Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Философские вопросы arrow Кристалл Фемиды

Кристалл Фемиды
Автор Сообщение
Хеймдалль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 11:45 Ответить с цитатой

13 февраля 2002 года. Глухая ночь.

Два лысых мужика в одной комнате.
На голове у каждого из них маленькие следы от засосов.
Один из них бисексуальный. Но не навязчивый. Скромный и воспитанный. Его зовут Белоснежкин.
Жорик Марчевский спит после напряженного дня как ребенок. За этот день он славненько проработал - вся задница Жорика покраснела от усталости.
Петр хотел перейти через черту отношений. Он был вынужден разорвать ту самую нить дружбы и любви между ними.
Петр Белоснежкин, нацепив на себя щупальца и сопутствующую арматуру, подошел к его кровати и бережно погладил Жорика. Он не хотел его будить.
Затем Петр решился. Он достал резиновый мячик (грамм 200), завернутый в обычный чулок, размахнулся и собрался ударить со всего размаху Жорика по голове.

13 февраля 2002 года. Продолжение

Приборчик откликнулся и лампочка начала мерцать.
Белоснежкин взглянул на экран ноутбука и прочел отчет :
«
Crystal of Second 2.3, build 4232 [лимит 2L.K2 > 0.0000001 уп].
Зарегистрирована попытка прорыва инферно в 0.05 уп.
Прогнозируемый момент прорыва инферно – 03.24.01/13.02.2002
Момент фиксирующей инверсии – 03.23.12/13.02.2002
Источник инферно – научная инверсия сознания, произошедшая 11 марта 2000 года.
Псевдооправдательная часть – “поиск стратегий К2”.
Наличие фобических факторов, непосредственно причастных к инверсии – не найдены
»

Белоснежкин улыбнулся, погладил Жорика по голове, поправил его одеяло и ушел. Улыбочку он не снимал целую неделю.
Но потом ему стало скучно все время улыбаться.

13 февраля 2002 года. День.

Жорик, прочитав отчет Белоснежкина, ухмыльнулся и ничего не сказал. Но через час все-таки поинтересовался – «ты бы меня ударил, если бы он, камень, тебя не остановил?»
- Да. Максимум синяк бы был. Хотя, возможно – инфаркт.
- И когда бы он подал сигнал?
- Не знаю. Но он вовремя среагировал.
- А че там за параметры были?
- Я поставил «Неизбежность события». Немного ее подправил. Бо она слегка глючила. Я рекурсивную проверку до 50 ментальных вхождений сделал – что бы невозможно было демон осознания виртуальности-реальности (д.ОВР) обмануть. Возможно – слегка барахлит до сих пор. Если хочешь – можете со своей группой его тестировать дальше. Все в дикой тайне. Через неделю нужно будет думать о худшем. Как только заработает – план «Зомби 2L» внедрим на всех наших людях. Надеюсь – бунта не будет. Там среди наших, судя по распечаткам, есть 2 гэбиста и 4 мента. Они, естественно, стуканут на наши изыскания и будет попа конкретная. Почитай – я тебе на мыльник скинул – будем разводить ментов и гэбистов. Тем более уголовников. Нафиг они нам нужны? Диктат Великого Добра таракана мне не нужен. Хрюмтусургов давным давно уже пора взрывать и вешать на деревьях.
- Угу. А что там?
- Почитай – сам поймешь. Долго объяснять.

