Автор |
Сообщение |
siestaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 23:38 |
|
|
Короче недавно у меня была попытка суицида, откачали в реанимации. Я не хочу умирать и жить вроде тоже и в жизни меня ничего не удерживает от повторных попыток. В принципе я не хочу умирать, и самое главное причинить этим боль родным. Но все эти умные мысли покидают иногда меня )) скажем когда я напьюсь или еще наверное только когда это желание начинает появляться. Вроде молодая, не уродина, особых проблем нет. Но мне не хочется ни учиться, ни работать, ни заводить семью. Вот. Не хочу общаться, не хочу ни с кем дружить и вроде давно из подросткового возраста выбралась. Хотя само состояние одиночества иногда меня сильно угнетает, но я просто не хочу поднимать трубку, когда она звонит и поговорить с кем-то. Профессия у меня физик. Физику обожаю и ничем другим заниматься не хочу, но я просто не верю, что она у меня получиться))) Когда-то я думала, что я умная или что мне все дается легко, но сейчас я сильно сомневаюсь в своих способностях и возможностях.
И даже не так, если я возьму книжку и начну учить, то может и получиться, тока вот желания брать книжку в руки нет, хотя это противоречит моему заявлению о любви к физике. Оценки нормальные Резюме тоже, но мне даже не хочется подавать в аспирантуру в заграницу, хотя шансы пройти высоки и мне бы наверное хочется туда попасть. Только там я не справлюсь, ведь реальные знания не столь хороши, как оценки. А еще любая критика или скажем намек какого-то препода на мою тупость отбивает любое желание дальше чему-нибудь учиться. Семью заводить также не хочу.
Парня нет и не хочется, то есть секса иногда хочется, но ради секса парня заводить не хочется. И вообще угнетает то, что с ним надо общаться ))
Короче я окончательно запуталась и чувствую себя дерьмом, зацикленным на себя и своих проблемах, но выбраться из всего этого не могу
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 01:42 |
|
|
...ну, хорошо, а лет Вам сколько? учитесь? работаете? живете с кем?
...если не уверены в желаниях, попробуйте пойти от противного...
...чего Вы точно не хотите?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 01:53 |
|
|
штук двадцать "не хочу", среди них робко пробивается
Цитата: |
секса иногда хочется,
|
но потом выясняется, что и ради этого "не хочется" ничего делать
ну а сюда зачем пришли?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 08:35 |
|
|
siesta писал(а): |
Короче недавно у меня была попытка суицида, откачали в реанимации. Я не хочу умирать и жить вроде тоже и в жизни меня ничего не удерживает от повторных попыток. В принципе я не хочу умирать, и самое главное причинить этим боль родным. |
?
Профессия у меня физик. |
Это че за профессия? Можна специальность по диплому? Поясните..
Физику обожаю и ничем другим заниматься не хочу, но я просто не верю, что она у меня получиться))) |
Мысль не раскрыта, вообще не всосал логическую конструкцию. Поясните...
Когда-то я думала, что я умная или что мне все дается легко, но сейчас я сильно сомневаюсь в своих способностях и возможностях. |
Особо не ново..
Семью заводить также не хочу.
Парня нет и не хочется, то есть секса иногда хочется, но ради секса парня заводить не хочется. И вообще угнетает то, что с ним надо общаться )) |
Ну есле девственница - конечно страшно..
Короче я окончательно запуталась и чувствую себя дерьмом, зацикленным на себя и своих проблемах, но выбраться из всего этого не могу |
Чё хотите то собственно от форума..
