Автор |
Сообщение |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:17 |
|
|
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня вопрос, связанный с виртуальным общением. Может он покажется не очень серьезным на фоне реальных проблем в отношениях людей, но на самом деле это тоже как отдельная жизнь и некоторые воспринимают виртуальные отношения очень серьезно.
Я являюсь админом и владельцем одного форума. Владельцем, в том смысле, что у меня доступ на сервер и на прямую к базе данных. Однако я не единственный админ, еще две девушки тоже являются админами. У них доступ к технической части самого форума, к его настройкам, но нет доступа к серверу и базе данных. Форум существует уже 2,5 года и достаточно посещаем для своего формата. Нас трое из администрации, потому что изначально мы втроем затевали этот форум, но я принимала в его создании наибольшее участие, мои посты составляют 1/5 всех сообщений форума, меня по справедливости считают его душой и как бы направляющей вехой.
Но, в теории три человека у руля. Плюс еще двое модераторов. Да, у нас есть правила, которые регулируют отношения пользователей, однако, они часто нарушаются самой администрацией и модерами. Дело в том, что я могу еще указать модерам когда их заносит, но вот еще одной девушке админу не то, чтобы не могу, а это бесполезно. В прошлом она позволяла себе хамить и вообще втаптывать в грязь кого угодно. Сейчас этого меньше, но возможно под ее влиянием остальная сложившаяся верхушка тоже почувствовала безнаказанность и теперь сильно возмущается, когда я указываю им на их агрессивность.
Очень серьезную роль играет специфика форума, он задуман как этикетный. А именно речь идет о том, что мужчинам позволено высказываться только в корректной форме, тогда как женщины могут быть более свободны в выражении своих мыслей и чувств, в том числе и негативных.
Проблема: Если я пытаюсь остановить чью то агрессию против других людей, то следует обида, что я посмела им указывать, как выражать свое мнение (это касается верхушки пользователей, там только женщины).
Я не могу применить к верхушке никакого наказания, потому что это ударит не только по моему престижу, а просто потому что есть еще две девушки админы и они будут очень возмущены. словом я не могу по большому счету никак воздействовать на верхушку, так как это приведет к расколу и возможно к краху всего форума в итоге. В то же время я не могу смотреть на все сквозь пальцы, потому что это очень сильно негативно влияет на меня, я начинаю переживать. Я воспринимаю форум как свое детище, как свой дом и когда я вижу, как постоянные жильцы обижают гостей и тем самым превращают мой дом в какую то яму с кишащими змеями, мне просто становится очень обидно.
Посоветуйте, какую тактику тут надо применить. Я как бы попала между молотом и наковальней, с одной стороны на верхушке и держится весь форум, то есть они и есть основа форума, с другой стороны я не могу ею управлять, когда они выруливают не туда.То есть и разогнать я всех не могу и управлять пока не знаю как. Скорее всего я что то неправильно делаю, когда реагирую на их высказывания. Обычно я какое то время молчу, а потом начинаю их стыдить. Возможно нужно как то иначе? Вот вторая девушка админстратор никогда не стесняется в словах и может высказаться очень грубо даже в сторону тех, кто в верхушке. Возможно они меньше обижаются, потому что не воспринимают ее всерьез, учитывают ее взбалмошность.
Варианты решения:
банить к чертям тех, кто не устраивает, делать выговоры - возможный результат - раскол форума, уход основных пользователей
возмущаться, конфликтовать, но на равных - результат - это я часто делаю, много нервов, все обижены
жестко подавлять неугодное поведение словесно, без технических санкций (что означает унижение элиты перед холопами) - возможный результат - обидки, нервы (если пытаться объяснить что то), возможен в итоге раскол форума, захват власти другими двумя девушками и т.д.
смотреть на все сквозь пальцы, забить - так тоже делала, мои нервы, моя обида, мои мысли о том, а на фига все было сделано?
Извиняюсь за сумбур, сложно как то многосторонне описать ситуацию, может если будут вопросы, тогда смогу пояснить.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:23 |
|
|
ссылку не кинешь... зайти почитать... для объективности...
