Автор |
Сообщение |
Elena22Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 19:26 |
|
|
Здравствуйте. Вкратце расскажу свою историю. Встречалась с молодым человеком полтора года.К сожалению жили в разных городах. Но тем не менее все у нас было прекрасно. Пока в один день после нашей ссоры, он сказал, что мы расстаемся.Общаться перестали. Через пару дней я не выдержала и захотела наладить отношения. Но как он сказал, сделала я только хуже. Сказал что не вернется. Что чувства есть, но они не те.А потом каждый день пошли какие то ссоры. Упреки друг другу.Снова перестали общаться. Потом я совершила еще одну ошибку. Стала встречаться с его другом.Он естественно узнал и вылил на меня кучу грязи.Начал встречаться с другой девушкой.С другом этим я конечно же рассталась. А он до сих пор с этой девушкой. Недавно писал мне, интересовался как мой жизнь. Рассказывал как он.
Моя проблема в том, что прошло уже полгода. А мне все так же тяжело. Мои мысли просто зациклины на нем. Я ничего не хочу делать. Думаю только о нем. И виню себя в том, что если бы я не наделала столько ошибок, то все было бы хорошо. Я по прежнему его люблю и не могу отпустить. Что делать? Как перебороть себя?Я даже на другого никого не могу переключиться.
|
|
|
|
|
 |
Мария Д.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:08 |
|
|
Найти способ переключаться на какой-нибудь вид деятельности, например поставить цель которая в итоге доставит вам пользу или удовольствие и достигать её. По возможности убрать вещи которые напоминали бы о нём.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:12 |
|
|
Цитата: |
К сожалению жили в разных городах. Но тем не менее все у нас было прекрасно.............Общаться перестали.
|
а как вы общались, живя в разных городах? какое расстояние между "городами"?
Стала встречаться с его другом
|
а он из какого города?
|
|
|
|
|
 |
Elena22Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:30 |
|
|
[quote="Мария Д."]Найти способ переключаться на какой-нибудь вид деятельности, например поставить цель которая в итоге доставит вам пользу или удовольствие и достигать её. По возможности убрать вещи которые напоминали бы о нём.[/quote]
Да пробовала это. На какое то время показалось, что забыла все.А потом снова нахлнуло
|
|
|
|
|
 |
Elena22Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:32 |
|
|
dulkeya
расстояние довольно приличное. общались-социальные сети, ася, телефон, приезжали друг к другу.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:38 |
|
|
расстояние довольно приличное.
|
а как у Вас получилось начать встречаться в другом, которые тоже далеко?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:53 |
|
|
потенциальная предательница.
Единственная причина, почему цепляется за прошлое - несостоявшиеся отношения в настоящем.
На... нужны такая.
|
|
|
|
|
 |
СамаТлерантностьНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 21:58 |
|
|
Девушка, а опишите свои чувства к нему, какого они цвета, формы, структуры, где находятся?
|
|
|
|
|
 |
Elena22Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:06 |
|
|
[quote="dulkeya"][quote]
расстояние довольно приличное.
[/quote]
а как у Вас получилось начать встречаться в другом, которые тоже далеко?[/quote]
это долгая история. это имеет какое то отношение к моему вопросу?
|
|
|
|
|
 |
Elena22Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:06 |
|
|
[quote="Lakilea"]потенциальная предательница.
Единственная причина, почему цепляется за прошлое - несостоявшиеся отношения в настоящем.
На... нужны такая.[/quote]
Это мужская солидарность? Напомню, что не я его бросила, а он меня. Отношения с другом- как месть.
|
|
|
|
|
 |
Elena22Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:10 |
|
|
[quote="СамаТлерантность"]Девушка, а опишите свои чувства к нему, какого они цвета, формы, структуры, где находятся?[/quote]
как это какого цвета? формы?я об этом даже не задумывалась.Не знаю как объяснить. Одно время вроде бы все прошло. Подумала, что отпустила. А потом снова. просыпаюсь/засыпаю-думаю о нем.Что-то делаю-думаю о нем. Тоска какая-то. Подавленность. Не хочется из за этого ничего делать. В голове какое то зациклинное состояние. Я виновата. Я сделала ошибки. Не сделай я того-то, того-то, он бы вернулся. Воспоминания просто убивают. Внутри как будто давит и тянет всё. Хочется как-то пообщаться с ним.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 22:48 |
|
|
это имеет какое то отношение к моему вопросу?
|
прямое.
