Автор |
Сообщение |
KiloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 16:38 |
|
|
Привет всем. Я хочу познакомиться с девушкой по-серьезному, то есть в перспективе жениться на ней.
Дилемма такая, я живу в Казани и встречался с девушками, в принципе во многом устраивали. Но вот внешне не особо. Я бы хотел бы найти более симпатичную подругу(возможно даже существенно симпатичнее), чем те что были.
В тоже время я планирую через месяцев 6-8 уехать в Сингапур на хорошую работу. Я программист и неплохо знаю английский. И буду зарабатывать там более 8 тысяч долларов в месяц. Сейчас я тут зарабатываю меньше двух штук в долларах.
Так вот, стоит ли мне добиваться данного карьерного роста и потом используя это искать девушку, либо забить на это и знакомиться с теми что есть?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 19:15 |
|
|
ну, начать говорить, что зарабатываешь 8 тыщ. можно уже сейчас...
|
|
|
|
|
 |
KiloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 19:21 |
|
|
А чем мне это доказать?
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 19:24 |
|
|
распечатай справку 2 НДФЛ и невзначай покажи своей избраннице
|
|
|
|
|
 |
Танцующая мольПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 19:44 |
|
|
выкладывай фото, может никакая з/п не спасет)))
оч странно что считаете девушек с которыми встречаетесь не очень красивыми. я может по себе сужу, но для меня любимый человек всегда красив, как бы там ни было на самом деле. на то они и чувства чтоб одевать розовые очки
и мне кажется дело не в зарплате, а в самом человеке, каков он из себя.
конечно больше шансов познакомится подъехав на дорогой машине в дорогом костюме,но оказаться при этом полным придурком, а можно и просто общаясь завоевать чье-то сердце.
а если работа не пойдет и опять вернетесь к прежнему заработку, то ваша женщина должна будет уйти к более успешному или остаться с вами?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 19:46 |
|
|
оч странно что считаете девушек с которыми встречаетесь не очень красивыми. я может по себе сужу, но для меня любимый человек всегда красив, как бы там ни было на самом деле. на то они и чувства чтоб одевать розовые очки
и мне кажется дело не в зарплате, а в самом человеке, каков он из себя.
конечно больше шансов познакомится подъехав на дорогой машине в дорогом костюме,но оказаться при этом полным придурком, а можно и просто общаясь завоевать чье-то сердце.
а если работа не пойдет и опять вернетесь к прежнему заработку, то ваша женщина должна будет уйти к более успешному или остаться с вами?
|
|
|
|
|
 |
KiloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:27 |
|
|
Цитата: |
|
Внешность средняя, я не урод, изредка говорят что я смазливенький или глаза красивые
В общем это зависит от красоты самой девушки.
оч странно что считаете девушек с которыми встречаетесь не очень красивыми.
|
Какие есть
|
А я вот думаю кожаную куртку, и машину за 500 тыс. взять весной. Простым(но симпатичным) девчонкам это покатат как думаете?
а можно и просто общаясь завоевать чье-то сердце.
|
Встречают таки по одежке? Увы девушки, которые мне нравятся довольно холодно меня встречают, неохотно. А вешать лапшу на уши я не мастер и не любитель, больно серьезный я чел
|
Решит сама.
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:31 |
|
|
Kilo писал(а): |
Привет всем. Я хочу познакомиться с девушкой по-серьезному, то есть в перспективе жениться на ней.
Так вот, стоит ли мне добиваться данного карьерного роста и потом используя это искать девушку, либо забить на это и знакомиться с теми что есть? |
Если у вас такой чисто потребительский взгляд на семью, то, может, вам жениться пока рановато ? Знакомьтесь с теми, что есть, но не женитесь, пока не будете готовы. судя по сообщению, вам не больше 25, а скорее всего - 22 - 23, не более того. времени впереди - масса, спешить некуда. На вашей девушке все равно не женится никто. придет время, и вы встретите именно вашу, и не обязательно это будет супермодель ...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:36 |
|
|
Kilo, а тебя не будет смущать, если девушка будет с тобой встречаться из-за денег? или женится из-за денег?
|
|
|
|
|
 |
солнечная темнотаПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:38 |
|
|
Тоесть вы хотите завести женчину и свалить на заработки. Зря, конечно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:39 |
|
|
А я вот думаю кожаную куртку, и машину за 500 тыс. взять весной. Простым(но симпатичным) девчонкам это покатат как думаете?
|
кожная куртка....я под столом. учтите только что куртка длинной по попу идут только высоким мужчинам, невысокие в них как глист в скафандре
тогда уж весь гардероб менять, вплоть до белья.
а машина за 500 тыщ не есть что-то фееричное
я честно говоря не знаю что по вашему "простые девчоки" и почему они ведутся на мишуру. я встречалаьс с человеком который первое время на копейке ездил и мне было фиалетово, я любила и мне никто не был нужен, когда он сменил машину я и ухом не дернула, ну купил и купил. я сама в состоянии заработать себе на все и в чужом кармане деньги не считаю.
Встречают таки по одежке? Увы девушки, которые мне нравятся довольно холодно меня встречают, неохотно. А вешать лапшу на уши я не мастер и не любитель, больно серьезный я чел |
вы так уверены что дело в з/п?
встречают то по одежки, провожают по уму.
и как скоро вас выпроводят зависит уже от того что внутри.
|
Решит сама. |
а как же и в горе и в радости? а уверенность в своей женщине?
