Автор |
Сообщение |
РастеряннаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 10:53 |
|
|
Помогите!
Мы с мужем недавно женаты, но до этого прожили пару лет вместе, по идее, должны бы знать друг друга...
Но вот я замечаю: кольцо обручальное он перестал носить (говорит - на работе неудобно), секс у нас стал совсем редко... Может, я виновата: устроилась на новую работу, домой стла приходить поздно и вымотанная до невозможности... Что происходит? Есть ли признаки, позволяющие мне точно узнать, измена это или нет?
Мы всегда с ним могли поговорить, а тут боюсь... Вдруг я не права - и этим разговором испорчу отношения? А признаться в измене, я думаю, человек до последнего не признается, если хочет сохранить семью...
Что мне делать?!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 10:57 |
|
|
Растерянная, ты не теряйся, а возьми мужа за мошонки и посчупай - полная или уже где-то выгрузил.... Только нежно бери в руки то....
|
|
|
|
|
 |
МедведеголовыйПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 11:04 |
|
|
Детектива наймите.
баксов 100 за 8 часов слежки.
Есть и дешевле.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 11:11 |
|
|
Сними во-первых бигуди с себя, задрыпанный халат, а во-вторых с распросами к мужу подходи когда он накормлен и выстиран. А признак что он не изменяет один - мужика никуда не тянет !, всё остальное дает определенные основания полагать что сколько не корми, а в лес его тянет.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 11:15 |
|
|
Цитата: |
Что мне делать?!! |
Смириться с тем, что изменяет и задать себе вопрос "согласна ли я его с кем-то ещё делить?"
Если ответ "+", то проблема отпадет сама собой. Ну а если "-" , то надо уходить от него и искать более достойного. Вот и все.
|
|
|
|
|
 |
брррПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 12:37 |
|
|
Смириться с тем, что изменяет
|
Нормальная категоричность Она еще ничего не знает, а тут уже советуют принимать решения
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 12:53 |
|
|
2 Растерянная:
Но вот я замечаю: кольцо обручальное он перестал носить (говорит - на работе неудобно) |
Ну и правильно, неудобно. Причём везде неудобно, не только на работе. Идиотский обычай. Причём тут измена?
Может, я виновата: устроилась на новую работу, домой стла приходить поздно и вымотанная до невозможности... |
Очень похоже на правду. Скорее всего именно это - причина редкости секса.
Есть ли признаки, позволяющие мне точно узнать, измена это или нет? |
Спросить.
|
|
|
|
|
 |
брррПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 13:36 |
|
|
Да конечно, так он ей сразу все и выложил ой, прямо смешно. Ну спросит она, он ее отошьет, или приласкает (чтобы подозрения ее поутихли), или обманывать лучше начнет, или скандал устроит- все что угодно, только правду от него она не узнает. И еще ее надо как следует потрясти- так ли она хочет этой "точности" как нам тут рассказывает
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 14:12 |
|
|
2 бррр:
он ее отошьет, или приласкает (чтобы подозрения ее поутихли), или обманывать лучше начнет, или скандал устроит- все что угодно, только правду от него она не узнает |
К чему все эти проекции? Люди разные. Некоторые говорят правду.
Не понимаю, как можно жить с тем, кому настолько не веришь.
|
|
|
|
|
 |
РастеряннаяНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 14:23 |
|
|
тоска зелёная писал(а): |
Сними во-первых бигуди с себя, задрыпанный халат, а во-вторых с распросами к мужу подходи когда он накормлен и выстиран. А признак что он не изменяет один - мужика никуда не тянет !, всё остальное дает определенные основания полагать что сколько не корми, а в лес его тянет. |
Мимо цели. Я никогда не пользуюсь бигуди. А халат, кстати, чистый, а не засаленный, для меня возможен лишь если я больна или в качестве одежды, которую мужу лучше не видеть.
Что значит "мужика никуда не тянет?" Он домой приходит в одно и то же время, старается говорить, куда он идет или едет в течение дня. Так что загулов не замечаю...
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 14:23 |
|
|
Не понимаю, как можно жить с тем, кому настолько не веришь. |
это потому что ты молодой ещё, неженатый
можно жить
плохо, но по-другому у тебя не получается
из двух зол выбирают лучшее
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 14:28 |
|
|
Так что загулов не замечаю... |
есть анекдот
заметили женщину молодую на похоронах...
спрашивают у нее "кто... кем будет?..."
она говорит - любовница я...
жена "это невозможно - он все ночи со мной был и зарплату мне полностью отдавал!"
а она в ответ "нам хватало обеденного перерыва и его премии"
|
|
|
|
|
 |
skmПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 14:55 |
|
|
2 Гость:
плохо, но по-другому у тебя не получается |
У меня как раз получается, вы ошиблись.
2 Растерянная:
Он домой приходит в одно и то же время, старается говорить, куда он идет или едет в течение дня. Так что загулов не замечаю... |
Так и что вас тогда не устраивает? Секса больше хочется или чтоб кольцо носил?
|
|
|
|
|
 |
брррПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 15:08 |
|
|
Растерянная, может Вы действительно накручиваете себя зря? Знаете истории о проэкциях в нашей жизни? Будете о плохом думать, накликаете. Ну-ка быстренько отключилась, в парикмахерскую, на массаж там, с подругой встретилась... Что, не о чем больше думать? Или не договариваешь что-то?
