Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow неужели так бывает???и почему со мной....

неужели так бывает???и почему со мной....
На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 21:57 Ответить с цитатой

описываю ситуацию.....
3 месяца созванивалась и переписывалась с парнем из армии....он пришел....встретились, понравились друг другу...начали строить отношения.....любовь все дела, ходили в кино, потом вместе в клубы.....потом я его познакомила со своей семьей...он меня со своей...все хорошо было...ни дня не было что бы вместе не проводили....его дом находился в часе езды от меня....то он у меня оставался, то я у него. новый год отмечали с его семьей. с друзьями познакомил со всеми...я его со своими....говорил, что любит, прямо в глаза....ревновал, когда кто-нибудь мне звонил на телефон....или поздравлял с новым годом. вообщем всех парней у меня отодвинул....курсовую мою вместе 2е ночи делали-помогал. рассказывали друг другу вещи, которые не любому расскажешь, планы строили на будущее, даже о том, что бы вместе жить... и один раз я приехала к нему в праздники, 3дня пробыла....все было хорошо...уехала. днем позвонил спросил как доехала, слова люблю, целую. а ночью пишет: нам лучше расстаться. ты не знаешь мою плохую сторону, я тебе причиню только страдания, если мы продолжим встречаться....

что мне думать??почему???я ничего не понимаю.... Сконфужен Сконфужен

Последний раз редактировалось: Alinachka (Сб Янв 08, 2011 22:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Meklon
Энтузиаст-любитель
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:02 Ответить с цитатой

Стивена Кинга читала ?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:03 Ответить с цитатой

Цитата:

что мне думать??

просто поверьте, что:
Цитата:

я тебе причиню только страдания, если мы продолжим встречаться....

и он, похоже, уже начал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:05 Ответить с цитатой

А секс был?
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:08 Ответить с цитатой

Цитата:

А секс был?

был....и нормальный....
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:12 Ответить с цитатой

очень похоже на то, что парнишка банально рвет отношения, после того как достиг цели (поимел). Делает он это очень банально ("Ты достойна лучшего, чем я...", "Я урод, только испорчу жизнь.." И т.д. , каких заготовок у любого пацана с десяток) но проверенно-эффективно, не оставляя девушку разочарованнй в собственной неполноценности.
Надеюсь, вы были не дефственницей Подмигиваю
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:14 Ответить с цитатой

aga писал(а):
Цитата:

что мне думать??

просто поверьте, что:
Цитата:

я тебе причиню только страдания, если мы продолжим встречаться....

и он, похоже, уже начал...

я просто не понимаю как так можно взять и оборвать здоровые полноценные на мой взгляд отношения....(((( да ведь они такими и были.... все вокруг думали, что у нас все всерьез и надолго....и я так думала....
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:20 Ответить с цитатой

Пастух в том то и дело.....что сэкс был не раз и не два.....а нормальные отношения с полноценно дополняющим их сэксом Сконфужен Сконфужен
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:20 Ответить с цитатой

Цитата:

я просто не понимаю как так можно взять и оборвать здоровые полноценные на мой взгляд отношения....(((( да ведь они такими и были.... все вокруг думали, что у нас все всерьез и надолго....и я так думала....

так бывает, Alinachka.
это от большого жирного таракана в голове, который не выводится сам по себе. просто поверьте.
отплачьте, отгорюйте и отпустите.

а потом дайте себе шанс для отношений с более здоровым молодым человеком...
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:29 Ответить с цитатой

А сколько вы вообще знакомы, я не улавливаю
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:33 Ответить с цитатой

Пастух 5 месяцев.....из которых 3 он был в армии....
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:36 Ответить с цитатой

Цитата:

так бывает, Alinachka.
это от большого жирного таракана в голове, который не выводится сам по себе. просто поверьте.
отплачьте, отгорюйте и отпустите.

а потом дайте себе шанс для отношений с более здоровым молодым человеком...

