Автор |
Сообщение |
MertПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 03:35 |
|
|
Доброй ночи. Расскажу небольшую историю о себе..
Мне 20 лет..с самого рождения я росла и воспитывалась в самой любимой, доброй и заботливой семье..такие тёплые и настолько родные отношения с близкими по сей день почти не встречаю ни в одной семье...Я росла с мамой, папой и родным старшим братом которого безумно люблю...моё воспитание родители поручили ему...и так я и росла как за каменной стеной..чувствовала себя спокойно и уверенно...после школы я всегда спешила домой..так как дома мне было лучше всего..мне не нужны были друзья, так как мои друзья - это родители (по сей день!), я не люблю вечеринки, ночные клубы..я никогда этого не хотела и не хочу, так как самое большое счастье и праздник для меня было находиться дома..так и выросла домоседкой)) Но к ужасу..когда мне было 16 лет я потеряла своего родного, любимого брата.. и всё мигом рухнуло...я стала неуверенной в завтрашнем дне..я не уверенна в себе...больше того смотря в зеркало я терпеть себя не могу..я каждый день ищу на себе всё новые изъяны.. но это не всё...ещё с малых лет всё, что я любила больше всего - это петь...все сразу поняли, что мне делать на этом свете....моя первая профессия - это вокал (знаю, что среди людей это не считается профессией, но всё же прошу понять...), на сегодняшний день я учусь на звукорежиссера..хотя это трудно назвать учением..я просто мучаюсь..так как мне не приносит это удовольствия.. Всю мою семью сейчас тянет мама..лишь она зарабатывает деньги на жизнь и на мою учебу.. мне её до безумия жаль, так как она очень часто выслушивает мои душевные муки и не знает как помочь мне.. я пыталась найти помощь в психологических книгах...пыталась заниматься самовнушением..но это помогало бывало только на неделю..а потом с двойной силой возвращалась прежняя душевная боль..и эта боль всё крепчает и крепчает..я знаю, что нужно было бы сходить к психологу..но это деньги..по этому это позже...
Вот приблизительно такая ситуация...
Не могу найти уверенность в себе. Полюбить себя. Убедиться в своём предназначении на этой земле. Полюбить жизнь. Поверить в себя. Избавиться от страха..
Прошу помочь советом...больше не знаю куда обратиться..
Заранее огромное человеческое спасибо!!!
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 13:46 |
|
|
Вам как минимум отвлечься надо. Если учение-мука и звукорежиссура не интересует, а денег на стационар (о нем речь ?) нет, то переводитесь на заочное, на ту специальность, которая вам нравится, и идите работать.
А вокал - это профессия, да еще и какая. Недавно переслушивал Гелену Великанову, Анну Герман и других Мастеров. К сожалению, сейчас таких профессионалов нет ...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 13:59 |
|
|
Mert писал(а): |
...и так я и росла как за каменной стеной..чувствовала себя спокойно и уверенно...после школы я всегда спешила домой..так как дома мне было лучше всего.. |
Не могу найти уверенность в себе. Полюбить себя. Убедиться в своём предназначении на этой земле. Полюбить жизнь. Поверить в себя. Избавиться от страха.. |
А Вы были уверены в себе, любили ли себя, имели ли свое предназначение, верили ли в себя тогда, когда росли как за каменной стеной? Что это было?
ещё с малых лет всё, что я любила больше всего - это петь...все сразу поняли, что мне делать на этом свете....моя первая профессия - это вокал (знаю, что среди людей это не считается профессией, но всё же прошу понять...), на сегодняшний день я учусь на звукорежиссера..хотя это трудно назвать учением..я просто мучаюсь..так как мне не приносит это удовольствия.. |
Не понятно… Вы разлюбили петь? Отчего Вы не стали заниматься вокалом?
моё воспитание родители поручили ему...
когда мне было 16 лет я потеряла своего родного, любимого брата.. |
То есть практически Вы потеряли отца (который воспитывал)? Отчего у Вас не было подруг, молодых людей? Они все были Вам неинтересны?
я знаю, что нужно было бы сходить к психологу..но это деньги..по этому это позже... |
Есть бесплатные районные психологи, есть телефоны доверия, по которым Вы можете обратиться, часть из них – в прикрепленных наверху темах.
|
|
|
|
|
 |
MertПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 14:48 |
|
|
-question- - пыталась отвлекаться, делать этого не умею..) да, я учусь на стационаре..я думала перейти на другую специальность, но не нашла ничего, что было бы интересно..на звукорежиссуру пошла так как пишу музыку и песни...хотела понять как делать качественно запись..да и благодаря учебному заведения, есть возможность записываться в студии звукозаписи...на заочный думала перейти..но тогда вообще смысла нет учиться..мне остался один год мучения и всё..