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 12:49 |
|
|
siesta писал(а): |
Короче недавно у меня была попытка суицида, откачали в реанимации. Я не хочу умирать и жить вроде тоже и в жизни меня ничего не удерживает от повторных попыток. В принципе я не хочу умирать, и самое главное причинить этим боль родным. Но все эти умные мысли покидают иногда меня )) скажем когда я напьюсь или еще наверное только когда это желание начинает появляться. Вроде молодая, не уродина, особых проблем нет. Но мне не хочется ни учиться, ни работать, ни заводить семью. Вот. Не хочу общаться, не хочу ни с кем дружить и вроде давно из подросткового возраста выбралась. Хотя само состояние одиночества иногда меня сильно угнетает, но я просто не хочу поднимать трубку, когда она звонит и поговорить с кем-то. Профессия у меня физик. Физику обожаю и ничем другим заниматься не хочу, но я просто не верю, что она у меня получиться))) Когда-то я думала, что я умная или что мне все дается легко, но сейчас я сильно сомневаюсь в своих способностях и возможностях.
И даже не так, если я возьму книжку и начну учить, то может и получиться, тока вот желания брать книжку в руки нет, хотя это противоречит моему заявлению о любви к физике. Оценки нормальные Резюме тоже, но мне даже не хочется подавать в аспирантуру в заграницу, хотя шансы пройти высоки и мне бы наверное хочется туда попасть. Только там я не справлюсь, ведь реальные знания не столь хороши, как оценки. А еще любая критика или скажем намек какого-то препода на мою тупость отбивает любое желание дальше чему-нибудь учиться. Семью заводить также не хочу.
Парня нет и не хочется, то есть секса иногда хочется, но ради секса парня заводить не хочется. И вообще угнетает то, что с ним надо общаться ))
Короче я окончательно запуталась и чувствую себя дерьмом, зацикленным на себя и своих проблемах, но выбраться из всего этого не могу |
...Вы начинаете с того, что была попытка суицида, а потом так как-то бодро и местами весело пишете... И я пытаюсь понять - а что все это значит для вас самой, насколько вы сами озабочены тем, что с вами происходит.
|
|
|
|
|
 |
siestaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 15:03 |
|
|
2 darren
мне 23. Работаю, учусь, живу одна.
...если не уверены в желаниях, попробуйте пойти от противного...
...чего Вы точно не хотите?
|
точно не хочу? не знаю
2 Синяя Тиг-Ра
ну а сюда зачем пришли?
|
ну чтобы рецедивов суицида избежать))) типа посоветуете чего
2 Пастух
ну да мне все равно живу или нет, тока родным боли причиять своими поступками не хочу
Это че за профессия? Можна специальность по диплому? Поясните..
|
нет. проффесия. Биофизик называется. Изучаю связывания разных газов с моделью гемоглобина, чтобы врачи основываясь на этих исследованиях готовили свои лекарства.
Мысль не раскрыта, вообще не всосал логическую конструкцию. Поясните...
|
ну как так? в физике важно знание математики, которое у меня хромает.
для вас не ново
Ну есле девственница - конечно страшно..
|
не девственница. Просто всех парней отшиваю, когда начинают задавать вопросы аля "что за шрамы у тебя на руках?"
Чё хотите то собственно от форума..
смотрите ответ для Пастуха
|
2Grey_
насколько мне самой важно? ну наверное важно, ибо естесственно я и мои проблемы самое важное для меня
|
|
|
|
|
 |
dmПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 16:37 |
|
|
У вас просто немного детский подход к жизни: жизнь сама случается, сама мотивирует меня на то, чтобы я что-то делала. Ну а если жизнь не справляется, ничем меня уже не удерживает, то я, естественно, такую жизнь не хочу.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 17:08 |
|
|
ну да мне все равно живу или нет, тока родным боли причиять своими поступками не хочу
|
...а что Вы хотели сказать попыткой суицида? о чем и кому Вы так громко кричали?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 17:21 |
|
|
darren писал(а): |
|
...а что Вы хотели сказать попыткой суицида? о чем и кому Вы так громко кричали? |
Даррен, никада не оказывались в реанимации по причине суецида?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 17:22 |
|
|
Сиеста, чем физика привлекает?
