Автор |
Сообщение |
vika1Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 13:45 |
|
|
у природы есть свои законы - свои жёсткие правила игры. всё подчинено им . но ещё не все правила нами освоены для жизни. нам неизвестен основной закон.почему он был скрыт и для чего он нам стал необходим на данном этапе человеческого развития .о нём можно узнать от людей которые смогли при жизни получить ответы на эти вопросы и дать подробную инструкцию для любого человека желающего постичь эту тайну и самому её раскрыть. без знания этого закона и его личного постижения человечество не сможет продолжить своё существование в существующем варианте . это не какое -то далёкое будущее. это относится к нам и жизни наших детей.вся информация в интернете имеет свободный доступ .можно соглашаться или не соглашаться со способом её распрострaнения , но смысл остаётся : можно предотвратить все человеческие страдания на любом уровне . человек может быть счастливым , наслаждаться жизнью , семьёй, детьми , работой и быть здоровым :
|
|
|
|
|
 |
чунга-чангаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 21:12 |
|
|
Человек может удлиннить свою жизнь или приблизить её конец . Земная жизнь дана для подготовки к вечности .
|
|
|
|
|
 |
Бог_Добрый Бог Любви
|
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 22:25 |
|
|
Цитата: |
Человек может удлиннить свою жизнь или приблизить её конец . Земная жизнь дана для подготовки к вечности .
|
ЗДЕСЬ ВЕРНО НАПИСАНО ВТОРОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Земная жизнь дана для подготовки к вечности .
|
НО ПРОТИВОРЕЧИТ ПЕРВОМУ
Человек может удлиннить свою жизнь или приблизить её конец
|
ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ СУЩЕСТВУЕТ НЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ, ЖИЗНЬ ЕСТЬ ВЕЧНОСТЬ, т.е. смотри второе предложение
НО ВАШЕ ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НАПИСАНО ВЕРНО ЕСЛИ ВЫ ИМЕЛИ ВИДУ ЗЕМНУЮ ЖИЗНЬ
поэтому так: Человек может удлиннить свою ЗЕМНУЮ жизнь или приблизить её конец!
|
|
|
|
|
 |
чунга-чангаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 20:30 |
|
|
Чтоб позитивно мыслить , надо уметь мыслить негативно . Чтоб чувствовать удовольствие нужно пройти через боль . Сама середина этих сравнений есть норма , жить нормально одна из задач .
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 21:03 |
|
|
Иди те вы в **** товарищи.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 16:22 |
|
|
чунга-чанга писал(а): |
Человек может удлиннить свою жизнь или приблизить её конец . Земная жизнь дана для подготовки к вечности . |
К смерти.
|
|
|
|
|
 |
FliftirristНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 17:00 |
|
|
Для чего нужно жить если все равно умрешь, в жизни нету смысла, ее можно провести хорошо или плохо, а когда тебя нет тебе и не плохо и не хорошо, так мржет в смерти есть смысл??.....
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2010 18:59 |
|
|
А если смысла нету... то землю то на что продавать?
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 08:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
провокацияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 13:46 |
|
|
Блин, ну почему я сама об этом не догадалась...
|
|
|
|
|
 |
ectosandroНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 23:00 |
|
|
Если нет смысла, то надо его найти, создать. Тоже самое если у человека нет цели, то это пропащий человек. А если есть цель, значит есть к чему стремиться.
Что касается вся жизнь в наших руках, то думаю что человек с опытом жизни в 18 лет врятли способен управлять своей жизнью так, как это может делать тот кому под 40.
|
|
|
|
|
 |
advegoНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2010 12:08 |
|
|
человек без цели обричен на бессмысленое скитание.
|
|
|
|
|
 |
JertНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 17:22 |
|
|
то что у природы свои законы - совершенно верно. я увлекаюсь эзотерикой и как и у всех у меня много вопросов. но я готова искать на них ответы. уверена, что наши предки нам помогают и что давным давно все секреты были разгаданы. не зря от общественности скрывают результаты раскопок, в которых находят диковинные старинные вещи, которые даже сейчас нельзя воссоздать (значит, когда-то наука была гораздо более развитой). сейчас я стала придерживаться сыроедения, наши предки много тысяч лет назад питались только "живой" пищей, зная, что она полезна и бесцена. так что я придерживаюсь зеланда и его "живой кухни" в поисках истины и саморазвития.
|
|
|
|
|
 |
JertНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 17:32 |
|
|
то что у природы свои законы - совершенно верно. я увлекаюсь эзотерикой и как и у всех у меня много вопросов. но я готова искать на них ответы. уверена, что наши предки нам помогают и что давным давно все секреты были разгаданы. не зря от общественности скрывают результаты раскопок, в которых находят диковинные старинные вещи, которые даже сейчас нельзя воссоздать (значит, когда-то наука была гораздо более развитой). сейчас я стала придерживаться сыроедения, наши предки много тысяч лет назад питались только "живой" пищей, зная, что она полезна и бесцена. так что я придерживаюсь зеланда и его "живой кухни" в поисках истины и саморазвития.
|
|
|
|
|
 |
ture1Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 22:49 |
|
|