Автор |
Сообщение |
Диана Л.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 20:17 |
|
|
Добрый вечер! Дома нет ни успокоительных, ни алкоголя, нет друзей, которым я просто могла бы поплакаться, зная, что не будут осуждать меня и читать нотации, вот и пришла пожаловаться на свои неудачи...
Встречаюсь я с мужчиной в общем и целом год. Сначала отношения были хорошие. Потом стали спадать на нет. Он часто лгал во всём и всегда. Но об этом я узнавала потом, спустя какое-то время. Параллельно со мной он встречался с другой. Он требовал много (подчинения, верности и, извините, бритого под ноль лобка))), но давал совсем мало, что в сексе, что в чувствах, что в средствах. Меня никогда не слушал, он крайне эгоистичен. Не знаю, кто его так обидел - первая жена?)
Я уходила от него три раза. Первый раз я ничего не стала выяснять, ну подумаешь не сраслось, чо убиваться, сказала, что мне тяжело с ним, не могу. Он позвонил уже через неделю, просил вернуться, вроде поубавил свои "амбиции", вроде наладилось. Но потом опять понеслась.
Второй раз я ушла, мне это всё осточертело - такое потребительское отношение ко мне. Но потом опять закрутилось, но по моей инициативе.
Но опять я ушла, к его другу даже))) Но вот опять типа мы воссоединились, тут я как-то не совсем поняла, кто первый начал.
Я не знаю, почему я возвращаюсь так или иначе к этому мужчине. Он старше меня почти в два раза, он не красив и не силён в сексе, мы как-то не подходим друг другу, другие мужчины мне большее удовольствие давали, с ним трудно говорить, я понимаю, что будущего у нас нет. Он никогда не был моим идеалом. Я не понимаю, почему я так сильно к нему привязалась. Когда мы вместе я его ненавижу, у меня кипит всё внутри, я еле сдерживаю себя, когда мы не вместе, я скучаю, рвусь и мечусь, страдаю по нему. И это когда за мной в тоже время пытались ухаживать другие, плюс его друг попытался отбить. И до него у меня был парень, но я его ради этого мужчины бросила. Каждый раз, когда я уходила, я чувствовала себя так окрылённо, но потом, кроме первого раза, наступал такой момент, что бах и больше не могу.
И всё это сопровождается моими истериками и слезами, я очень сильно страдаю, когда он меня обижает или обманывает.
Всё это выглядит глупо, рассказала бы подруга, сказала бы послать такого к чертям, а вот я не могу. Сколько бы раз сама себе не сказала, что это глупо и садамазохично, не действует.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 20:24 |
|
|
ааа... так Вы просто поплакаться... ну поплачьте-поплачьте... можбыть полегшает...
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 20:47 |
|
|
Плачете... о чем?
О тех "хороших отношениях", которые были в начале? Но они уже не вернутся, это была демонстрация афигенных перспектив, которые на самом деле не наступят - с этим конректно человеком не наступят. Привычка к мечте, выходит.
Об унижениях? Знаете, к этому тоже привыкают. Загадка человеческой психики.
Кстати, средства, которые Вы упомянули в начале постинга - успокоительное, алкоголь - это из той же области зависимостей. Начать глушить тоску алкоголем - верный путь туда.
Ну и вывод тот же, что у подруг - бросить. Конечно, тяжело. Не менее тяжело, чем бросить курить, например.
Можно (даже лучше) при поддержке специалиста. Поработать над этой проблемой, а заодно над склонностью попадать в зависимость вообще.
PS А смеются пусть те, кто ни разу в жизни глупость не сделал.
|
|
|
|
|
 |
Диана Л.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 20:54 |
|
|
Да я даже не знаю, о чём я плачусь))) Но, наверное, не об отношениях хороших, как таковых, а то, что прошла всю эту лож, унижения, ссоры, обвинения, тёрки. Думаю, многое сама позволила сделать по отношению к себе. Но от этого только слезливее)))
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 21:04 |
|
|
Слёзы слезами... но ведь опыт какой-то получили из всего этого ? если нет, тады печально...
|
|
|
|
|
 |
Диана Л.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 23:05 |
|
|
Baдим писал(а): |
Слёзы слезами... но ведь опыт какой-то получили из всего этого ? если нет, тады печально... |
Ну почему же сразу негативно. Почему за меня сразу ответили, что не получила?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 00:30 |
|
|
Лет то нам сколько? Сама себя кормишь? Жилье есть?
