Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Первая любовь..

Первая любовь..
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Wesley
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:14 Ответить с цитатой

Здравствуйте,дорогие друзья! Скажу прямо-я влюбился!Улыбаюсь, шучу Конечно в девушкуУлыбаюсь, шучу) Но сложилась такая неприятная ситуация.У неё есть парень,я решил стать её другом ,стали общаться..Но в один прекрасный момент,я её задолбал сообщениями вКонтакте,да и в живую тоже наверное.Хотя может и не задолбал..может стеснятся..в общем я не знаю..я оставил её в покое..потом через неделю она начала сама со мной говорить..но сейчас..опять молчит..причём на что-то обиделась,потому что говорить не хочет,проходя мимо меня,пытается делать вид что занят(идёт в руках с телефоном,останавливает и ищёт собеседника).Это с легка не приятно. Скажите,это нормальная реакция девушки? и ,если сможете,посоветуйте что-нибудь.. конечно есть ещё вопрос..как сделать так,что знать меру сообщений и разговоров?
С Ув. Дмитрий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:26 Ответить с цитатой

Цель твоего к ней подкатывания?
Wesley
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:30 Ответить с цитатой

Ну,мне интересно и приятно с ней общаться,в общем,её натура,во как..
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:46 Ответить с цитатой

[quote="Wesley"]
Цитата:
Но сложилась такая неприятная ситуация.У неё есть парень,я решил стать её другом ,стали общаться..

Почему? Струсил? Побоялся соперничества?
Цитата:
Но в один прекрасный момент,я её задолбал сообщениями вКонтакте,да и в живую тоже наверное.Хотя может и не задолбал..может стеснятся..в общем я не знаю..я оставил её в покое..

Вообще-то друзья так не задалбывают. Ты сам себя пытаешься обмануть - тебе очень хотелось ей понравиться, но эффект получился прямо противоположный.

Цитата:
потом через неделю она начала сама со мной говорить..но сейчас..опять молчит..причём на что-то обиделась,потому что говорить не хочет,проходя мимо меня,пытается делать вид что занят(идёт в руках с телефоном,останавливает и ищёт собеседника).Это с легка не приятно. Скажите,это нормальная реакция девушки?

Это нормальная реакция девушки, которой хочется поиграть на нервах влюленного вЬюноши Подмигиваю

Цитата:
и ,если сможете,посоветуйте что-нибудь..

Цель у тебя какая? Какими ты хочешь видеть ваши отношения? Только честно!
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 18:48 Ответить с цитатой

Wesley писал(а):
Ну,мне интересно и приятно с ней общаться,в общем,её натура,во как..

(с) "ТовариСЧ не понимает"
Смеюсь Смеюсь
Wesley, ставим порос по другому: тебя устроит просто приятельское общение с ней? да? нет?
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:17 Ответить с цитатой

Wesley писал(а):
Здравствуйте,дорогие друзья! Скажу прямо-я влюбился!Улыбаюсь, шучу Конечно в девушкуУлыбаюсь, шучу) Но сложилась такая неприятная ситуация.У неё есть парень,я решил стать её другом ,стали общаться..Но в один прекрасный момент,я её задолбал сообщениями вКонтакте,да и в живую тоже наверное.Хотя может и не задолбал..может стеснятся..в общем я не знаю..я оставил её в покое..потом через неделю она начала сама со мной говорить..но сейчас..опять молчит..причём на что-то обиделась,потому что говорить не хочет,проходя мимо меня,пытается делать вид что занят(идёт в руках с телефоном,останавливает и ищёт собеседника).Это с легка не приятно. Скажите,это нормальная реакция девушки? и ,если сможете,посоветуйте что-нибудь.. конечно есть ещё вопрос..как сделать так,что знать меру сообщений и разговоров?
С Ув. Дмитрий

хернёй не занимайся. Любишь - дерись.
Wesley
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 20:43 Ответить с цитатой

Osa, да,устроит приятельское отношение, Lakilea, я не хочу быть парнем,она его безумно любит и не бросит,чтобы я не сделал,по этому я хочу быть её другом..
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 21:46 Ответить с цитатой

Wesley писал(а):
Osa, да,устроит приятельское отношение, Lakilea, я не хочу быть парнем,она его безумно любит и не бросит,чтобы я не сделал,по этому я хочу быть её другом..

А что такое быть другом для девушки? Это что то типа падружки, только с яйцами?
Пастух
СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 09:26 Ответить с цитатой

Wesley писал(а):

Такого не бывает. Между М иЖ невозможны дружеские отношения без сексуальной составляющей. По-крайней мере, один из них будет хотеть другого. Это, кстате, может длиться десятилетиями. Родственность и перверзии не берем.. Так что сразу - херня..

