Автор |
Сообщение |
Анастасия (Москва)Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 11:47 |
|
|
Здравствуйте. Очень прошу вашего совета.
Я встречаюсь с молодым человеком 4 месяца. Видимся примерно раз в неделю. Друг друга любим. Ему 29, а мне 26.
Но есть одна проблема. 2 месяца назад он мне сообщил, что у него на днях родился ребенок от женщины (девушки), с которой он раньше встречался. Она в данный момент проживает в деревне, не далеко от Москвы, с их общими друзьями. Он туда ездит каждые выходные, бывает чаще. Живет там все эти дни.
Он уверяет меня, что с мамой девочки у него нет ничего общего, что все для них давно кончено, и там он только ради ребенка. Однако от встреч со мной он часто отказывается, мотивируя тем, что "им он нужен больше, чем мне". И друзьям обо мне не рассказывает. Когда я заговорила об алиментах, что "мама" их потребует через пару лет от отца своего ребенка, он категорически уверяет, что все будет нормально, что ничего от него она требовать не будет.
Ни одного праздника мы не проводили вместе (он всегда был там), за исключением, когда я его пригласила в один из праздничных вечеров в театр.
Я не хочу быть у него на последнем месте в списке дел. И не хочу быть лишь какой-то "доброй и хорошей девушкой".
Я не хочу терять его. Что мне делать?
|
|
|
|
|
 |
PeppiПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 14:44 |
|
|
Настя, ну вы же все сами прекрасно поняли.
Пока по уши не увязли, расставайтесь с ним и ищите понятного и свободного парня.
|
|
|
|
|
 |
ЛедоколПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 15:02 |
|
|
По поводу алиментов....а вы против?
с парнем который не заявляет твердо:буду вкладывать в дочку по возможности больше не стоит...на одном поле присаживаться.
настолько очевидно что напоминать что у вас тоже могут детки появиться...
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 15:33 |
|
|
[quote="Анастасия (Москва)"]
Цитата: |
Я встречаюсь с молодым человеком 4 месяца. Видимся примерно раз в неделю. |
Это ОЧЕНЬ мало.. Если раз в неделю - вы виделись 16 раз.. Хренота полнейшая..
Друг друга любим. |
Ложь. Вы не можете знать мыслей другого человека. говорите чиста за себя.
Ему 29, а мне 26. |
"последний шанс"?
Но есть одна проблема. 2 месяца назад он мне сообщил, что у него на днях родился ребенок от женщины (девушки), с которой он раньше встречался. Она в данный момент проживает в деревне, не далеко от Москвы, с их общими друзьями. Он туда ездит каждые выходные, бывает чаще. Живет там все эти дни. |
Его девушка живет в секте хиппи?
Он уверяет меня, что с мамой девочки у него нет ничего общего, что все для них давно кончено, и там он только ради ребенка. |
99% - что бред полнейший. У мужика отцовские чувства прсыпаются постепенно, кроме того, а хрена там делть с ГРУДНЫМ ребенком? ездит убирать какшки и стирать распашонки? ы-ы-ыы..
Понятно, если "ради ребенка", когда ребенку уже хотя бы 3-4 года...Общается, говорит, реагирует, просит, ждет..
А так - ерунда... полнейшая и неприкрытая.
Однако от встреч со мной он часто отказывается, мотивируя тем, что "им он нужен больше, чем мне". И друзьям обо мне не рассказывает. |
Любите друг друга, говорите?
Когда я заговорила об алиментах, что "мама" их потребует через пару лет от отца своего ребенка, он категорически уверяет, что все будет нормально, что ничего от него она требовать не будет. |
Херь полная.. По закону она может потревать в любой момент до совершеннолетия. Ибо это не ее бабло, а ребенка.. Он не в теме.
Ни одного праздника мы не проводили вместе (он всегда был там), за исключением, когда я его пригласила в один из праздничных вечеров в театр. |
Любите друг друга, говорите?
Я не хочу быть у него на последнем месте в списке дел. И не хочу быть лишь какой-то "доброй и хорошей девушкой". |
Даете? Секс то есть?
Я не хочу терять его. Что мне делать? |
Я повторяю свой вопрос: это последний шанс?
С таким стажем и отношениями о неком подобии дружбы то говорить рано...
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 17:22 |
|
|
а хрена там делть с ГРУДНЫМ ребенком?
|
помощь ой как нужна.. особенно с грудным ребенком.
Анастасия (Москва)
нафиг Вам такое? Отношения после рождения ребенка меняются в лучшую сторону. На себе проверено.
|
|
|
|
|
 |
devochka_nПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 17:23 |
|
|
а что вас так алименты тревожат? По-моему он обязан помогать.
|
|
|
|
|
 |
ПастухПочётный пенсионер форума
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 19:36 |
|
|
[quote="devochka_n"]
а хрена там делть с ГРУДНЫМ ребенком?
|
помощь ой как нужна.. особенно с грудным ребенком.
ЧЕМ КОНКРЕТНО может помочь наезжающий временами горе-папаша, терпеть не могущий мамашу ребенка, живущую "у друзей"?
Отношения после рождения ребенка меняются в лучшую сторону. На себе проверено. |
Ребенок еще ни одного мужика не удерживал. Если у вас так - вы исключение.
|
|
|
|
|
 |
ЭйфорияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 20:06 |
|
|
Что делать? Ставить точку или быть второй женой.
|
|
|
|
|
 |
AnkaRakПользователь
|
|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 23:36 |
|
|
Анастасия, ну какая любовь?
Встречаетесь 4 месяца раз в неделю - 16-20 раз всего и виделись. Что вы знаете друг о друге?
Или раньше знали друг друга, но только 4 месяца назад начали встречаться? Ну тогда Вы, наверное, знали о том, что у него девушка есть, что она ждет от него ребенка?
Он с предыдущей девушкой расстался максимум за 5 месяцев до встречи с Вами. Любил, любил и разлюбил?
Очень любит, но не рассказывает о Вас друзьям?
Как ни смотри, ерунда какая-то выходит, а не любовь.
PS А ребенок всегда отодвигает маму и папу с позиции пупа Земли куда-то на периферию. Вот выйдете замуж, родите - сами увидите
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 27, 2011 02:22 |
|
|
Анастасия
Я не хочу терять его.
|
А мне показалось что угрозы потерять - нет. Молодого человека все устраивает, когда захотел поехал туда, когда не захотел - к вам. Так что отношения в таком виде могут продолжаться долго.
Однако, вероятно, вы боитесь его потерять выдвинув какие-то СВОИ требования, тогда да, такой вариант вполне возможен. Но если так уж страшно его потерять, тогда зачем что-то требовать? Пусть будет так как есть. Не подходит?
Когда я заговорила об алиментах, что "мама" их потребует через пару лет от отца своего ребенка, он категорически уверяет, что все будет нормально, что ничего от него она требовать не будет.
|
Ну через пару не будет, а через 2,5 года может и будет. К этому нужно быть готовым.
А вообще вас ничего не смущает в этой ситуации? Да, может быть человек и ошибался, может быть и случай сыграл роль(например, соскочил презерватив), да мало ли что, но за эти вещи взрослый человек берет на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, "да, молодость глупость, но ребенок ни в чем не виноват, будут поддерживать как могу, буду стараться". А этот молодой человек уверяет, что та девушка не требует, а он их не будет платить. А на что будет жить ЕГО дочка, его мало волнует? Не знаю всех обстоятельств(может он ей дом купил или еще что-то сделал), но с ваших слов получается что молодой человек не любит брать ответственность. Или это мои галлюцинации?
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 12:03 |
|
|
Анастасия (Москва) писал(а): |
Я не хочу терять его. Что мне делать? |
А с чего вы решили, что его теряете? В деревне у него одна есть, в городе-другая. Молодец, мужичок, хорошо устроился
А насчет его отказа от алиментов -это, конечно, без коментариев...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|