Автор |
Сообщение |
0CbKAНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 00:18 |
|
|
Расскажу с начала.Мне 25, у меня двое деток 3 и 1,5 года. Замужем 3,5 года. Вышла по залету. Со своим мужем знакома уже 8 лет, за это время мы 5 раз сходились(4 расходились) каждый раз инициатором разрыва и схождения была я. Так интересно за 8 лет только одно лето мы провели вместе. Каждый раз на весну мне хотелось свободы,новизны другой жизни, а мой муж домосед. Осенними вечерами мне стовало жутко не хватать стабильности уверенности и я возвращалась. Как то раз я забеременела, и поняла что не хочу за него замуж!!!Просто не готова, просто не с ним.Я сделала аборт, это был очень тяжелый год, но потом через полгода я ему позвонила(сентябрь) и опять поехало...Он такой надежный, моя мама его боготворит, мои все подруги от него без ума((( И я опять залетела, он очень хотел детей и именно от меня, уговорил таблетки не пить. Но я сама дура, это знаю... Очень не хотелось, свадьба(май) бела конечно не самым лучшим днем в моей жизни, но...Мы даже не спали с ним почти всю беременность. летом я ему говорю, что не люблю его, он переезжает и живет 2 месяца отдельно, но потом стало страшно самой с ребенком, да и хороший он такой...Короче помирились.И вроде все нормально, живем по тихоньку, забеременела вторым когда грудью кормила. Очень славные у меня детки.Муж живет на работе, секс правда у нас раз в месяц, но меня устраивает.Живем короче как все! Даже лучше.
И тут самое интересное. Поехала я с детьми сама в деревню к ЕГО родителям. Муж работает. И там встретила ЕГО!!!!!!!!Сначала просто увидела, думаю какой симпотичный парень. Стала не заметно интересоватся кто такой что такое?Просто так! Начали общаться.с каждым днем я понимала что пропадаю, а потом поцелуй и ВСЕ!!!!Это ОН!!!Так я не целовалась наверное с 14 лет, когда была первая любовь! Потом каждый день проходит в ожидании вечера, а вечер в ожидании что сейчас я до него дотронусь обниму поцелую...Еще через неделю секс...Такой как я мечтала и никогда не могла допросится от мужа, сильный и страстный! Это как наркотик мне хотелось еще и еще... но у нас оставалось так мало времени 5 дней.Каждую ночь до 5 утра, у меня никогда такого не была, я довольно прохладна в постели. Я поехала домой. И только и думаю о нем уже 2 месяца. Связи у меня с ним нет.У него нет телефона, поломался починке не подлежит. Я никакой с ним связи не имею и умираю...Уже ездила на пару дней туда и еще хочу. Просто хочу поехать и не возвращатся.Хочу жить в деревне иметь корову и огород и каждый день быть с ним!
Ему 20, он на 5 лет меня младше. Что я могу ему дать? Только проблемы!У меня ДВОЕ маленьких детей и я реалистка, он говорит что дети не проблема, но....Мы договорились до следущего лето, но боюсь я не доживу и каждый вечер хочется все мужу рассказать.Не могу так!Я ему говорю, продолжать узнают!Это же село! Он за меня переживает!)))Что типа муж узнает((( А за него у него с родными наверно проблем не оберешся! Запуталась и еще связи с ним нет!!!Помогите!!! Есть ли у нас шанс? Хоть маленький? А если он до следуещего года меня забудет, было и прошло, я наверное тогда не переживу(((
Или плюнуть на себя и думать о детях???? Я же в первую очередь мать!!!
Извиняюсь за сумбур и длиную исповедь! Может у кого есть опыт? Обычно уходят от плохих мужей а я хочу от хорошего уйти. Может вы сами уходили по любви или не любви. Кажется что любовь э
то недостаточная причина рушить семью, но и так жить ой как нехочется!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 09:31 |
|
|
0CbKA писал(а): |
Мы договорились до следущего лето, но боюсь я не доживу и каждый вечер хочется все мужу рассказать. |
Зачем?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 10:52 |
|
|
Оська, Вас с этим парнем связывает пока страсть, если называть вещи своими именами. А каким он мужем и каком отцом будет приемным детям - это еще очень большой вопрос!
