАВИСИТ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ
например если пойдёте на свидание с негативом(расстройством, не удовлетворённостью, какой-то претензией, не важно к нему к себе ещё к чему-то эта претензия), тогда вполне будет ЗАКОНОМЕРНО ПОЛУЧИТЬ НЕГАТИВ В ОТНОШЕНИЯХ
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 15:35 |
|
|
извините не знал, тогда я буду покрикивать в своих постах, в хорошем смысле этого слова, так мне удобней нести ОСНОВНУЮ МЫСЛЬ!
|
видимо, полагаете, что иначе вас не услышат и не поймут
то есть, что те, кому вы это пишете - глухи и тупы....
|
|
|
|
|
 |
ARTKEYНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 18:13 |
|
|
Аристотель, большое спасибо за направление моих мыслей в нужное русло. Я читала некоторую литературу по поводу "силы мысли".Вам удалось эту информацию реанимировать. Вы позволите писать вам личные сообщения когда меня будет хандрить?
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 08:38 |
|
|
Аристотель, большое спасибо за направление моих мыслей в нужное русло. Я читала некоторую литературу по поводу "силы мысли".Вам удалось эту информацию реанимировать. Вы позволите писать вам личные сообщения когда меня будет хандрить?
|
Дорогая ARTKEY, Вы можете прочитывать мои посты(можно несколько раз, потому что может быть не понятно с первого раза), много литературы написанной по тому что я говорю, И ДЕЛАТЬ СВОИ ВЫВОДЫ, Вы можете меняться или нет(всё зависит от вашей ВЕРЫ, принимаете вы или нет, ВЕРИТЕ или НЕ ВЕРИТЕ), ГЛАВНОЕ РУКОВОДСТВО С ВАМИ, У ВАС ВНУТРИ ВАШИ ПЕРЕЖИВАНИЯ ВАШИ ЧУВСТВА ВАШ ОРГАНИЗМ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|