Автор |
Сообщение |
fulltryНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 05:38 |
|
|
Очередная ночная посиделка привела к мысли отписаться на форуме.
Привет. Меня зовут Коля. Мне 22 года. Финансово независим. Очень люблю спорт во всех проявлениях. Работаю дома и в связи с этим редко куда-то выбираюсь. Да и в целом я домашний человек. Есть очень близкий друг + еще пару друзей и еще несколько хороших знакомых. Среди них нет ни одной девушки...
Проблема в том, что у меня никогда не было девушки... Я никогда и не пытался что-то сделать для этого. Хотелось найти, но не так сильно как хочется это сделать сейчас. Да, когда учился, бывал легкий флирт, не более того. Секса тоже не было. Как-то так получилось, что мастурбирую лет с 7 ( в разумных пределах). Я не знаю где и как сейчас с ними познакомиться, а тем более сейчас эта эра гламура. Вся эта пафосная галиматья, которая уже в горле. Я простой парень, не красавчик. В тоже время требования к женской красоте у меня высокие. К нынешним девушкам страшно подойти (как раз таки из-за их гламурности и прочей выпендрежности). Кажется, что если ты не Брэд Питт, то у тебя немного шансов... Да и вообще страшно, потому что не знаю с чего начать разговор и боюсь не понравиться. Наверное, еще есть хорошие девушки, не испорченные домом 2 и с трезвым взглядом на жизнь, но где их найти? Мне нужна добрая, понимающая женщина. Сейчас многим лишь бы деньги...
Мне хочется любви, романтики, ласки, моральной поддержки в трудные моменты, просто любимого человека рядом с собой, чтобы был смысл ради кого то жить. Сейчас его нет. Нет радости в жизни. Просто день за днем одно и тоже...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:26 |
|
|
Девушек мимо дивана не носят..
Что тобой сдлелано конкретное для того, чтобы познакомиться?
Сидишь дома и ожидаешь, что в один прекрасный момент в дверь позвонить прекрасная девственная незнакомка и скажет: Я ваша навеки! ?
Что конкретно предпринято для попытки знакомства?
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 11:39 |
|
|
fulltry писал(а): |
Я не знаю где и как сейчас с ними познакомиться, |
На улице. Подходишь и говоришь "привет!". Дальше что в голову взбредет, для поддержания разговора.
В тоже время требования к женской красоте у меня высокие. |
Ничего, начнешь что-то делать и бросишь онанизм - они сразу понизятся.
К нынешним девушкам страшно подойти (как раз таки из-за их гламурности и прочей выпендрежности). Кажется, что если ты не Брэд Питт, то у тебя немного шансов... |
Конечно страшно, и на самом деле есть чего бояться - первые несколько раз тебя обязательно пошлют, возможно даже грубо. Но оно того стоит! У тебя есть выбор - сделать то, что ты хочешь и начать вести половую жизнь, или продолжать бояться.
Наверное, еще есть хорошие девушки, не испорченные домом 2 и с трезвым взглядом на жизнь, но где их найти? Мне нужна добрая, понимающая женщина. Сейчас многим лишь бы деньги... |
Я вот всегда поражаюсь, откуда у людей в головах этот бред? Тем более если ты никогда толком не знакомился - на каком основании ты придумал это? Тебе хочется найти какую-то отмазку почему они плохие, а ты хороший, но девственник?
Тогда вот тебе еще одна: у каждой женищины внутри живет кровожадный монстр, который просыпается после полуночи в полнолуние и сжирает мозг первого мужчины, оказавшегося рядом (после чего последний превращается в покорного зомби). Поэтому знающие мужики не остаются с женщиной на ночь, а те несчастные, кто совершили эту ошибку... ну ты сам видишь на кого они теперь похожи!
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 13:37 |
|
|
Э.....
Последний раз редактировалось: Дышащая (Пт Авг 26, 2011 12:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 15:33 |
|
|
Здравствуйте, у нас обеденный перерыв, и мне одиноко; это побудило меня в очередной раз полезть в инет и зайти на психофорум. Не знаю, есть ли у кого-либо еще в этом мире такие же проблемы, как у меня, но все же попробую высказаться.
Меня зовут Аня. Мне 23 года. Финансово независима. Очень люблю свою работу (она связана с компьютерами, приборами, словом, с "железками"). Кроме того я хожу в бассейн и тренажерку. А больше никуда не выбираюсь. Да и в целом я домашний человек. Есть очень близкая подруга ещё со школы - такая же одиночка, как я, мы с ней вместе плаваем и иногда выбираемся на концерты классической музыки. Вот, вобщем-то, и все.
