Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow подскажите пожалуйста что делать?

подскажите пожалуйста что делать?
Автор Сообщение
Amour
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 13:33 Ответить с цитатой

я познакомилась с молодым человеком 3 года назад,на тот момент мне не хотелось никаких отношений,после разрыва с моим предыдущим парнем.мы просто общались и со временем я поняла,что он мне начинает ужасно нравится,до этого я никогда не подбирала слова,чтобы не выглядеть глупой,боялась написать что-то не так...конкретно расстерялась,не зная что делать и как себя вести.спустя только год мы с ним увиделись,это была незабываемая встреча,мы 4 часа подряд гуляли и разговаривали обо всем,мне было так легко,такое ощущение что я его знала всю жизнь!потом постоянные разговоры по телефону и переписка,он признался моей знакомой,что я ему безумно нравлюсь,но он расстерян,он также как и я подбирает слова(хотя я думаю ему это ни к чему,он очень умный,начитанный молодой человек).мы виделись ещё пару раз,продолжали все так же по дружески общаться...и тут его забрали в армию.я узнала через посторонних,что он хочет быть со мной,хочет чтоб я ждала,но сам он мне этого не говорил...возможно зря. а я ждала и почему то боялась писать ему(хотя мозгами понимала,что надо поддерживать)...общение прекратилось на полгода,возобновиться то возобновилось,но стало что-то не то...он стал загоняться по поводу всего,особенно по поводу личной жизни,я успокаивала,писала что все само собой устроится...намекала,что у меня тоже все плохо...он вернулся и начались проблемы с работой,у него ничего не получалось,у меня тоже завал в универе,общаться стали редко...а так хотелось как раньше,болтать часами...как то раз увидела его на улице,сердце в пятки ушло,хотела подбежать,обнять...но он сел в автобус...потом он стал звать меня гулять,а я то заболею,то на работе до ночи торчу,никак не получалось...щас виню себя очень...вот уже месяц мы о5 не общаемся,я места себе не нахожу,хочу его увидеть очень...но боюсь начать разговор первой.вот не знаю что делать..
3 года друг другу мозги компосируем...я устала..хочу уже определенности,но сама боюсь сделать первый шаг.самое интересное я никого не замечаю кроме него.подскажите что делать? Грущу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100