Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Приследует бывший парень...

Приследует бывший парень...
Автор Сообщение
Olech
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 17:21 Ответить с цитатой

Добрый вечер! помогите советом..
Встречалась с парнем три года, последний год отношения не ладились, любовь с моей стороны пропала, решила расстаться. После этого несколько раз сходились, но все равно все так же. Сейчас твердо сказала ему, что не хочу больше отношений. Но проблема в том, что он не хочет расставаться, не слушает что я говорю, караулит меня около подъезда. Как от него отделаться?
Сказала ему, что у меня есть парень, но он все равно не хочет слушать. Не отвечаю на звонки, но он все равно пишет и пишет. Помогите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 17:32 Ответить с цитатой

Olech писал(а):
Но проблема в том, что он не хочет расставаться, не слушает что я говорю, караулит меня около подъезда. Как от него отделаться?
.

Так используй его по полной программе Подмигиваю Стоит у подъеда? Попроси его сгонять за хлебом в магазин или в киоск за спичками. Снова стоит? Предложи наняться дворником! Смеюсь
Cathy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 18:36 Ответить с цитатой

Меня тоже преследовал бывший после 4-х лет отношений. Ходил у подъезда, ковырял замок в двери, звонил маме, бабушке, зарегался на всех ресурсах, где я только была, ходил за моим парнем, рассказывая ему про мою расточительность и невнимательность к здоровью и так далее. Слова на него не действовали, бить жалко. Помогло только полное игнорирование: через полгода ему надоело и он отстал.
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 20:11 Ответить с цитатой

у меня похожие ситуации были....только с девушками..ихбыло 2 Смеюсь Смеюсь Смеюсь
одна думала, что я хочу увести у нее парня Смеюсь хотя я его толком не знала. она постоянно мне названивала, раз по 10 на дню, даже на домашний звонилаи моей маме гадости говорила. пыталась со всеми моими подругами подружиться и тоже им гадости говорила.вообщем беда,а не девочка. помог и правда полный игнор - номера все сменила и парня ее за километр не подпускала, потому что он тот еще крендель был, тоже звонил постоянно,с института караулил и у подруг номера мои пытался узнать- тоже в игнор))
и еще одна девочка была, влюбилась в моего парня и такая назойливая попалась, каждый день мне сообщения строчила: зачем он тебе нужен, отдай его мне....и т.д.потом она поняла, что бесполезно, начала гадости писать.хотя я ее вообще не знала!! к подругам моим подклеивалась. беда! тоже в игнор - не отставала.....в итоге встретила я ее как то на улице, устроила ей темную....вроде мозги на место встали у нее)))
лучше всего на мой взгляд полное игнорирование....если слова не помогают....
Olech
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 16:36 Ответить с цитатой

Cathy, согласна бить жалко. А ведь так хочется) уже из за него посорилась с другим молодым человеком, бывший ждал меня около подъезда. Пишет смс по 20 штук. А ведь с виду вполне спокойный был и адекватный. Наверно действительно, лучший способ это игнор.
Кейси
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 15:16 Ответить с цитатой

Бывают такие приставучие.У меня тоже поклонник такой был,главное,повода я ему не давала,сразу сказала,что у меня с ним может быть только дружба,но он бегал,преследовал,записки любовные клал под дверь,парень с кем я гуляла,увидел это,чуть морду ему не набил,я остановила,пот.что тот маленький,дохлый был,жалко(Даже отец мой говорил с ним,чтоб отстал.Долго он не отвязывался,потом пропал куда-то.
Думаю,вам надо не обращать на него внимания,даже в беседу не вступать.А можно припугнуть.
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 15:45 Ответить с цитатой

морду бить или игнорить. Дорговариваться бесполезно. В принцепе можно еще - дать. Но это как то некошерно..
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 17:07 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):
морду бить или игнорить. Дорговариваться бесполезно. В принцепе можно еще - дать. Но это как то некошерно..

А может отступного предложить? Смеюсь Смеюсь
Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 17:19 Ответить с цитатой

Osa писал(а):

А может отступного предложить? Смеюсь Смеюсь

ага... и раз в неделю расплачиваться... Улыбаюсь, шучу
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте