Автор |
Сообщение |
СнусмумрикНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 23:06 |
|
|
попала в очень неприятную ситуацию из серии "из ряда вон выходящую" не знаю как лучше поступить..
моя однокурсница без причины пустила в ход против меня свои ноги и руки.. дело происходило во время экзамена, она и еще одна одногруппница уже сдали и собирались диктовать через гарнитуру другой девушке.. обозначу их как "1я"(бывшая лучшая подруга,дружили 4 года, а знакомы с 1го класса. но уже год как вообще никак не общаемся.) и "2я"(просто одногруппница). я пошла с ними чтоб штоб с 2й обсудить как она мне будет помогать когда я пойду сдавать. мы шли с 2й чуть медленнее разговаривая, а 1я уже была в конце коридора.. и тут она резко разворачивается "рты свои живо закройте, иначе я сейчас сама их позатыкаю!" интонация армейского командира по отношению к новобранцам, точно как в американских фильмах. я "не хами мне" практически спокойно. она "вон пошла от сюда, я сказала вон!" и еще несколько ругательных слов которые я не запомнила (интонация еще свирепее. я "никуда я не пойду, ты не у себя дома чтоб тут командовать" опять же спокойным, но уже слегка возмущенным тоном... на что она резко разворачивается, кидает все что было в руках на пол, и с ноги бьет меня по корпусу несколько раз.. все было оч быстро.. я была шокирована и даже не все удары помню. к моему счастью.. то ли я хорошо уворачивалась следующие разы,то ли она плохо рассчитала траекторию удара но я не упала и на мне, что странно не осталось ни ссадин ни синяков. в ответ успела только выставить руки со словами "что ты делаешь, перестань!" и под конец проснулась 2я "успокойся" проблеяла она. 1я перестала,резко собрала учебники и завернула за угол продолжая слушать что скажет та на проводе (которой она должна была диктовать) я в шоке.. быстро собралась, договорилась с 2й о диктовке и ушла к кабинету где проходил экзамен. и тут у меня начался отходняк, из-за экза нервы и так были, а после происшествия тем более.. слезы выстрелили градом.. но тут подошло время заходить.. я быстро привела себя в порядок и пошла. экзамен я сдала. со вчерашнего дня 1я даже не извинилась, никто в группе о прошедшем не знает ну кроме нас 3х и той что диктовали (но она по ходу не врубилась) 2я заняла позицию "моя хата с краю, она тебя легонечко пнула, ничего такого не случилось. я не собираюсь в этом участвовать"
Разборки в универе с руководством устраивать не вижу смысла, только скандал раздувать "как 2 бабы подрались" да и думай максимум ей выговор сделают. изымать запись с видеокамеры и идти в суд.. тоже не вариант т.к. телесных повреждений нет. да и стоит ли это той тягомотины бумажно йи т.д.
Чувствую я себя оскорбленной, и просто так ей этого с рук не спущу. она и раньше пакостила по мелкому, но это.. не знаю почему, но она меня ненавидит, хотя я ничего вообще ей никогда плохого не сделала и даже наоборот многое прощала. в тот момент когда она била глаза были как у зверя, похоже она вообще потеряла контроль над собой.. я чувствовала что она могла еще долго продолжать пока злость бы совсем не вышла, но остановилась из-за того что нужно было диктовать.
Что Вы думаете обо всем этом, и как теперь красиво задавить ее морально?..
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 01:09 |
|
|
Цитата: |
Что Вы думаете обо всем этом, и как теперь красиво задавить ее морально?..
|
вы призываете людей стать помошниками в развитии мстительности в вашей душе
|
|
|
|
|
 |
ИщущийПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 02:28 |
|
|
редкая тупость и злость не сопоставимые с жизнью.... убейте ее как бешеную собаку
других мыслей пока что нет....
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 02:52 |
|
|
А просто готовиться и сдавать - у вас не принято?
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 11:39 |
|
|
А причину то ее бешенства вы установили?
|
|
|
|
|
 |
HitoriПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 11:59 |
|
|
Сурикат писал(а): |
Что Вы думаете обо всем этом, и как теперь красиво задавить ее морально?.. |
Растолстейте морально и задавите...
А вообще, подумайте стоит ли вам опускаться до ее уровня и наносить ответный удар? Девочка явно не в себе, винтики в черепушке смазывать во время надо, приплюсуйте к этому экзамены, личную неприязнь к вам (имеет место быть, так как она и раньше вам пакастила, непонятно только почему) ну и получится коктейль Молотова. Дак стоит ли вам уподобляться подобному животному с синдромом бешенства, мстить, да и вообще общаться с ней? Если она бешенная корова, дак пусть и идет к таким же, вам то, цивилизованному человеку, она зачем?
