Автор |
Сообщение |
Lola33Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 22:36 |
|
|
И снова здравствуйте! Я была здесь, год назад, тогда вроде бы удалось побороть мое поведение, т.е. на некоторое время исключить мимолетные связи с противоположным полом при здоровом муже. Но как говориться...не прошло и пол года..как я обо все забыла-до первого столба, вернее момента когда можно "это" сделать. Вот и снова я вовлеклась во все это,при чем сама не заметила когда и даже не зафиксировала как стоящее внимания событие. Не хочу заниматься самобычеванием, я и так издергана своей нестабильной нервной системой-(как я себя ругаю-извесно одному Богу.) Мне плохо на душе так, что хочеться удавиться.
Если анализировать два (!) за этот период случая случайной связи: в первом случае сыграла симпатия очень молодого интересного юноши, то во втором вообще невесть что и почему - выглядело просто так вроде "по доброте душевной". Я бы дальше жила от случая к случаю и не переживала бы сильно, если бы тайна не раскрылась моему начальнику-очень мною уважаемому, кстати. Практически публично-можете себе представить я чуть не сгорела от сдыда. Я и дальше буду пытаться бороться с этим моим грехом. причины я знаю -все до одного (позже обсудим). Сейчас беспокоит другое -как пережить такой позор!!!! Я не могу просто забить и не впечатляться-не тот случай, нужно как то физически это пережить! Стыдно неимоверно! пришлось даже умолчать очевидное что еще сильнее подогрело интерес! помогите словом!
Последний раз редактировалось: Lola33 (Чт Дек 09, 2010 22:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 22:49 |
|
|
Цитата: |
если бы тайна не раскрылась моему начальнику-очень мною уважаемому, кстати. Практически публично-можете себе представить я чуть не сгорела от сдыда.
|
Лола, начальник застал вас во время полового акта с его заместителем на рабочем месте? в этом позор?
|
|
|
|
|
 |
Lola33Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 23:04 |
|
|
нет же , просто проведено некое расследование- где я была и с кем кончено 100% н икто не может подтвердить, но ведь я сама себя выдаю, так и здесь Чем же тут гордиться!
|
|
|
|
|
 |
Deleted00001Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 23:19 |
|
|
Lola33 писал(а): |
И снова здравствуйте! Я была здесь, год назад, тогда вроде бы удалось побороть мое поведение, т.е. на некоторое время исключить мимолетные связи с противоположным полом при имеющемся здоравии мужа. Но как говориться...не прошло и пол года..как я обо все забыла-до первого столба, вернее момента когда можно "это" сделать. Вот и снова я вовлеклась во все это,при чем сама не заметила когда и даже не зафиксировала как стоящее внимания событие. Не хочу заниматься самобычеванием, я и так издергана своей нестабильной нервной системой-(как я себя ругаю-извесно одному Богу.) Мне плохо на душе так, что хочеться удавиться.
|
Вообще-то я сам сюда заглянул в надежде на помощь, и ее получил. Попробую и Вам чем-либо помочь, чисто по-человечески, увы я не доктор.
В самые сложные времена, когда нужно успокоится, я повторяю вот эту мантру (огромное спасибо Евгению Евтушенко):
Достойно, главное достойно
Любые встретить времена,
Когда эпоха то застойна,
То взбаламучена до дна.
Достойно, главное, достойно,
Чтоб раздаватели щедрот
Не довели тебя до стойла
И не заткнули сеном рот.
Страх перед временем — паденье,
На трусость душу не потрать,
Но приготовь себя к потере
Всего, что страшно потерять.
И если всё переломалось,
Как невозможно предрешить,
Скажи себе такую малость:
«И это надо пережить…»
Прочтите себе это вдумчиво.
