TankistНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 29, 2010 13:34 |
|
|
Приветствую,зовут меня Ефим,мне 18 лет,ученик выпускного класса.Постараюсь описать свою проблему.В первую очередь меня тревожит то что я слишком нерешительный и не всегда в тему так сказать,в особенности очень тяжело мне общаться с девушками ,ну ешё к примеру если девушка мне не нравится я могу с ней поговорить ,даже неплохо провести время ,ну дело в другом ,в том что к тем девушкам которые мне нравятся я не могу подойти и заговорить,вот даю пример с ближайшего полугодия,прямо передо мной за партой до недавних пор сидела девушка которая мне очень нравилась,и я настолько тупил что максимум что я мог выговаривать это только "Привет" и то не всегда ,и так почему то у меня всегда получается в отношениях с девушками ,своей первой любви признался вообще по интернету..........основа проблемы в том что мне тяжело приходится в общении с противоположном полом,иногда проходя по дороге рядом с знакомой девушкой могу пройти и не заговорить с ней,потом виню себя ((((сам не знаю почему ,ведь девушки это самое прекрасное что есть на земле.Прошу помочь мне какими либо советами ,наставлениями,за всё буду благодарен,заранее спасибо.
|
|
|