Да..я хочу работать по профессии..и начала искать связи для этого ( так как известно, что без связей никуда)..но когда я училась в училище..я осваивала академический вокал (лишь только для того, чтобы правильно поставить голос не более чем)..а сейчас полностью перешла в эстраду..но чтобы работать по профессии нужен репертуар..а у меня его нет...и меня опять одолел страх...как быть дальше..
|
|
|
|
|
 |
MertПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 15:01 |
|
|
-question- - пыталась отвлекаться, делать этого не умею..) да, я учусь на стационаре..я думала перейти на другую специальность, но не нашла ничего, что было бы интересно..на звукорежиссуру пошла так как пишу музыку и песни...хотела понять как делать качественно запись..да и благодаря учебному заведения, есть возможность записываться в студии звукозаписи...на заочный думала перейти..но тогда вообще смысла нет учиться..мне остался один год мучения и всё..
Да..я хочу работать по профессии..и начала искать связи для этого ( так как известно, что без связей никуда)..но когда я училась в училище..я осваивала академический вокал (лишь только для того, чтобы правильно поставить голос не более чем)..а сейчас полностью перешла в эстраду..но чтобы работать по профессии нужен репертуар..а у меня его нет...и меня опять одолел страх...как быть дальше..
|
|
|
|
|
 |
MertПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 15:07 |
|
|
Sensibla -
"А Вы были уверены в себе, любили ли себя, имели ли свое предназначение, верили ли в себя тогда, когда росли как за каменной стеной? Что это было?" - знаете..скорее всего да..тогда я была спокойна и уверенна, что рядом брат, он во всём поможет и подскажет как быть.. с детства я была уверенна во всём...ничего не боялась..не стеснялась..вот что умею то и показывала на публике.. лишь всё изменилось когда пошла в общеобразовательную школу (вторую) мне было тогда уже 9-10 лет.. тогда всё начало медленно меняться...
"Не понятно… Вы разлюбили петь? Отчего Вы не стали заниматься вокалом?" - подстраховаться надо...вокал - это хорошо, но должна быть и вторая профессия..хотя смысла я уже в ней не вижу..
"То есть практически Вы потеряли отца (который воспитывал)? Отчего у Вас не было подруг, молодых людей? Они все были Вам неинтересны?" - нет нет, ни в коем случае..я его не потеряла..он был всегда рядом..как папа) а воспитывал брат. Да скорее всего, что мне просто было не интересно с подругами и "друзьями".. Я писала о том, что наша семья отличается от других..ну вот и я собственно отличалась..и по сей день не от мира сего видимо...)
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 15:14 |
|
|
прям Ани Лорак, блин...
на фейк смахивает...
...а что в Украине мало конкурсов для реально талантливых или что?
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 15:15 |
|
|
Да..я хочу работать по профессии..и начала искать связи для этого |
Так и начните с чего-то. Хотя бы учительницей музыки в школе, или в детском саду, или еще где. Или попробуйте кружок вести. Зарплата не ахти, конечно, но для студентки вполне хватит. Причем такая работа учебе на стационаре может и не мешать. Глядишь, и связи появятся. Начинать обычно приходится с малого, иногда с очень малого.
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 15:20 |
|
|
Цитата: |
я знаю, что нужно было бы сходить к психологу..но это деньги..
|
средняя стоимость хорошего психолога в Киеве составляет порядка 200-250 гривен за сессию... если учесть, что посещать его Вам можно будет всего раз в неделю, а, если договоритесь, то и раз в две - не так уж дорого...
в любом случае, не больше 1000 грн в месяц...
если учесть, что это вклад в будущую жизнь - то и вообще, копейки...
за полгода посещений - даже компьютер не "проходите"...
|
|
|
|
|
 |
MertПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 15:35 |
|
|
darren - "прям Ани Лорак, блин...
на фейк смахивает... " - ни в коем случае...
А про конкурсы...не будьте наивны...всем известный факт, хочешь попасть на какой-то проект..ищи связи..это ж блин шоу-бизнес..талант - это только четверть того, что нужно...
По поводу психолога..я опять таки повторюсь..семью тянет только мама..1000 грн - это тоже деньги..для кого-то это мало, для кого-то достаточно..