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 12:32 |
|
|
Сурикат, сказать может и надо кому нибудь об этом происшествии( я не имею ввиду деканат) ,просто потому что эта девица может и второй раз напасть и мало ли что. Оставайтесь спокойной и равнодушной. Просто надо быть готовой дать хорошенечко ей под зад,если полезет драться во второй раз чтобы знала урок как задевать
|
|
|
|
|
 |
СнусмумрикНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 12:50 |
|
|
"вы призываете людей стать помошниками в развитии мстительности в вашей душе"
это не так. я лишь хочу поставить ее на место. т.к. я уверена, что если этого не сделать она будет считать что вообще все позволено тварить по отношению ко мне, и все будет безнаказанно.
на следующий день была консультация к следующему экзу, пришло немного народу, но что меня огорчило..- она общается со всеми как ни в чем ни бывало, т.е. в группе никто не знает об инциденте. ну не созывать же мне собрание чтоб всех оповестить.. в группе ее и так не очень любят, так что если узнают то 95% будут на моей стороне..
"А просто готовиться и сдавать - у вас не принято?"
принято) но есть категория экзаменов которые учить ну совершенно нет мочи, или времени.
"А причину то ее бешенства вы установили?" как я понимаю мы ей мешали своим разговором. кстати выбор то у нее был на кого сорваться.. но увы.
|
|
|
|
|
 |
СнусмумрикНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 12:52 |
|
|
"вы призываете людей стать помошниками в развитии мстительности в вашей душе"
это не так. я лишь хочу поставить ее на место. т.к. я уверена, что если этого не сделать она будет считать что вообще все позволено тварить по отношению ко мне, и все будет безнаказанно.
на следующий день была консультация к следующему экзу, пришло немного народу, но что меня огорчило..- она общается со всеми как ни в чем ни бывало, т.е. в группе никто не знает об инциденте. ну не созывать же мне собрание чтоб всех оповестить.. в группе ее и так не очень любят, так что если узнают то 95% будут на моей стороне..
"А просто готовиться и сдавать - у вас не принято?"
принято) но есть категория экзаменов которые учить ну совершенно нет мочи, или времени.
"А причину то ее бешенства вы установили?" как я понимаю мы ей мешали своим разговором. кстати выбор то у нее был на кого сорваться.. но увы.
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 12:59 |
|
|
|
А че нормально сказать, что вы ей мешаете она не могла? Или она говорила, а вы не слышали?
|
|
|
|
|
 |
СнусмумрикНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 13:16 |
|
|
мы не громко разговаривали, и просьбы говорить потише не было сразу началось хамство.
|
|
|
|
|
 |
СнусмумрикНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 13:21 |
|
|
"просто потому что эта девица может и второй раз напасть и мало ли что." я тоже думаю что она опсна для общества, т.к. взрыв психов это для нее нормально( кидает вещи, бьется о стену головой или кулаками)
мы с 1го курса вместе в универе вместо физры ходили на дзюдо. я бросила после того как стала 1й в области в своем весе и получила КМС. а она до сих пор продолжает заниматься.. удары кстати были не на обум, видно было что она тренировалась, но это даже не дзюдо(
|
|
|
|
|
 |
julliПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 13:28 |
|
|
Ну просто не имейте значит с ней дело, а при любой следующей провокации в глаз и все. Вы же умеете.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 14:22 |
|
|
За что не любят?она еще когото до вас обидела?
|
|
|
|
|
 |
ГаечкаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 14:37 |
|
|
деццкий сад... труселя на лямках
вы застряли в общении на развитии 3-5летнего ребёнка
при чём обе
одна не умеет решать вопросы и с кулаками лезет, а вторая обижается и топает к маме (в данном случае форум) что б наябиднечать в ожидании более изощрённого метода надавания сдачи
бугагашеньки
|
|
|
|
|
 |
СнусмумрикНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 14:48 |
|
|
очень высокого о себе мнения-она королевна а все остальные чернь без рода и образования. часто огрызается в ответ без причины, демонстративные хлопанья предметами быта. любимая фраза: черной кошке все равно что о ней говорят мыши. кичится тем что ее отчим много зарабатывает(мвд или что-то выше,я в этом не разбираюсь), но при этом сдать 50р на ДР кому нить и прочие мелочи если не отказывается, то делает с таким видом..как буд-то последние копейки.. с 1го курса выкидывает странные поступки, часто это наитупейший дед сад. но при всем этом она как-будто вся такая правильная,доброжелательная, отзывчивая.. *и чего ко мне так относятся? и считают тупой* Пока дружили все это было, но проявлялось не в такой степени. Она в принципе человек то неплохой..но ее закидоны, выходки мне со временем надоели и мы перестали общаться.
|
|
|
|
|
 |
СнусмумрикНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 14:55 |
|
|
Манти! вы считаете допустимым рукоприкладство без причины, тем более в высшем учебном заведении? может мне еще спасибо нужно было сказать?! эта агрессия могла закончится и позже, и неизвестно какими последствиями. может для вас это ерунда, для меня это шоковая ситуация в которую я бы не хотела чтоб еще кто-то попал.