или вы хотите, чтобы здесь экстрасенсы дали совет, не понимая истока вопроса?
мне, например, не кажется ошибкой желание наладить отношения.
Почему вы считаете это ошибкой?
но кажется очень странным, что вы стали встречаться с его другом, который к тому же в другом городе...
я вот не знаю телефонов друзей своего близкого человека... и в голову, честно говоря, не приходит их спрашивать...
А как у вас оказались контакты друга?
Не понимая базовых свойств вашего характера не возможно ничего сказать по проблеме... может вам следует возобновить с ним отношения, а может перестать вести себя неразумно, и тогда есть шанс, что такие истории не будут повторяться...
|
|
|
|
|
 |
Elena22Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:14 |
|
|
[quote="dulkeya"][quote]
это имеет какое то отношение к моему вопросу?
[/quote]
прямое.
или вы хотите, чтобы здесь экстрасенсы дали совет, не понимая истока вопроса?
мне, например, не кажется ошибкой желание наладить отношения.
Почему вы считаете это ошибкой?
но кажется очень странным, что вы стали встречаться с его другом, который к тому же в другом городе...
я вот не знаю телефонов друзей своего близкого человека... и в голову, честно говоря, не приходит их спрашивать...
А как у вас оказались контакты друга?
Не понимая базовых свойств вашего характера не возможно ничего сказать по проблеме... может вам следует возобновить с ним отношения, а может перестать вести себя неразумно, и тогда есть шанс, что такие истории не будут повторяться...[/quote]
Хорошо. сейчас объясню. Я должна была ехать к своему МЧ. у меня уже был бил на поезд. и вот за 2 недели до моего приезда он сказал, что все. расстаемся. что я достала его своей ревностью и еще я узнала что он увлекся другой девушкой. это не удивительно,потому что мы не виделись почти 5 месяцев.
За эти две недели я стала общаться в инете с его другом. Мы виделись с ним зимой, но не общались. И я решила все же ехать туда и заодно отдохнуть. Тут то все и закрутилось. Мы ходили гулять с ним. Я по дружески абсолютно. А вот он влюбился и потом признался в любви. Я гоовила что все это глупо. что я уеду. что не хочу снова отношений на расстоянии.Но он настаивал. Я согласилась, но в душе думала, что никаких обязательств перед ним держать не буду. Ну а потом он начал меня раздражать, потому что я ничего к нему не чувствовала.И я сказала ему, что все. Они померились между собой, как друзья. Хотя одно время там чуть ли не до драки доходило.
А я перестала общаться с ними обоими.
Я бы очень хотела его вернуть. Но думаю это невозможно. Во первых я в другом городе и мы даже увидеться не можем. А во вторых я наделала столько ошибок. А он наговорил кучу гадостей. Вплоть до того, что даже никогда и не любил меня.Что я не красивая и еще много всего.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:39 |
|
|
и вот за 2 недели до моего приезда он сказал
|
мы не виделись почти 5 месяцев.
|
И я решила все же ехать туда и заодно отдохнуть. Тут то все и закрутилось.
|
то есть вы считаете, что у вас были отношения с человеком, с которым вы не виделись по 5 месяцев. и вы переживали разрыв с ним.
Но поехали "отдохнуть" в то место, где живет этот человек (по которому вы страдаете). И эти переживания не помешали получить полноценный отдых в компании его друга.
Так, да?
Вам, если посмотреть со стороны, эта история как? вы считаете ее правдоподобной? в смысле, как вам кажется: у этой барышни на самом деле есть какие-то серьезные отношения, и она может на самом деле переживать?
|
|
|
|
|
 |
Elena22Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:49 |
|
|
[quote="dulkeya"][quote]
и вот за 2 недели до моего приезда он сказал
[/quote]
[quote]
мы не виделись почти 5 месяцев.
[/quote]
[quote]
И я решила все же ехать туда и заодно отдохнуть. Тут то все и закрутилось.
[/quote]
то есть вы считаете, что у вас были отношения с человеком, с которым вы не виделись по 5 месяцев. и вы переживали разрыв с ним.
Но поехали "отдохнуть" в то место, где живет этот человек (по которому вы страдаете). И эти переживания не помешали получить полноценный отдых в компании его друга.
Так, да?
