Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблемы с концентрацией внимания

Проблемы с концентрацией внимания
Автор Сообщение
Fedjen
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 16:04 Ответить с цитатой

Нужен совет коллективного разума.
В последнее время совершенно не могу работать. Все задания - тяну до последнего, если что-то делаю - то приступаю уже в день дедлайна. Даже если заниматься предстоит чем-то достаточно интересным.

Кроме того, стал много отвлекаться на работе на «чтение интернетов». Если б работа не была с этим связана – просто попросила бы админов отключить мне интернет на компе, но это, увы сделать не получится, т.к моя работа напрямую связана с поиском информации в Интернете. Как взять себя в руки? Может, у кого-то были такие периоды, а потом как-то находили в себе силы. Вроде бы не совсем полный ноль с профессиональном смысле (по крайней мере, долгое время так думала), а из-за этих проблем начинаю чувствовать себя именно нулем без палочки.

В жизни все хорошо, никаких изменений не было, поэтому я не понимаю, что могло так странно повлиять. К психологу сейчас нет времени и средств идти, поэтому пока хотелось бы хотя бы послушать советов.

Средства по самоконтролю над интернетом тоже принимаются в комментарии, если конечно такие есть )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100