HileptaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 14:55 |
|
|
Всем доброго времени суток.
Пишу второй раз, первый раз тема не добавилась почему-то. Если она потом появится - эту удалить можно будет. Поросто я не поняла - я чего-то накосячила, или здесь так положено)
История такая - в двух словах - бросил парень меня после трех лет отношений, мне 21, ему скоро будет 21. Люблю безумно, хочу вернуть, ради этого готова на все.
Ну а теперь подробности:
познакомились, когда мне только исполнилось 18 лет. На тот момент у меня был парень, встречались года 2 с ним. Ну с 16 до 18 люди очень меняются, выростают, просто наши чувства друг к другу плавно сошли на нет и все двигалось к расставанию. При чем по обоюдному согасию. С этим парнем до сих пор дружим, встречаемся, созваниваемся, говорим абсолютно обо всем. Об отношениях, оббо всем. Запретных тем нет. Он мне как брат. Но речь не о нем.
Итак, встретила я человека. Мы с ним познакомились в интернете, он мне писал, я просто так от нечего делать с ним болтала. Пол года так проговорили, никаких планов не строили, он знал, что у меня парень есть. Однажды решили встретиться. Тогда у меня был плохой день, хотелось уйти из дома куда-нибудь, он предложил погулять, ну я согласилась. Он мне понравился сразу - нежный, немного застенцивый, красивый парень. Я тащилась от его запаха. Мне было с ним просто хорошо. Ну прошла неделя, другая. Он познакомил меня с родителями, со своей семьей. Все такие милые, мне понравились, я им тоже.
Потом он стал уговаривать меня уйти от моего парня. У меня начались муки выбора, я переживала по большей части за того, который был. Как же он без меня, кто ему будет готовить, он же останется один. Кого я люблю и с кем лучше - я не думала. Не до того было. Один на ступеньках в подъезде жил, плакал и умолял, другой равнодушно смотрел и вроде бы переживал, но он был старше меня на 6 лет, виду не подавал в общем. Свершилось, я ушла. Просто потому, что не могла выносить мук этого мальчика.
И началась сказка. Все было очень хорошо. Я влюбилась в него по-настоящему еще через пару месяцев. Просто поняла, что не могу без этого человека, что люблю. Такое со мной первый раз было.
Я видела его недостатки, но они меня не раздражали, я могла ему простить их, могла идти а компромисс. Он мне тоже прощал многое.
Год назад стал говорить о переезде, он живет с бабушкой, родители в другой квартире живут. Я не работаю, я учусь. Я пыталась, но у меня быстро работа выходит на первое место и начинаются проблемы с учебой. Я не справлялась и ушла. Меня обеспечивала мама. Не скажу, что мы богаты, но хватает на необходимое, даже чуть больше. И я не представляла, как это, я буду у него просить деньги на свои личные дела, или как это я уйду из дома, и буду приезжать к маме за деньгами. Не переехала. Перевезла туда, к нему, часть вещей и оставалась там на 3-4 дня. Он летел с работы домой, говорил,, что ему приятно, когда я его жду.
Недавно, меньше месяца назад, у него все наладилось с работой, мы с ним поговорили, и он сказал, что готов меня обеспечивать, все таке. Предупредил бабушку, что я буду жить там. Потом я заболела. Он хотел меня увезти, чтобы я болела там. Но я так не могу, у меня очень портится характер во время болезни, да и вообще предпочитаю болеть дома. Но я начала собирать вещи там, точнее думать, что возьму.
Следующий этап - начало конца. Заболела я 2-3 недели назад. Во время болезни он не приехал ни разу попроведовать. Ну ладно, работа, я понимаю. Потом, в конце недели, когда я уже выздоровела, он уехал в областной городишко, или село, я не знаю, у него друг умер, прошло 9 дней. Съездил, вернулся на следующий день поздно, было воскресенье, почти ночью. В понедельник ушел на работу. Я в понедельник думала, что вот он за мной заедет, соскучилась, ждала, вся разоделась, были у меня грандиозные планы. Но он не приехал. Говорил, что не знает, что большой заказ, он до поздна и на другом конце города. Потом перестал брать трубку, потом просто выключил телефон. Я в панике, слезах, в нехороших мыслях "а вдруг что-то случилось". позвонила его родителям - он к ним ЗАЕЗЖАЛ! А они живут в 10 минутах езды от меня. Заезжал, потом ПОЗВОНИЛ ИМ ИЗ ДОМА! а мне нет. ни слова, ни весточки. Я проплакала всю ночь. На следующее утро дозвонилась до него. Сказал, что был у друзей. И что занят. Я звонила еще несколько раз за день, ну а вечером мы наконец то поговорили. Он сказал, что устал, что хочет свободы, что не может мне дать того, что я от него хочу. Мы расстались.
Следующие три дня были самыми ужасными. Может не три. я не помню точно. В общем, когда чуточку улеглоь, мне захотелось объяснений. Он уже говорил другое - что не любит, что прошли чувства. Потом - что любит другую.
На следующий день говорил, что хочет гулять с другими девушками, что он романтик, ему нужны романя на стороне, он не хочет семейной жизни, он бабник, он тупо хочет трахать других (пардон, его слова).
Ну вот и все.
А я его люблю. Я хочу вернуть его. Это возможно? если да - то как? Если нет - почему? И вообще ваши любые мысли, советы - я буду очень рада почитать. Взгляд со стороны, так сказать. Заранее благодарю.
|
|
|