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:28 |
|
|
Да там надо очень много читать, это же за 2,5 года происходило, при чем часть разборок в закрытом подфоруме, где может только верхушка общаться.
|
|
|
|
|
 |
ИщущийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:28 |
|
|
сколько вам троим лет?
имею ввиду не суммарно а каждой
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:33 |
|
|
Мне 32, той самой взбалмашной 29, а третьей, но она меньше всего проявляет участие 23. Но я уверена, что третья встанет на сторону второй.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:44 |
|
|
julli писал(а): |
Да там надо очень много читать, это же за 2,5 года происходило, при чем часть разборок в закрытом подфоруме, где может только верхушка общаться. |
дык... я в общих чертах... почитаю... моно в личку...
|
|
|
|
|
 |
ИщущийПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:48 |
|
|
мое мнение (оно может не совпадать с официальным), если взрослые люди не могут договориться, занимаясь общим делом, то лучше как нибудь расстаться, ибо никто никого не перевоспитает. ищите пути гладкого разрыва, так как деловых и личных отношений у вас не получилось (я так увидел картинку).
Или жестко поступите - если вы можете сменить пароли и доступ к форуму полностью оставить только себе, то ставьте ультиматум, что форум ваш а им компенсацию отправьте.
Ну это если вы сможете на это решиться. Хотя может не лучший совет
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:53 |
|
|
а... женские разборки... ну бывает-бывает... *технично свалил в сторонку*
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 20:54 |
|
|
Цитата: |
дык... я в общих чертах... почитаю... моно в личку...
|
Я подумаю, завтра может кину. Дело в том, что специфика формата... нужно много пояснений. К тому же наверное все же правильней описать именно последний случай, а потом дать ссылку. А там много, я может завтра опишу.
мое мнение (оно может не совпадать с официальным), если взрослые люди не могут договориться, занимаясь общим делом, то лучше как нибудь расстаться, ибо никто никого не перевоспитает. ищите пути гладкого разрыва, так как деловых и личных отношений у вас не получилось (я так увидел картинку).
|
Да, я понимаю такой подход. Но это выходит, что кому то надо покинуть форум, а никто этого разумеется не хочет, каждый воспринимает его как часть себя. Плюс опять же наша специфика, в ней трудно найти достаточно близких себе людей, с этими двумя девушками меня многое и в реале связывает. Но опять это все на специфике форума. Хотя, конечно, я могу пожертвовать реалом, мы все равно не чаще раза в полгода видимся.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 21:04 |
|
|
Тут вам расходица надо, у вас потерян ключ конструктива и вдохновения в работе. Энтузиазм выдохся, далее будет только хуже. Вообще, хуже колхоза никто ничего еще не придумал. А если тёрки начались - хрень это, время потеряете и ресурс загубите..
Поэтому либо пилите форум, создав новые доверенные группы в корне на локалке (напр. эксперт, гуру, хозяин), и соотвествнно группам - пилите форум по доступам к определенным темам, либо разваливайте форум, установив редирект например, либо просто выкупайте его.
На ком хост и домен?
Кто проплачивает?
Сайт коммерческий (зарабатывает)?
Киньте ссылу в личку, я позырю. Если понравится - готов обсудить вопросы по бабкам и выкупить. Гаранта сделки выберите вы.
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 23:21 |
|
|
Чой-то у меня подозрение...что три Домины поссорились...
По теме. Нет прямого управления, интригуйте, создавайте большинство. Наверняка у Вас есть что-то ценное для более податливой из двух. Подкупайте, вынуждайте её к "предательству", чтобы не было пути назад. Прямые наезды...неконструктивны в случаях с неопределённой иерархией, как у Вас.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 23:30 |
|
|
Добавлю. Трое - самое конфликтно-неустойчивое человеческая комбинация. всегда будет двое+один.
Можно продолжать и дальше интриговать.. это делу вредит вот че..
|
|
|
|
|
 |
ЧестныйНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 23:35 |
|
|
Само словосочетание "девушки- админы" доставило.
