listikНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 17:08 |
|
|
Прошу совета, так как запуталась совсем и не знаю что делать. Проблема заключается в следующем: нашей семье 2 года и родственники мужа совсем достали. У моего мужа есть старший брат, который и является основной проблемой. Дело в том, что мой муж не может ничего сказать против своему брату, а тот этим пользуется, причем со страшной силой. Мой муж для его семьи как домработница, приди сделай то, сделай это, когда мы бываем у родителей мужа, то брат ничего никогда не делает, все делает мой муж (вплоть до того, что как то брат сидя у телевизора, сказал моему мужу принеси мне компот, а тот ни слова не говоря принес). Мама моего мужа боготворит старшего брата и если мы отказываем в чем-то ему, то она начинает устраивать истрерики моему мужу, что тот видите ли его обидел и должен был сделать то, что он просил. Еще она постоянно говорит, что им нужно помогать. Как то сказала что нужно отвезти их в аэропорт ночью, при том, что моему мужу потом утром надо на работу ехать. Еще его старший брат постоянно обзывает моего мужа и делает всякие гадости и никогда ничем не помогает, наоборот старается всячески подставить и сделать неприятно. Мама же всегда на стороне старшего брата и я не знаю, что с этим делать У меня такое ощущение, что они все его используют и никто с ним не считается, причем это отражается и на мне. Я с ним неоднократно пыталась разговаривать, а он понимает, но почему-то против ничего сказать не может. У нас из-за этого может развалиться семья, а я этого не хочу, но терпеть уже сил нет это издевательство. Мне на самом деле до слез обидно и сердце кровью обливается, когда с ним так поступают. Пожалуйста дайте какой-нибудь совет, помогите
|
|
|