Проблема в том, что у меня никогда не было парня... Я никогда и не пыталась что-то сделать для этого. Секса тоже не былоЮ да я и не стремилась особо. Так, легкий флирт с сокурсниками в студенческие годы - и все. Я не знаю, где и как сейчас можно с кем-нибудь познакомиться в эту кошмарную эру пафоса и гламура. Вся эта пафосная галиматья уже набила оскомину. Я простая девчонка, не Анджелина Джоли. Делатьь пластиическую операцию по исправлению формы носа и накачиванию губ не собираюсь, косметикой почти не пользуюсь. В тоже время требования к мужской внешности у меня высокие: я мечтаю встретить высокого, накачанного парня, но не брутального и с лицом, "обезображенным мыслью". А где такого найти? К нынешним парням страшно подойти: им нужны гламурные красотки на миллион, высоченные фотомодели и т.п. А у меня рост 1.55 и грудь далеко не 5 размера. Похоже, никаких шансов... Да и вообще не знаю, о чем с парнями разговаривать. Посмотрела недавно фильм "О чем гвоорят мужчины", и поняла, что ЭТИ разговоры я подержать не смогу. Наверное, еще есть хорошие парни, не испорченные домом 2 и не ищущие одноразового секса с фотомоделями, но при том умные и симпатичные внешне, но в моем окружении их нет, только безумные ученые пожилого волзраста и бородатые сисадмины, женатые и с пивным брюшком. Мне нужен добрый, умный, понимающий парень. Мне хочется любви, понимания, ласки, моральной поддержки в трудные моменты, просто любимого человека рядом с собой. Тогда бы появился смысл жизни. Сейчас ни парня, ни смысла жизни нет. Радости нет. День за днем одно и тоже: депрессия и унылые вечера в кресле с книжкой.
Так есть ли шанс на любовь у домашней девчонки, не похожей на Клаву Шифер?
Жду ответа.
PS Интим и пластиическую операцию не предлагать!
|
|
|
|
|
 |
fulltryНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 15:43 |
|
|
Цитата: |
Что тобой сдлелано конкретное для того, чтобы познакомиться?
Сидишь дома и ожидаешь, что в один прекрасный момент в дверь позвонить прекрасная девственная незнакомка и скажет: Я ваша навеки! ?
|
Ни-че-го. Конечно без моих действий ничего не произойдет. Я понимаю это... А когда я с кем-то познакомлюсь возникнет еще одна проблема - надо будет понять из-за денег она со мной или по симпатии...
Мне бы на первое время познакомиться с кем-то по инету, чтобы пообщаться(длительно) с девушкой для начала виртуально. Думаю стало бы легче. Так как в аське и скайпе тоже нет ни одной девушки...( С парой девушек общался как-то давно и все)
Я вот всегда поражаюсь, откуда у людей в головах этот бред? Тем более если ты никогда толком не знакомился - на каком основании ты придумал это? Тебе хочется найти какую-то отмазку почему они плохие, а ты хороший, но девственник?
|
Я знаю о чем говорю. В нынешнее время в школе в первом классе уже матом ругаются. Это из одной оперы...Общество деградирует. Девочки очень понтовые пошли. Это видно даже по внешнему виду. Н а с к в о з ь. Я сам попроще одеваюсь, потому что мне эти понты не нужны. И из-за этого мне тоже страшно к ним подойти, не соответствовать так сказать их уровню...Но я не собираюсь из-за них ходить весь в лакосте или в чем-то подобном.
Эээ такое ощущение что нас тут разводят))... |
Вас уже развели)) Может хватит этой банальной фразы?
Не 90-60-90, но не полной уж точно) Вообще, по-моему стандартно, что мужчин больше волнует женская красота.
Кстати, забыл написать... Я месяца 4 назад поставил брекеты, так как у меня был не совсем правильный прикус и теперь это меня еще больше останавливает при попытке с кем-то познакомиться...Причем я не стал ставить никакие там сапфировые, чтобы было не заметно, я же не девочка
Еще не маловажный момент - мой рост 197см. Нет, я не испытываю по этому поводу абсолютно никакого дискомфорта, но факт в том, что это не стандарт, а значит - познакомиться будет еще сложнее.
|
|
|
|
|
 |
MakcikПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 16:17 |
|
|
Блин, да где вы все таких девушек гламурных находите??
