Автор |
Сообщение |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:57 |
|
|
описываю ситуацию.....
3 месяца созванивалась и переписывалась с парнем из армии....он пришел....встретились, понравились друг другу...начали строить отношения.....любовь все дела, ходили в кино, потом вместе в клубы.....потом я его познакомила со своей семьей...он меня со своей...все хорошо было...ни дня не было что бы вместе не проводили....его дом находился в часе езды от меня....то он у меня оставался, то я у него. новый год отмечали с его семьей. с друзьями познакомил со всеми...я его со своими....говорил, что любит, прямо в глаза....ревновал, когда кто-нибудь мне звонил на телефон....или поздравлял с новым годом. вообщем всех парней у меня отодвинул....курсовую мою вместе 2е ночи делали-помогал. рассказывали друг другу вещи, которые не любому расскажешь, планы строили на будущее, даже о том, что бы вместе жить... и один раз я приехала к нему в праздники, 3дня пробыла....все было хорошо...уехала. днем позвонил спросил как доехала, слова люблю, целую. а ночью пишет: нам лучше расстаться. ты не знаешь мою плохую сторону, я тебе причиню только страдания, если мы продолжим встречаться....
что мне думать??почему???я ничего не понимаю....
Последний раз редактировалось: Alinachka (Сб Янв 08, 2011 22:05), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:02 |
|
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:03 |
|
|
просто поверьте, что:
Цитата: |
я тебе причиню только страдания, если мы продолжим встречаться....
|
и он, похоже, уже начал...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:05 |
|
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:12 |
|
|
очень похоже на то, что парнишка банально рвет отношения, после того как достиг цели (поимел). Делает он это очень банально ("Ты достойна лучшего, чем я...", "Я урод, только испорчу жизнь.." И т.д. , каких заготовок у любого пацана с десяток) но проверенно-эффективно, не оставляя девушку разочарованнй в собственной неполноценности.
Надеюсь, вы были не дефственницей
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:14 |
|
|
aga писал(а): |
просто поверьте, что:
я тебе причиню только страдания, если мы продолжим встречаться....
|
и он, похоже, уже начал... |
я просто не понимаю как так можно взять и оборвать здоровые полноценные на мой взгляд отношения....(((( да ведь они такими и были.... все вокруг думали, что у нас все всерьез и надолго....и я так думала....
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:20 |
|
|
Пастух в том то и дело.....что сэкс был не раз и не два.....а нормальные отношения с полноценно дополняющим их сэксом
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:20 |
|
|
я просто не понимаю как так можно взять и оборвать здоровые полноценные на мой взгляд отношения....(((( да ведь они такими и были.... все вокруг думали, что у нас все всерьез и надолго....и я так думала....
|
так бывает, Alinachka.
это от большого жирного таракана в голове, который не выводится сам по себе. просто поверьте.
отплачьте, отгорюйте и отпустите.
а потом дайте себе шанс для отношений с более здоровым молодым человеком...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:29 |
|
|
А сколько вы вообще знакомы, я не улавливаю
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:33 |
|
|
Пастух 5 месяцев.....из которых 3 он был в армии....
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:36 |
|
|
так бывает, Alinachka.
это от большого жирного таракана в голове, который не выводится сам по себе. просто поверьте.
отплачьте, отгорюйте и отпустите.
а потом дайте себе шанс для отношений с более здоровым молодым человеком...
|
но ведь ничего не предвещало.....смысл тогда в семью то мою лезть...и со своей знакомить..... что ли типа он такой крутой не только меня кинул
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:38 |
|
|
тут не в крутизне дело...
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:41 |
|
|
и причем про расставание он мне сказал по телефону.....на что я все таки приверженец разговора личногоо и при встрече....он сначала долго не хотел, говорил да я в глаза тебе смотреть не смогу, прости, я вот такой вот жестокий человек, я все решил, не пытайся меня вернуть и т.д.
и все же разговор на следующий день состоялся...
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:46 |
|
|
Alinachka писал(а): |
Пастух 5 месяцев.....из которых 3 он был в армии.... |
2 месяца - это ОЧЕНЬ мало. Это МИЗЕР, даже для того, чтобы пытаться давать оценку КАЧЕСТВУ отношений.
Вы себе реально нафантазировали ОТНОШЕНИЯ, высосав из пальца и идеализировав некое подобие романа.
При этом - частый секс и прочее..
ИМХО эти "отношения" - плод вашей фантазии, пацан получил секс и бросает вас, просто и без обиняков.
ПыСы А знакомство с родителями ни к чсему не обязывает, это не аргумент.
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:51 |
|
|
я всю ночь плакала......днем вроде стала в себя приходить....и к вечеру уже вроде адекватно начала реальность воспринимать, осознание того, что это все на самом деле - пришло.....если вкратце рассказать,то
мы договорились, что он позвонит на следующий день и встретимся... я ждала-ждала....и поехала на свидание к другому мальчику (ну надо же как то развеятся )....еду я в троллейбусе звонит мне мой бывший, так и так говорит - я у тебя в районе уже тебя жду, у меня новая подруга тоже с твоего района, вот я от нее как раз с тобой решил встретится....
ну думаю хрен с тобой....поговорить надо.....беру значит этого парня, с которым свидание, еду обратно.....мальчика попросила подождать подальше...а сама пошла к своему....
прихожу, а там такая довольно надменная рожа....взгляд ваще не тот, ухмылочка...как будто другой человек передо мной....
