Автор |
Сообщение |
NothingПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 14:47 |
|
|
Здравствуйте, мне 16 лет и я влюблен очень сильно в одну девушку уже около 10 месяцев. Мы с ней две противоположности, я спокоен и расчетлив,а она эмоциональна, ветрена и т.д.Вроде бы ничего такого, но тут есть две проблемы. 1 проблема- я являюсь ей лучшим другом и она не видит во мне так скажем парня. Она зовет меня подружкой либо братом и все. Вторая же проблема заключается в том что она влюблена в девушку.....да да именно в девушку, она является би. Любит она ее тоже уже очень долго и искренне.
И я просто не знаю что мне делать...я уже несколько раз пытался ей признаться, но страх того что я могу потерять ее хотя бы как друга сильнее меня...От этого мне все хуже и хуже.
Вот я уже и не знаю что делать....
|
|
|
|
|
 |
GigПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:37 |
|
|
В 16 лет девочки не бывают би-.
Они просто играют...
Признайся.
Возможно теперь она захочет поиграть в сладкую парочку.
Даже если тебя пошлют у тебя будут шансы в довольно юном возрасте научиться переживать любовные неудачи.
А пока молчишь...не живёшь, а изводишь себя в мечтаниях.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 16:38 |
|
|
Цитата: |
Она зовет меня подружкой либо братом и все. Вторая же проблема заключается в том что она влюблена в девушку.....да да именно в девушку, она является би. Любит она ее тоже уже очень долго и искренне.
И я просто не знаю что мне делать...я уже несколько раз пытался ей признаться, но страх того что я могу потерять ее хотя бы как друга сильнее меня...От этого мне все хуже и хуже.
|
а как вы оказались, перед таким именно, с позволения сказать, "выбором", не задавались вопросом, что именно вас сюда, к этому берегу, где все расположено именно так, как вы описываете, прибило
|
|
|
|
|
 |
NothingПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 17:42 |
|
|
Gig - Да возможно вы правы, возможно она играется, просто я очень хорошо ее знаю и знаю как она переживает по поводу своей "любви".
Просто пойми я один раз пытался на нее забить, я не общался с ней, удалил отовсюду откуда возможно......и не выдержал.....
dil - ну во первых я влюбился в нее во время своих каникул, я на тот момент учился в другой стране, приехал на каникулы и познакомился с ней, она мне сначала просто понравилась и я решил что пусть мы просто останемся друзьями. Мы ими и остались и более того стали лучшими друзьями, однако в один момент я понял что люблю ее. Возможно понимаете "любовь на расстоянии" не катит и я пытался забыть ее,увы не получилось....
Да наверное я сам виноват что так долго тянул, надо было либо действовать либо отступить, но я решил просто быть "посередине" и теперь я вот в такой вот ситуации.
Все же как считаете что мне делать?
|
|
|
|
|
 |
NothingПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 17:43 |
|
|
Gig - Да возможно вы правы, возможно она играется, просто я очень хорошо ее знаю и знаю как она переживает по поводу своей "любви".
Просто пойми я один раз пытался на нее забить, я не общался с ней, удалил отовсюду откуда возможно......и не выдержал.....
dil - ну во первых я влюбился в нее во время своих каникул, я на тот момент учился в другой стране, приехал на каникулы и познакомился с ней, она мне сначала просто понравилась и я решил что пусть мы просто останемся друзьями. Мы ими и остались и более того стали лучшими друзьями, однако в один момент я понял что люблю ее. Возможно понимаете "любовь на расстоянии" не катит и я пытался забыть ее,увы не получилось....
Да наверное я сам виноват что так долго тянул, надо было либо действовать либо отступить, но я решил просто быть "посередине" и теперь я вот в такой вот ситуации.
|
|
|
|
|
 |
NothingПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 17:44 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
NothingПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 17:46 |
|
|
что то не пойму как сообщения удалять....
Последний раз редактировалось: Nothing (Чт Окт 21, 2010 17:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
NothingПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 17:49 |
|
|
ох извините что то интернет гонит
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 09:11 |
|
|
чем, в "другой"-то "стране" занимаешься, как привычно время проводишь? что остается оно, хватает тебя на все эти прогрессивные продвинутые "вуду-развлечения" на родине
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 09:36 |
|
|
Nothing писал(а): |
Все же как считаете что мне делать? |
У меня нету никакого мнения по этом поводу.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 10:01 |
|