MeklonЭнтузиаст-любитель
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 13:59 |
|
|
Я проснулся и стал собираться на работу... Долгие поиски которой таки увенчались успехом. Жаль, что времени на это ушло очень уж много, слишком многим требованиям она должна была соответствовать. Так много, что к моменту трудоустройства, остался я почти на мели. Ну да ладно, главное что теперь всё налаживается.
Некоторое время назад, моя принцесса, узнавала где я работаю... Ей то можно было всё сказать, а вот многих других в известность я предпочитал не ставить...А вот через некоторое человек в панамке и с хлыстом, да с сумкой в которой лежали краюшка хлеба да бутылка молока, обмолвился в разговоре с третьим лицом, обо мне....интересно от кого он мог узнать где я работаю? Умысел читается у барышни, которая собирает справки...Да ещё знакомые, смотрят на меня как то странно в глаза...о чём тоже как то шла речь...Предложили запомнить адрес закусочной "готичная"....А после предложили идти клуб....по личным обстоятельствам пришлось отказаться...а вот барышня благородных кровей, потом говорила, что я пренебрегаю друзьями... странно... Зачем?
Так вот я отвлёкся на свои мысли, и мы с вами так и не познакомились, зовут меня Михаил и фамилия Нефёдов, хотя по прошлому паспорту был Дмитрий Высоков. Перед походом на работу, выпил стакан чаю и съел пару печенек.... Не завтракаю почти сутра...(меня и от одного чая бывает подташнивает) после чего скидал шмотки в сумку и вышел издому. За некоторое время до этого произошла утечка информации , когда третьим лицам обо мне попали мои паспортные данные, хотя и небыло там ничего толком кроме имени и кем выдан... (хорошо ещё, что серия и номер паспорта были заляпаны грязью до нечитаемости) и также место новой работы...На подходе к работе меня ждал ссутуленный человек в чёрной кожаной куртке...и вроде бы с со спортивной сумкой (хотя насчёт сумки могу и ошибиться, помню смутно)...Посмотрел он на меня странно...Странность была в том, что смотрел он на меня так как будтобы ждал именно меня...и какбудто бы знает меня в лицо....Хотя я не встречался с ним до этого ниразу... Пройдя мимо него я остановился перед входом на работу и решил скурить подряд ещё одну сигарету....на работе перекуры редко (точнее я думал, что редко, на деле же оказалось, что все мы люди и никто запрещать толком не будет) А человек этот прошёлся мимо меня...с еле заметно странным выражением лица....Странно, это он показывает меня со стороны...мою внешность и поведение....(похож сильно) или же случайность...
Скурив вторую сигарету я зашёл таки в здание и приступил к работе. .. Через некоторое время рабочего процесса (работал я уже несколько дней) когда я выходил на перекур с чёрного хода, там стоял тотже человек, что ждал меня у входа (скорее всего ждал). Только теперь уже без сумки в шлёпанцах, и с маленькой собакой...(если сумка была, и он меня всётаки ждал, то псина скорее всего была в сумке, а сама сумка в подъезде за ним). Делал вид этот мужчина, что выгуливает собаку...Но интуитивно (пока сложно объяснить) есть несостыковки. Так и возникает вопрос, если он был там не просто так, то чего он хотел? И зачем ему собака? Ответ напрашивается сам собой, чтобы по выброшенному окурку, проследить куда я пойду (я дурак далеко не сразу это сообразил, и наследил основательно ). В прочем либо он уже выполнил свою функцию, либо ещё вернётся (если не удалось) (хотя по некоторым вещам которые опишу позже становится ясно, что скорее всего след был сбит) и если вернётся, то вот тогда окурки придётся сбрасывать в пакетик и в карман...За день-другой, до этого случая появился непонятный секьюрити, которого по легенде (хотя может быть и нет) перевели и другого филиала организации. Он явно пытался собрать справки и ко всем втереться в доверие. Копировал фразы, окончания их, (НЛП, хотя заметно оно было и по другим вещам) Пытался всех разговорить и вывести на диалог (в первую очередь меня). Также копировал движения и позу(отзеркаливание если вспомнить терминологию психологии). Взгляды его, мне тоже не понравились, часто пристально смотрел на меня, но когда я перехватывал его взгляд-сразу отворачивался....Также в конторе моей несколько раз видел людей со странно стреляющими глазами....И похоже что были это мужчины переодетые в женщин (если конечно, я вообще с ними не ошибся)...Так вот охранник этот, таким поведением, вызвал крайнюю степень подозрительности во мне, и поведение его стало крайне неприятным. За некоторое время до этого, были с другими(???) людьми абстрактные безсвязные разговоры, в которых фигурировали "ГДЕ И КОГДА"...места встречи, в которых по моим предположениям должен был состояться какойто разговор. Охранник, часто упоминал кафе "премьера" И один раз проходя, как бы себе поднос, пробормотал "кафе премьера 21-00"(хотя насчёт 21-00 я мог и ошибиться)...Расслышал я его очень плохо, отвлечён был...но намёк воспринял. Пришлось между делом уточнить, не спрашивая прямо....После окончания работы в 20-00.