Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как быть?

Как быть?
Автор Сообщение
DexterCel
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 12:13 Ответить с цитатой

Доброго времени суток!

Шесть лет назад познакомился с девушкой в аське, учился тогда на 3-м курсе. Красивая, стройная, высокая (я сам маленького роста, 170 см), в общем мой идеал, влюбился по уши, зовут Оля. Отношений до этого не было, поэтому был стеснительный, скромный, не уверенный в себе, естественно в ответ получил "ты клевый друг, но не больше", но тем не менее в течении 3 лет общались, я периодически делал попытки добиться снова и снова, но успеха не достиг, из-за этого прерывали общение, но все равно спустя какое-то время либо она сама, либо я опять его начинали, как бы держали друг друга всегда в зоне досягаемости. Постепенно пыл охладел, стали появляться в моей жизни другие женщины (только секс, не более). Параллельно опять же в интернете познакомился с другой (Римма), просто общались даже не встречаясь в реале, я ей рассказывал про неудачи с Олей. И вдруг спустя какое-то время меня стало тянуть к Римме, Оля ушла на второй план, даже забылась. В итоге спустя какое-то время Римма стала моей женой. Она очень хорошая жена, заботливая, добрая (со своими тараканами конечно, но у кого их нет), ждем ребенка, и вот уже как полгода постоянно думаю о Оле, каждый день.. захожу на ее страничку в контакте, смотрю фотки, жду что появится новая. Тянет к очень к Оле. И в тоже время знаю что Римму никогда не брошу, т.к. это ее убьет морально, никогда не проявлю что думаю о другой, всегда буду заботлив и нежен, она не заслужила чтобы ее бросили.
Но так устал засыпать с мыслями об Оле, смотреть ее страничку каждый день, и ждать чего-то непонятного. Что делать, подскажите, устал мучиться уже так. Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100