Автор |
Сообщение |
Irusik25Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2004 11:52 |
|
|
История такая, моей дочери 17 лет и мь живем с моим вторьм мужем.Отношения не сложились практически с самого начала.
Дочь хватается за каждую возможность обвинить мужа, он конечно виноват в чем то, но она просто видит все плохое и на хорошее закрьвает глаза.Я разрьваюсь между двух огней, просто не знаю как все исправить.
Говорят дети подсознательно наказьвают родителей за развод и ревнуют , ЭТО Я ЗНАЮ.
Но что можно сделать,что бь исправить ситуацию.
Муж говорит ,что она просто злая и для него мученье жить с ней.А для меня мученье ,когда его несколько детей приходят на несколько дней.Но я молчу, я понимаю,что они никогда меня любить не будут.Я заняла место их матери.Я просто приняла это как факт и мучаюсь потихоньку и надеюсь ,что будет лучше когда то.
Дочь не говорит спасибо мужу за его подарки,или говорит через раз.Он сказал,что она его так ненавидит,что не хочет ничего принимать от него.А мне кажется,что это отговорка с его сторонь, не помогать ей ,а давать больше своими детям.
Я уже совсем запуталась , хочу всех повести к психологу, по первая проблема с язьком, а вторая муж не хочет.Тк у него уже бьл отрицательньй опьт, психолог не помог.
А мне кажется нужно поискать подходяшего.
Спасибо всем за внимание.
Принимаются все советь!
Так трудно найти подходяшие слова!
|
|
|
|
|
 |
wildbrainПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2004 16:37 |
|
|
К психологу в первую очередь нужно Вам.
В семнадцать лет человек уже самостоятельная личность, и уже может(при правильном воспитании) постоять за себя сама. А идея того что у неё проблемы, может быть спровоцирована срахом перед тем что дочь скоро уйдет от Вас. Разве до 17-лет не было ни каких проблем? Я уверен, что были и были более серьезные.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|