Их единицы, и на поверку не такие уж они и недоступные...
Тормозить просто не надо
А знакомиться можно везде, где бываете сами, только Пастух правильно сказал - не дома на диване...
В спортсекции, в универе, на концертах или в клубах (пару друзей есть, можно же с ними замутить туда, а девушки появятся) - нет почти таких мест, где нет девушек. Даже на гонках и на футболе их дофига!!!
Да просто на улице, на пляже (не по сезону, конечно, но вариант хороший - сразу все видно))), на к.-н. празднике (Новогодние гуляния были, скоро Масляница, потом еще дни города бывают и т.д.).
Просто главное самому куда-нибудь ходить и все приложится)
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 16:42 |
|
|
Ни-че-го. Конечно без моих действий ничего не произойдет. Я понимаю это... |
Понимаешь, но при этом ничего не делаешь. Есть толк от этого понимания?
А когда я с кем-то познакомлюсь возникнет еще одна проблема - надо будет понять из-за денег она со мной или по симпатии... |
Ужас какой.
Ты бы сначала попробовал бы хоть что-то сделать, а потом уже выдумывал бы себе непреодолимые проблемы. Если бы еще было желание. А то с таким подходом может лучше пусть все остается как есть? Ноу вумэн но край, как говорят. Зачем тебе весь этот головняк?
Мне бы на первое время познакомиться с кем-то по инету, чтобы пообщаться(длительно) с девушкой для начала виртуально. Думаю стало бы легче. |
Ну допустим, ты бы хотя бы это сделал.
Так как в аське и скайпе тоже нет ни одной девушки...( С парой девушек общался как-то давно и все) |
Еще одно непреодолимое препятствие! А твой список контактов был изначально встроен в аську и скайп, да?
Я знаю о чем говорю. |
Не смеши. Ничего ты не знаешь. Когда познакомишься хотя бы с десятью девушками, походишь с ними на свидания - тогда будешь иметь определенные основания чтоб говорить что знаешь. И то... маловато будет, для знания.
|
|
|
|
|
 |
fulltryНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 17:30 |
|
|
Понимаешь, но при этом ничего не делаешь. Есть толк от этого понимания? |
Ничего не делал, так правильнее сказать... Теперь собираюсь делать.
Ты бы сначала попробовал бы хоть что-то сделать, а потом уже выдумывал бы себе непреодолимые проблемы. |
Согласен, пока нет смысла думать о той проблеме. К слову сказал...
Не смеши. Ничего ты не знаешь. Когда познакомишься хотя бы с десятью девушками, походишь с ними на свидания - тогда будешь иметь определенные основания чтоб говорить что знаешь. И то... маловато будет, для знания. |
Ты отрицаешь то, что общество деградирует? Ну-ну. Думаю ты не прав, но у меня совсем нет желания спорить с тобой. Не для этого я здесь.
|
|
|
|
|
 |
AФАНАСИЙПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 19:03 |
|
|
Что конкретно предпринято для попытки знакомства? |
как то так вышло что роли полов в наше время инвертировались. Он в башне из железобетона ждет принцессу на белом коне которая победит дракона и украдет его из замка в котором он томится. Бабское воспитание что ли не пойму не могу определить причину...
|
|
|
|
|
 |
fulltryНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 19:06 |
|
|
Не могу понять, с чего вы все взяли, что я кого-то ждал все это время сидя дома? Мб я где-то не так выразился и вы меня не правильно поняли.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 19:12 |
|
|
Ты отрицаешь то, что общество деградирует? Ну-ну. Думаю ты не прав, но у меня совсем нет желания спорить с тобой. Не для этого я здесь. |
Я этого не отрицаю, так же как и не признаю - я просто без понятия, потому как живу всего ничего, и за время моей жизни общество не особенно изменилось. Пожалуй я бы сказал что те небольшие перемены, что успели случиться - были к лучшему, но это дело вкуса. Каковым общество было до моего рождения - мне сложно судить, так как единственный более-менее заслуживающий доверия источник таких данных - канал "виасат хистори".
Возможно, я буду кидаться фразами в духе "общество деградирует" на пенсии, тронувшись умом, но не сейчас.