но ведь ничего не предвещало.....смысл тогда в семью то мою лезть...и со своей знакомить..... что ли типа он такой крутой не только меня кинул Сконфужен
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:38 Ответить с цитатой

тут не в крутизне дело...
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:41 Ответить с цитатой

и причем про расставание он мне сказал по телефону.....на что я все таки приверженец разговора личногоо и при встрече....он сначала долго не хотел, говорил да я в глаза тебе смотреть не смогу, прости, я вот такой вот жестокий человек, я все решил, не пытайся меня вернуть и т.д.
и все же разговор на следующий день состоялся...
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:46 Ответить с цитатой

Alinachka писал(а):
Пастух 5 месяцев.....из которых 3 он был в армии....

2 месяца - это ОЧЕНЬ мало. Это МИЗЕР, даже для того, чтобы пытаться давать оценку КАЧЕСТВУ отношений.

Вы себе реально нафантазировали ОТНОШЕНИЯ, высосав из пальца и идеализировав некое подобие романа.

При этом - частый секс и прочее..

ИМХО эти "отношения" - плод вашей фантазии, пацан получил секс и бросает вас, просто и без обиняков.

ПыСы А знакомство с родителями ни к чсему не обязывает, это не аргумент.
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:51 Ответить с цитатой

я всю ночь плакала......днем вроде стала в себя приходить....и к вечеру уже вроде адекватно начала реальность воспринимать, осознание того, что это все на самом деле - пришло.....если вкратце рассказать,то
мы договорились, что он позвонит на следующий день и встретимся... я ждала-ждала....и поехала на свидание к другому мальчику (ну надо же как то развеятся )....еду я в троллейбусе звонит мне мой бывший, так и так говорит - я у тебя в районе уже тебя жду, у меня новая подруга тоже с твоего района, вот я от нее как раз с тобой решил встретится....
ну думаю хрен с тобой....поговорить надо.....беру значит этого парня, с которым свидание, еду обратно.....мальчика попросила подождать подальше...а сама пошла к своему....
прихожу, а там такая довольно надменная рожа....взгляд ваще не тот, ухмылочка...как будто другой человек передо мной....
я значит ему все высказывать начала....типа зачем в мою семью полез, зачем со своей знакомил....зачем про любовь в глаза говорил.....он-не знаю, я такой вот охрененный невъе-енный парень, меня девушки никогда не бросали, всегда я их....и может и эту брошу и потом штук сто таких же брошу....и вообще пока мы встречались я тебе изменял (?хотя когда успева,если всегда были вмсете?), да и моя девушка новая просто супер (?телефон смотрела там никаких вызовов, сообщений от других не было, на компе у него дома на заставке моя фотка стояла, на телефоне тоже?).....
ну я конечно собралась....истерики устраивать не стала, сказала все,что о нем думаю....
и говорю: все я пошла....меня человек ждет.
он:ты же поговорить хотела.
я:уже поговорили, я тороплюсь.
он: неужели это и все??
я:нам больше не о чем разговаривать.
он:у меня к тебе просьба, дай денег в долг до дома доехать.
я:нет!
он:у тебя же всегда есть, ты не хочешь давать из-за того что я так с тобой поступил?
я:просто для тебя денег нет, все я пошла меня парень ждет.
он глаза выпучил, лицо перекосило и говорит:быстро ты мне замену нашла.
я:ну не так быстро как ты, запаздала на денек, но ничего. свято место пусто не бывает..... стою улыбаюсь (вытягиваю просто из себя довольную улыбку)
он стоит в ступоре смотрит на меня-смотрит, смотрит-смотрит и кааааааак побежит со всех ног Сконфужен Сконфужен ....потом пошла потихонечку, а его уж и след простыл....

Последний раз редактировалось: Alinachka (Сб Янв 08, 2011 23:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:54 Ответить с цитатой

Пастух то есть получается это просто была иллюзия, которую он мне создал.....как бы так???потому что в этих отношениях он был главным, от него инициатива всегда исходила....я только корректировала некоторые моменты и все......
Пастух
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 22:56 Ответить с цитатой

Alinachka писал(а):
Пастух то есть получается это просто была иллюзия, которую он мне создал.....как бы так???потому что в этих отношениях он был главным, от него инициатива всегда исходила....я только корректировала некоторые моменты и все......

