Автор |
Сообщение |
Olen'kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 15:48 |
|
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!! Прошу у Вас совета. Ситуация моя такова. Я замужем. Отношения с мужем очень плохие, почти не общаемся, он уходит из дома очень рано, приходит домой очень поздно. Вообщем про семейные отношения с муже я расскажу попозже. Вообщем на работе у каждого есть своя должностная инструкции в соответствии, с которой он выполняет свои трудовые функции. Пришел к нам мужчина. Мы с ним встретились глазами. Как, что-то у меня зацепило в душе. На отрез отказался разговаривать с моей коллегой, хотя по тому вопросу, по которому он пришел, могла помочь только она. Я ему раз 20 повторяла, что этот вопрос не ко мне. Он отказался с ней общаться. Вообщем, я не совсем поняла его визита )). Мы с ним долго разговаривали, он мне сделал подарок, мелочь, но приятно. Вот понимаете, глаза мои и ,наверное, его все поняли.... Это не возможно ни с чем сравнить. У меня такого не было. Не скажу, что это любовь, по крайней мере, мне так кажется. Но мне очень, очень нравиться с ним общаться. Он женат так же , как и я. Вообщем нам как стало с ним сводить везде по работе. Раньше даже поводу не было. Звонить стали друг другу. Он мне всегда говорит: только звоните мне, пожалуйста. Всегда остается последний, все расходятся сотрудники, а он у меня. Помогает во всем. Мы с ним беседуем. Глаза у него не корыстные, очень добрые. Мне в нем привлекла его простота. Он меня старше. Я часто о нем думаю. Когда уходил , он меня погладил по плечу. Я не знаю, может это ничего и не значит, но думаю просто так никто не будет так делать. Вообщем мне бы может и хотелось быть с ним, но обстоятельства выше нас. Он женат, я замужем. Но изменять в физическом плане я мужу не хочу. Пока я не определюсь с нашими отношениями ,делать поспешных каких-то выводов не буду. Может он меня принимает за своего друга. Уважаемые, психологи и люди, знающие психологию мужчин, может по моим рассказам, вы приблизительно прикините, что и как он ко мне относиться. Может я размечталась?! Как знать... ))
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 09:25 |
|
|
Предлагаете погадать на кофейной гуще?
Ну как вариант - он хочеть секса с вами, потом пойдет дальше...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 09:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
LyukaНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 18:58 |
|
|
Вопрос: чего Вы хотите с ним? и сколько длятся такие вот непонятные отношения?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 27, 2010 19:11 |
|
|
Цитата: |
Вы кстати похожи на бота
|
ага. рядом тема из этой же оперы...Оленьки)))
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 10:17 |
|
|
Уважаемые, психологи и люди, знающие психологию мужчин, может по моим рассказам, вы приблизительно прикините, что и как он ко мне относиться.
|
как к потенциальной любовнице. перспективной, но без обязательств.
надолго ли - неясно.
"ты мне звони"?
ну позвоните ему в воскресенье часиков в 9 утра. посмотрите на реакцию)
|
|
|
|
|
 |
Olen'kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 09:29 |
|
|
Цитата:
Вы кстати похожи на бота
ага. рядом тема из этой же оперы...Оленьки)))
|
Да, ошибка вышла. Не посмотрела, что тема несколько раз опубликовалась. Косяк с интернетом был.
Почему Вы так считаете?
|
|
|
|
|
 |
Olen'kaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 09:30 |
|
|
|
|
|
|
 |
БарасбиНачинающий
Сообщения: 24 Регистрация: 18.10.2010 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 14:24 |
|
|
Советов можно давать много и все будут правильными если их смотреть под разными углами. Только сложно будет предсказать последствия, у всех он будет разный. Дам такой ненавязчивый совет. Проявить терпение, подождать, не форсировать события и со временем станет ясно как поступить
|
|
|
|
|
 |
Анна_lovepsyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 16:41 |
|
|
мне очень понятна ваша ситуация, ваш муж практически "забросил"вас и конечно же как и любой другой нормальной женщине вам хочется ласки внимания хотя бы чуть-чуть, а тут еще этот мужчина "как с неба свалился" на вас. я думаю тут не будет ничего предосудительного, что вы к нему испытываете такие чувства.
еще кое-что: постарайтесь перестраховать себя!
расспросите у своего мужа, что он вообще с вами хочет строить с таким поведением (привет -пока)? почему он так себя введет? вы как-то повлияли на его поведение? и потом: почему так произошло?
или может стоит подумать о расставании, потому что (как вы описали вашу ситуацию с мужем) вы ведете себя как чужие друг другу люди. Это уже не назвать семьей, подумайте!
Что касается вашего увлечения другим мужчиной, а почему бы и нет?! попробуйте изменить свою жизнь с этим человеком, если не получится - ничего страшного, все в жизни бывает и надо быть открытой новому опыту, к тому же мы приходим сюда, чтобы строить свой уникальный опыт и совершать ошибки!
и:
если вы не соответствуете чьим-то ожидания -это их проблемы!
|
|
|
|
|
 |
Майор ВетровПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 17:20 |
|
|