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 00:52 |
|
|
Диана Л. писал(а): |
Он часто лгал во всём и всегда. |
Так всё же часто или всегда?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:34 |
|
|
Я не знаю, почему я возвращаюсь так или иначе к этому мужчине. Он старше меня почти в два раза, он не красив и не силён в сексе, мы как-то не подходим друг другу, другие мужчины мне большее удовольствие давали, с ним трудно говорить, я понимаю, что будущего у нас нет. Он никогда не был моим идеалом. Я не понимаю, почему я так сильно к нему привязалась. Когда мы вместе я его ненавижу, у меня кипит всё внутри, я еле сдерживаю себя, когда мы не вместе, я скучаю, рвусь и мечусь, страдаю по нему. И это когда за мной в тоже время пытались ухаживать другие, плюс его друг попытался отбить. И до него у меня был парень, но я его ради этого мужчины бросила. Каждый раз, когда я уходила, я чувствовала себя так окрылённо, но потом, кроме первого раза, наступал такой момент, что бах и больше не могу.
|
Да вам просто скучно, когда все хорошо. Вам нормальные мужики противопоказаны
Это из той же серии, когда жена уходит от мужа-алкоголика и находит себе другого алкаша, еще похлеще , а потом восклицает "да что ж мне так в жизни не везет"
Вы, Диана, собсвенно, просто поплакаться пришли? Да? Ну, если поплакались - удачи в дальнейшем моральном мазохизме
|
|
|
|
|
 |
oleandrПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 15:00 |
|
|
Какие у Вас отношения с родителями? С отцом? Может быть, в этом ключ к ответу, почему Вас тянет в отношения, которые вредят Вам...
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 05:52 |
|
|
Цитата: |
Он требовал много (подчинения, верности и, извините, бритого под ноль лобка))), но давал совсем мало, что в сексе, что в чувствах, что в средствах.
|
Необъективное сравнение. С той и другой стороны сравниваются разные показатели. Бросилось в глаза:
Он требовал верности, но нарывался на измены (в том числе со своим другом)
Он давал совсем мало (денежных средств) А немало (нормально) это реально сколько? В рублях?
|
|
|
|
|
 |
Диана Л.Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:38 |
|
|
О, не ожидла такого внимания к простым соплям. Спасибо всем за внимание)
Лет то нам сколько? Сама себя кормишь? Жилье есть? |
22, деньги есть, сама себя кормлю, одеваю и грею))), жилье собственное есть.
Так всё же часто или всегда? |
А это трудно сказать, я частного детектива не нанимала, а он не скажет. Просто постепенно всплывали определённые моменты. И уже после них нет доверия и везде чудится предательство. И слова по-другому воспринимаешь, когда-то в такие слова поверила бы наивно, а сейчас уже сразу чувствуются отмазки и прочее.
Вам нормальные мужики противопоказаны |
Буду знать, как увижу нормального мужика, побегу прочь, чтобы не случилось аллергии.
Необъективное сравнение. С той и другой стороны сравниваются разные показатели. Бросилось в глаза:
Он требовал верности, но нарывался на измены (в том числе со своим другом) |
Требовал верности, говорил, что, мол, будь только со мной. Ну, хорошо, я буду. Но тогда, если я сплю только с тобой, удовлетворяй меня хоть на сколько-то. Ну перестал удовлетворять, вот ушла туда, где удовлетворяют мои потребности)))
Он давал совсем мало (денежных средств) А немало (нормально) это реально сколько? В рублях? |
Не знаю, какую сумму. Мне приятнее бы было получить дорогой подарок, провести вечер в ресторане, сходить с ним по магазинам. Я не могу обрисовать себе в мечтах, сколько бы я хотела, чтобы мужчина тратил на меня, ведь у каждого разный достаток, и невозможно требовать от кого-то денег, у кого их нет. У него они есть.
Но тем неменее, когда женщина не удовлетворена в любви, она ищет удовлетворения в средствах.
Какие у Вас отношения с родителями? С отцом? Может быть, в этом ключ к ответу, почему Вас тянет в отношения, которые вредят Вам... |
Да, собственно, никаких. Мама умерла, когда мне было 9, с отцом в браке она не состояла, и он никак не учавствовал в моей жизни с рождения.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:43 |
|
|
(с)"Но тем неменее, когда женщина не удовлетворена в любви, она ищет удовлетворения в средствах. "
Это в мемориз!