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 15:53 |
|
|
всем известный факт
|
кому известный? мне, к примеру, известны совсем другие факты... и среди моего круга общения также...
семью тянет только мама..
|
Вам 20 лет... вполне так себе возраст для того, чтобы облегчить маме существование хотя бы финансово... избавить ее от обеспечения взрослой дочери... Вам так не кажется?
у желания 1000 возможностей, у нежелания - 1000 причин (с)...
|
|
|
|
|
 |
MertПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 16:07 |
|
|
"кому известный? мне, к примеру, известны совсем другие факты... и среди моего круга общения также..." - пардон, у меня другие факты..и среди моих знакомых тоже..
"Вам 20 лет... вполне так себе возраст для того, чтобы облегчить маме существование хотя бы финансово... избавить ее от обеспечения взрослой дочери... Вам так не кажется?" - кажется..по этому и думаю сейчас над этим..как дальше поступить..
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 16:40 |
|
|
и думаю сейчас над этим..как дальше поступить.. |
Наверное, лучше всего будет все-таки начать зарабатывать самостоятельно. И работу можно найти такую, чтобы не мешала учебе. У нас, начиная с третьего курса, несколько человек из группы (стационар) работали, и ничего. Закончили, успешно. Так что дерзайте. Главное - начать ...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 16:54 |
|
|
Перестать забивать неокрепшую тыковку куей мусора в виде популярных психологических книжонок - ибо глупость.
Не тратиться на психолога - ибо это категорически глупо, молода ишшо, да и проблемы - херня, а психолог тебя просто поимеет.
Переводись на заочку и шуруй работать. Желательно ближе к будущей сфере, хоть уборщицей, хоть помошником потомшника сторожа.
Если совсем влом учиться - опять же выбирай то, что нравится и поступай на заочку (попробуй перевестись), и , соотвественно - работать во все лопатки для счастливой жизни..
|
|
|
|
|
 |
MertПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 17:28 |
|
|
-question- - да я как- то про учебу то и не думаю особо..просто пойти работать вокалисткой (уже повторяюсь) нужен репертуар..по этому нужно ещё время чтобы набрать этот репертуар.. в детский сад или в муз. школу идти..не возьмут..когда училась в училище, отказалась от пед. практики..знала заранее что педагог из меня никудышный..) по этому сейчас на это закрываю глаза..буду пробираться таким образом..просто одно мешает..страх..и неверие в свои силы..от этого бы избавиться и я буду чувствовать себя свободной..
|
|
|
|
|
 |
MertПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 17:32 |
|
|
Пастух - в книгах кое где нашла полезные вещи.. а по поводу психолога будет видно..может всё же сама себя вытащу из ямы..
Перевестись на другую профессию - пурум пум пум..давно думала, размышляла чем бы ещё занималась..ничего интересного для себя не нашла.. ладно..буду копаться дальше в себе..мусор бы вынести из головы..да только никак не могу его весь собрать в пакет и выкинуть на помойку..)))
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 17:41 |
|
|
Пастух - в книгах кое где нашла полезные вещи.. а по поводу психолога будет видно..может всё же сама себя вытащу из ямы..
Перевестись на другую профессию - пурум пум пум..давно думала, размышляла чем бы ещё занималась..ничего интересного для себя не нашла.. ладно..буду копаться дальше в себе..мусор бы вынести из головы..да только никак не могу его весь собрать в пакет и выкинуть на помойку..))) |
А это - работа. Сложная и многотрудная. Но не более того. Так что название темы - явно преувеличено
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 17:48 |
|
|
знала заранее что педагог из меня никудышный..) |
Да ну, ерунда. Вы просто не пробовали. А репертуар может появиться не скоро. И от вас тут не так много зависит. Нужен талантливый поэт, который напишет песни. Причем не какие попало, а хорошие. Или вы сами их напишете. Сколько на это нужно времени ? Никто не знает. И что, все это время сидеть и тосковать ?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 19:56 |
|
|
"А Вы были уверены в себе, любили ли себя, имели ли свое предназначение, верили ли в себя тогда, когда росли как за каменной стеной? Что это было?" |
- знаете..скорее всего да..тогда я была спокойна и уверенна, что рядом брат, он во всём поможет и подскажет как быть.. с детства я была уверенна во всём...ничего не боялась..не стеснялась.. |
А сейчас Вы выросли и можете сами принимать решения. И спрашивать себя: а что бы брат тут сказал?
