Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Первые отношения с мужчиной, как быть?

Первые отношения с мужчиной, как быть?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
kei91
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 18:01 Ответить с цитатой

Здравствуйте форумчане, надеюсь на вашу помощь. Улыбаюсь, шучу
Ситуация такая. Мне 19 и я впервые начала встречаться с мужчиной. До этого от противоположного пола никаких ухаживаний не получала, стоит сделать оговорку, что папа у меня из Индии, в школе часто получала пинки из-за своей внешности, в семье тоже не все гладко, даже к психологу из-за этого ходила, поэтому... странно мне все это и страшно. Ему 30, и он первым начал проявлять интерес, пытался заговорить, я не особо контактная поэтому, долгое время разговоры получались однобокие, потом как-то появились общие темы, ну и начали встречатся, ходить за ручку. Где-то через месяц, 1,5, он попробовал меня поцеловать... Не знаю, мне как-то было неприятно тогда... Прошло ещё где-то месяц, он возобновил попытку, может я стала раскрепощенней, может ещё что, но дискомфорт получать перестала, правда, все равно я как-то боюсь всего этого. В нашим отношениях право лидерства у него, и... я сама себе признаюсь, что я не могу полностью ему довериться. Страшно мне. Очень.
Я пытаюсь с ним быть откровенна насколько могу, он говорит, что никуда меня не торопит, но ... мне так сложно что-то сделать самой, проявлять инициативу, не знаю, самой взять за руку, приобнять, поцеловать, мне все время кажется я слишком самонадеянна. В самом деле у меня довольно-таки пацанский вид, ещё коротко подстриглась (это было до встречи), косметикой не пользуюсь, учусь на програмиста (у меня даже любимый свитер есть Подмигиваю ) вот и... я не могу понять, что он во мне такое увидел.

В общем, внимание, господа знатоки, вопрос: я не хочу его ранить своим вот таким поведением, но ... не могу через себя перешагнуть, проявить инициативу, как быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Amy4ka17
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 22:38 Ответить с цитатой

Дорогая Кей91, у меня примерно такая же ситуация - мне скоро 18, а я встречаюсь с мужчиной намного старше себя. По началу чувствовала себя так же, но поборола страх. С каждым днем становится легче. Он тебя учит чему-то. воспринимай это как урок, а если совсем трудно, то и его - как тренажер. Подмигиваю Если уж он готов ждать и все понимает, значит в тебе действительно есть что-то очень привлекательное и даже пускай не во внешности. Он умный, раз так поступает. Успехов вам. И поступай так, КАК ВЕЛИТ СЕРДЦЕ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 00:03 Ответить с цитатой

http://www.psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=47477
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100