Знаешь почему? Потому что я предпочитаю не трахать себе мозг а жить по возможности здесь и сейчас.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 19:14 |
|
|
AФАНАСИЙ писал(а): |
как то так вышло что роли полов в наше время инвертировались. Он в башне из железобетона ждет принцессу на белом коне которая победит дракона и украдет его из замка в котором он томится. Бабское воспитание что ли не пойму не могу определить причину... |
О, еще одна теорема про загнивающее общество.
Подобная ситуация, как у автора, была и будет всегда. Просто раньше об этом редко признавались в интернете, особенно редко в то время, когда интернета-то и не было. А друзьям-знакомым и сейчас предпочитают не рассказывать.
Ему (тьфу-тьфу-тьфу) всего 22, а бывает люди в 70 создают подобные темы.
|
|
|
|
|
 |
fulltryНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 19:19 |
|
|
Каковым общество было до моего рождения - мне сложно судить |
Тебе даже сложно судить о том, что было когда ты учился в 1ом классе и что там происходит сейчас? На улице уже маленькие дети матом ругаются. Раньше такого не было. Не хочу тереть эту тему долго... Просто примеров можно куча привести в сравнении прошлого и настоящего.
Я предпочитаю анализировать и сравнивать.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 19:21 |
|
|
Я предпочитаю анализировать и сравнивать. |
Чем жить. Я заметил.
ПС. Тебя волнуют дети ругающиеся матом? Надеюсь ты ж не их трахать собрался?
|
|
|
|
|
 |
fulltryНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 19:22 |
|
|
Что-то не то ты заметил явно. Я кажется сказал, что это был пример... Меня много чего волнует, жаль, что тебе [...].
мат на форуме запрещен. модератор.
|
|
|
|
|
 |
fulltryНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 19:30 |
|
|
А почетным пенсионерам разрешен?
Тема от Анютки я нытик.
2ой пост
Мат скоро будет в порядке вещей, это тоже о разнице прошлого и настоящего.
Ребят, ну вы даете...
|
|
|
|
|
 |
demonisterПользователь
Сообщения: 167 Регистрация: 05.11.2010 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 19:34 |
|
|
Kurtevich
Я этого не отрицаю, так же как и не признаю - я просто без понятия, потому как живу всего ничего, и за время моей жизни общество не особенно изменилось. Пожалуй я бы сказал что те небольшие перемены, что успели случиться - были к лучшему, но это дело вкуса
|
какие изменнения по твоему к лучшему?
|
|
|
|
|
 |
demonisterПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 19:36 |
|
|
как то так вышло что роли полов в наше время инвертировались. Он в башне из железобетона ждет принцессу на белом коне которая победит дракона и украдет его из замка в котором он томится. Бабское воспитание что ли не пойму не могу определить причину...
|
да, похоже на преобладание женщин в семье, лишь по своему опыту сужу
|
|
|
|
|
 |
fulltryНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 19:37 |
|
|
Тебя волнуют дети ругающиеся матом? |
Лет 10 назад такого точно не было, значит:
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 20:57 |
|
|
demonister писал(а): |
какие изменнения по твоему к лучшему?  |
А ты с какой целью интересуешься?
Честно, как-то лень рассуждать. К тому же подозреваю что это выльется в никому не нужный флуд. Тема итак ушла куда-то в сторону (впрочем, автора это вряд ли расстраивает).
Если кто-то убежден, что общество загнивает (а он один такой белый и пушистый) - то возможно ему стоит держаться в стороне от общества. Больше не знаю что посоветовать.
|
|
|
|
|
 |
demonisterПользователь
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 21:21 |
|
|
А ты с какой целью интересуешься?
|
так просто, интересны разные мнения....
|
|
|
|
|
 |
fulltryНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 22:18 |
|
|
(впрочем, автора это вряд ли расстраивает) |
Правильно, зачем расстраиваться по пустякам. В этой теме я получил кэпские советы типо:" Не сиди дома" и так далее...
Девушек мимо дивана не носят.. |
А я то думал в чем дело. Тут суть проблемы никто не уловил, бывает.
Здравствуйте, у нас обеденный перерыв, и мне одиноко; это побудило меня в очередной раз полезть в инет и зайти на психофорум. Не знаю, есть ли у кого-либо еще в этом мире такие же проблемы, как у меня, но все же попробую высказаться.