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 14:57 |
|
|
что ее отчим много зарабатывает(мвд или что-то выше,я в этом не разбираюсь), но при этом сдать 50р на ДР кому нить и прочие мелочи если не отказывается, то делает с таким видом..как буд-то последние копейки..
|
кичитсянаверно,потому что отчим и мама сами кичутся-копирует их поведение,перенимает мысли
а отчим не хочет особо(нередкий случай) излишне тратиться на девочку
Она в принципе человек то неплохой..но ее закидоны,
|
может в семье у нее чего не ладилось...(тем более отчим..НАПРИМЕР мама до этого с ее родным отцом не ладила...а психику ребенка это калечит...)вот и выросла девочка...
относись как к не совсем здоровой
|
|
|
|
|
 |
СнусмумрикНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 15:24 |
|
|
Мерси, со стороны я бы тоже так сказала, но я хорошо знакома с ее семьей. это 4й муж ее матери, со всеми и в том числе с родным отцом отношения очень хорошие. а последний отчим так вообще одноклассник моей тети и я знаю какой он приличный и добрый человек. на счет мамы вы попали в точку.
НО думаю у многих, и кстати у меня самой уже столько извиняюсь дерьма было в жизни... нескольким людям на всю жизнь с лишком бы хватило. однако такого себе не позволяю. еще и оправдание пытаюсь найти.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 15:28 |
|
|
Какие странности она выкидывала?Кстати когда человек выкидывает странности стоит еще поспрашивать об отношениях в семье с родителями...
А ты не пробовала потом у нее поинтерисоваться насчет "вчерашнего"?Например -ты извиниться не хочешь?- -и вообще в чем дело?-
Последний раз редактировалось: Дышащая (Сб Янв 29, 2011 15:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 15:30 |
|
|
это прекрасно,что хорошие.
НО думаю у многих, и кстати у меня самой уже столько извиняюсь дерьма было в жизни... нескольким людям на всю жизнь с лишком бы хватило. однако такого себе не позволяю. еще и оправдание пытаюсь найти.
|
может со стороны хорошие?
или если мама предъявляла претензии к бывшим мужьям,обижалась..и т.п. этого достаточно чтоб искалечить характер ребенку...
ребенок живет эмоциями родителей.
если у человека психика слабая,то при переходе через дерьмо психика еще сильнее страдает.
по-любому,как к больной уж относится
хотя б с больным мировоззрением
а внешне как тебе с ней вести-я хз
молча терпеть конечно нельзя. защищатьсянадо..показывать что с тобой так нельзя...
но перегибать палку нельзя...око за око..зуб за зуб..
защищаться нужно. но защита должна быть слабее нападения.
иначе сама станешь такой же агрессив
Последний раз редактировалось: мерси (Сб Янв 29, 2011 15:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 15:33 |
|
|
Да не могли быть (а тем более с всеми) хорошими!!!))) Дочь молодая рядом ходит симпотная...все что угодно...
|
|
|
|
|
 |
СнусмумрикНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 15:40 |
|
|
для Kera. за 4 года универа и школьные годы было столько всего.. честно говоря я давно борюсь за ее душевное спокойствие, столько вложено сил и нервов.. я для себя эту тему закрыла. теперь это только ее забота как быть в ладу с своей душой и мозгом. по ее физии видно что "поступила я правильно" и даже намека на желание извиниться нет. у нее было достаточно времени и возможности чтоб это сделать. после этого инцидента я вообще не желаю знать ее, не то что разговаривать.
|
|
|
|
|
 |
мерсиПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 15:43 |
|
|
после этого инцидента я вообще не желаю знать ее, не то что разговаривать.
|
не...мы говорим о твоем внутреннем отношении..
а внешне если себе в ущерб то канечна не надо далее
|
|
|
|
|
 |
СнусмумрикНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 15:46 |
|
|
для мерси. "ребенок живет эмоциями родителей." Да, и еще раз Да я согласна.
"если у человека психика слабая,то при переходе через дерьмо психика еще сильнее страдает." просто кто-то опускает руки, а другие проходят через это и становятся только сильнее. для меня уже многое такая фигня) а этот случай меня зацепил тем, что такого я себе даже представить не могла, что она на такое способна. кстати за неделю до инцидента вспоминала, хорошие моменты совместные и думала как все печально закончилось. а уж теперь, слово печально* действительно в самом жестком смысле.
|
|
|
|
|
 |
|