xaimНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 14:52 |
|
|
когда-то мельком услышал про два типа людей. "Человек-луч", как луч света, бьет в одну точку и достигает в чем-то одном вершин. Выбирает на всю жизнь занятие, увлечение. "Человек-звезда" рассеивает лучи, он занимается всем и понемногу. Я отношусь ко второму типу. У меня очень много увлечений, но все они скоротечны. Бывает, что возвращаюсь к ним снова, но это ненадолго. Рисование, изучение языков, фотография, каллиграфия, программирование, ведение дневника и многое-многое другое. Что-то одно из этого захватывает с головой, заставляет полностью погружаться в процесс, от нескольких дней до нескольких месяцев, по прошествии этого времени абсолютное охлаждение, после которого возникает новое увлечение. Таким образом, я знаю пару слов на другом языке, написал несколько игр на флеш, небольшой альбом фото, несколько листов в дневнике...понимаете мое удручающее состояние? я хочу быть успешным, пусть и в чем-то одном! Как же, выбрав что-то одно, остановиться на этом навсегда, причем не насильно, а с удовольствием?
для справки: 23 года. высшее. ип
|
|
|