Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow конфликт мужа с моей семьей! как решить?сил нет больше...

конфликт мужа с моей семьей! как решить?сил нет больше...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
karp0588
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 01:21 Ответить с цитатой

с тех пор, как мы поженились, единственная неразрешимая причина наших скандалов - это моя семья! меня эта проблема гложет постоянно, не дает спокойно жить.

выкладываю суть проблемы:
до свадьбы мы жили вместе почти год у меня дома и вместе с моими родителями, мой будущий (на то время) муж работал у моего папы и мамы на фирме (мама и папа вместе работают). и все у нас было хорошо, мы жили в гармонии с моей семьей, вместе всегда кушали, пили пиво. с мамой моей он общался всегда с шутками-прибаутками, по-дружески я была абсолютно счастлива.
после свадьбы все пошло как-то на спад((( с чего-то вдруг мои родители (по словам мужа) нам не помогают совершенно, бросили якобы нас как щенят, и комнату в новой квартире нам не обставили, и шторы даже не повесили!!! а я вот ему говорю, с какой стати они должны все это для нас делать??? мы же отдельная семья уже, пускай и считаем свои гроши, но от своих родителей я не хочу зависеть! и так они нам со свадьбой здорово помогли...а до мужа это никак не доходит, у него где-то в голове засело, что нам должны помогать и все!!!
очень сильно портит ситуацию еще и то, что он до сих пор у моих родителей в подчинении и они для мужа моего особых привилегий не делают по работе, хотя и если он пропускает работу, они ему ставят дни...
больше всего претензий муж выливает на маму, терпеть ее не может почему-то, характер ему видите ли не нравится..а в ссоре он много грязи на нее выливает, я в эти моменты ненавижу его, так обидно становится..и прошу его каждый раз не делать этого, но сгоряча не контролирует он себя все равно.
и все конфликты мы можем сгладить,на все темы, но как только доходит до темы моей мамы, или моих родителей, или его работы, каждый раз скандал.
хотя мои родители к мужу хорошо очень относятся, ни разу от них плохого про мужа не слышала..и мама всегда пытается сгладить конфликты, подлизывается к нему..а он гордый, категорично настроен, во всем видит подвох и на примирение не идет!
у меня, в свою очередь, опускаются руки, не знаю что делать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
devochka_n
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 12, 2010 23:03 Ответить с цитатой

А его родители Вам помогают?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2010 02:59 Ответить с цитатой

http://www.psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=47029
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100