Для Вас это важная часть жизни, существенно времени и сил отнимает от офф-лайна?
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 23:50 |
|
|
Посмотрела профиль. Не ошиблась. Действительно... три Домины. Джули, а кого обижают новичков из Верхних? Или нижних?
Может Вы чрезмерно придирчивы? Или от этого окупаемость сайта падает?
ЗЫ Честный, если Вы не...специфика жанра...не обломится.
ЗЗЫ Устойчивая группа из трёх Домин...продержались больше двух лет...снимаю шляпу.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 00:31 |
|
|
Рона писал(а): |
ЗЫ Честный, если Вы не...специфика жанра...не обломится.
|
Рона... а мне почему не подморгнула ? как прочитал это...
Сексуальные фантазии с 6-7 лет носят исключительно садо-мазо характер. Никогда на это не обращала большого внимания. Просто жила с этим. Суть фантазий – сексуальное истязание мужчины. |
так и передумал к ним в гости идти...
|
|
|
|
|
 |
РонаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 00:47 |
|
|
Я вспомнила, но не была уверена, пока старые посты не посмотрела. Не паникуй у них в расшифровке Темы...слово добровольное присутствует. Насильно не отдомячат...в смысле... не выпорют.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 20:29 |
|
|
Тут вам расходица надо, у вас потерян ключ конструктива и вдохновения в работе. Энтузиазм выдохся, далее будет только хуже. Вообще, хуже колхоза никто ничего еще не придумал. А если тёрки начались - хрень это, время потеряете и ресурс загубите..
Поэтому либо пилите форум, создав новые доверенные группы в корне на локалке (напр. эксперт, гуру, хозяин), и соотвествнно группам - пилите форум по доступам к определенным темам, либо разваливайте форум, установив редирект например, либо просто выкупайте его.
На ком хост и домен?
Кто проплачивает?
Сайт коммерческий (зарабатывает)?
Киньте ссылу в личку, я позырю. Если понравится - готов обсудить вопросы по бабкам и выкупить. Гаранта сделки выберите вы.
|
Пастух, сайт не коммерческий, раньше платили мы втроем, скидывались, а потом стали жить на гумманитарную помощь пользователей, то есть они просто сами скидывают нам деньги на сайт, когда это необходимо. Переживают.
Пилить сайт - это будет варварство, конечно, хотя иногда у меня в порыве гнева возникает такое желание, хотя когда остываешь, понимаешь, что так нельзя.
Терки у нас были всегда, с самого начала, на втором месяце уже начались проблемы, то есть так сказать, в последнее время у меня уже просто накопилось и я реагирую более остро, хотя была конкретная ситуация, которую я опишу ниже.
По теме. Нет прямого управления, интригуйте, создавайте большинство. Наверняка у Вас есть что-то ценное для более податливой из двух. Подкупайте, вынуждайте её к "предательству", чтобы не было пути назад. Прямые наезды...неконструктивны в случаях с неопределённой иерархией, как у Вас.
|
Ну вот например вариант поведения. Иногда мне это приходит в голову, но я к сожалению не интригантка в душе. В принципе, мы наверное поэтому еще и стоим, потому что две другие девушки тоже интриг никогда не плели, то есть все равно на доброй воле всех троих стоим. Но просто нервов уходит масса все равно. На самом деле все можно решить очень просто, я могу всего лишь зайти в админку и их обеих лишить статуса администраторов. То есть это делается обычным нажатием кнопочек, так как доступ к серверу и БД у меня, они в принципе больше ничего сделать не смогут, но это такую волну негодования поднимет! Ну и на самом деле, несмотря на то, что мне иногда хочется так сделать, я понимаю, что сама себя уважать не буду, если это сделаю.
Кстати, теоретически и они могут сделать тоже самое со мной, но только один момент, я же все равно имею доступ к БД, поэтому я могу в принципе весь форум завалить в отместку.
Можно продолжать и дальше интриговать.. это делу вредит вот че..
|
У нас нет интриг, в том то и дело, у нас просто недовольство друг другом. Вернее в основном я не довольна их агрессией к новеньким.