Вам, если посмотреть со стороны, эта история как? вы считаете ее правдоподобной? в смысле, как вам кажется: у этой барышни на самом деле есть какие-то серьезные отношения, и она может на самом деле переживать?[/quote]
Так долго мы не виделись всего один раз. Не было возможности встретиться раньше.Поехала я в то место, чтою встретиться с ним, в надежде, что он вернется. Но там случилась неприятная ситуация с его стороны. Про друга я вообще в тот момент даже не думала!
И переживала, и переживаю до сих пор.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 13, 2010 23:58 |
|
|
Elena22 писал(а): |
Встречалась с молодым человеком полтора года.К сожалению жили в разных городах. |
И как часто вы встречались?
Недавно писал мне, интересовался как мой жизнь. Рассказывал как он. |
Зачем?
И виню себя в том, что если бы я не наделала столько ошибок, то все было бы хорошо. |
Каких же ошибок, если вы расстались до того, как стали встречаться с его другом? Или еще какие-то «ошибки» были?
не могу отпустить. Что делать? Как перебороть себя?Я даже на другого никого не могу переключиться. |
Чего бы Вы хотели? Встречаться с человеком, который Вас не любит? Ругаться с ним? И расстаться, наконец, изругавшись вконец?
|
|
|
|
|
 |
Elena22Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 00:08 |
|
|
[quote="Sensibla"][quote=" Elena22"]Встречалась с молодым человеком полтора года.К сожалению жили в разных городах. [/quote]И как часто вы встречались?
[quote=" Elena22"]Недавно писал мне, интересовался как мой жизнь. Рассказывал как он. [/quote]Зачем?
[quote=" Elena22"] И виню себя в том, что если бы я не наделала столько ошибок, то все было бы хорошо. [/quote]Каких же ошибок, если вы расстались до того, как стали встречаться с его другом? Или еще какие-то «ошибки» были?
[quote=" Elena22"] не могу отпустить. Что делать? Как перебороть себя?Я даже на другого никого не могу переключиться. [/quote] Чего бы Вы хотели? Встречаться с человеком, который Вас не любит? Ругаться с ним? И расстаться, наконец, изругавшись вконец?[/quote]
Виделись периодичностью, через 1-2 месяца.
Вот зачем писал мне не знаю. Спрашивал как моя жизнь. Чем занимаюсь. Как работа. Заводил разные отвлеченные темы.Спросил даже клеятся ли ко мне мужчины.
Ошибкой я считаю то, что когда он сказал, что мы расстаемся. Я не должна была писать ему через 3 дня и просить, чтоб он вернулся. Он должен был побыть один. Понять. Он же мне даже потом так и написал: зачем ты мне написала? зачем? я бы сам написал, извинился и все было бы хорошо. а теперь только хуже.
Знаете у меня нет почти никакой надежды вернуться к нему. тем более у него другая девушка. Я просто хочу его отпутсить. но у меня не получается. я зациклина на нем.и дело не в том что нет других кандидатов. их полно. но всё не то. я снова и снова возвращаюсь мыслями и сердцем к нему.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 16:05 |
|
|
вы верно сами ответили на свой вопрос - вы зациклены на нем.
попробуйте походить к гештальт-психотерапевту.
Можете попробовать воспользоваться методом двух стульев оттуда. высказать свои претензии, попросить прощения, понять свои ошибки и сделать выводы чтобы не повторять в дальнейшем, выговорится, написать письмо.
Быть благодарной за то что было, пожелать ему счастья и любви даже если не с вами, выговориться комунибудь, заняться вытеснением - вспомнить о хобби интересных местах, установить тамаут для бытия раздражительной - например выделяйте строго 15 мин в день или меньше чтобы почувствовать себя несчастной.
|
|
|
|
|
 |
Elena22Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 18:40 |
|
|
[quote="DrWEB86"]вы верно сами ответили на свой вопрос - вы зациклены на нем.
попробуйте походить к гештальт-психотерапевту.
Можете попробовать воспользоваться методом двух стульев оттуда. высказать свои претензии, попросить прощения, понять свои ошибки и сделать выводы чтобы не повторять в дальнейшем, выговорится, написать письмо.
Быть благодарной за то что было, пожелать ему счастья и любви даже если не с вами, выговориться комунибудь, заняться вытеснением - вспомнить о хобби интересных местах, установить тамаут для бытия раздражительной - например выделяйте строго 15 мин в день или меньше чтобы почувствовать себя несчастной.[/quote]
да в том то и дело. что почти все это перепробовано. На какое-то время отпустило. А теперь снова.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 18:44 |
|
|
все это перепробовано.
|
вы ходите к психотерапевту?