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:44 |
|
|
Диана, если без стеба и шуток, скажите честно - как вам видится перспектива этих отношений? Замуж за него хотите?
|
|
|
|
|
 |
Диана Л.Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 16:57 |
|
|
Нет, замуж не хочу, потому что обиды, они же не уйдут, человек не изменится, я не изменю своё к нему и всему отношение. Но я стремлюсь и могу говорить откровенно, обсуждать проблемы, и в том числе я могу признать себя виновной, сказать, да, я не права в этом случае, прости. А, вот, он так не может сделать, ну, естественно, и не хочет. А зачем?))) Это звучит немного странно, ведь, распространённым является тот факт, что у женщины надо просить прощение, даже за то, чего не делал)))
Просто, вот, хочется с ним побыть, ну максимум год. Я же не в темнице сижу и на других мужчин внимание обращаю, но, вот, что-то как-то я застряла на нём в данный момент, и всё.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:01 |
|
|
Просто, вот, хочется с ним побыть, ну максимум год. Я же не в темнице сижу и на других мужчин внимание обращаю, но, вот, что-то как-то я застряла на нём в данный момент, и всё. |
Значит срок определен- примерно год. Теперь другой вопрос: как вы считаете- что за этот год должно измениться?
|
|
|
|
|
 |
Диана Л.Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:21 |
|
|
Ничего, наверное, не изменится) Просто, я уходила от него, но продолжала испытывать чувства, и они меня возвращали обратно. Может за этот год чувства остынут, а я ощущаю, что они таки идут на спад. И тогда уже расстанемся и всё на том...
Ээээ Слишком глупо?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:27 |
|
|
Ничего, наверное, не изменится) Просто, я уходила от него, но продолжала испытывать чувства, и они меня возвращали обратно. Может за этот год чувства остынут, а я ощущаю, что они таки идут на спад. И тогда уже расстанемся и всё на том...
Ээээ Слишком глупо? |
Не слишком, но... таки да - глупо.
|
|
|
|
|
 |
Deleted00001Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:37 |
|
|
Похоже, что клин надо клином вышибать. Спроси его, есть ли у него незамороченный друг, возможно детства.
|
|
|
|
|
 |
AFINA PALLADAПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 17:55 |
|
|
Всё это выглядит глупо, рассказала бы подруга, сказала бы послать такого к чертям, а вот я не могу. Сколько бы раз сама себе не сказала, что это глупо и садамазохично, не действует. |
Тогда скажите, что вас к нему влечёт.
|
|
|
|
|
 |
Диана Л.Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 18:48 |
|
|
Похоже, что клин надо клином вышибать. |
Тут я согласна.
Спроси его, есть ли у него незамороченный друг, возможно детства.  |
А с этим не-не. Во-первых, навряд ли у него есть друг резко отличающийся во взглядах на женщин... Я как-то общалась с его самым близким другом и как раз-таки детства, это ещё боле травматичный вариант в этом же плане. А, во-вторых, это как-то эээ бедно, в одном кругу, так сказать, перебирать.
Тогда скажите, что вас к нему влечёт. |
Его стабильность, сила, целеустремлённость, спокойствие. Я рядом с ним ощущаю себя комфортно и защищённо, даже, если просто нахожусь рядом. Не смотря на то, что он не хочет обсуждать проблемы в отношениях, я могу с ним всегда поделиться моей личной проблемой (как распорядиться деньгами, как исправить какую-то бытовую или юридическую проблему), это он всегда готов обсудить, и не с всяким человуком я могу обсудить, скажем так, свою сиротинскую судьбу ( не поверите, но большинству людей даже не хочется открывать эту сторону биографии, начинаются какие-то нелепые вопросы, а в юном возрасте сверстники быстро относили к "неполноценным", а тут я могу открыто об этом говорить). Он очень заботиться о матери и отчиме, которого вообще все родные дети покинули.
Вот как-то так.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 18:51 |
|
|
Диана, скажите, хорошие ли отношения между вами и вашим отцом. Возможно, вы видите в этом мужчине своего наставника, а всё остальное к основному лишь дополнение?
|
|
|
|
|
 |
Диана Л.Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 18:53 |
|
|
Да, думаю, так оно и есть, что я ищу в нём отца.
Я как-то раньше писала, что отношений с отцом у меня нет. Он не участвовал никогда в моём воспитании. И я даже и не знаю, кто это, но как он там и что, этого я не знаю)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 19:07 |
|
|
Тогда ваше положение печально. Поймите, что это слишком уж разные миссии - отца и мужа. Если бы ваш отец стал относиться к вашей матери таким образом как вы рассказываете о своём мужчине, вряд ли бы вас задел этот вопрос настолько болезненно.
И если он помогает вам решать нелёгкие задачи, возможно, что и вы для него не более чем дитя, которое нуждается в его защите и покровительстве, поэтому он как может вам это предоставляет. Но личные планы на будущее у него всё-таки другие, не связанные с вами, как ни жаль.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|