Для Вас это важная часть жизни, существенно времени и сил отнимает от офф-лайна?
|
Когда как. Бывает много времени отнимает, бывает не очень, зависит от того, что там происходит и чем я занимаюсь.
Джули, а кого обижают новичков из Верхних? Или нижних?
Может Вы чрезмерно придирчивы? Или от этого окупаемость сайта падает?
|
Сначала в основном обижали нижних, я сопротивлялась, потом привыкла. Думаю ладно, пусть уж. Сдалась или перестала переживать по этому поводу, все же они знают куда идут. Но иногда бывает, что они наезжают и на Верхних и это выглядит как минимум унизительно для них же, но они это не понимают, как максимум выглядит чудовищно, я не знаю, у меня волосы на голове шевелятся. Правда такое было не так много раз, но все равно, за 2,5 года накопилось и в последний раз да, я не сдержалась и, наверное, проявила придирчивость. Ниже опишу ситуацию.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 20:54 |
|
|
Итак, пытаюсь описать ситуацию. Начну издалека.
Где то год назад второй администратор (террористка) предложила сделать вторым модером некую Верхнюю. Та отличалась повышенной агрессивностью и взбалмошностью, возможно поэтому они как то сдружились и поэтому та ее предложила. Я тогда еще согласилась, потому что эта девица пока не успела показать всю мощь своего характера, а то, что было видно, вроде пока не выглядело так уж ужасно, хотя в принципе я знала, что она такая, просто надеялась, что смогу контролировать. К тому мне не хотелось конфликтовать из за того, что второй администратор может обидится, что я не согласна, к тому же ее предложение было в открытую написано на форуме (ну в разделе, куда только верхушка попадает, а та девушка уже была в верхушке и соответственно все равно прочитает и предложение и мой возможный отказ). Словом я понимала, что та девушка, конечно, отличается такой же жесткостью, но у меня не было сил сопротивляться и я надеялась на лучшее.
Разумеется та девица в первые месяцы еще более менее нормально себя вела, а чем дальше, тем ее власть больше развращала. На всех форумах мерой наказания является бан или вынесение предупреждений. Так вот, так не скупилась, она постоянно это делала. Самое неприятное, когда ты общаешься например с кем то интересно, а она приходит и банит его, потому что ей показалось, что тот чел слишком фривольно себя вел. То есть это как допустим я сижу разговариваю с кем то мирно на диванчике, а тут вваливается она и за руку уводит его на середине разговора. При чем я являюсь хозяйкой дома, а она только наместница.
Несколько раз я ей делала замечания. Она вроде успокаивалась. Но потом конечно опять по нарастающей. Многие пользователи буквально выли от нее, уже в открытую делали предложения, что вообще то кое кого нужно убрать от власти. Я все понимала, но я не могла пойти против второго администратора, вернее я надеялась, что она сама поймет, что надо что то сделать, поэтому я только ситуационно реагировала и могла той девице делать замечания (разумеется в закрытом разделе).
В какой то момент на сайт пришла новая девушка. Она очень мирно и цивилизованно беседовала, но той модерше она не понравилась. Честно говоря, я не очень понимаю почему, хотя есть вариант. Я просто видимо пропустила эту информацию, так как не всегда читаю от корки до корки. Дело в том, что наша дикая модерша работает в милиции, а новая девушка что то заикнулась о том, что она имеет дело с криминальным миром, то есть якобы чем то прихвастнула. И вот с этого момента где то понеслось.
Дикая модерша постоянно пыталась поддеть эту новенькую, там и до открытого хамства периодически доходило (это все было этой осенью). Еще один момент, дикая модерша лично общалась со многими из верхушки, то есть они там уже все сдружились по аськам и моимирам. Еще поэтому сместить ее в открытую я не могла, просто ждала, когда ситуация сама разрешиться и ее властолюбие достигнет аппогея и тогда ее можно будет как бы "законно" снять с поста.