Меня зовут Аня. Мне 23 года. Финансово независима. Очень люблю свою работу (она связана с компьютерами, приборами, словом, с "железками"). Кроме того я хожу в бассейн и тренажерку. А больше никуда не выбираюсь. Да и в целом я домашний человек. Есть очень близкая подруга ещё со школы - такая же одиночка, как я, мы с ней вместе плаваем и иногда выбираемся на концерты классической музыки. Вот, вобщем-то, и все.
Проблема в том, что у меня никогда не было парня... Я никогда и не пыталась что-то сделать для этого. Секса тоже не былоЮ да я и не стремилась особо. Так, легкий флирт с сокурсниками в студенческие годы - и все. Я не знаю, где и как сейчас можно с кем-нибудь познакомиться в эту кошмарную эру пафоса и гламура. Вся эта пафосная галиматья уже набила оскомину. Я простая девчонка, не Анджелина Джоли. Делатьь пластиическую операцию по исправлению формы носа и накачиванию губ не собираюсь, косметикой почти не пользуюсь. В тоже время требования к мужской внешности у меня высокие: я мечтаю встретить высокого, накачанного парня, но не брутального и с лицом, "обезображенным мыслью". А где такого найти? К нынешним парням страшно подойти: им нужны гламурные красотки на миллион, высоченные фотомодели и т.п. А у меня рост 1.55 и грудь далеко не 5 размера. Похоже, никаких шансов... Да и вообще не знаю, о чем с парнями разговаривать. Посмотрела недавно фильм "О чем гвоорят мужчины", и поняла, что ЭТИ разговоры я подержать не смогу. Наверное, еще есть хорошие парни, не испорченные домом 2 и не ищущие одноразового секса с фотомоделями, но при том умные и симпатичные внешне, но в моем окружении их нет, только безумные ученые пожилого волзраста и бородатые сисадмины, женатые и с пивным брюшком. Мне нужен добрый, умный, понимающий парень. Мне хочется любви, понимания, ласки, моральной поддержки в трудные моменты, просто любимого человека рядом с собой. Тогда бы появился смысл жизни. Сейчас ни парня, ни смысла жизни нет. Радости нет. День за днем одно и тоже: депрессия и унылые вечера в кресле с книжкой.
Жду ответа.
PS Интим и пластиическую операцию не предлагать! |
Ток щас заметил. Молодец. Ток че-то банальненько как-то, надо юмор подтянуть и будет высший сорт.
Кстати, у друзей и в том числе у лучшего друга есть девушка.
Что ни тема, то стеб автора. Гасите дальше, я не против. Кто следующий на очереди?
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 00:39 |
|
|
Жду ответа.
PS Интим и пластиическую операцию не предлагать!
|
AnkaRak, примите мое восхищение, отлично написали! Аж добавить нечего...
|
|
|
|
|
 |
ПринцессочкаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2011 00:50 |
|
|
Милый молодой человек. Попробуйте вот что.
Выберите самую красивую и очаровательную девушку. Не перекрашенную, не стервозную, не гламурную. Красивую, с отпечатком ума на лице - ту, что понравится больше всех.
Подойдите к ней и скажите не бред вроде "А Вашей маме не нужен тесть?" или "У вас глаза красивые!", а правду: "Девушка, я подошел к вам потому что вы самая красивая и очаровательная на этой улице. Я редко/никогда так к кому-то подхожу и говорю это. Мне очень бы хотелось поговорить с вами и узнать поближе. Будете ли вы свободны сегодня/завтра вечером ...."
Не редко самые достойные и симпатичные девушки одни, потому что к ним боятся подходить. Выбирают похуже/пострашнее/поглупее, чтобы в случае неудачи можно было смело заявить "она послала меня не потому что я плохой, а потому что она проститутка/стерва/ей от мужчин нужны деньги".
Выберите лучшую. Потому что нет смысла бороться за что попало.
И не надо бояться. Нам, девушкам, тоже страшно.
Но знаю одно - нам всегда приятно, что бы ни было, когда к нам подходят и знакомятся - просто это следует делать это так, чтобы мы поняли что нравимся именно мы, а вы не подходите ко всем с заученной фразой.
Даешь индивидуальный подход! ))))
Нет девушек, которым нужны только деньги. Нет мужчин, которым нужен только секс. Есть просто люди, которым предложить больше нечего.
И еще. Про деньги.
Мир немного изменился. Сейчас девушки почти все работают.И зарабатывают хорошо. И все у них есть - и деньги, и карьера, и путешествия, ... нужно одно только. Самое важное. Человеческая близость.
Так что не бойтесь и действуйте))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |