Автор |
Сообщение |
HALLНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 15:18 |
|
|
В продолжении темы. Я был в глубокой депрессии когда оказался в поликлинике на приеме у врача. Психотерапевт назначал мне большие дозы антидеприсантов, через 3 месяца я пошел на поправку и не нуждался больше в лекарствах, как я считал, потому что мне с них становилось очень плохо. На последнем сеансе к врачу для себя я сообщил ей о том что пропала нужда принимать психотропные вещества мне, но она проигнорировала меня и выписала опять такое же количество и даже закричала на меня что я не выполняю ее инструкций, на что я просто настоял на своем. Тогда как лечищий врач поступила очень нехорошо, сказав что если я окажусь в тюрьме то был сильным, не давал себя в обиду. Ну вы поняли в общем что она сделала. Ведь я из депрессии еще не вышел и был в очень подавленном состоянии, принял это как истину. Из депрессии выбрался впоследствии сам, но появилось чувство страха к милиции, к тому что меня посадять в тюрьму, не могу остановить мысли в своей голове, как мне быть? что делать? и почему она это сделала?(только не надо говорить что я ошибаюсь, шизофренник и т.д.) Я сам проходил курсы психотерапии и знаю методы НЛП, но уберечь себя не смог (
Последний раз редактировалось: HALL (Сб Янв 08, 2011 01:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 16:12 |
|
|
HALL писал(а): |
Тогда как лечищий врач поступила очень нехорошо, сказав что если я окажусь в тюрьме то был сильным, не давал себя в обиду. Ну вы поняли в общем что она сделала. |
Не поняли. Поясните, если Вам не сложно.
через 3 месяца я пошел на поправку и не нуждался больше в лекарствах…
Ну вы поняли в общем что она сделала. Ведь я из депрессии еще не вышел и был в очень подавленном состоянии, принял это как истину. |
С чего же Вы решили, что в лекарствах не нуждаетесь, раз сами утверждаете, что из депрессии не вышли?
(только не надо говорить что я ошибаюсь |
Отчего не надо? А если Вы действительно ошибаетесь?
Я был в глубокой депрессии когда оказался в поликлинике на приеме у врача. Психиатр назначал мне большие дозы антидеприсантов, через 3 месяца я пошел на поправку и не нуждался больше в лекарствах,…
но она проигнорировала меня и выписала опять такое же количество и даже закричала на меня что я не выполняю ее инструкций |
Вы считаете, что Вы лучше умеете лечить депрессию, чем врач? Вы считаете, что она выписала Вам новую партию лекарств специально, чтобы Вас позлить/чтобы Вам было хуже?
|
|
|
|
|
 |
HALLНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 16:28 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Тогда как лечищий врач поступила очень нехорошо, сказав что если я окажусь в тюрьме то был сильным, не давал себя в обиду. Ну вы поняли в общем что она сделала. |
Не поняли. Поясните, если Вам не сложно.
Запрограмировав тем самым меня на попадание в тюрьму.
через 3 месяца я пошел на поправку и не нуждался больше в лекарствах…
Ну вы поняли в общем что она сделала. Ведь я из депрессии еще не вышел и был в очень подавленном состоянии, принял это как истину. |
С чего же Вы решили, что в лекарствах не нуждаетесь, раз сами утверждаете, что из депрессии не вышли?
потому что мне от них былро жутко плохо и вся семья была против, я выступал от имени всех.
(только не надо говорить что я ошибаюсь |
Отчего не надо? А если Вы действительно ошибаетесь?
может быть
Я был в глубокой депрессии когда оказался в поликлинике на приеме у врача. Психиатр назначал мне большие дозы антидеприсантов, через 3 месяца я пошел на поправку и не нуждался больше в лекарствах,…
но она проигнорировала меня и выписала опять такое же количество и даже закричала на меня что я не выполняю ее инструкций |
Вы считаете, что Вы лучше умеете лечить депрессию, чем врач?
Нет, но я был у психологов, не один из них не подтвердил что я нуждаюсь в помощи лекарственных средств, я и сам так считал, мне нужна была поведенческаяч терапия, так мне сказал и психиатр в военкомате, прочитав мою карту и не согласный с мнением врача.
Вы считаете, что она выписала Вам новую партию лекарств специально, чтобы Вас позлить/чтобы Вам было хуже? |
Нет. Она и детей своих ими лечит от неврозов. Я просто хотел поговорить, нуждался в советах, но не в таблетках.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 17:38 |
|
|
Я просто хотел поговорить, нуждался в советах, но не в таблетках.
|
Врач специализируется на таблетках. Для "поговорить" сходите к психологу. В любом случае самостоятельно прерывать медикаментозное лечение не рекомендуется.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 17:51 |
|
|
Каким образом оказался на лечении у психиатра?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 18:05 |
|
|
сменитье лечащего врача и продолжайте лечение
|
|
|
|
|
 |
HALLНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 01:41 |
|
|
У психотерапевта, прошу прощения, я ошибся в написании. Оказался я там после того как пренес справки от невролога в университет, чтобы перейти в медгруппу по физкультуре, их оказалось недостаточно и меня направили на обследование к психотерапевту.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|