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 17:40 |
|
|
Профессия у меня физик. Физику обожаю и ничем другим заниматься не хочу
|
ВЫ САМИ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС СВОЕЙ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ
ЗАНИМАЙТЕСЬ, причём только физикой,
только не понятно ВОТ ЭТО
если я возьму книжку и начну учить, то может и получиться, тока вот желания брать книжку в руки нет, хотя это противоречит моему заявлению о любви к физике
|
может быть НЕ ТЕ КНИГИ БЕРЁТЕ
БЕРИТЕ ИМЕННО ТЕ, КОТОРЫЕ ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ ПОЗНАВАТЬ Вам найдите такую книгу
СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ БИОГРАФИЮ ФИЗИКОВ (особенно тех, которые оставили огромный "отпечаток" )
Их жизнь, что происходило в их жизни? Как они делали открытия, которые сейчас работают на Земле.
|
|
|
|
|
 |
Grey_Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 18:08 |
|
|
насколько мне самой важно? ну наверное важно, ибо естесственно я и мои проблемы самое важное для меня[/quote]
..наверное...может быть...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 20:46 |
|
|
ну чтобы рецедивов суицида избежать))) типа посоветуете чего
|
и где запрос?
что бы что-то получить надо как минимум это хотеть, как чуть больше минимума - попросить, и как оптимум - еще что-то для этого сделать
что из этого есть? пока ничего не вижу
------
|
даррен задала совершенно верный вопрос
а вот вы - неверный
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 20:50 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
|
даррен задала совершенно верный вопрос
|
"иногда возникает состояние аффекта, и тогда нужен рядом хоть кто нибудь, кто удержит от рокового шага"(ц)девочка из реанимации.
Мне тогда было страшно. Очень страшно.
Странно пугаццо не за себя, а за любимого человечка, да?
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 21:09 |
|
|
Да всё здесь проще некуда. Девушке никто и никогда не признавался в любви. Отсюда ощущение ненужности.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 22:59 |
|
|
иногда возникает состояние аффекта, и тогда нужен рядом хоть кто нибудь, кто удержит от рокового шага"(ц)девочка из реанимации.
|
то, что ты описал - не причина... а действие
причина - желание быть услышанным. страшное. до смерти.
кем и о чем - это самое важное
|
|
|
|
|
 |
БарасбиНачинающий
Сообщения: 24 Регистрация: 18.10.2010 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Окт 20, 2010 23:07 |
|
|
Привет, хотелось бы узнать как давно это продолжается
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 10:18 |
|
|
Просто всех парней отшиваю, когда начинают задавать вопросы аля "что за шрамы у тебя на руках?"
|
что, попытка не первая?
|
|
|
|
|
 |
БарасбиНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 21:17 |
|
|
Привет, я тоже прошёл через всё это, т.е. после окончания школы я почти не мог говорить, слушать, был в сильной депрессии около двадцати лет, страх сопровождал с утра до вечера, постоянно всем завидовал, что заставило меня изучать психологию, а потом и написать брошюру об эмоциях человека. Пробую помочь людям. Из написанного Вами Вас сопровождают все отрицательные эмоции, но больше всего Вы страдаете от чувства "Депрессии". Не знаю поймёте меня или нет, но попробую о ней рассказать. Центр депрессии-это врождённый безусловный рефлекс который передаётся по наследству. Первоначально(безусловный раздражитель) чувство "Депрессии" появляется от отрицательных эмоций.И когда это происходит часто со временем депрессия человека начинает сопровождать постоянно. При небольшом чувстве "Депрессии" появляется скука, при более сильном чувстве депрессия, мрак. При депрессии у человека появляется желание ничего не делать
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2010 21:56 |
|
|
чувства "Депрессии"
|
депрессия - это не чувство...
ЗЫ. Барасби, уберите из своего профиля ссылку на коммерческий ресурс. darren
|
|
|
|
|
 |
БарасбиНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 22, 2010 13:43 |
|
|
Перед тем как утверждать, что депрессия это не чувство , я посоветовал бы зайти на мой сайт и бесплатно скачать брошюру об эмоциях человека, и соответственно прочесть её. Если человек не прочёл мою брошюру то мне сложно с ним спорить или давать советы т.к. всё равно нужно будет ему пересказывать эту брошюру, что сделать здесь нереально.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|