витамин СПользователь
Сообщения: 536 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: (18:14:50) Йожик: Как в одном месте смогло собрацо стока умных людей я удивляюсь! заповедник
|
|
Добавлено: Чт Дек 23, 2010 17:58 |
|
|
такая ситуация,она впрошлом-былагод назад
мужчина скоторым жила-уговаривал свою сотрудницу..
которая раньше была внего влюблена,они гуляли,тискал ее загрудь и т.п.но до секса не доходила-потому чтота девственница была еще..
уговаривал
прийти к нам в гости..
общаться вместе-тепло он к ней относился
она наговарила ему выдумав на это предложение гадостей по поводу меня-0что я такая-сякая..
все ложь..ибо мы с ней раза 4 поаське пересекались..и один раз случайно,встречая мужчину своего с работы-в реале..
он ,мужчина..поверил..
в эту ложь пришел домой..сначало молчал..как-то недовольно.. мной..
а потом в след.дни устраивал скандалы что яьтакая -сякая,что я чего-то наговорила сотруднице его..
что она менятеперь не уважает..и не хочет приходить к нам в гости(а мне оно надо??)
и было это несколько раз..
потом меня фоткали голой..знакомая...моя..он не говоря мне понес эти фотки своей сотруднице-дизайнеру,чтоб оценил а как дизайнер..
и много всего оказывается рассказывал изнашей жизни..и вообще про меня-она давала негативную оценку..
он приходил домой настроенный против меня..
я понимала..что она из ревности..не было у нее мужчин..
а он не верил-когда я говорила..не верил что онаспособна на ревность вообще..потом уже-сам допер,когда на известиечто мырасстаемся она орадовалась сильно
эта ситуация до сих пор впамяти..когда через день по полчаса иногда по часу на меня орал напустам месте..
он ей не был нужен на самом деле..
как не допустить таких ситуаций в будущем?..
как их улаживать?..
|
|
|