И вот такой момент наступил. Она значит гоняла эту девицу (которая где не знаю ляпнула про свою причастность к криминальному миру), а та сначала мужественно терпела, а потом тоже начала отвечать. В это же время в закрытом разделе дикая модерша настроила всю верхушку против этой новенькой, говорила, что та лгунья, что вся информация о ней - это вранье искала на нее компромат и т.д, короче вела войну. Остальные как то легко на это повелись, даже создали клона мужского пола, чтобы начать с ней списываться и выяснить о ней информацию с этой стороны.
П.С. Черт, я же говорила что интриги почти никто не плетет. Ну вот в этом случае да, плели, скорее пытались нашпионить.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 21:23 |
|
|
Так вот, в какой то момент конфликт между дикой модершой и новенькой достиг предельной точки и я не знаю, что сделала новенькая, может кто-то из ее знакомых что то учудил. Короче дикая модерша вдруг пронеслась бурей по форуму, что мол какой то заговор против нее существует, что ей чуть ли не угрожают в реале, что там кто то взламывает у нее почты и моимиры и видимо угрожают сливом какой то инфы. Короче мы никто вообще ничего не поняли, шли просто какие невнятные обвинения и потом она сказала, что ей надо залечь на дно. Кстати, если говорить о реале, то дикая модерша живет в Питере, а та новенькая в Узбекистане. То есть если там пошли какие то угрозы из реала, то я даже не знаю как и откуда и кто.
Ну и в этот момент я поняла, что пора смещать. Заявила, что для нашей дикарки слишком опасно быть модером и что ее смещение для ее же блага, так как ее от власти заносит и она наживает себе врагов. Все с пониманием это восприняли и было все мирно и единогласно. Но ту новенькую уже успели прогнать с форума, то есть наверное там и атака против модерши пошла сразу после ее изгнания. Наша дикая, уже бывшая модерша в принципе ушла с форума, так и не было до конца ясно почему. Потом произошел еще неприятный инцидент с ней, но я в нюансы не вдавалась, так как это абсолютно не касалось меня. Дело в том, что почти вся верхушка и администратор два (которая сама террористка) продолжали с той милиционершей дружить, просто в отрыве от форума и между ними что-то произошло. Вроде как эта ушедшая попыталась их использовать, а потом, когда не получилось, полила помоями. Словом они сильно в ней разочаровались (после почти года дружбы) и прекратили общение.
К чему я это говорю, чтобы показать, как верхушка легко ведется, легко собирается в стаю для безаппеляционной травли кого либо, если у них есть кусачий лидер.
Через какое то время, когда немного улеглись страсти, я решила, что та девушка из Узбекистана вообще то была интересной собеседницей и что может неплохо бы ее вернуть. Проблема была в том, что верхушка же была настроена против не той дикой модершей. Поэтому я решила предложить им вернуть узбечку для интереса, ну все же узнать, то ли она, что о себе говорила. Ведь дикая модерша постоянно хотела уличить ее во вранье.
Все согласились, вторая администратор, которая до этого просто самым грубым и хамским образом несколько раз посылала эту узбечку, сама накатала ей письмо о том, что все хотят ее возвращения, что дикая модерша была не права и мы тоже были ею все подставлены, облиты помоями и прочее. Почему писала именно она? Потому что она вела себя как явный агрессор по отношению к этой узбечке, так как та не считала, что остальные к ней тоже относятся с подозрением, то в первую очередь приглашение должно было исходить от того, кто показал наиболее негативную реакцию на нее.
Она вернулась и мы начали мирно общаться. Сначала верхушка пыталась прощупать узбечку с помощью тех же клонов, просто приглядывались к ней, потом самое смешное, что вторая администратор подружилась с узбечкой. Меня в этих история каждый раз и поражает этот нехилый маятник от охренительного негатива, а потом к позитиву и чуть ли не любви.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 22:00 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось: julli (Чт Янв 27, 2011 22:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 22:04 |
|
|
Продолжение это увлекательной истории.
Через какое то время опять появилась новенькая девушка. Она начинала страстно и эмоционально. Все как завороженные читали ее посты, но потом многим не понравилась излишняя розовость и соплежуйство. В принципе я их могу понять, я сама иногда восторженные и черезчур эмоциональные посты этой новенькой читала наискось. Но в принципе она была приятным, милым и безобидным человеком. После первой волны любопытства к ней, в целом установилось спокойное ровное общение.
