Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Пожалуйста помогите решить проблему

Пожалуйста помогите решить проблему
Автор Сообщение
Некто Максим
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 01:37 Ответить с цитатой

Здравствуйте меня зовут Максим, мне 19 лет. Я студент, учусь заочно на первом курсе. Сам по себе я не решительный, замкнутый человек, Боюсь общаться с незнакомыми людьми вне интернета. У меня постоянная депрессия что ли... Каждый день в голову лезут плохие мысли, кажется что вот-вот случится что-то плохое, я пытаюсь бороться с этим самостоятельно, но как видите не получается (иначе я не просил бы помочь). У меня уже 2 года нет девушки, 3 месяца искал работу "по душе", вот вроде нашёл но всё-равно чувствую себя там не комфортно. Не знаю почему. Иду на работу неохотно. Постоянно чувствую себя одиноким. Кажется что всё плохо и никуда от этого не деться. Друзья есть, но такое ощущение что они на своей волне и звонят и заходят за мной только когда им что-нибудь нужно. Ещё я заметил что сильно нуждаюсь в одобрении окружающих...
Возможно не так всё плохо как мне кажется, но как тогда бороться с тем, чтобы мне так не казалось? Со стороны я выгляжу скорее всего как мямля или тряпка... Да возможно так и есть... Помогите советом, как можно это изменить, что делать?
Заранее всем спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger MSN Messenger
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100