Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Все та же любовь

Все та же любовь
Автор Сообщение
Nothing
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 14:47 Ответить с цитатой

Здравствуйте, мне 16 лет и я влюблен очень сильно в одну девушку уже около 10 месяцев. Мы с ней две противоположности, я спокоен и расчетлив,а она эмоциональна, ветрена и т.д.Вроде бы ничего такого, но тут есть две проблемы. 1 проблема- я являюсь ей лучшим другом и она не видит во мне так скажем парня. Она зовет меня подружкой либо братом и все. Вторая же проблема заключается в том что она влюблена в девушку.....да да именно в девушку, она является би. Любит она ее тоже уже очень долго и искренне.
И я просто не знаю что мне делать...я уже несколько раз пытался ей признаться, но страх того что я могу потерять ее хотя бы как друга сильнее меня...От этого мне все хуже и хуже.
Вот я уже и не знаю что делать....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gig
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 16:37 Ответить с цитатой

В 16 лет девочки не бывают би-.
Они просто играют...
Признайся.
Возможно теперь она захочет поиграть в сладкую парочку.
Даже если тебя пошлют у тебя будут шансы в довольно юном возрасте научиться переживать любовные неудачи.
А пока молчишь...не живёшь, а изводишь себя в мечтаниях.
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 16:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Она зовет меня подружкой либо братом и все. Вторая же проблема заключается в том что она влюблена в девушку.....да да именно в девушку, она является би. Любит она ее тоже уже очень долго и искренне.
И я просто не знаю что мне делать...я уже несколько раз пытался ей признаться, но страх того что я могу потерять ее хотя бы как друга сильнее меня...От этого мне все хуже и хуже.

а как вы оказались, перед таким именно, с позволения сказать, "выбором", не задавались вопросом, что именно вас сюда, к этому берегу, где все расположено именно так, как вы описываете, прибило
Nothing
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 17:42 Ответить с цитатой

Gig - Да возможно вы правы, возможно она играется, просто я очень хорошо ее знаю и знаю как она переживает по поводу своей "любви".
Просто пойми я один раз пытался на нее забить, я не общался с ней, удалил отовсюду откуда возможно......и не выдержал.....

dil - ну во первых я влюбился в нее во время своих каникул, я на тот момент учился в другой стране, приехал на каникулы и познакомился с ней, она мне сначала просто понравилась и я решил что пусть мы просто останемся друзьями. Мы ими и остались и более того стали лучшими друзьями, однако в один момент я понял что люблю ее. Возможно понимаете "любовь на расстоянии" не катит и я пытался забыть ее,увы не получилось....
Да наверное я сам виноват что так долго тянул, надо было либо действовать либо отступить, но я решил просто быть "посередине" и теперь я вот в такой вот ситуации.

Все же как считаете что мне делать?
Nothing
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 17:43 Ответить с цитатой

Gig - Да возможно вы правы, возможно она играется, просто я очень хорошо ее знаю и знаю как она переживает по поводу своей "любви".
Просто пойми я один раз пытался на нее забить, я не общался с ней, удалил отовсюду откуда возможно......и не выдержал.....

dil - ну во первых я влюбился в нее во время своих каникул, я на тот момент учился в другой стране, приехал на каникулы и познакомился с ней, она мне сначала просто понравилась и я решил что пусть мы просто останемся друзьями. Мы ими и остались и более того стали лучшими друзьями, однако в один момент я понял что люблю ее. Возможно понимаете "любовь на расстоянии" не катит и я пытался забыть ее,увы не получилось....
Да наверное я сам виноват что так долго тянул, надо было либо действовать либо отступить, но я решил просто быть "посередине" и теперь я вот в такой вот ситуации.

Nothing
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 17:44 Ответить с цитатой

Nothing
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 17:46 Ответить с цитатой

что то не пойму как сообщения удалять....

Последний раз редактировалось: Nothing (Чт Окт 21, 2010 17:51), всего редактировалось 1 раз
Nothing
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 17:49 Ответить с цитатой

ох извините что то интернет гонит
dil
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 09:11 Ответить с цитатой

чем, в "другой"-то "стране" занимаешься, как привычно время проводишь? что остается оно, хватает тебя на все эти прогрессивные продвинутые "вуду-развлечения" на родине
дядя Митя
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 09:36 Ответить с цитатой

Nothing писал(а):
У меня нету никакого мнения по этом поводу.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 10:01 Ответить с цитатой

от сестринских чувств би не становятся
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100