Сейчас беспокоит другое -как пережить такой позор!!!! Я не могу просто забить и не впечатляться-не тот случай, нужно как то физически это пережить! Стыдно неимоверно! пришлось даже умолчать очевидное что еще сильнее подогрело интерес! помогите словом! |
Я думаю, что надо осознать, что это все - "Дурь и блажь взрослой женщины". Переживать проще, если разложить по полочкам и дать свою оценку переживаемому. И обязательно запомнить дату. В следующий раз, а ведь он может захотеть быть, вспомните дату, а по ней все те оценки, которые вы бережно разложите по полочкам. Про полочку "стыд" не забудьте, там сильнодействующее будет лежать.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 23:37 |
|
|
нет же , просто проведено некое расследование- где я была и с кем кончено 100% н икто не может подтвердить, но ведь я сама себя выдаю, так и здесь Чем же тут гордиться! |
кем проведено?
|
|
|
|
|
 |
Lola33Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 13:51 |
|
|
[quote кем проведено?[/quote]
начальником...чтобы быть в курсе и уколоть побольнее..ну таакой вот он
|
|
|
|
|
 |
Lola33Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 13:58 |
|
|
знаете вот в этом случае действительно стыдно не потому что сделала а потому,что узнали. Я знаю ,сейчас найдется масса аффоризмов на это мое сообщение, но это действительно так!
И я не знаю навернека что за чувства испытываю- повторись бы это еще раз я бы все равно сделала,слишком сильный был интерес. Я говорила и раньше говорю и сейчас небыло у меня случая до брака, когда понравившийся мне человек испытывает ко мне тоже сильный интерес, почему то такое появилось позже, когда я стала взрослее. Конечно хочеться хоть на секунду почувствовать себя настоящим влюбленным. Второй вопрос не обязательно доводить до постели,но этосильнее меня.
|
|
|
|
|
 |
Михаил РублёвПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 14:04 |
|
|
Так что у вас с мужем? Я так понял, что когда он здоров, вы занимаетесь с ним любовью, а когда нет, вы ищите удовлетворения плоти на стороне? Поясните, пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
Lola33Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 14:34 |
|
|
наверное некорректно мое упоминание о муже. .он очень хороший человек..неплохой любовник и все в принципе не так уж плохо с ним, но как известно хороший человек не профссия...что то меня толкает на постоянный поиск наидостойнейших (в определенный момент разумеется). Очевидно то, что я просто не могу успокоиться ..объективно: как бы не было больно мне это говорить- остаться одной с ребенком и начинать жизнь заново-кишка тонк, потому что настоящие свои слабые места знаю только я одна , и очевидно понимаю, что выдержать их может только мой муж. Это и его ошибка-я ему не завидую и очень виновата перед ним.
|
|
|
|
|
 |
Михаил РублёвПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 14:49 |
|
|
А в чём тогда вы себя обвиняете, - с мужем у вас домашне-хозяйские отношения, так сказать налажен быт, а любовь и удовлетворение вы ищите на стороне, что вполне естественно и объяснимо: муж не удовлетворяет вас ни физически, ни морально (не гуляет с вами, не ухаживает, не дарит подарков, я прав, так у вас?). Единственное что может отягащать ваши прихоти, - это малые дети, которые вполне возможно любят не только вас, но и отца родного, что тоже естественно. Думаю, вам надо выбрать, кого вы больше любите, детей или свои прихоти и дальше следовать согласно вашему выбору. Удачи вам и помощь Божия.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 16:20 |
|
|
Москвич Миха, искать любовь и удовлетворение на стороне - это _не естественно_.
Следует понимать, что Природа никому ничего не запрещает. Можно всё. То есть, у человека всегда есть выбор.
Однако, те человеки, которые совершают "противоестественные" выборы - начинают вырождаться. И их род затухает.
И это - естественные (природные) механизмы, которые позволяют поддерживать качество всех животных видов с стабильном состоянии.
Блядццтво во все времена, и во всех культурах народа считалось греховным деянием, потому, что вело к вырождению рода человеческого.
|
|
|
|
|
 |
ArunaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 16:47 |
|
|
Сейчас беспокоит другое -как пережить такой позор!!!! Я не могу просто забить и не впечатляться-не тот случай, нужно как то физически это пережить! Стыдно неимоверно! пришлось даже умолчать очевидное что еще сильнее подогрело интерес! помогите словом! |
Лола, 80 процентов семейных проблем исходят от, простите, блядства. Я не понимаю, как можно изменить тому, кто тебе предан. Если к месту, то в моей жизни измена имела место лишь однажды, но она была как способ отомстить, кстати, за это же. А потом, даже не смотря на то, что пылала к мужу ненавистью и презрением, и он это заслуживал, после измены чувствовала себя испачканной и до сих пор за это себя виню. А у вас, как я поняла, в совместной жизни с мужем особых проблем нет, так зачем выставлять его не так дураком, как неспособным вас осчастливить в самом главном. Здесь даже не так ваша репутация на кону, как его. А кто ещё способен, да и должен быть заинтересован в незапятнанности наших дорогих мужчин, если не мы их женщины, ради которых они и в огонь и в воду, если коснётся. Подумайте. И потом, любое предательство, а оно и есть консенсус всех грехов, очень отягощает карму.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:46 |
|
|
Как пережить стыд? Осознайте что ваш начальник нечем не лучше. Если бы вы знали все его скелеты в шкафу то не стали-бы переживать. А вообще конечно все ваше поведение вызывает печаль. Ну какая есть такая и есть, переделать себя очень трудно -- сочуствую.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 11:58 |
|
|
[quote кем проведено? |
начальником...чтобы быть в курсе и уколоть побольнее..ну таакой вот он[/quote]
Вашему начальнику больше заняться не чем, как следить за личной жизнью подчиненных?
И я не знаю навернека что за чувства испытываю- повторись бы это еще раз я бы все равно сделала,слишком сильный был интерес. Я говорила и раньше говорю и сейчас небыло у меня случая до брака, когда понравившийся мне человек испытывает ко мне тоже сильный интерес, почему то такое появилось позже, когда я стала взрослее |
Может не нагулялись вы до брака, а теперь наверстываете?
наверное некорректно мое упоминание о муже. .он очень хороший человек..неплохой любовник и все в принципе не так уж плохо с ним, но как известно хороший человек не профссия...что то меня толкает на постоянный поиск наидостойнейших (в определенный момент разумеется). |
Вы мужа любили хоть когда-то?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:06 |
|
|
Lakilea писал(а): |
Блядццтво во все времена, и во всех культурах народа считалось греховным деянием, потому, что вело к вырождению рода человеческого. |
Насчет "всех времен и всех культур"- это вы загнули До сих пор еще есть народности у которых понятие измен и блядства не сущесвует как таковых и ниччо, не вымирают И деторождение на уровне повыше, чем в моногамных семьях
А уж если заглянуть в поглубже в историю, то традиции свободных отношей можно встретиь в разных эпохах и при чем в довольно высокразвитых по тем временам государствах.
з.ы.Сорри за ОФФ-топик, но пройти мимо и не откамментить такой ляпсус не могла
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 13:59 |
|
|
Osa писал(а): |
Блядццтво во все времена, и во всех культурах народа считалось греховным деянием, потому, что вело к вырождению рода человеческого. |
Насчет "всех времен и всех культур"- это вы загнули До сих пор еще есть народности у которых понятие измен и блядства не сущесвует как таковых и ниччо, не вымирают И деторождение на уровне повыше, чем в моногамных семьях
А уж если заглянуть в поглубже в историю, то традиции свободных отношей можно встретиь в разных эпохах и при чем в довольно высокразвитых по тем временам государствах.
з.ы.Сорри за ОФФ-топик, но пройти мимо и не откамментить такой ляпсус не могла  |
Приведите мне конкретные примеры таких государств.
или хотя бы племён, которые дожили до наших дней.
Я могу вам привести. Но эти культуры не были таковыми изначально. Но они приобрели такой характер, в результате вырождения народов. И их можно рассматривать, как трагический пример государственных формаций в период их упадка. Упадка, который по итогу привёл эти очень развитые и сильнейшие государства к гибели.
Византия, Греция, Рим. Где они сейчас?
Полное моральное и нравственное разложение.
Когда варвары захватывали Рим, там никто и палец о палец не ударил, что бы его защитить. Величайшая империя в истории человечества просто сгнила изнутри.
Я многое мог бы сказать по этой теме, потому что потратил много часов на её рассмотрение.
Я вам назову одно слово: "гедонизм".
А вы узнайте, что это такое, где возникло это философское учение. Каковы предпосылки были у возникновения этого явления в культуре сильных мира того времени. Где оно было применено на практике. И каковы оказались последствия моральной, нравственной, и биологической (генетической) деградации целых народов.
А потом уже, когда вы ознакомитесь с этим явлением, и его предпосылками, мы, если у вас будит желание, поговорим о моих ляпусах.
|
|
|
|
|
 |
дядя МитяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 14:11 |
|
|
Москвич Миха писал(а): |
а любовь и удовлетворение вы ищите на стороне, что вполне естественно . |
Как у нас любят блядство оправдывать... тьфу. Да ещё Бога тут же поминают. Ужоснах.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2010 15:24 |
|
|
[quote="Lakilea"]
Osa писал(а): |
з.ы.Сорри за ОФФ-топик, но пройти мимо и не откамментить такой ляпсус не могла  |
Приведите мне конкретные примеры таких государств.
или хотя бы племён, которые дожили до наших дней. |
Племена Индонезии ( сорри не помню их названий): до сих пор сохраниали традиции свободного брака.
Я могу вам привести. Но эти культуры не были таковыми изначально. Но они приобрели такой характер, в результате вырождения народов. И их можно рассматривать, как трагический пример государственных формаций в период их упадка. Упадка, который по итогу привёл эти очень развитые и сильнейшие государства к гибели. |
Свободные отношения там были именно в период расцвета этих государста. А к упадку привели совершено другие исторические события. Попробуйти почитать историю непредвзято
Византия, Греция, Рим. Где они сейчас? |
Там же, где и Древняя Русь, в которой были Традии
Как видити упадок или расцвет государств к блядцтву не имеют ни какого отношения.
Полное моральное и нравственное разложение.
Когда варвары захватывали Рим, там никто и палец о палец не ударил, что бы его защитить. Величайшая империя в истории человечества просто сгнила изнутри. |
Величайшая Китайская империя тоже сгнила изнутри от блядцтва? А империю Чингис-Хана тож самое погубило?
Я многое мог бы сказать по этой теме, потому что потратил много часов на её рассмотрение. |
Вы слишком однобоко рассмаривали.
А потом уже, когда вы ознакомитесь с этим явлением, и его предпосылками, мы, если у вас будит желание, поговорим о моих ляпусах. |
Вы сказали, что у ВСЕХ народов и во ВСЕ времена бляццтво считалось греховным деянием. И тут же сами приводите примеры государсвт, где это грехом не считалось
|
|
|
|
|
 |
Lola33Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:45 |
|
|
Я согласна с вами всеми! так нельзя создать ничего, но еще - проблема не в самом факте измены, а в том почему я к этому время от времени поступаю. В семье нет и никогда не было любви (влюбленности), не за что даже зацепиться в этом смысле. Мы с мужем партнеры, сожители, друзья по несчастью, но страсти не было никогда как и не было о чем поговорить. Может быть в редких случаях, когда уже надо хоть как то поддерживать жизнь не то что брак, иначе бы оба заклякли он тоски. Мы оба из тех людей, которых надо зажигать, и не говорите мне что это неправильно. В природе все распределено должным образом! Есть пары скучные, но счастливые, а вот так разрушать друг друга и все вокруг - это ужасно! У нас даже все ломается в доме, ну и т.д.
В последнем случае, с молодым парнем я впервые почувствовала себя счастливой. Если бы этого не было у нас дом бы превратился в дом скучающих пенсионеров. Я бы в конце концов перестала требовать от мужа эмоций, он был бы рад, что я не требую. Что бы видел наш ребенок!? Есть только одно болшое но..
От мальчика я убежала-потому что влюбилась и взаимно, не оставила ни телефона ни контактов-это не геройство, мне бы было слишком больно, если бы он когда то ушел сам.
А вот от мужа уйти не могу, и он не может-проявление слабости и оба понимаем, что на брачном рынке уже слишком много минусов, че м плюсов.
Честно признаться я всегда в поиске, женатые мужчины, при чем, меня не интересуют-они же ведь мне не партия..как впрочем и совсем молодые ребята ..вот такая грустная история
|
|
|
|
|
 |
Lola33Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 22:33 |
|
|
Наверное слишком много я пишу и сама себе отвечаю на вопросы...
Н о все же, вопрос остается открытый..как взять себя в руки? полюбить то, что имеешь. Сейчас я нахожусь в состоянии влюбленности, которая в принципе дает мне силы жить и не опускать руки, да да именно к этому молдому человеку о котором писала выше. но его нет рядом и не т даже возможности позвонить ему. Два месяца просто какой то отрешенности: хожу на работу будто бы я.. сплю, ем..занимаюсь семьей, но вроде бы и не я.. понимаю, что встретила именно такого (но не того) с которым хотела бы быть рядом, но в этой жизни уже такое невозможно. Знаете, все было как курортный роман-очень много сильных эмоций, но почему то такое чувство, что"теперь можно и умереть".
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 23:54 |
|
|
событие. Не хочу заниматься самобычеванием, я и так издергана своей нестабильной нервной системой-(как я себя ругаю-извесно одному Богу.) Мне плохо на душе так, что хочеться удавиться.
словом! |
Один из Российских сексуальных маньяков на суде сказал, "Я страдал не меньше моих жертв, ведь я все это сделал, ,и я очень сильно страдал от осознания этого".
Легко доступных женщин мужчины быстро вычисляют ,и соответственно реагируют. Чтобы решить проблему нужно сначала признать её существование, признайтесь себе что вы просто Барабан, Лиса, Яблоко, Дом, ь.
|
|
|
|
|
 |
АльтАирПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 09, 2010 23:59 |
|
|
Я и дальше буду пытаться бороться с этим моим грехом.
|
Пытаться бороться и бороться, это две разные вещи.
Человек которые пытется, делает это только для отвода глаз, и успокоения совести, он никогда не решит проблему, потому что только пытается это сделать, ваше желание исправиться это только самообман. Просто вы безответственный человек, и вам крупно повезло, что у вас муж лопух.
Вас все устраивает, и нечего менять, и так все хорошо, у вас будет, если только какую нибудь заразу не подцепите.
|
|
|
|
|
 |
ЭвлинаПользователь
Сообщения: 798 Регистрация: 16.06.2005 Откуда: 800 км от Москвы
|
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2010 10:25 |
|
|
Лола, Выменя приятно удивили. Вам стыдно.
Собственно за что стыдно?
УВЫ! Наше общество продвигает идею свободных браков как норму. Зрелые женщины гордятся связями с юными мальчиками. Начальники занимаются сексом со своими подчинёнными прямо на рабочих столах и считают это одним из преимуществ соей должности. Влюблённые супружеские пары вызывают у окружающих приступы подозрительности и недоверия.
Вам стыдно, значит Вы ещё не потерянный человек.
А вот вопрос за что стыдно давайте разберём.
Вам стыдно перед начальником, что у Вас связь на стороне?
А он знаком с Вашим мужем; он эталон нравственности; Вы живёте в США и это может повлиять на Вашу карьеру?
Или Вам стыдно перед начальником, что Ваш молчел был моложе Вас?
А что совсем молодой и в низком статусе? На такого состоявшаяся женщина и не должна смотреть? Вы настолько плохо выглядите, что понятно что вы покупали секс за деньги?
Может Вам стыдно, что Вы проявили человеческую слабость?
А вокруг все люди роботы? Ваша репутация и так совершенно испорчена и это была последняя капля?
Так что происходит?
|
|
|
|
|
 |
Lola33Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 09:54 |
|
|
АльтАир писал(а): |
Один из Российских сексуальных маньяков на суде сказал, "Я страдал не меньше моих жертв, ведь я все это сделал, ,и я очень сильно страдал от осознания этого".
Легко доступных женщин мужчины быстро вычисляют ,и соответственно реагируют. Чтобы решить проблему нужно сначала признать её существование, признайтесь себе что вы просто Барабан, Лиса, Яблоко, Дом, ь. |
да я ж уже признала..твам нужно эту сакраментальную фразу сказать? тема поста об этом говорит
.и про маньяка верно,но как остановиться вот вопрос?
|
|
|
|
|
 |
Lola33Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 10:04 |
|
|
[quote="АльтАир"]
Пытаться бороться и бороться, это две разные вещи.
Человек которые пытется, делает это только для отвода глаз...
Вас все устраивает, и нечего менять, и так все хорошо, у вас будет, если только какую нибудь заразу не подцепите. |
да никому не нужно мылить глаза, кому надо и так ясно. Как говорит одна известная личность-ищу любовь. Не могу утверждать как будет дальше после этго случая, но теперь я знаю она есть.
И еще ..."это" случается не так часто и не всегда, можно даже сказать пару-тройку раз за годы , но конечно же количество не меняет сути.
я хочу всю жизнь прожить с одним любимым человеком.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|