Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Я расстался с девушкой только вчера, но...

Я расстался с девушкой только вчера, но...
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 23:15 Ответить с цитатой

...Но Я не знаю правильно ли я поступил?
Я хожу и всё время думаю только о ней...и думаю,что совершил глупость... Боюсь, что буду сожалеть об этом. Наверное следовало сделать просто небольшой перерыв в отношениях, но не расставаться? Я не знаю, что мне делать... Я очен по ней скучаю... К тому же никаких других "перспектив" я не вижу пока у себя в будущем... Помогите добрым словом... Обижаюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 23:33 Ответить с цитатой

Сэм,..,
я не знаю, правильно ли ты поступил.
а ты думаешь, если б поступил правильно – то не скучал бы, не сожалел бы?

весь пост ты говоришь, как ТЫ:
- думаешь,
- боишься,
- не знаешь,
- скучаешь,
- не видишь,
- просишь о добром слове.

и в общем-то ничего не говоришь о ней….
это то, что вижу я.

предполагаю, что тебе щас не просто.
может станет яснее, если ты ответишь на вопрос: о чем именно ты будешь сожалеть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 00:32 Ответить с цитатой

Я буду сожалеть, что не найду такого человека, как она... Что бы он меня так же понимал и с которым мне будет так же легко и просто... Я не знаю люблю ли я её...но это возможно и есть любовь. Я её щаз кинул смс-ку... и сказал, что может нам просто надо сделать перерыв, а там посмотрим?? И она ответила: "Посмотрим", и всё... Обижаюсь
Без Разницы
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 00:45 Ответить с цитатой

Если так ответила, то все ок
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 02:07 Ответить с цитатой

Сэм...

Бывает так, что чтобы вернуться, надо уйти.
Или уйти, чтобы вернуться.

Только вот словами ты про нее пишешь.. не теми..
При том, что про себя слова пишешь, вроде, правильные.
Согласна с DA.

Ты к Ней - живой и разной вернуться хочешь или к «перспективе»?
К ее пониманию Тебя, к Своей легкости-простоте?
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 02:30 Ответить с цитатой

Если решил расстаться и уже рассталася то "не иди в плавь в ту же реку", имхо.
Серая Сова
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 02:37 Ответить с цитатой

ВероНика писал(а):
Сэм...

Только вот словами ты про нее пишешь.. не теми..
..................................................................................
Ты к Ней - живой и разной вернуться хочешь или к «перспективе»?
К ее пониманию Тебя, к Своей легкости-простоте?

ВероНика, прости, что "вырезал" из твоего поста предложения.
очень отозвались именно вот эти твои слова Радуюсь
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 12:39 Ответить с цитатой

ВероНика, Сова, Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Я её щаз кинул

эт ты хорошо сказал, даж если ошибся.
лентяйка_DA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 12:55 Ответить с цитатой

Сэм, ты пока захотел сделать перерыв и ты его обозначил.
слушай, а зачем тебе этот перерыв дался?
ты от чего хочешь отдохнуть – от ее понимания, от ее легкости простоты, или возможной любви?

сама я жутко не люблю все эти разборки на СМС – если я хочу чего-то важное донести, чем-то важным поделиться (особенно если это моя возможная ошибка) – я назначаю встречу. а там… ну, там я хоть лицо-глаза буду видеть, голос буду слышать, чувствовать её-его буду – и это подчас много больше мне даст, чем любое (самое емкое) слово в ответ. Это моё, ессно. Я не знаю, что тебе важно.
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 13:53 Ответить с цитатой

Цитата:

сама я жутко не люблю все эти разборки на СМС
Да уж..
Особенно когда смс-ки - ПМС-ки... (Сэм..., эт я не вам, это уже о своем)

=============

Сов Радуюсь
:)
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 18:43 Ответить с цитатой

Сэм... писал(а):
...Но Я не знаю правильно ли я поступил?
Я хожу и всё время думаю только о ней...и думаю,что совершил глупость... Боюсь, что буду сожалеть об этом. Наверное следовало сделать просто небольшой перерыв в отношениях, но не расставаться? Я не знаю, что мне делать... Я очен по ней скучаю... К тому же никаких других "перспектив" я не вижу пока у себя в будущем... Помогите добрым словом... Обижаюсь

Месяца через 3 может все пройдет... Меня тоже первое время колбасило нипадецки... А потом полегчало... ТОлько уясни для себя четко, почему ты не хочешь продолжать отношения.... И вполне может быть, что через месяц ты ее просто забудешь , а может, - захочешь вернуть.... Расскажи, почему ты решил расстацца ?.....
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2004 23:45 Ответить с цитатой

Я захотел расстаться, потому что у меня было чувство, что наши отношения зашли в тупик... Но щаз я думаю это был необдуманный поступок. Просто много проблем всяких навалилось...вот я так с гореча и подумал... Ещё и эти скрывания постоянные... Мы же встречались в тайне от наших общих друзей, потому что если узнает один, то и узнает ОН...ОН- это мой корешь который в неё поуши влюблён... А пару лет назад Я увёл у него одну его такую же возлюбленную, а потом она меня бросила...ну и всё такое... Но мы решили если он об этом узнает, то будет ОЧЕНЬ галимо... Грущу он наверное не переживёт от меня такой подставы... Грущу
Кстати я толькос улицы... Мы с ней щас гуляли...просто как друзья, болтали о том о сём... И даже не завели речи о НАС. Хотя я очень хочу быть с ней... Обижаюсь
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 00:08 Ответить с цитатой

