Автор |
Сообщение |
Николай123Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 16:01 |
|
|
Меня интересует вопрос,касающийся того как у Вас или как Вы преподаёте психологию или же как Вам преподавали психологию, когда Вы обучались.
Дело в том, что достаточно большое количество психологов, у меня на факультете, вместо материала просто рассказывают о каких-то своих представлениях взглядах на жизнь, иногда переходят на личную жизнь,рассказывают про своих детей внуков и т.д.В итоге к сессии имеется весьма "жиденький конспект" и 30-60 вопросов(причём заметил закономерность,что чем меньше психолог преподаёт,тем больше вопросов он потом требует знать к экзамену), которые нужно самостоятельно подготовить.
Интересно а у Вас также?
PS в своём сообщении напишите,пожалуйста, по возможности название ВУЗа и города в котором Вы обучаетесь или обучались.
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось: Николай123 (Вс Дек 05, 2010 18:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
маграПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 17:11 |
|
|
Москва МГППУ, фак-т КСП, никогда такого не было)))
|
|
|
|
|
 |
ANNAROMANНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 18, 2010 17:14 |
|
|
Вы писали, Николай123 "(причём заметил закономерность,что чем меньше психолог преподаёт,тем больше вопросов он потом требует знать к экзамену), которые нужно самостоятельно подготовить.
Интересно а у Вас также?"
Я имею два высших образования и тоже сталкивалась с тем, что преподаватель чем меньше преподает (стати не зависимо от предмета), тем больше вопросов требует знать к экзаамену
|
|
|
|
|
 |
FredyНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 13:51 |
|
|
Хех, интересно, интересно))
|
|
|
|
|
 |
VittoriaПользователь
Сообщения: 433 Регистрация: 05.01.2008 Откуда: откуда не возвращаются...
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 16:40 |
|
|
Николай123 писал(а): |
Дело в том, что достаточно большое количество психологов, у меня на факультете, вместо материала просто рассказывают о каких-то своих представлениях взглядах на жизнь, иногда переходят на личную жизнь,рассказывают про своих детей внуков и т.д.. |
А можно узнать где вы учитесь?
На самом деле сталкивалась с такими случаями, к сожалению.
|
|
|
|
|
 |
snez-kaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 20:08 |
|
|
Я училась в ведущем вузе страны, специальность психология. у меня остались только хорошие воспоминания о моих преподавателях - богатый опыт, хороший конспект, приятное общение. только иногда за горой теории скрывался недостаток практики(или точнее ее у некоторых не было вообще)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|