Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Устала. Запуталась.

Устала. Запуталась.
Автор Сообщение
Svetlanhic
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 22:44 Ответить с цитатой

Здравствуйте. Меня зовут Светлана, мне 20 лет. Я студентка 4-го курса. Учусь по специальности, которую выбрала сама. Мне нравится моя будущая профессия, но сейчас начала понимать, что в моём городе хорошую интересную работу будет сложно найти. Да дело даже и не в этом. А в том, что я запуталась. Я не понимаю, чего от меня хотят окружающие и что я кому должна.
Дело в том, что кроме университета у меня как бы и дел больше нет.)) Из-за этого родители на меня постоянно давят. Папа говорит, что я должна поступить ещё на одно высшее и ещё желательно уже сейчас пойти работать. Маме не нравится, что у меня вся вторая половина дня свободная. Похоже, её раздражает, когда я просто сижу дома. Неужели это так ужасно?! И вот когда мы с мамой одновременно дома, она стоит у меня над душой и ворчит, что от меня никакого толку. Я делаю работу по дому ту, которую считаю нужной. Они считают, что раз у меня никаких дел, то всё своё время я должна посвятить домашнему хозяйству. Младшая сестра заявляется с наглым видом и кричит: «Ну чё, ужин приготовила?». Мне не трудно приготовить ужин, но не надо обращаться ко мне в таком тоне и я никому ничего не должна! Сами привыкли, что у меня почти нет других дел.
Они считают меня инфантильной. Раньше я так не считала. Теперь понимаю, что это так. Ну и что? Мне страшно устроиться хоть на какую-то работу. Боюсь, что не справлюсь. Со вторым высшим одновременно тоже боюсь не справиться. Зато я хорошо учусь сейчас. Я старательна и ответственна. И меня бесит, что дома меня называют лентяйкой. Бесит, когда они кудахчут, что я бездельница сижу дома.
Вот сейчас закрыла сессию, и будет неделя каникул. Не знаю куда деваться. Они меня съедят. Собираюсь пойти на йогу, мама в ответ что-то недовольно пробурчала. Такое ощущение, что им не нравится всё, что я делаю!
Устала от их давления. Уже сама не знаю, чего хочу. Я и так очень тихая и робкая. Теперь мне ещё всё время кажется, что я всё делаю не так. Я и сама чувствую, что остановилась в своём развитии. НЕ знаю, что делать. Устала. Запуталась.
Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100