з.ы. А муж ваш - лох, извините за прямоту. Зачем было жениться на деушке, которая вретит им как хочет в зависмости от сезона года изачем было уговоарить нелюбящую женщину рожать ребекна? Впрочем, так ему и надо - за что боролся на то и напоролся. Пусть теперь каждое лето отпиливат ветвистые рога
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 13:26 |
|
|
А как вы жить то будете если парень себе даже телефон за тсячу хотяб купить не может???Ну конечно с таким мужем вы видно расчитываете на хорошие алименты...Вы когда нибудь жили то в деревне?Это реальное желание там жить или связанное только с тем что этот парень там живет?Парню 20 лет,видно еще опыта общения с девушками мало,приехала опытная дама которая не прочь...его влюбленность быстро пройдет опять начнется бытовуха как и с вашим нынешним мужем.По мне так у вас проблемы не с любовью а с тем что вы сами себя развлечь не можете,с мужем скучно с тем парнем сейчас весело...Короче в вашем случае исход в любом случае будет не счастливым а вот муж может все таки встретит ту которая будет любить, так что - разводитесь
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 14:03 |
|
|
lemura писал(а): |
А как вы жить то будете если парень себе даже телефон за тсячу хотяб купить не может???Ну конечно с таким мужем вы видно расчитываете на хорошие алименты...Вы когда нибудь жили то в деревне?Это реальное желание там жить или связанное только с тем что этот парень там живет?Парню 20 лет,видно еще опыта общения с девушками мало,приехала опытная дама которая не прочь...его влюбленность быстро пройдет опять начнется бытовуха как и с вашим нынешним мужем.По мне так у вас проблемы не с любовью а с тем что вы сами себя развлечь не можете,с мужем скучно с тем парнем сейчас весело...Короче в вашем случае исход в любом случае будет не счастливым а вот муж может все таки встретит ту которая будет любить, так что - разводитесь |
Два момента Лемур.
Телефон - это ещё не показатель статуса, если на то пошло. Тем более, парню всего 20. И он ещё только на старте. Он получает свой опыт.
И второй: авторша - паталогическая блядь. Она не будит с ним жить. Киданет молодого так же, как и старого. К гадалке не ходи. Ей не нужна ни семья, ни быт. Ей нужна страсть. Кураж. Сексуальный гедонизм. Может быть, когда нибудь, перебесиццо, а может быть и нет.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:32 |
|
|
[quote="Lakilea"]
[
Цитата: |
И второй: авторша - паталогическая блядь. |
А если без навешивания ярлыков? Вы топик почитайте - у нее с мужем секс раз в месяц! кхм... да при такой "интенсивоной" половой жизни любая загуляет
|
|
|
|
|
 |
КейсиПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 17:13 |
|
|
Признаваться мужу не спешите.Прежде всего реально оцените ситуацию.Сможете ли вы жить в деревне?Ведь страсть всегда не будет такой сильной,начнется обычная жизнь,быт.Сможет ли этот парень обеспечить вас и ваших детей?Или вы сама сможете обеспечить семью?Не надоест ли вам деревенская жизнь?Задайте себе такие вопросы,попытайтесь представить свою дальнейшую жизнь,будете ли вы довольны.
Шанс думаю есть,все в ваших руках.Если парень сам хочет всерьез с вами быть.А то может как до дела дойдет,так испугается,что 2 детей.
Телефона нет,пишите письма друг другу.
|
|
|
|
|
 |
crazy_imp88Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 18:00 |
|
|
А если без навешивания ярлыков? Вы топик почитайте - у нее с мужем секс раз в месяц! кхм... да при такой "интенсивоной" половой жизни любая загуляет
|
но тут ведь не муж импотент... Девушка просто его не любит и лишний раз ее к нему не тянет... Секс с нелюбимым человеком превращается в повинность какую-то...
Ну а с мужем развод - это лучшее решение... Пусть лучше в памяти детей он просто останется хорошим и заботливым отцом в определенные дни недели (а мне кажется, что и после развода дети останутся для него приоритетом по жизни), чем некое подобие мужчины, которым как только душеньке угодно будет вертеть жена... ведь Вас, по большому счету, не особо трогают чувства этого человека... Поэтому отпустите его...
Что же касается вашего юного кавалера... Стоит оценивать перспективу будущего учитывая тот факт, что у Вас уже есть двое славных деток.. Не боитесь, что он может оказаться третьим ребенком?...
И еще вопросик: Вы выросли в городе или тоже по происхождению простой деревенский ребенок?... Потому что приехать на пару неделек в деревню попасти коров и поковыряться в огороде - это одно, так сказать "романтика для городского жителя"... А вот поменять город со всеми его перспективами на это пожизненную романтику + с двумя детьми.. Подумайте...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 19:17 |
|
|
Только проблемы!У меня ДВОЕ маленьких детей и я реалистка, он говорит что дети не проблема, но....
|
...странно...
вы - мать...
а для вас ваши дети - это ПРОБЛЕМА...
какое-то вообще безличное к ним отношение...
|
|
|
|
|
 |
markiiizaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 21:09 |
|
|
простите меня, автор, но вы с жиру беситесь.
у вас муж, который делает ВСЁ, что вы хотите, у вас маленькие дети ,которым нужен отец. отец, который может содержать семью. а не студентик, не имеющий телефона. тем более, родного отца не заменит никто.