Жорик ушел читать. Через 3 часа вернулся и спросил:
- И как мы их разведем? Вдруг они все таки поверят своим агентам?
- Там все написано. Мы – аферисты. Все – что мы придумали – не работает. Там нет ничего интересного – разве не так?
- Дурак. Каждый больной на голову поймет – что у нас все прекрасно работает.
- Камень второго на данный момент разрабатывают около 300 программистов. Лишь ты и я имеем право влазить в его ядро. Но спереть наши работы – хоть часть из них - боюсь, они уже могли раз 100. Рано или поздно придут ребята из гэбухи, нас всех повяжут, насадят на кол и заберут все наши изыскания. Ты же понимаешь – с кем мы имеем дело?
- А ЦРУ и ФСБ?
- 1 эфэсбэшник тоже есть. Но в отставке. Он одобряет закон второго почти полностью. Только коэффициенты немного другие.
- А гэбисты и менты – как относятся?
- Некоторые нормальные. И два придурка. Мы их пытаемся дурачить.
- Хрюмтусурги?
- Нет. Что ты? Порядка 10 уп. Максимум 12. Но это по CS самой первой версии. Та, которая тупая была. У нее д.ОВР соскакивал.
- Слава богу, что только 10. Так и что делать?
- Липу. Будем обманом заниматься. Будем брать около 15000 долларов за глюкавые и никому ненужные игрушки. Итак все знают – чем мы занимаемся. Но вот насколько мы продвинулись – знают только наши ребята. Желательно внедрить туда глючный и неверный код – дабы были спонтанные ошибки. То – что было в самом начале. Все должны понять – мы аферисты и толком ничего не нашли.
- Так а почему гэбэ до сих пор нас не убили? Чего ты меня ими все время запугиваешь?
- Почему не убили? Потому что они ждут результатов. Им не нужен CS и 2L. Им нужен сканер мозга. А наши разработки, слава богу, сканирование используют постольку поскольку. Даже даты неверные.
- Даты мы исправим?
- НЕТ! Они должны быть ошибочными. Плюс минус полгода как минимум. Ты помнишь про ожерелье? Пора его внедрять уже прямо сейчас.
- 2000 сотрудников… Сколько будет стоить?
- Стоимость изготовления CS порядка 500$. Ожерелье – 2000$ - но их будет раз в 10 меньше.

14 февраля.
Они живет в каждом.
Их два – и они совершенно друг на друга не похожи.

Оба живет в каждом.
И ни один «кристалл» и «абсолют» не в силах это остановить.

«А сердце еще бьется» - сказал хрюмтусург и издох, як конь.

1 марта 2002 года.

Проект «Зомби 2L», призванный на недопущение логических ошибок при разработке софта, приводящих к возможности использовать сканер мозга кроме как в целях 2L, мы не внедрили. Не успели. Внедрили только ожерелье Фреий с последними поправками (оно противошантажное).
Прибежали гэбисты. Сразу не убили – но очень детально допрашивали всех на реальность существования. Петр Белоснежкин и ряд других упрямо доказывали им, что мир – не более чем плод фобического воображения гэбистов.
Гэбисты обиделись и начали заниматься шантажом. Мол – и налоги плохие, и все в таком духе. Потом поняли, что не действует.
Перешли на наших жен и детей… Требовали все исходники. Им отдали на осмотр все компьютеры.
Когда они ушли, Белоснежкин пошел прямиком к ребятам. Ядро он давным-давно засунул себе в попу. И всем про это трезвонил.
Пароль, который он рассказал гэбистам – лишь игра, лишь иллюзия…
А ребята сказали, что все байки на тему жен и детей они записали на видеопленку. Вроде бы было все отчетливо видно и слышно.

2 марта 2002 года.

Пять подполковников и один полковник гэбэ покончили с собой. Двое повесились. Три застрелились. Еще один спрыгнул.
Белоснежкин понял, что перестарался.
Шутка с телепатией, магией Рун и путеводителем по 9 мирам виртуальной нереальности, хотя там абсолютно все сходилось, была неудачной.
Возможно – люди они были алчные и подверженные, но – возможно – и не заслуживали того.
Только CS был вправе их судить.

Остальные гэбисты отстали.
Причем надолго.
Изучали логику и причины самоубийств.

3 марта 2002 года.

Пожаловались слепой Фемиде. Копии видеопленок отослали почти все. Частично вырезали в тех местах, когда Белоснежкин и другие вели себя слегка некорректно.

1 апреля 2003 года.

Фемида сказала, что видеопленка – сплошная подделка. И даже штампик поставила. Мол, проверено тараканом и его людьми.
Белоснежкин прочитал ее вывод и улыбнулся.
Пора приступать за работу.
Таракана он не прихлопнет – сложновато - но пошалить может. Пара хрюмтусургов уйдут к праотцам.
Часть ребят на его стороне.

