Автор |
Сообщение |
Infinite285Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 23:53 |
|
|
У меня такая проблема.У меня мой так сказать потанциальный парень ушел в армию перед уходом сказав,что когда он придет то все будет хорошо мы будем вместе,говорит что любит.До присяги каждый день мне писал смски что любит скучает и т.д.Но перед присягой я получила от него смс что у него мечты это любовь со мной.В современном мире слово любовь имеет два различных значения.В данном контексте он употребил именно секс.Я начала задумываться а любит он меня или ему нужен только секс.Я ришила задать ему вопрос прямиком когда встретилась с ним на присяги.На это он ответил что ему хорошо и удобно со мной,что он еще не разобрался в своих чувствах.А затем он мне снова начал писать что любит и жить не может.А у меня к нему чувства.Что делать то? Стоит ли ждать и верить такому человеку?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 19, 2010 23:58 |
|
|
нда... армия, она такая... научит любить, Родину мать...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 11:36 |
|
|
Infinite285 писал(а): |
Что делать то? |
Учить русский язык. Знание русского языка в жизни совсем не помешает. А парни - дело наживное. Один в армию ушел, другой из армии вернулся. На Ваш век думаю хватит.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 11:43 |
|
|
У меня такая проблема.У меня мой так сказать потанциальный парень ушел в армию перед уходом сказав,что когда он придет то все будет хорошо мы будем вместе,говорит что любит. |
Зай, а ты с этим "потАнциальным" сколько времени знакома была до его ухода в армию?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 09:45 |
|
|
Искать другого, чё еще то.. Жизнь одна..
А секс то был хоть до этого?
|
|
|
|
|
 |
AFINA PALLADAПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 11:04 |
|
|
Ну что вы хотели. Мне кажется, что в армии любой парень думает больше о сексе, чем о долге перед родиной. Ну вот и написал об этом своей девушке. Что здесь особенного?
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 11:17 |
|
|
парень написал девочке, которая ему нравится, что хочет заняться с ней любовью. Ну и в чом тут криминал то?
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 11:28 |
|
|
чо чо.. неромантично это. вот чо. Она то не в армии.
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 11:52 |
|
|
а... розовые сопли про любовь...
|
|
|
|
|
 |
darrenПользователь
Сообщения: 6069 Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Краматорск, Львов
|
|
Добавлено: Вт Дек 21, 2010 11:57 |
|
|
Цитата: |
А у меня к нему чувства.Что делать то?
|
...в зависимости от того, какие у Вас к нему чувства
ЗЫ. а что такое "потенциальный парень"?
|
|
|
|
|
 |
Infinite285Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 28, 2010 20:19 |
|
|
Osa писал(а): |
У меня такая проблема.У меня мой так сказать потанциальный парень ушел в армию перед уходом сказав,что когда он придет то все будет хорошо мы будем вместе,говорит что любит. |
Зай, а ты с этим "потАнциальным" сколько времени знакома была до его ухода в армию?  |
Достаточно долго.Года 3 уж точно.
|
|
|
|
|
 |
Pando4kaНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:02 |
|
|
Год это не так много, но крышу у них там сносит.. За 3 года неужели ты не поняла, стоит ли верить ему, или вы просто знакомы были а не встречались? странно просто что ты его потенциальным называешь и говоришь о чувствах..
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 09:53 |
|
|
Раз до присяги каждый день писал, значит служить ему не сложно.
То что мечты про любоффь это понятно - эти мечты очевидны в 6 утра при команде Рота подъем! там не только рота поднимается...
То что ему хорошо и удобно... такая постановка вопроса меня лично напрягает - Вы не теплая одежда!
Что Хочу уточнить:
1. говорил что по дембелю поженитесь или что будете вместе?
2. какие то конкретные планы на будущее строил или только розовые сферические замки в вакууме?
Если ответы
ДА
ДА
тогда можно подумать ждать или нет, а если неопределенность или НЕТ, то стоит посмотреть вокруг. ИМХО
|
|
|
|
|
 |
TIM21Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 10:27 |
|
|
ждать или не ждать, вот в чём вопрос...
стоит ли ему верить и ждать... 3 года знакомства всё таки срок, что бы понять человека должно хватить))) а вы сами верите, что он придёт и заживёте вместе счастливо?! а вдруг придёт и скажет да ну нафиг гы-гы-гы
однозначно ждать тресяь над каждой смской врят ли стоит, да ну и если будет кто нить у вас другой, когда он вернётся тогда и ясно будет, чего он хочет и стоит ли бросать парня который как бы будет)))
а вообще, всем хочется, что бы их ждали из армии, это приятно! но многие бросают своих девушек прийдя от-туда, или сразу или чуть позже ... так что сами решайте, стоит ли он того... и ВАШ ЛИ ОН ВООБЩЕ?!
|
|
|
|
|
 |
Мазай.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 11:21 |
|
|
Если он три года не мычал и не телился, то похоже что пустой номер! Сейчас, когда ему хреново, он будет переписываться с кем угодно, хоть со старухой Шапокляк. Надеяться на то девушка будет ждать тоже неумно ( хотя бывает)
Как говорил наш сержант в учебке - запомните салаги, ваши невесты сегодня ходят в пятый класс!
|
|
|
|
|
 |
|