Некто МаксимНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 01:37 |
|
|
Здравствуйте меня зовут Максим, мне 19 лет. Я студент, учусь заочно на первом курсе. Сам по себе я не решительный, замкнутый человек, Боюсь общаться с незнакомыми людьми вне интернета. У меня постоянная депрессия что ли... Каждый день в голову лезут плохие мысли, кажется что вот-вот случится что-то плохое, я пытаюсь бороться с этим самостоятельно, но как видите не получается (иначе я не просил бы помочь). У меня уже 2 года нет девушки, 3 месяца искал работу "по душе", вот вроде нашёл но всё-равно чувствую себя там не комфортно. Не знаю почему. Иду на работу неохотно. Постоянно чувствую себя одиноким. Кажется что всё плохо и никуда от этого не деться. Друзья есть, но такое ощущение что они на своей волне и звонят и заходят за мной только когда им что-нибудь нужно. Ещё я заметил что сильно нуждаюсь в одобрении окружающих...
Возможно не так всё плохо как мне кажется, но как тогда бороться с тем, чтобы мне так не казалось? Со стороны я выгляжу скорее всего как мямля или тряпка... Да возможно так и есть... Помогите советом, как можно это изменить, что делать?
Заранее всем спасибо!
|
|
|