Лена, у Вас изначально большая путаница в том, как вы ведете себя в отношениях.... ИМХО.
и вопрос не в том, как забыть предыдущие, а в том, как дальше быть в других отношениях....
|
|
|
|
|
 |
Elena22Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 19:45 |
|
|
К психотерапевту еще не ходила. Но думаю об этом.
путаница началась с того самого момента, как он сказал, что расстаемся.после этого во всей жизни пошла путаница
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:01 |
|
|
Вот зачем писал мне не знаю. Спрашивал как моя жизнь. Чем занимаюсь. Как работа. Заводил разные отвлеченные темы.Спросил даже клеятся ли ко мне мужчины. |
«Не знаю»… А что бы это могло быть? Например?
Ошибкой я считаю то, что когда он сказал, что мы расстаемся. Я не должна была писать ему через 3 дня и просить, чтоб он вернулся. Он должен был побыть один. Понять. Он же мне даже потом так и написал: зачем ты мне написала? зачем? я бы сам написал, извинился и все было бы хорошо. |
И Вы ему верите? Как бы Вы могли быть уверенной, что не совершили другой ошибки?
Знаете у меня нет почти никакой надежды вернуться к нему |
Так я спрашивала, хотите ли Вы чего? А не про надежды.
И как Вы умудряетесь отключать функцию введения цитат?
|
|
|
|
|
 |
Elena22Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:18 |
|
|
Вот зачем писал мне не знаю. Спрашивал как моя жизнь. Чем занимаюсь. Как работа. Заводил разные отвлеченные темы.Спросил даже клеятся ли ко мне мужчины.
«Не знаю»… А что бы это могло быть? Например?
|
Может быть вспомнил что-то и заскучал. Может просто было интересно как я живу.Может хотел узнать как я к нему отношусь. Может было скучно.
Ошибкой я считаю то, что когда он сказал, что мы расстаемся. Я не должна была писать ему через 3 дня и просить, чтоб он вернулся. Он должен был побыть один. Понять. Он же мне даже потом так и написал: зачем ты мне написала? зачем? я бы сам написал, извинился и все было бы хорошо.
И Вы ему верите? Как бы Вы могли быть уверенной, что не совершили другой ошибки?
|
Тут уже не узнаешь, врал он или нет. Но тем не менее виноватой я себя считаю.
Так я спрашивала, хотите ли Вы чего? А не про надежды.
|
Хочу, чтоб прошла зациклинность на нем. Хочу отпустить воспоминания и чувства.
|
|
|
|
|
 |
dulkeyaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:20 |
|
|
путаница началась с того самого момента, как он сказал, что расстаемся
|
а мне почему-то кажется, что путаница начинается раньше.
По средне-статистическим раскладам в отношениях, Вы со своим мч еще и вместе -то не были. Вот, в чем фигня... сложно расстаться с кем, с кем ты не вместе...
Можно перестать переписываться со своим приятелем по интернету, можно перестать пересекаться с приятелем, с которым видишься раз в 2 месяца....
или, что такое для Вас " вместе"?
|
|
|
|
|
 |
Elena22Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 14, 2010 20:38 |
|
|
а мне почему-то кажется, что путаница начинается раньше.
По средне-статистическим раскладам в отношениях, Вы со своим мч еще и вместе -то не были. Вот, в чем фигня... сложно расстаться с кем, с кем ты не вместе...
Можно перестать переписываться со своим приятелем по интернету, можно перестать пересекаться с приятелем, с которым видишься раз в 2 месяца....
или, что такое для Вас " вместе"?
Вы так говорите, как будто бы если люди редко видятся, то никаких чувств и быть не может. Тогда получается, что когда муж ходит в море на полгода. А потом на месяц приезжает домой и снова уходит в море. Тут тоже можно считать, что этот человек тебе вовсе и не муж никакой. А так приходит и уходит.
Может мы были вместе и не всё время, которое мы встречались. Но были и довольно приличное. При этом постоянно созванивались. Общались в скайпе.Если бы это было такой ерундой, как вы говорите, то я бы отпустила его точно так же легко, как из моей жизни уходят дургие люди. Скажем даже те, с которыми я вижусь намного чаще.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|