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 17:25 |
|
|
жена "это невозможно - он все ночи со мной был и зарплату мне полностью отдавал!"
а она в ответ "нам хватало обеденного перерыва и его премии
|
Вот что такое настоящая любовь.
Жена права априори! Любовницам - бой! Всем без разбора!
Снимите кольцо. Может оно мешает и Вам?
|
|
|
|
|
 |
Серая СоваПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 17:30 |
|
|
Русалкa писал(а): |
а она в ответ "нам хватало обеденного перерыва и его премии
|
Снимите кольцо. Может оно мешает и Вам?  |
Нет, разбор мы проведем непременно!
|
|
|
|
|
 |
SahmetПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 20:25 |
|
|
|
Если любовница есть, то жена может где-то и не права....
А вообще есть разные как и жены так и любовницы, каждый случай индивидуален, хотя и похож на другой.
Русалка, не люблю я категоричность(((
|
|
|
|
|
 |
РусяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 21:10 |
|
|
Если любовница есть, то жена может где-то и не права....
А вообще есть разные как и жены так и любовницы, каждый случай индивидуален, хотя и похож на другой.
Русалка, не люблю я категоричность(((
|
Сахмет, сразу видно, что Вы недавно....Вот Сова меня понял.
Сова,
|
|
|
|
|
 |
LizaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2004 22:35 |
|
|
ЕЩЁ НЕ ПОВОД! То, что стало меньше секса, и то, что он кольцо не носит (муж мой тоже не носит ), да и я тоже! =) Это ещё не факт! Извините, а сколько лет вам и вашему мужу? Это хорошо, что вы жили вместе до этого. Почему все думают, что жены носят бигуди и засаленные халаты? Что за АБСУРД? Вы знаете, что многие жены ходят по саляриям, салонам, фитнесам, вечеринкам и при этом успевают работать!!
Видите, что ВЫ тут САМИ боитесь поговорить..., а ОН к Вам не переменил своего отношения? Попрежнему любит Вас, заботится? Вы занете, даже некотрые личности имеющие любовницу, обеспечивают ПОЛНОСТЬЮ семью, детей, и продолжают любить их (в том числе и жену)...! Не приятно конечно, но...
Вы тут НЕ виноваты!! Работа- это хорошо. У Вас ещё нет детей? Вот, говорят, когда они появляются ВСЕ меняется, клучшему!
Вы имеете право говорить с мужем на любые темы, которые Вас волнуют и не волнуют! Но нужно ВСЕ делаьт хитро и отсорожно прощупывать почву! Намеками, только ОЧЕНЬ тонкими.
Иногда ещё полезно отвлекаться от таких мыслей. Вы уверены на 100%, что любите его? ДОВЕРЯЕТЕ? Тогда доверяйте. Любовь и держаится на доверии, представляете, что бы было, если бы мы целыми днями думали, кто там кому изменяет. Займитесь любимым делом, а в сексе проявляйте больше инициативы со своей стороны! Ничего страшного, что устали, женщина в состоянии найти в себе силы!
Любите его такого, какой он есть. Это ещё не поводы. Вот, когда (тьфу-тьфу) будут реальные факты, дело другое.
Забудьте, расслабтесь, отвлекитесь!
Все у вас будет хорошо! Давайте мужу побольше свободы! Не тыкайте его, не досаждайте. Пусть делает то, что считает нужным! Вы же ЗА мужем!
Удачи Вам!=)
|
|
|
|
|
 |
кошка авгус-тинканоябрьская кошка
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 00:29 |
|
|
Растерянная, (ИМХО)
Ты проецируешь на него свой страх(осознанный или нет), что если ты будешь столько времени уделять работе это (ой,страшно) может негативно отразиться на отношениях в семье. Боишься и естессесно отыскиваешь признаки, того чего так боишься
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 00:44 |
|
|
Вообще, если он носил кольцо и перестал его вдруг носить, то это конечно весьма подозрительно. Если он еще при этом стал прихорашиваться, следить за фигурой, всякие там совещания, поломки машины и т.д. то тоже очень подозрительно.
........................Вот здесь я было напечатал 100% вариант как можно определить есть ли у него кто, но передумал. Форум бальшой, как начнут все пользоваться. Может напишу в приват, но не уверен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 01:00 |
|
|
Без разницы. так нам всем же интересно, напишите.. признаки!
|
|
|
|
|
 |
UnderboatПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 01:03 |
|
|
Без разницы, нифига не пиши, а то бабы заучат сей рецепт аки молитву, возведут ее в ранг неприложной истины, и доказывай потом, шо не верблюд........
|
|
|
|
|
 |
Без РазницыПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 01:40 |
|
|
Да я не написал ( и не напишу) еще и потому, что меня тоже таким образом могут вычислить. А мне это нада? Все-таки, у М тоже должна быть классовая солидарность как и у Ж. И надо нам мужики секреты свои сберегать. Вот.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2004 01:50 |
|
|
милый друг Без разницы, тебя ж никто за ч&&& не тягал - а коль сам начал, то и кончай, дружище
Обещаю: не возводить твой "рецепт" в разряд абсолютной истины
и тебя не вычислять (да и это мне как-то ни к чему, мне оно без разницы)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|