Далее, я б пацану, который бы добивался "дружбы" с моей девушкой, организовал больших проблем, ибо нормальный самец никогда не будет терпеть рядом второго с мутными желаниями..

ИМХО, либо лжошь, либо добросовестно заблуждаешься Дурачусь
AFINA PALLADA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 13:08 Ответить с цитатой

Wesley, прежде всего перестаньте обманывать самого себя и нас. Вы хотите завоевать девушку, значит делайте это насколько хватит сил и ума - смелость города берёт. А быть её другом, сами же понимаете, что её парень этого не допустит, да и не нужны вы ей в этом качестве, раз она это открыто показывает.
Wesley
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:35 Ответить с цитатой

Спасибо большое за советы.С Вашим слов я понял,что я обманываю сам себя,я трус и между М и Ж не бывает дружбы..ладно,Я скажу ей,что люблю её,как раз так оно и есть..
Wesley
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:35 Ответить с цитатой

Спасибо большое за советы.С Вашим слов я понял,что я обманываю сам себя,я трус и между М и Ж не бывает дружбы..ладно,Я скажу ей,что люблю её,как раз так оно и есть..
Wesley
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:36 Ответить с цитатой

Wesley
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:36 Ответить с цитатой

Baдим
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 14:45 Ответить с цитатой

да ты не нервничай... не нервничай... Смеюсь
AFINA PALLADA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 15:04 Ответить с цитатой

Wesley писал(а):
Я скажу ей,что люблю её,как раз так оно и есть..

Это нужно было сделать давно. Но только вы не навязывайтесь ей очень пылко, потому что это будет несколько непорядочно не только по отношению к ней, но и к её сегодняшнему парню, ведь он не виноват в том, что стал к ней ближе раньше, чем вы. Просто раскройте свои чувства и отойдите в сторону, ждите, однажды она сама вернёт вас к этому разговору. Для любого является почётом, когда в него влюблены сразу два человека и он/она никогда не забудет при удобном случае этим воспользоваться. А первая любовь самая запоминающаяся и хорошо, если она же и последняя.
Osa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2010 16:13 Ответить с цитатой

Wesley писал(а):

Не , ну если хочешь дружить - дружи, только заодно придется подружиться и с ее парнем Подмигиваю Смеюсь
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 01:16 Ответить с цитатой

Пастух писал(а):

Далее, я б пацану, который бы добивался "дружбы" с моей девушкой, организовал больших проблем, ибо нормальный самец никогда не будет терпеть рядом второго с мутными желаниями..

Вот я тоже не поняла....где же этот загадочный юноша под названием "ее парень"?? Смеюсь
как-то затерялся-затерялся в рассказе.....а был ли он вообще??)))
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2010 01:20 Ответить с цитатой

Baдим писал(а):
да ты не нервничай... не нервничай... Смеюсь

шепотом6179 - задумайтесь.....это цифра могла бы уже вовсю транслироваться по телику Смеюсь Дурачусь
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 04:02 Ответить с цитатой

Wesley писал(а):

О нет, только не это!

Сам написал что задолбал ее (удивительная честность), решил решить проблему задобав еще больше?
Wesley
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 09:30 Ответить с цитатой

В общем,я ей сказал,что люблю её.Она ничего не ответила..но на следующий день об этом узнал её парень(он старше меня на 5 лет).Он сказал что мне хана(ну там через маты). Была драка..в общем,у него разбито лицо,сломана рука .У меня разбит нос и губа,вывихнутая рука,только парень в больнице,я не писал,было больно писать.Она теперь его ненавидит....но сказала мне,что мы не пара,но сказала,что можешь быть мне другом..вот такая история..

Последний раз редактировалось: Wesley (Сб Дек 11, 2010 10:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Wesley
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 09:31 Ответить с цитатой

В общем,я ей сказал,что люблю её.Она ничего не ответила..но на следующий день об этом узнал её парень(он старше меня на 5 лет).Он сказал что мне хана(ну там через маты). Была драка..в общем,у него разбито лицо,сломана рука .У меня разбит нос и губа,вывихнутая рука,только парень в больнице,я не писал,было больно писать.Она теперь его ненавидит....но сказала мне,что мы не пара,но сказала,что можешь быть мне другом..вот такая история..
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 12:20 Ответить с цитатой

Вот это понашему..
Первое - "Она теперь его ненавидит" - херня полнейшая. Тебе никогда не узнать ее мыслей..
Второе - тебе теперь прямым текстом сказано "Парень, иди на...!" Теперь то понял?
AFINA PALLADA
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 13:29 Ответить с цитатой

Я что-то не верю больше в эту историю. Извините.
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 21:25 Ответить с цитатой

AFINA PALLADA писал(а):
Я что-то не верю больше в эту историю. Извините.

Да ладно... ничего страшного, бывает....

))
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100