лишь всё изменилось когда пошла в общеобразовательную школу (вторую) мне было тогда уже 9-10 лет.. тогда всё начало медленно меняться... |
Вы же только что писали, что все изменилось в 16 с потерей брата… А что было в общеобразовательной школе?
"Не понятно… Вы разлюбили петь? Отчего Вы не стали заниматься вокалом?" |
подстраховаться надо...вокал - это хорошо, но должна быть и вторая профессия.. |
Вторую профессию получите, как понадобится. А если Вам она все равно противна и работать по ней не будете, то, если даже к ней и вернетесь через десяток лет, толку будет маловато.
нет нет, ни в коем случае..я его не потеряла..он был всегда рядом..как папа) а воспитывал брат. |
Я имела в виду, что Вы потеряли второго отца в лице брата. Раз уж он, в основном, Вас воспитывал.
По поводу психолога..я опять таки повторюсь.. |
По поводу психолога… см. выше.
"кому известный? мне, к примеру, известны совсем другие факты... и среди моего круга общения также..." - пардон, у меня другие факты..и среди моих знакомых тоже.. |
Так и хочется спросить: И, Mert? Какой напосредственно сейчас Вы для себя делаете вывод для своих дальнейших и немедленных действий?
а сейчас полностью перешла в эстраду..но чтобы работать по профессии нужен репертуар..а у меня его нет... |
А откуда он берется? Что Вы делаете, чтобы его набрать?
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 20:08 |
|
|
Голос - это дар Божий,голосом поет душа , и если она стоящая ,если есть ей ,что сказать людям,чем поделиться, чему научить ,передать свое восхищение этим миром, тогда не заметить такую душу просто невозможно,чтобы ни говорили про шоубизнес.Поэтому не получается у меня Вас жалеть.Признайтесь ,что у Вас нет таланта и займитесь чем-нибудь другим.
Не обижайтесь ,музыка - это святое
|
|
|
|
|
 |
MertПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 20:44 |
|
|
Пастух- соглашусь. Это долгая работа..но главное начать..!
-question- - я пишу тексты..пишу музыку..занимаюсь вокалом и этот же педагог даёт медленно но уверенно второе дыхание ..репертуар я и сама в силах подобрать..просто силы нужно найти.. ёлки-палки..вот сейчас сижу перечитываю...и понимаю, что по серьёзному себе противоречу..блин..мои мозги - моя головная боль...столько мусора...
Sensibla - чуть выше написала, что да..я противоречу сама себе...в школе я начала получать очень крепкие комплексы...
Брат - это брат, а отец..он не такой по характеру и воспитанию как брать..они совсем разные..
Эйфория - "Признайтесь ,что у Вас нет таланта и займитесь чем-нибудь другим." - Ваши слова так тронули, что первое о чем я подумала прочитав это предложение " как это нет, у меня есть талант, большой, и я добьюсь поставленной цели.." - - Спасибо Вам большое..заставили встрепенуться..))
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 20:47 |
|
|
Эйфория писал(а): |
Признайтесь ,что у Вас нет таланта и займитесь чем-нибудь другим.
Не обижайтесь ,музыка - это святое |
золотые слова... вас бы на первый канал в новости, и как выдать всё, что думаете о этой грёбанной "фабрике ... ёзд"
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 21:08 |
|
|
я пишу тексты..пишу музыку.. |
А тексты хорошие ? А музыка ? Учтите, я слушатель (и читатель) очень требовательный. Если хорошие, то пробьетесь. Пробились же Ивасюк, Цой, Тальков, Высоцкий и многие, многие другие. И вы пробьетесь, если потрудитесь. Но начинать-то надо с малого. Как-то так ...
|
|
|
|
|
 |
MertПользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 21:16 |
|
|
-question- - для меня хорошие тексты и музыка - это Николай Носков, Елена Ваенга, Григорий Лепс...и т.д. я пишу почти такие же тексты...я не люблю пустую глупую попсу из двух нот и двух слов...я стараюсь делать всё качественно и конечно же с душой....
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 21:23 |
|
|
-question- - для меня хорошие тексты и музыка - это Николай Носков, Елена Ваенга, Григорий Лепс...и т.д. я пишу почти такие же тексты...я не люблю пустую глупую попсу из двух нот и двух слов...я стараюсь делать всё качественно и конечно же с душой.... |
Хорошее - это, наверное, то, что может пройти проверку временем. По-настоящему хорошие произведения (не только музыкальные) прекрасны и актуальны всегда. Как вы считаете, ваша музыка и песни смогут пройти такую проверку ? Хотя бы в будущем ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|