Потом был Новый Год и после него я собирала народ в реале на квартире. Нас там было всего пять человек и среди них вторая администратор и эта новенькая. Все было очень мило и приятно. Вторая администратор очень жесткий по характеру человек, но она довольно мило общалась с новенькой девочкой.
Тут надо сделать небольшое отступление. Мы как группа имеем свои предрассудки. Вернее ограниченные люди имеют эти предрассудки, мне как то не до этого. А именно, девочка ни на форуме, ни в реале не показала себя как Верхняя. То есть не была жесткой, не была грубой, не была хотя бы сильной личностью, а скорее наоборот мямлей, нежным цветочком, идеалисткой и т.д.
Все это подтвердилось в ближайшее же время. У нее случилась проблема с мужиками, там тоже долгая история, не буду утомлять. Там какие то дорогие ей бывшие, потом пришел другой бывший прямо к нам на форум, ревновавший еще более бывшему и устроил концерт, что эта новенькая девочка цинично его обманывала (ну в том смысле, что она его по настоящему не любила), короче мутная любовная история и та девушка сорвалась к одному из них в Белоруссию, чтобы восстанавливать отношения, которые пытался разрушить другой.
Короче это все очень позабавило форум и они начали цинично разжевывать эту ситуацию. И самое главное, обвинять новенькую во лжи, что она сама напридумывала всех этих мужиков. Меня это откровенно разозлило, так как я видела новенькую в реале и было понятно, что это ранимое идеалистичное существо и что оно не способно заниматься гадостями, просто запуталась по молодости, плюс еще ее идеализм. А верхушка начала над ней жестко стебаться. Я потребовала это прекратить и даже наказала одного из пользователей мужского пола, так как хамские выступления против женщины у нас вообще не допустимы. Но верхушка проявила свою любовь к двойным стандартам, они взяли и с помощью модеров разбанили наказанного. То есть как бы отменили мое наказание.
Потом пошли разбирать личную жизнь новенькой, когда я вклинилась и стала их упрекать в том, что они ведут себя низко, особенно если учесть, что та им не может ответить, потому что уехала, они стали возмущаться, что я не даю им право голоса. А потом пришла эта узбечка (за которую я заступалась, которую когда то пыталась спасти от дикой модерши, которую все подозревали во лжи, а теперь якобы с ней подружились) и начала вести свое расследование против этой новенькой и пытаться мне доказать, что та где то врет.
Вообщем не важно, кто где врал и т.д. Меня возмутило только одно, что эта узбечка, которую буквально недавно все считали такой же лгуньей, проверяли через клонов, относились к ней очень предвзято, сама начала поступать так же с новенькой. А так как она сама уже сдружилась со второй администраторшей, то мне это было вдвойне неприятно. Мало того, что я ее когда то защищала, а теперь я защищаю следующую новенькую, а та, кого я защищала ранее сама стала заниматься травлей, так еще она и других на свою сторону перетаскивать начинает. Меня это буквально вывело из себя и я возможно очень грубо с ней общалась.
Больше всего меня поражала безаппеляционность обвинений. То есть нет ни у кого каких то доказательство чего то. Единственное, что девушка не очень тянет на Верхнюю, но что в этом такого? Никто же не имеет права лезть к ней в постель и выяснять, как она грубо говоря трахается с мужиками. Просто характер у нее не Верхний ну по внешним признакам. Но разве это повод, чтобы обвинять в какой то лжи?
Прошу прощение, если вы читали всю эту хрень.
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 22:11 |
|
|
julli писал(а): |
Прошу прощение, если вы читали всю эту хрень. |
да ладна тебе... валяй... от некуй делать, я и не такую муйню читывал...
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 22:33 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось: julli (Чт Янв 27, 2011 22:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 22:35 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось: julli (Чт Янв 27, 2011 22:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 22:36 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось: julli (Чт Янв 27, 2011 22:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|