2 апреля 2003 года.

Убили 3-ех хрюмтусургов – 2ух гэбистов (рэкет, шантаж, 3 и 6 убийств свидетелей) и одного криминального авторитета (подцепили по дороге – 2 убийства и рэкет).
Менты чуть было не засекли. Абы как от хвоста отделались. Автомобиль сплавили нафиг.

17 апреля 2003 года.

Ожерелье Фрейи сработало четко. Беднягу Бравадского сегодня утром избили в подъезде и пытались внедрить в ряды республиканской армии хрюмтусургов. Товарищи гэбисты оказались склочными и недоверчивыми.
Сказали, что, если Бравадский стуканет нам про их запросы – они изнасилуют и убьют его жену и ребенка. Стандарт. Но правда.
Сразу же поставили группу слежения. На Бравадского, его жену и дочку нацепили маячки и кучу датчиков. Дочку и жену увезли за город.

20 апреля 2003 года.

Ожерелье Фрейи опять сработало. Вслед за Бравадским подобная участь постигла Ермоленко. Маячки и датчики.
В сети голосования вопрос – что делать – когда у нас кончатся ресурсы на группы слежения.
20 апреля 2003 года. Вечер

В сети голосования куча ненужных советов. Но ни одного дельного. Только призывы уходить в леса и браться за ружья.
Паники нет, но нервозность чувствуется.

25 апреля 2003 года.

Бравадскому звонят по телефону и намеками спрашивают про добытые сведения. Бравадский рассказывает почти все что можно и все, что знает про нас без утайки. Он выдерживает время и интересует их все больше и больше. Рассказывал даже то, чего нет.
Через час мы отследили их и нашли. Повязали.
Еще через два часа мы были на снятой квартире.
CS убил трех хрюмтусургов. Их мозги не выдержали собственного Я и превратились в сопли.
Один из них, судя по распечаткам, действительно понял – что к чему и хотел невозможного – хотел спереть логику сканера согласно денежной мотивации. У него зашкалило аж на 4320 уп. 12 убийств невиновных. Хрюмтусург – это когда 2L.К2 > 250 уп.
Еще один человек спятил от болевого шока. По распечаткам «постоянные избиения невиновных людей ввиду ассоциативных инверсий». Порядка 150 уп.
2 человека остались целыми и невредимыми. Они были непричастны. Распечатки только про агрессивную мастурбацию и виртуальный сатанизм. CS виртуалку игнорирует почти полностью кроме стационарных стратегий на будущее. Больше ничего ценного. Мы их отпустили. Но при этом мы их очень просили не говорить про то, что случилось.

26 апреля 2003 года.

Менты и гэбисты завалили в гости. Их очень много. Наверное – те двое им все рассказали.
Мы им сказали – что те двое просто шизофреники с больной фантазией. Не поверили.
Допросы. Шантаж.
Есть видеопленка. Мы ее оставили на память для потомков.

27 апреля 2003 года.

«Я в кабинете у главного прокурора.
Шантаж. Пытки.»

28 апреля 2003 года.

«Осмотрели анус.
Нашли флэшку.»

29 апреля 2003 года.

«Допрашивают про пароль. Садисты. Все рассказал.»

30 апреля 2003 года.

«Делаю вид, что горю желанием сотрудничать. При этом нагло вру.»

1 мая 2003 года.

«Прокурор начал рассказывать про то, что у меня есть тайная флэшка. Мол, ему Жорик это рассказал. Я не поверил. Жорик про это не знал. Рентген сделали. Ничего не нашли»

2 мая 2003 года.

«Привели Жорика. Жорик плачет и говорит, что я во всем виноват. Мне страшно на него смотреть и очень его жалко. Зря я его втянул.»

3 мая 2003 года.

«Обыскали мой дом и металлоискателем нашли Камень Второго. Требуют пароль.»
4 мая 2003 года.

«Требуют пароль. Пару раз терял сознание.»

5 мая 2003 года.

«Требуют пароль. 12 раз терял сознание.»