это связь лишь доказательство того, что вам просто захотелось новизны. ругайтесь с мужем, вызовите в нем реакцию любую, кроме безразличной, чтобы он на вас хоть прикрикнул. в конце концов устройте себе день секса.
вам решать конечно, но из-за какого-то студентика рушить то, что строилось не одним днем - это идиотизм....
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 23:53 |
|
|
[quote="Osa"]
Lakilea писал(а): |
[
И второй: авторша - паталогическая блядь. |
 |
Я называю блядей блядями.
Смысл не в "интенсивности" половой жизни.
А в потребительском отношении авторши, которая просто куражиццо. Здесь нет ни любви, ни порядочности.
Ни к одному, ни к второму.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 03:26 |
|
|
Хочу жить в деревне иметь корову и огород и каждый день быть с ним!
|
нравится запах свежего навоза?
и каждый вечер хочется все мужу рассказать.Не могу так!
|
действительно, чего такую тяжесть самой тянуть. нехай муж тоже тащит.
зы. что-то количество историй аля журнал пенополиуретан выросло...
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 14:22 |
|
|
а я вот удивляюсь тому, как все советы и вся "житейская мудрость" касается исключительно категорий ума.
Мне вообще кажется, что люди с неудавшимися мечтами и неудовлетворенные жизнью, вынуждены опираться только на ментальные конструкции.
- жить в деревне тяжело
- жить надо ради детей
- молодой муж-третий ребенок
- отстутствие мобильника-символ несостоятельности
- желание любви -блядство
- сто раз отмерь-один отрежь
- не в свои сани не садись
и т.д.
состояние же удовлетворенности жизнью, как правило, описывается категориями " от неума". Ни радость, ни вдохновение, ни счастье, ни любовь никогда не связаны ни с какими ментальными конструкциями. Они связаны с эмоциями и телесными переживаниями
"дух захватило", " в зобу дыхание сперло", "вскружило голову" и т.д.
И в состоянии радости всегда на последний план уходят мнения соседей, пионерской правды, комсомольской организации и прочих структур, которые хорошо знают " как правильно" и " как надо".
Короче говоря, я думаю, что желая себе счастья не следует мыслить "от ума". Подстелив себе соломки, ты на ней так и проспишь всю жизнь.
Желая счастья-- становись безумным. И совершай поступки, опираясь на ощущения. В них живет интуиция и пространство ЛЮБЫХ вариантов развития событий.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 14:29 |
|
|
Возможно, Вы на самом деле, 0CbKA, заблуждаетесь относительно своих чувств и желаний, раз находите в себе такую "здравость" даже размышлять на подобную тему и нуждаетесь в каких-то оценках и советах со стороны общества и каких-то "авторитетов"...
|
|
|
|
|
 |
БарасбиНачинающий
Сообщения: 24 Регистрация: 18.10.2010 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:09 |
|
|
Похоже у Вас с мужем перспектив нет, так как никто из Вас к этому не стремится. Если решите рискнуть перебраться в деревню, я бы сначало посоветовал бы Вам подарить ему какой нибудь дешёвый телефон, чтобы убедиться что он Вас ждёт, и обдумать где Вы будете жить если вдруг он Вас выгонит.
|
|
|
|
|
 |
БарасбиНачинающий
|
|
|
|
Похоже у Вас с мужем перспектив нет, так как никто из Вас к этому не стремится. Если решите рискнуть перебраться в деревню, я бы сначало посоветовал бы Вам подарить ему какой нибудь дешёвый телефон, чтобы убедиться что он Вас ждёт, и обдумать где Вы будете жить если вдруг он Вас выгонит.
|
|
|
|
|
 |
БарасбиНачинающий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:16 |
|
|
dulkeya писал(а): |
Желая счастья-- становись безумным. И совершай поступки, опираясь на ощущения. В них живет интуиция и пространство ЛЮБЫХ вариантов развития событий. |
Только вот неизвестена продолжительность такого безумного счастья Ну предположим разведется она с мужем(что впрочем ее сильно не огорчит), поедет в деревню с детьми к тому пейзану, месячишко-два, ну максимум пол-года она проживет на розовых облаках, а потом? Хеппи -энд?
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:27 |
|
|
Только вот неизвестена продолжительность такого безумного счастья
|
а почему Вы мыслите категориями времени? Почему Вы не упоминаете о насыщенности жизни и ее качестве?
Ну проживет она с ним год, или полгода. И что? Этот будет бесценный опыт переживаний! Возможно, самый важный! Может, именно ради этого опыта человек родился!
Какие в жизни вообще могут быть гарантии?
Несколько лет назад, я помню, был у меня разговор с бабушкой, которая сетовала, что я когда-то давно ушла от нелюбимого, но бесконечно положительного мужа. " Вот осталась бы ты тогда с Сашей, жила бы по-человечеки, как у христа за пазухой..." Этот разговор состоялся после того, как погиб человек, с которым я прожила только три месяца. Но КАК прожила!