Время покажет.
Решение и причина иногда просты до слез.
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 23:03 Ответить с цитатой

а почему он убежал от меня??? может он хотел что бы я его умоляла вернуться, плакала и билась в истерике??? может он просто провокатор??
потому что я ему рассказывала историю, про то как мне бывший мальчик изменил(на что он ответил, что это фигня).....и про то как был еще один, который у меня большую сумму в долг попросил и потом с огромными усилиями мне ее возвращать пришлось (на это он говорил, что никогда бы в жизни не попросил вдолг у девушки).....
я вообще не понимаю.....похоже на какой то жесткий развод просто....
неужели он такой коварный был???или мне кажется....
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 23:10 Ответить с цитатой

пппп
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 23:35 Ответить с цитатой

Цитата:

что мне думать??почему???я ничего не понимаю....

ничего не думать. пострадать месяц и найти другого парня.

Цитата:

я просто не понимаю как так можно взять и оборвать здоровые полноценные на мой взгляд отношения....((((

ну это на ваш взгляд они полноценные. на будущее - не влюбляйтесь по переписке Подмигиваю

Цитата:

а почему он убежал от меня???

потому, что три месяца до и три месяца после дембеля вы были для него единственной девушкой, которая на него обращала внимание. через три месяца после дембеля он посмотрел вокруг и увидел, что девушек - полно.
переспал с другой. понял, что это классно - не иметь обязательств. и решил порвать отношения первым из худших способов - вы его собственно говоря описали, пастух дополнил - "я тебя недостоин, я причиню тебе боль"
второй из худших не такой больной - "я тебе изменил, прости меня..." ... далее текст тот же
вы тут совершенно ни при чем

худшее, что вы можете сделать для себя - начать выяснять "почему, в чем я виновата, что я не так сделала, вернись любимый я все прощу"

он вами был увлечен. он вас не любит.

по-моему, этого достаточно, чтобы плюнуть ему вслед и, пострадав месяц-полтора, забыть про него как про старый сон

с другой стороны - у вас было три месяца кайфа и сильных эмоций. поверьте, это совсем неплохо Улыбаюсь, шучу

одно но - надеюсь, вы не беременны
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 23:38 Ответить с цитатой

кстати, дурью не майтесь, пытаясь найти подтверждения его верности
он действительно переспал с другой.
Эйфория
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 23:41 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра
как всегда ,без эмоций ,подобно умелому хирургу, отделяет больные ткани
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 23:53 Ответить с цитатой

Цитата:

потому, что три месяца до и три месяца после дембеля вы были для него единственной девушкой, которая на него обращала внимание. через три месяца после дембеля он посмотрел вокруг и увидел, что девушек - полно.

в том то и дело.....что девушек было много сначала...которые на него претендовали...и бывшие в их числе.....где-то неделю ходил определялся даже побольше....я не мешала....и в итоге мы начали встречаться....

Цитата:

худшее, что вы можете сделать для себя - начать выяснять "почему, в чем я виновата, что я не так сделала, вернись любимый я все прощу"

я не такой человек.....просто мне так жалко этих отношений.....в них реально было вложено много и с той и с другой стороны..... вместе все делали.... мама его с нами все время сидела разговаривала.....еще у него сестра 4годика тоже постоянно с ней занимались, то погулять с ней сходить, то поиграть, то мультики посмотреть......вообщем не знаю(((обидно просто очень это все потерять.....за день....просто перечеркнуть......
Alinachka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2011 23:56 Ответить с цитатой

Цитата:

кстати, дурью не майтесь, пытаясь найти подтверждения его верности
он действительно переспал с другой.

да я и не ищу подтверждений.....я ищу объяснений.......в голове просто не укладывается.......зачем так рубить все на корню.....((
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100