Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Нужна помощь!!!!

Нужна помощь!!!!
Автор Сообщение
Tankist
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2010 13:34 Ответить с цитатой

Приветствую,зовут меня Ефим,мне 18 лет,ученик выпускного класса.Постараюсь описать свою проблему.В первую очередь меня тревожит то что я слишком нерешительный и не всегда в тему так сказать,в особенности очень тяжело мне общаться с девушками ,ну ешё к примеру если девушка мне не нравится я могу с ней поговорить ,даже неплохо провести время ,ну дело в другом ,в том что к тем девушкам которые мне нравятся я не могу подойти и заговорить,вот даю пример с ближайшего полугодия,прямо передо мной за партой до недавних пор сидела девушка которая мне очень нравилась,и я настолько тупил что максимум что я мог выговаривать это только "Привет" и то не всегда ,и так почему то у меня всегда получается в отношениях с девушками ,своей первой любви признался вообще по интернету..........основа проблемы в том что мне тяжело приходится в общении с противоположном полом,иногда проходя по дороге рядом с знакомой девушкой могу пройти и не заговорить с ней,потом виню себя ((((сам не знаю почему ,ведь девушки это самое прекрасное что есть на земле.Прошу помочь мне какими либо советами ,наставлениями,за всё буду благодарен,заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100