Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как относиться к ситуации

Как относиться к ситуации
Автор Сообщение
kir@
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 13:24 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Ситуация такая. Я - робкая, необщительная, закрытая. Часто возникают ситуации когда нужно общаться. Например, в гостях у родственников, в коллективе. Если ты ведешь себя как все - т.е. мило поддерживая бессмысленный треп, то ты своя. У меня это не получается. Нет настроения, желания, да и просто не могу. Впадаю в ступор, чувствую, что человек САМ даже пытается завязать со мной беседу, а я не могу в него влиться. У меня начинается паника, что я выгляжу в глазах других как минимум странно.
Я оказывается постоянно выгляжу грустно. Хотя зачастую у меня даже хорошее настроение - а меня тут огорошить стремятся вопросом что случилось? что как неживая? почему дела хорошо, а не отлично? это так неприятно! так хочется нахамить в ответ! да какое их дело! с чего они решили!
Раньше я часто плевала на то, что подумают другие, и наслаждаясь внутренним спокойствием, молчала и думала о своем. Сейчас так не получается. Очень неуютно в таких ситуациях, буквально до слез.
Вопрос - как относится к этому? Я понимаю, что это мое личное дело) но возможно я заблуждаюсь и нарушение негласных правил поведения в обществе обернется против меня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100