Было принято решение, съездить проверить, о каком именно кафе шла речь. Охранник должен был работать и после моего ухода некоторое время....По хронологии, я успевал до кафе только если бы ехал напрямую с работы....как показали дальнейшие события, именно на это скорее всего и был расчёт....По словам охранника, это должно было быть"нормальное кафе". Но на работе денег с собой практически небыло совершенно, пришлось таки заехать домой (благо не далеко пришлось сходить с маршрута). Заодно побыстрому глянул в интернете точное местоположение кафе. Однако автобусов как назло едущих в том направлении небыло слишком долго. Я безнадёжно опаздывал как минимум на полчаса. Из за чего уже стал немного нервничать. Придя таки в кафе, был удивлён, и растёрян окончательно тем, что уровень его оказался далеко не под тот внешний вид, в котором я был, приехав напрямую с работы...да и расчёт был на какойто непонятный разговор, а то что происходило далее, начало вызывать ещё большее беспокойство. Да и та сумма денег, которой по расчётам должно было хватить для того, чтобы сесть, подождать человека, побыстрому переговорить и уйти в чуть менее приличном кафе, оказывалось мало. Точнее их бы хватило для разговора, но не для того, чтобы там отдыхыть... Когда я таки приехал, был слегка удивлён тем, что охранник с работы был уже там, и сидел и ждал меня (значит был умысел, который теперь уже читается 100%). Усадили за столик, к двум девушкам. По внешним признакам и поведению которых, я счёл что стоит вести себя по аккуратнее. Просидев и выпив пару бутылок пива, и поняв, что в таком образе я явно не соответствую окружению. Я таки решил съездить домой и переодеться, а также взять пару тройку купюр, и выгреб из стола мелочь, которая постоянно сбрасывается туда, и копится до очень даже приличных сумм) (разменивать лень всё время). Одно из самых интуитивных предположений, что человек который заходил в магазин, где я её разменивал, и стоял у терминала в проходе (чтобы его было не видно) также стоял там неспроста... Ещё до того как я оттуда ушёл(из кафе), мне крайне непонравились, переглядывания и перестукивания девушек и охранника, который постоянно смотрел на нас (я изредка оглядывался, но чаще наблюдал по зеркалу передомной...но он видимо тоже это понял....)
Ехать обратно я решил на такси. чтобы не тратить времени. Приехав, обнаружил что все столики заняты, а стоять одному у стойки желания небыло никакого. Да и также всё то, что происходило до этого, вызывало слишком уж серьёзные подозрения и осторожность...Я решил уйти без излишнего промедления. Впрочем если был умысел, показать мне чего я стою, а потом подловить меня банальным разводом на самолюбии, (уверен мой уход и возвращение в другом облике, ожидалось...)но так как совершенно непонятно(точнее несколько версий всётаки есть) зачем это всё делается, я решил не потдаваться на манипуляции. По дороге от такси до кафе, встретил компанию людей, одна из девушек говорила МЧ " ну я же говорила уже, меня диана зовут" имя очень знакомо Она прятала лицо за волосами, и наклонила голову (явно не хотела, чтобы её узнали) но по голосу, причёске телосложению, и тому участку лица, которое я таки успел мельком увидеть, я её узнал. Это было ещё одной деталью, которая дала ответы на многие вопросы во всей игре. За ней шёл парень, который завуалировав под да*б сказал "осторожно" (несколько версий, что это значило, я понял уже спустя несколько минут)....Однако так и не понятно с кем ИМЕННО в ОБЩЕМ я имею дело... Парня я тоже узнал...точнее лично с ним незнаком, но пересекаться ранее приходилось (есть предположение, что это был брат "дианы"). Было много ситуаций и деталей, и до и после описанных событий, но их я пожалуй опущу...По дороге домой, сел в первую попавшуюся машину (такси)...Но таксист сразу же вызвал целую кучу подозрений,
1)Одежда, приличный костюм явно не соответствует простому таксисту...
2)Слова и интонации, не могу обьяснить, но тоже таксисту не подходят.
3)То как он вёл машину...сначала я подумал, что он слегка пьян, но чуть позже понял, что дело не в этом, просто крайне большой опыт...Всё это с самого начала говорило о том, что вовсе не с таксистом имею дело (хотя и хз мб и таксист, но явно неспроста)
4)Решив не рисковать, сказал чтобы вёз меня до остановки примерно в районе моего дома. А он почемуто очень хотел довести меня именно до дома....Даже когда я ему сказал, что не надо (обычно таксистам плевать куда вести, лижбы платили). Он решил меня подловить,и какбы между делом спросил "так какая квартира?" -"я же говорю до остановки"...В этом явно читается умысел....И вот это стало последней точкой, которая и дала понять, что нифига не таксист он... Много вещей я могу ещё упомянуть...но нехочу покачто...
Так вот в итоге я решил, что пока от меня скрывают правила игры, я в принципе не могу выйграть, и заранее обречён на поражение. Так что до тех пор, пока хотябы сами правила не будут раскрыты, играть я в эти игры более не собираюсь, меня за*б*ло. Я тов них с самого начала играл в открытую.
|
|
|