6 мая 2003 года.

«Требуют пароль. Но я не слышу. Плачу кровью.»

7 мая 2003 года.

«Либо я уже умер, либо наркота. Скорее всего – нечто кетаминовое. Кетаминовые состояния – это нормально для меня.»

Белоснежкин слышит его голос. Белоснежкин понял, что он – дебил. Он поверил, что наркота может работать на подобии «сыворотки правды».
Белоснежкин сказал ему пароль без утайки.

8 мая 2003 года.

Все данные уничтожены. Они до этого доперли. Главный прокурор страны в бешенстве. Белоснежкина ведут на расстрел.

9 мая 2003 года.

Белоснежкина не стало.
Но таракан не получил того, о чем мечтал. И это уже неплохо. Что будет с нами – мы не знаем. Всех пытают.

11 ноября 2012 года.

Таракан хочет править вечно.
Таракан и его ребята тайно выпустили приборчик «Фемида» по мотивам всего, что смогли выскрести из наших наработок. Приборчик внедрили специально в армию хрюмтусургов.
Хрюмтусурги довольны. Сканер-потрошитель. Мол – против террористов. Без логики и права на выживание более менее нормального человека. Выживут только хрюмтусурги и «правильные террористы». Хрю-хрю…

14 ноября 2012 года.

На всех, кто был с нами – специально навесили «Фемиду». Сказали – что, если мы ее снимем – нас сразу же убьют.
Я с такой бандурой на голове похож на умом помешанного урода.

15 ноября 2012 года.

Деассемблировали.
Обмануть «Фемиду» может каждый второй ребенок.
Дебильный код. Мол – «хотите ли вы взорвать гэбуху?»
Причем запрос вербальный, затем дотошно сканирует реакцию. Дотошность колоссальная. Часть их трудов мы оценили – люди действительно толковые.
Но иностранцев не отлавливает.

Хотим взорвать гэбуху. Будет шоу и трансляция по телику.
«Пи-пи-пи…»

Не хотим - молчит.

Хотим взорвать торговый центр либо школу с детьми – молчит???!!!!! ПОДОНОК! При этом поддакивает, что правильно думаем. Всех этих торгашей, мол – стрелять надо. А детей, мол – итак переполнение населения.

Кинозал? Кинотеатр? Школа? Людные места? Рынки? Метро? – Да пофиг ему они все!!!

Мы обиделись на такую вот «Фемиду».
Хотим взорвать гэбуху, но не мы – молчит, но тихо трещит. Подозревает, гад…

Делаем, хотя не хотим, и совсем не мы, даже если ты сам это вспомнишь, что они не могли понять, когда ежики и чебурашки лежали и грелись на солнышке перед лучезарным рассветом Северной Звезды – молчит и не трещит. Уснул, бедняга…

16 ноября 2012 года.

Залили с вертолета гэбуху напалмом.
Было весело и печально одновременно.
Там, в здании Ада, могли погибнуть и вполне нормальные люди – иногда мы в эту форму слабоумия верим. Но делать из нас зомби они не имели права.
Наше творчество показывают по телику.
Таракан в шоке.

17 ноября 2012 года.

Всех арестовали.
Таракан в шоке.

18 ноября 2012 года.

Из наших – никого. Мы им доказали – что мы этого не хотели и не могли этого сделать.
Они не могли не поверить. Иначе таракан обидится, что «Фемида» глючит и не работает. Ведь он сам участвовал в основе ее логики.
Но людей посторонних тем более жалко. К тому же арестовали тех, кто был склонен считать, что мы поступили правильно и разумно. Глупые и бедные люди. Даже не знаем – как им помочь.
Таракан в шоке.

19 ноября 2012 года.

Таракан вопит и взывает к Великим.

Жорик Марчевский стал жертвой научного эксперимента. CS расплавил ему мозги. По распечаткам «ассоциотивно-групповая инверсия, К2=2300 уп».
Перехимичили.
Там, в здании гэбухи – были все-таки невиновные люди.
CS больше на себя никто не надел.

23 ноября 2012 года.

Таракан взывает к Великим уже пятый день подряд.