Я ответила своей бабушке, что ни секунды не пожалела ни об одном решении в своей жизни. И что эти три месяца были для меня гораздо важнее, чем 9 лет того, первого брака.
И на смертном одре я буду вспоминать те 3 месяца отношений, а не 9 лет " у христа за пазухой".
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:46 |
|
|
а я вот удивляюсь тому, как все советы и вся "житейская мудрость" касается исключительно категорий ума.
Мне вообще кажется, что люди с неудавшимися мечтами и неудовлетворенные жизнью, вынуждены опираться только на ментальные конструкции.
- жить в деревне тяжело
- жить надо ради детей
- молодой муж-третий ребенок
- отстутствие мобильника-символ несостоятельности
- желание любви -блядство
- сто раз отмерь-один отрежь
- не в свои сани не садись
и т.д.
|
"Желание любви" != "блядство"
Не нужно ставить между этими понятиями символ "это".
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 15:57 |
|
|
|
а почему Вы мыслите категориями времени? Почему Вы не упоминаете о насыщенности жизни и ее качестве?
Ну проживет она с ним год, или полгода. И что? Этот будет бесценный опыт переживаний! Возможно, самый важный! Может, именно ради этого опыта человек родился!
Какие в жизни вообще могут быть гарантии?
Несколько лет назад, я помню, был у меня разговор с бабушкой, которая сетовала, что я когда-то давно ушла от нелюбимого, но бесконечно положительного мужа. " Вот осталась бы ты тогда с Сашей, жила бы по-человечеки, как у христа за пазухой..." Этот разговор состоялся после того, как погиб человек, с которым я прожила только три месяца. Но КАК прожила!
Я ответила своей бабушке, что ни секунды не пожалела ни об одном решении в своей жизни. И что эти три месяца были для меня гораздо важнее, чем 9 лет того, первого брака.
И на смертном одре я буду вспоминать те 3 месяца отношений, а не 9 лет " у христа за пазухой". |
А вы готовы ради собственного "КАК прожила!" Ради удовлетворения сиюминутного кайфа пустить под откос семью? Будущие своих детей?
"Наслаждайся пока есть возможность, и забей на всё!" - вот оно блядццтво. Забей на семью, на детей, на чувства человека, который тебе доверял.
Наслаждайся, упивайся моментом. Не думай о будущем.
Не думай о других. Жизнь коротка - урви себе своё кусок щастья!
Долой все маски и контроль! Отдайся волнам страсти, что захлёстывают тебя целиком. Растворяйся в этих ярких ощущениях. Не думай о последствиях. Не думай об ответственности. Забей на всё! Наслаждайся!
Только вот про любовь не нада рассказывать darren.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:03 |
|
|
Да, поведение безнравственное, низкое и отвратительное.. Проституция и грязь одним словом..
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:08 |
|
|
Будущие своих детей?
|
ставить будущее в зависимость от родителей - это глупо, Лакилеа... потому как будущее у детей есть в любом случае...
...можно и не в браке растить совместных детей... даже будучи женатым/замужем за другими людьми...
...можно и в браке полностью на них плевать...
...дело не в этом...
...исполнять чужие мечты, наплевав на собственные, - глупо и непродуктивно... равно как и подменять собственные желания чужими... а автор этим усиленно занимается... муж хотел жениться... муж хотел детей... бравый сельский парень хочет, чтобы она была с ним...
...а вот чего сам автор хочет... вопрос...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 16:51 |
|
|
[quote="dulkeya"]
|
Ну проживет она с ним год, или полгода. И что? Этот будет бесценный опыт переживаний! Возможно, самый важный! Может, именно ради этого опыта человек родился! |
Возможно будет опыт перживаний. А возможно будет и опыт разочарований.
Какие в жизни вообще могут быть гарантии? |
Вот именно -ни-ка-ких! Може этот юный сельский парубок ее с детьми через месяц выгонит и скажет :"навязалсь на мою голову!"
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 17:00 |
|
|
[quote="darren"]
ставить будущее в зависимость от родителей - это глупо, Лакилеа... потому как будущее у детей есть в любом случае... |
И за будующее детей пока еще несут ответсвенность родители!
Можно конечно заменить городскую жизнь детей на сельскую - неизвестно как лучше им будет. Можно заменить отца на отчима - тоже неизвесно как это на детей повлияет.
Бросаться женщине в любовь как вомут с головою можно если от нее ни кто не зависим, а данном случае она не только своей судьбой распоряжается, но и судьбой самых близкий и самых пока еще зависимых от нее людей - смобсвенных детей! И это вполне нормально, когда здравомыслящая мать все "за" и "против" взвешивает прежде чем принять радикальное решение.
|
|
|
|
|
 |
|
|