Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Ср Май 12, 2004 13:53 |
|
|
редко ..но бывает! оглянешься ..вроде по сути , кругом одна херня..ничто и никто не радует..а жить то надо!и что я делаю в такие дни? забиваю мозги тем, что кому то я нужна..ктото нужен мне..то что я делаю..по возможности востребовано..мир полон красок..неважно полны ли те смысла..они просто есть..вот и я... как оттенок этой жизни..захочу добавлю серости..захочу создам радугу..лакмусовая бумажка,млять..а если придать важности ..все это кому то нужно!..как будто осознание того, что смысла нет ..повергнет всех в ужас....цепляемся друг за друга..ищем смысла или развлечений..готовы занять мозги чем угодно.. ненужные вещи..книги..чужие мысли..фантазии..чушь..смысл в том , что смысла нет...хы
и меня это успокаивает
и многое становится понятным
|
|
|
|
|
 |
СкелАвеЛПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 01:04 |
|
|
|
|
|
|
 |
думаютПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 01:12 |
|
|
Или это романтичная Райская Птичка,
или у кого-то хреновое чуство юмора...
|
|
|
|
|
 |
Искательница истиныПользователь
|
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 10:36 |
|
|
Юмора???
Я тут юмора не заметила...Может, потому, что...
та потому что просто хреново...
укачивает от этих гребаных аттракционов "хорошо-плохо-хорошо-плохо-хорошо-плохо..."...фу....
смысла нет...смысл есть - не один ли хрен?
Главное, что есть боль и усталость, которые чувствуются каждой клеточкой...намного порядков сильнее, чем самая сильная радость...
покой нам только снится...усталость...и ясное осознание того, что в покое меня оставят только в гробу...только туда я могу сбежать от этих "надо", "ты должна", "ты ответственна","как же без тебя..."
........................бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 13:04 |
|
|
Цитата: |
покой нам только снится...усталость...и ясное осознание того, что в покое меня оставят только в гробу...только туда я могу сбежать от этих "надо", "ты должна", "ты ответственна","как же без тебя..."
|
сурово! и главное, в тему! но загробие это миф.И делать там неча! суть ,как мне кажется в следующем, что значит усталость? что-то уже сидит в печенках!работа,семья,жизнь! все так надоедает, что хочется заслать на три буквы.как можно большее кол-во людей.Воспитанные люди ,обычно уходят в отпуск и меняют обстановку .Можно выпить, пуститься вовсе тяжкие..Ну,это к примеру лучше всего выпустить пар. Заслать всех..
смысл в том , что смысла нет...хы
и меня это успокаивает
и многое становится понятным
|
да ! хочешь ,не хочешь.А думать об этом будешь. А когда понимаешь,что смысла нет.Легче жить! "и че спрашивается вчера мы нажрались? смысла не было.А зато впечатлений!."Не это ли смысл?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Май 13, 2004 17:53 |
|
|
Смешение красок дает белый цвет(с)