Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Подскажите что следует делать в данной ситуации

Подскажите что следует делать в данной ситуации
Автор Сообщение
Добрый парень
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 10:39 Ответить с цитатой

По своей глупости переспал два раза с девушкой цыганкой.
Утром получил смс-ку что типа я у неё украл 2 тысячи рублей. Я человек честный и в жизни ни у кого ни копейки никогда не воровал. Она мне стала угрожать что если не отдам якобы её деньги она позвонит брату и он приедет, найдет меня и убъет. К сожалению, адрес она уже знает мой (может быть, и номер квартиры запомнила). При этом ещё сказала что ни мои родные, ни милиция мне не помогут и что типа её бывший муж бандит и он любого порвет кто её тронет.
Я пытался доказать что ничего не брал у неё, но бесполезно. Пришлось отдать свои собственные деньги. И сказал чтобы мы больше никогда не общались. Но через 3 дня новая смс - положи мне 100 руб на телефон, я не ответил, а она снова пишет - ах так - ну мой брат уже едет. Пришлось перевести
Вот теперь боюсь что она меня будет так все время "доить".
Подскажите, что реально можно сделать. Можно конечно забить, в игнор не отвечать, поменять номер и не париться...

Все бы ничего, но она с дагестана (хотя родом вроде как с моего города, но по внешности сразу видно цыганка, я как-то первый раз об этом не подумал, потом только моя подруга, увидев её реально сказала кто она) и у них там вроде как серьезно все "Обесчестил мою сестру - должен умереть".
Правда, я не лишал её девственности, у неё, по её словам, я был второй... Неужели теперь я всю жизнь буду ей платить? или это все фигня? когда ей давал деньги я пришел не один, а с подругой, так она даже побоялась из такси вылезти, а потом смс-ку пишет: только прошу тебя чтобы все осталось между нами, чтобы я никому не сообщал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 12:02 Ответить с цитатой

Наивный писал(а):
Неужели теперь я всю жизнь буду ей платить? или это все фигня?

В милицию заявление напишите, предварительно записав ваши диалоги на диктофон, если это возможно ... Она и рассчитывает на то, что вы боитесь
TIM21
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 13:00 Ответить с цитатой

наивный.. я извиняюсь конечно, но мне сразу старое старое слово вспомнилось... лох, надеюсь это не про вас)))

в следующий раз, возьмите тебя в руки и назначьте встречу её брату, скажите что приедеите вдесятером, что бы убить её и его !!! и назначьте в конкретном месте и время скажите!!! 100% они не приедут сами, потом сами позвоните, и таким же гонором как и она что если ещё раз, то плохо им будет мёртвым, всё это со слюной у рта и верой в то что говорите)))

подлые они и плохие люди, а вы действительно слишком доверчивы и наивны!!!

хотя можно проще))) игнорьте и всё!!! и ничего не произойдёт Подмигиваю
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100