Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow нестандартная ситуация

нестандартная ситуация
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
an-na
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2011 22:53 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Мне стыдно подойти к кому- нибудь с таким вопросом напрямую. Меня зовут Анна, мне 23. В детстве мой отец обижал меня и мою маму, уйти по определенным причинам мы не могли. И я начала брать героев из фильмов в свою реальную жизнь. Каждый раз, когда отец приходил пьяным я представляла, что например, Зорро здесь и он накажет его за все. Потом появилась Зена и я мечтала стать на нее похожей. В школе мне тоже было не сладко. И каждый раз идя в школу я представляла(но реально понимала,что этого нет), что она идет рядом, и хвалит меня за что-нибудь. Шло время и становилось только хуже. Теперь мне были интересны все эти герои, уже как мужчины, т.к. на меня не обращали внимание парни. И вот сейчас мне 23, (я красивая), но очень восприимчивая натура. Куда бы я не пошла, я представляю,что герои из "Сумерек" идут рядом со мной. Я психически нормальный человек, но я без этого уже не могу. Мне необходимо, пусть даже в воображении, что у меня есть такие друзья(которые отсутствуют в реальности), и они любят меня такой, какая есть, они выделяют во мне какое - нибудь качество(обычно то,что лучше всего у меня получается) и таким образом, я оказываюсь им нужной. Просто мне сейчас(уже почти 3 года) тяжело на работе, опять обижают, хотя я ко всем отношусь со всей душой. И самое страшное, я придумываю(автоматически) какой- нибудь вопрос, буд-то его задают мне они и сама же на него отвечаю. Часть меня постоянно работает на этот вымышленный мир, и я замечаю, что иногда эти ответы произношу вслух, этого пока слава Богу никто не видел. Мне так сильно хочется почувствовать такую дружеско - семейную заботубольшой компании. Мне необходимо мнение таких людей как например. Капитан Глухарев- кажется, что узнав мою историю, он бы меня понял. А если бы он это сделал, такой хороший человек, значит и я бы почувствовала себя хорошей. а не как мне пытаются внушить. Я многих парней боюсь, и каждого ассоциирую с каким либо героем. Я знаю, то НЕВОЗМОЖНО найти такой идеал, но я человек довольно консервативный, и молодых людей не понимаю, поэтому ищу мужчину около 30 лет, но не могу найти, хорошие люди не попадаются. Каждую ночь засыпая я обнимаю подушку представляя, что рядом со мной Дин Венчестер из"Сверхъестесвенного". Я не засну без этого, потому что только так я могу почувствовать нужность кому - то, защищенность. Скажите пожалуйста, я уже сошла с ума и что мне делать? Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пастух
Почётный пенсионер форума
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 01:20 Ответить с цитатой

дубль темы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
darren
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 01:29 Ответить с цитатой

http://psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=48632
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100