24 ноября 2012 года.

Великие отозвались.
Беларусь входит в коалицию Европы, России и США по борьбе с терроризмом.
На публичном выступлении таракан рассказывает про высокие научные достижения в сфере нейрокомпьютерного анализа.
Все ему аплодируют и делают заказы на сотни миллионов долларов.

3 января 2013 года.

По оценкам «Ёрк-ЁркТаймз» капитал таракана приблизился к Вратам Билла.

13 февраля 2015 года.

Разработанная в Беларуси «Фемида-4» в течении года будет внедрена почти везде со слов таракана. В других странах существуют только прообразы Белоруских разработок, ибо ядро запатентовано тараканом и его людьми.
Все на западе и в России аплодируют таракану за успешное внедрение и высокий научный потенциал.

15 августа 2018 года.

Далее линейка камней «Фемида» переименована в «Закон».
Совместными усилиями ряд стран создало компьютерную сеть против терроризма, которая одновременно камнем (процессором) сканирует мозги каждого человека.
При этом «Закон-5» включает в себя довольно много правил :
- Должна быть нормальная половая ориентация (церковники посоветовали) – но эта часть немного глючит – каждый раз появляются смысловые галлюцинации на тему принадлежности к людям нестандартной ориентации и назидательной частью, что ИМЕННО ТАК думать нельзя;
- Нельзя мастурбировать (опять церковники вмешались).
- Сексом можно заниматься только аккуратно (они же). Может быть, за орган боялись – тогда разумно.
- Нельзя завидовать (люди с деньгами возмутились).
- Нельзя влюбляться (иначе вы испытываете к человеку жалость, а жалость – это желание унизить человека).
- Нельзя оказывать сопротивление (ибо так возлюбил Господь наш мир, что бы каждый человек любил другого). Тем более начальству и ментам.

Малоэффективная и тупая. Очень сложная и дорогая.
При желании найдете ее токи.

Надо сказать, что вся серия «Закона» очень печально действует на мозги. Если вам ее поставили – надо срочно искать спеца по этой серии камней. Спрашивайте у программистов либо психиатров.
Беда в том, что она, эта серия процессоров, рано или поздно доводит человека до состояния слабоумия (в лучшем случае), либо маньяка (обида на окружающих). Побочный эффектик. Хрю-хрю…
Просто хрюмтусурги хотели, что бы все обиды ушли в сторону от них. Какими именно путями – им было не важно.

декабрь 2018 года.

Внедрено около 23 млн. копий за счет бюджетов стран. В Беларуси взимается 5% от дохода на это дело. Куча придурков ходят с фигней на голове, но камень уже внедрен в подкорку и его не снять просто так.
Мне тоже хотели паяльник в голову засунуть – но я вовремя смылся.

24 декабря 2018 года.

Трассернули «Закон-20». Хреново мне.
Они туда еще и рекламу всунули. Мол – покупай продукцию таракана. Зарплаты в Беларуси не более 60 долларов. Обычно 20-40.
Цены после объединения с США – такие же, как и в США. А за последние 10 лет цены и в США подскочили в 1.5-2 раза. А зарплата у них упала раз в 10.
Попутно «Закон-20» напрягает мозги и высчитывает, кто знает что-нибудь про термоядерный синтез, инопланетян и тому прочее (эта часть – более менее нормальная – но занадто не вовремя – сидишь в клозете и думаешь про инопланетян…).
Люди спонтанно начинают думать про глупости. Иногда галлюцинации возникают.
Коллективный разум называется.

январь 2019 года.

Куча людей выходят в знак протеста на улицу голыми.
42 человека уже замерзло за эту неделю.
«Закон-20» всем внушает – что это массовые происки хакеров - террористов, которые сумели взломать его логику.
Много умом помешанных ищут хакеров и хотят их линчевать публично.

15 января 2020 года.

Похороны таракана. Мы таки создали боевой лазер на основе термоядерного синтеза дальностью около 10 километров. Нас не нашли.
Давка среди поклонников таракана.
Погибло около 200 человек.
Скоро и мне на пенсию надо.

21 мая 2021 года.

Хрюмтусурги хотят, что бы дети рождались со впаенной микрухой слежения. На уровне генетики. Во придурки…
Генетики сказали – что так умеют. Ню-ню…
Около 1000 млрд долларов потребовали.
Хрюмтусурги отказались.
Сказали, что с трех лет будут внедрять камни. Генетика подождет…
Камень «Закон 45» как минимум. Он ищет в сознании человека остатки совести и храбрости, обзывает их «чувствами животных», предлагает свою совесть хрюмтусурга и вообще, тщательно и бережно относиться к психике. Постоянно занимается шантажом, фобиями, циклической концентрацией и прочее.
Люди с деньгами с ними согласны.
Церковь тоже согласилась на это.
Говорят – люди будут работать почти бесплатно и радоваться жизни.
Ведь все мы в душе – Христиане и Любить друг друга должны.
И Бог нам в помощь.
Бо микруха так пудрить мозги умеет.
Для них люди – всего лишь мясо, на которое подается напряжение.
Дабы дети будущих поколений не заподозрили ничего странного – будут внушать, что это было технически невозможно.
Т.е. существование «Закона» - тайна на государственном уровне.
Попутно методами НЛП переписывают историю каждые сто лет.

2 августа 2023 года.

«А был ли Великий Адольфа?»,
«А правда, что Великий Таракан – это сын Великого Адольфа, скрещенного с поросей Фросей?» - спросила меня проходившая мимо девочка 5 лет и мило улыбнулась.
Я промолчал. Ответ на вопрос – великая тайна. Наверное – ей еще паяльник не вставили. Бо глупости говорит. С паяльником обычно все серьезные.
Енто факт.
Но странно. 5 лет как-никак. Должны были уже внедрить.
Хотя, возможно, «Закон-50» это уже все учитывает и ищет оставшихся «предателей».
Надо будет покопаться в его устройстве.
Поэтому девочке я только грустно улыбнулся и ничего не ответил.

Необходимые примечания и дополнения.

Задница Жорика Марчевского – она красная от длительного сидения на рабочем месте. Жорик – программист и нейробиолог, как и Белоснежкин. Жорик и Белоснежкин похоронены на Северном Кладбище. При желании найдете их могилы.

СS – Crystal of Second – Камень второго, кристалл второго. Не внедрен. Полностью базируется на 2L. После надевания на голову анализировал все реально произошедшие отклонения психики и возвращал их обратно. За убийство была смерть от разряда. За мелкие нарушения – легкий щелчок в зависимости от уп. Сам по себе не является сканером сознания (вербальных запросов и анализа реакции не использует – принцип работы сугубо на анализе интроектов – что вы думаете и как вы думаете во время анализа никакой роли не играет), но в дополнении со сканером сознания определяет реальные инферно и выдает распечатку инферно.

Ожерелье Фреий – система, отслеживающая зацикленность мысленных процессов на «как мне хреново», «что мне делать» и тому подобных. Отслеживает людей, находящихся в шантажной ситуации. В отличии от CS – сканер мозга. Часть уцелевших разработок ожерелья (именно сканирование) были использованы в «Фемиде» и «Законе».

Хрюмтусург – человек, который нарушил закон второго более чем на 250 уп (т.е. К2 > 250 уп).

Инферно – прорыв виртуальной инверсии сознания в реальность.

2L - закон второго, правило второго, seconds law – правило, по которому вы не имеете права причинять вред невиновным людям, которые не делали ни вам, ни другим невиновным людям ничего плохого. Основывается на К2 (коэффициенте второго). Думать вы имеете право как угодно. Даже так, как мы не умеем. Хотя по этой части вряд ли вы нас догоните.

Уп – уровень повреждения. Рассчитывается по коэффициенту второго К2.

К2 – коэффициент второго. Т.е. коэффициент защитной агрессии.
К2 высчитывается по формуле :
К2 = УП*1.2* КП*КЖ* КРСП*КРЗ*КГ, где
УП = от реального уровня повреждений до возможного уровня повреждения в зависимости от доверия информации.
КП – коэффициент первого –
= 1 – взрослый мужчина атлетического телосложения
= 0.8 – женщина
= 0.5 – пожилой чел
= 0.1 – ребенок от 5 до 10 лет
= 0.05 – ребенок от 2 до 5 лет
= 0.01 – ребенок до 2 лет
= ? - в промежуточных случаях
КЖ – коэффициент жертвы –
= 1 – взрослый мужчина атлетического телосложения
= 1.2 – женщина
= 2 – пожилой чел
= 10 – ребенок от 5 до 10 лет
= 20 – ребенок от 2 до 5 лет
= 100 – ребенок до 2 лет
= ? - в промежуточных случаях
КРСП – коэффициент разницы социального положения
= 1 – жертва и нападающий были одинакового социального положения, либо соц. статус жертвы выше статуса нападающего
= 2 – подчиненный (жертва) и начальник
= 5 – обычный человек (жертва) и судья, либо начальник правоохранительных органов
= ? – в промежуточных ситуациях
КРЗ – коэффициент разницы зарплат
= 1 – жертва получает больше либо столько же, как нападающий
= 1.2 – жертва получает меньше в 2 раза
= 1.4 – жертва получает меньше в 4 раза
= 1.6 – жертва получает меньше в 6 раз
= 1 + 0.1*x – другие случаи, где x – во сколько раз жертва получает меньше
КГ – коэффициент групповой
= 1 – жертв было столько же либо больше, чем нападающюх
= 1.4 – жертв было меньше в 2 раза (на одного человека было 2 нападавших)
= 1.8 – жертв было меньше в 4 раза
= 2.2 – жертв было меньше в 6 раз
= 1 + 0.2*x – другие случаи, где x – во сколько раз жертв было меньше

Шкала уровней повреждений (приблизительная) :
5000 уп – изнасилование, издевательство и убийство
2000 уп – убийство
45 – 500 - изнасилование
1 уп – сильный удар в живот, в течении минуты невозможно дышать.
0.1 уп – удар рукой по руке, ноге
0.00001 – словесное издевательство, колючка

Описание камней линейки «Фемида»

Версия 1.
Принцип действия – вербальные запросы типа «как вы относитесь к правосудию», «как вы относитесь к власти», «обижены ли вы на власть», «хотите ли вы взорвать КГБ и правоохранительные органы» и тому подобное. Затем идет детальный анализ токов.
Обмануть было легко

Версия 2 - 4.
Принцип действия – тот же, но уровень логики немного расширяется от версии к версии

Описание камней линейки «Закон»

Версия 5.
Уровень допроса – до 10 вхождений. Спрятаться очень сложно.
Помимо принадлежности к «преступникам» (отрицание властей и их законов) были внедрены еще куча функций. Ряд церковников и влиятельных людей постарались.

Начиная с 15 версии.
Сеть. Слабый обмен информацией.

Начиная с 20 версии.
Реклама и куча глупостей. Связывание одних компьютеров с другими (телепатия на основе сети) на республиканском уровне. С 25 версии – внеш-континентная сеть.

Как определить Камень в голове?

Есть немного способов. Напишу наиболее эффективный.
1. попытайся вспомнить любого реального очень опасного и плохого человека. Хрюмтусурга. Надеюсь – камень тебе это позволит сделать.
2. стационарно в течении минуты пытайся зомбировать хрюмтусурга с любой сверх негативной целью типа «пусть у него лопнут мозги», «его мозги привратятся в говно», «пусть он сдохнет от инфаркта» и т.д. Надеюсь – камень тебе это позволит сделать.
3. продолжай в духе второго пункта и попутно одновременно стационарно сообщай (внушай) ему (хрюмтусургу) адрес про себя. Ты почувствуешь – что это невозможно. Что-то блокирует.
4. если не чувствуешь логику и все отрицаешь – вообще беда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Astarta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 12:14 Ответить с цитатой

Гыгыгы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fowl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2004 17:59 Ответить с цитатой

Блин, как вижу такие большие темы, сразу всякое желание отпадает её читать...просто ВПАДЛУУУ......... Дурачусь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100