я значит ему все высказывать начала....типа зачем в мою семью полез, зачем со своей знакомил....зачем про любовь в глаза говорил.....он-не знаю, я такой вот охрененный невъе-енный парень, меня девушки никогда не бросали, всегда я их....и может и эту брошу и потом штук сто таких же брошу....и вообще пока мы встречались я тебе изменял (?хотя когда успева,если всегда были вмсете?), да и моя девушка новая просто супер (?телефон смотрела там никаких вызовов, сообщений от других не было, на компе у него дома на заставке моя фотка стояла, на телефоне тоже?).....
ну я конечно собралась....истерики устраивать не стала, сказала все,что о нем думаю....
и говорю: все я пошла....меня человек ждет.
он:ты же поговорить хотела.
я:уже поговорили, я тороплюсь.
он: неужели это и все??
я:нам больше не о чем разговаривать.
он:у меня к тебе просьба, дай денег в долг до дома доехать.
я:нет!
он:у тебя же всегда есть, ты не хочешь давать из-за того что я так с тобой поступил?
я:просто для тебя денег нет, все я пошла меня парень ждет.
он глаза выпучил, лицо перекосило и говорит:быстро ты мне замену нашла.
я:ну не так быстро как ты, запаздала на денек, но ничего. свято место пусто не бывает..... стою улыбаюсь (вытягиваю просто из себя довольную улыбку)
он стоит в ступоре смотрит на меня-смотрит, смотрит-смотрит и кааааааак побежит со всех ног ....потом пошла потихонечку, а его уж и след простыл....
Последний раз редактировалось: Alinachka (Сб Янв 08, 2011 23:59), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:54 |
|
|
Пастух то есть получается это просто была иллюзия, которую он мне создал.....как бы так???потому что в этих отношениях он был главным, от него инициатива всегда исходила....я только корректировала некоторые моменты и все......
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 22:56 |
|
|
Alinachka писал(а): |
Пастух то есть получается это просто была иллюзия, которую он мне создал.....как бы так???потому что в этих отношениях он был главным, от него инициатива всегда исходила....я только корректировала некоторые моменты и все...... |
Время покажет.
Решение и причина иногда просты до слез.
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 23:03 |
|
|
а почему он убежал от меня??? может он хотел что бы я его умоляла вернуться, плакала и билась в истерике??? может он просто провокатор??
потому что я ему рассказывала историю, про то как мне бывший мальчик изменил(на что он ответил, что это фигня).....и про то как был еще один, который у меня большую сумму в долг попросил и потом с огромными усилиями мне ее возвращать пришлось (на это он говорил, что никогда бы в жизни не попросил вдолг у девушки).....
я вообще не понимаю.....похоже на какой то жесткий развод просто....
неужели он такой коварный был???или мне кажется....
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 23:10 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 23:35 |
|
|
что мне думать??почему???я ничего не понимаю....
|
ничего не думать. пострадать месяц и найти другого парня.
я просто не понимаю как так можно взять и оборвать здоровые полноценные на мой взгляд отношения....((((
|
ну это на ваш взгляд они полноценные. на будущее - не влюбляйтесь по переписке
а почему он убежал от меня???
|
потому, что три месяца до и три месяца после дембеля вы были для него единственной девушкой, которая на него обращала внимание. через три месяца после дембеля он посмотрел вокруг и увидел, что девушек - полно.
переспал с другой. понял, что это классно - не иметь обязательств. и решил порвать отношения первым из худших способов - вы его собственно говоря описали, пастух дополнил - "я тебя недостоин, я причиню тебе боль"
второй из худших не такой больной - "я тебе изменил, прости меня..." ... далее текст тот же
вы тут совершенно ни при чем
худшее, что вы можете сделать для себя - начать выяснять "почему, в чем я виновата, что я не так сделала, вернись любимый я все прощу"
он вами был увлечен. он вас не любит.
по-моему, этого достаточно, чтобы плюнуть ему вслед и, пострадав месяц-полтора, забыть про него как про старый сон
с другой стороны - у вас было три месяца кайфа и сильных эмоций. поверьте, это совсем неплохо
одно но - надеюсь, вы не беременны
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 23:38 |
|
|
кстати, дурью не майтесь, пытаясь найти подтверждения его верности
он действительно переспал с другой.
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 23:41 |
|
|
Синяя Тиг-Ра
как всегда ,без эмоций ,подобно умелому хирургу, отделяет больные ткани
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 23:53 |
|
|
потому, что три месяца до и три месяца после дембеля вы были для него единственной девушкой, которая на него обращала внимание. через три месяца после дембеля он посмотрел вокруг и увидел, что девушек - полно.
|
в том то и дело.....что девушек было много сначала...которые на него претендовали...и бывшие в их числе.....где-то неделю ходил определялся даже побольше....я не мешала....и в итоге мы начали встречаться....
худшее, что вы можете сделать для себя - начать выяснять "почему, в чем я виновата, что я не так сделала, вернись любимый я все прощу"
|
я не такой человек.....просто мне так жалко этих отношений.....в них реально было вложено много и с той и с другой стороны..... вместе все делали.... мама его с нами все время сидела разговаривала.....еще у него сестра 4годика тоже постоянно с ней занимались, то погулять с ней сходить, то поиграть, то мультики посмотреть......вообщем не знаю(((обидно просто очень это все потерять.....за день....просто перечеркнуть......
|
|
|
|
|
 |
AlinachkaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 23:56 |
|
|
кстати, дурью не майтесь, пытаясь найти подтверждения его верности
он действительно переспал с другой.
|
да я и не ищу подтверждений.....я ищу объяснений.......в голове просто не укладывается.......зачем так рубить все на корню.....((
|
|
|
|
|
 |
|