Кстати небольшой вопросик.
Как текст цитировать??? Я выделяю чужой текст, нажимаю Процитировать выделенный текст, но ничего не происходит...
Извините за глупые вопросы... Радуюсь
Ваминна
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 00:29 Ответить с цитатой

Сэм

Мне, например, после прочтения Ваших постов кажется, что Вы девушку любите, а расстаться с ней решили только из-за ощущения вины перед другом.
А вот, что делать Вам решать, что Вам важнее дружба или любовь? (Хотя вроде любовь...) Подмигиваю
ВероНика
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 00:45 Ответить с цитатой

Цитата:

пару лет назад Я увёл у него одну его такую же возлюбленную

Сэм.., а вас не настораживает сам факт, что именно девушки вашего лучшего друга нравятся вам НАСТОЛЬКО, что вы не можете удержаться, чтобы не «уводить» их у него?
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 01:19 Ответить с цитатой

Сэм.., а вас не настораживает сам факт, что именно девушки вашего лучшего друга нравятся вам НАСТОЛЬКО, что вы не можете удержаться, чтобы не «уводить» их у него?

Вообще-то я не говорил, что он мой лучший друг... У меня нету настоящих друзей. Я разочаровался в них, все те кого я знаю не достойны такого "звания"... Устал И к тому же они не являлись ему девушками, он был в них влюблён, но ему было отказано...а я не проявлял никакой инициативы, а потом вдруг раз....и предложил пойти со мной на свидание... и они соглашались... Не знаю просто случайности наверое такие нелепые... Грущу
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 12:16 Ответить с цитатой

Сэм я тоже недавно расстался с девушкой, около двух недель назад. Но могу сказать, что если я решил расстатся значит оно так и должно быть. Да, чувство вины в глубине души всеравно есть и сожаление тоже, но если дело дошло до расставания, значит оно тому и быть. Вот уже как неделю о ней не думаю вовсе и меня это радует. Но есть одно большое "НО", она учится в моей группе. И сматреть на нее каждый день первое время было очень тяжело, хотя боримо. Но щас уже сматрю как на обычную девушку из группы. Так что ты сам решай, хочешь ты быть или нет с ней. Может выйти как у меня... Тоже решил с ней расстатся, расстались, и через 2 дня мы снова вместе, потому что как бы "остались друзьями" и опять же время вместе проводили, но как друзья, а там уже как говорится "дружбы между М и Ж не бывает". Вопщем не торопись с выводами, сядь, обдумай все, взвесь все да и нет. Удачи.
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 20:04 Ответить с цитатой

Я щас пойду к ней в гости. Просто посидим посмотрим фильм, но я уверен, что ничего между нами не произайдёт... Мы говорили только что о наших отношениях... И она сказала: "Давай действительно отдохнём от наших отношений...пока останемся друзьями, а потом сами и решим..." НО Я ХОЧУ УЖЕ СЕЙЧАС!!!!!!!!!!! Мне грусно с ней гулять и знать, что мы относимся друг к другу по прежнему, но мы не вместе...
Я ей сказал, что по прежнему к ней отношусь, и она сказала, что это очень хорошо... Улыбаюсь, шучу
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 20:18 Ответить с цитатой

ну тогда бери с собой предохранители, они тебе пригадятся 100% Улыбаюсь, шучу
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 20:34 Ответить с цитатой

Я вот думаю....надо их брать или не надо??? Я думаю, что не пригодятся... Грущу Мы будем просто как друзья...если бы мы выпили, то может быть... Но мы не будем, т.к. она не хочет... Ну, а если, чё то я сгоняю в магаз...благо два шага ступить до него...
...НО НЕТ!!! Ничего не будет, этобудет выглядеть подло... Мол уехали родители, так значит сразу захотел к ней вернуться... Я же не из-за секса хочу к ней вернуться...
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 20:43 Ответить с цитатой

Хватит строить из себя целочку-невридимочку. Ты ее хочешь, ты ее любишь, так покажи ей это. "женское счастье - когда он хочет, а мужское когда - я хочу". Вперед!
тэмми
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 21:04 Ответить с цитатой

тяжело принимать решение, когда не совсем уверен. нужно вернуть девушку, убедиться, что был прав (неправ), и только потом расставаться или оставаться. Подмигиваю
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2004 21:31 Ответить с цитатой

Тэмми не всегда. Каждому человеку свойственно сожалеть о сделаном, даже когда это сделаное верное решение на 100%.
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2004 14:01 Ответить с цитатой

Ну вот я пришёл... И ничего небыло... Мы просто сидели, смотрели фильм, разговаривали. Когда стало поздно и я понял, что она хочет спать Я пожелал ей спокойной ночи, поцеловал и пошёл домой... Помоему я правильно поступил...
pensive
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 22, 2004 15:12 Ответить с цитатой

нет Улыбаюсь, шучу нада было сказать "ты знаешь я тоже хочу спать, ты не против если я у тебя останусь?". Насамом деле мне кажется ты сам убегаешь от своих чувств к ней. Было у меня такое. Бежал от своей любви куда подальше, только зачем?! сам досихпор ответить не могу. Временное расстование может помочь только в том случае, если вы не будете видется вовсе, а так как щас вы, это все не то. Просто вы немного поднадоели друг другу как я понял. Предложи ей какой то время не видется вообще, а там уже посмотришь будет тянуть тебя к ней или нет.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100