вы вообще как корову на базаре покупать собираетесь. я сомневаюсь что кроме "коровы" вы что-то хорошее купите
|
|
|
|
|
 |
KiloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:41 |
|
|
Kilo, а тебя не будет смущать, если девушка будет с тобой встречаться из-за денег? или женится из-за денег?
|
Чисто из-за денег да смутит.
Меня не смутит, если она будет со мной встречаться благодаря моей целеустремленности, трудолюбию, таланту, позволившим мне заработать много денег самостоятельно.
Если у вас такой чисто потребительский взгляд на семью, то, может, вам жениться пока рановато ? Знакомьтесь с теми, что есть, но не женитесь, пока не будете готовы.
|
Те, что есть, не приносят мне удовольствия, когда я на них смотрю. Мне 28 лет исполнится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:43 |
|
|
Те, что есть, не приносят мне удовольствия, когда я на них смотрю. Мне 28 лет исполнится. |
вы просто никого не любите. вот и все
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:49 |
|
|
Те, что есть, не приносят мне удовольствия, когда я на них смотрю. Мне 28 лет исполнится. |
А рассуждения как у 18-20 летнего паренька. А вы думали над тем, что семья - это не только брачные наслаждения ? Попробуйте представить себе, что ваша супруга, к примеру, заболеет и уже не будет такой красивой, как раньше ? Что тогда ?
|
|
|
|
|
 |
KiloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:50 |
|
|
я встречалаьс с человеком который первое время на копейке ездил и мне было фиалетово, я любила и мне никто не был нужен, когда он сменил машину я и ухом не дернула, ну купил и купил. я сама в состоянии заработать себе на все и в чужом кармане деньги не считаю.
|
Предполагаю, что вы любите мужчин за
1. красивую внешность
2. эмоциональную совместимость
Первого у меня маловато. Но вот у меня есть другой ресурс, я силен как профессионал в своей деятельности. Если для вас это вторично, то надеюсь много девушек, для которых это первично.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:52 |
|
|
я столько раз видела как богатые упакованные мужики на таких крокодилах женились, и любят и на руках их носят и гордо с ними по улице идут.они для них красотка. а следуя вашей логике они их в чулан должны прятать.
а вы ненадежный, потому вас и динамят. если что-то случится, если болезнь и пр то вы убежите к очередной красотке.
|
|
|
|
|
 |
KiloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:52 |
|
|
А рассуждения как у 18-20 летнего паренька. А вы думали над тем, что семья - это не только брачные наслаждения ? Попробуйте представить себе, что ваша супруга, к примеру, заболеет и уже не будет такой красивой, как раньше ? Что тогда ?
|
Я чувствую потребность в привлекательной женщине. Я же не обвиняю вас в том, что вы хотите дышать там, кушать...
|
|
|
|
|
 |
забыл никПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:53 |
|
|
Чисто из-за денег да смутит.
Меня не смутит, если она будет со мной встречаться благодаря моей целеустремленности, трудолюбию, таланту, позволившим мне заработать много денег самостоятельно.
|
но как она узнает, что ты целеустремлённый, трудолюбивый, талантливый? ты хочешь заинтересовать девушек деньгами (куртка, машина и т.д.) правильно? сомневаюсь, что девушка которая поведётся на машину, заинтересуется твоим трудолюбием...
|
|
|
|
|
 |
-question-Пользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:54 |
|
|
Я чувствую потребность в привлекательной женщине. Я же не обвиняю вас в том, что вы хотите дышать там, кушать... |
Дорогой, для этого не обязательно жениться. Как говорят немцы, жениться ради секса - все равно что покупать корову ради литра молока. А вы, простите, стоите на жестко эгоистической позиции. Этак вы сломаете кому-то жизнь своей женитьбой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:55 |
|
|
я встречалаьс с человеком который первое время на копейке ездил и мне было фиалетово, я любила и мне никто не был нужен, когда он сменил машину я и ухом не дернула, ну купил и купил. я сама в состоянии заработать себе на все и в чужом кармане деньги не считаю.
|
Предполагаю, что вы любите мужчин за
1. красивую внешность
2. эмоциональную совместимость
Первого у меня маловато. Но вот у меня есть другой ресурс, я силен как профессионал в своей деятельности. Если для вас это вторично, то надеюсь много девушек, для которых это первично. |
я его просто любила. и не ковырялась в составляющих своей любви.
у вас прям бзик на внешности и на своей и на чужой. и деньги тут помогут в одном случае-пластическая хирургия.
и если вам так важно, то в своей области он очень уважаем за свой профессионализм.
а женщине на кой ваш профессиональный ресурс? она что с ним делать будет? договоры с вами заключать? он просто вселяет надежду на обеспеченное будущее, но не гарантирует
Последний раз редактировалось: Танцующая моль (Вс Фев 06, 2011 20:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
KiloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:55 |
|
|
я столько раз видела как богатые упакованные мужики на таких крокодилах женились, и любят и на руках их носят и гордо с ними по улице идут.они для них красотка. а следуя вашей логике они их в чулан должны прятать.
а вы ненадежный, потому вас и динамят. если что-то случится, если болезнь и пр то вы убежите к очередной красотке.
|
Какая еще такая болезнь?
А что если ваш муж станет(не дай бог, но раз уж вы начали) парализованным ниже шеи, вы будете рядом с ним до конца жизни сидеть рядом с кроватью?
|
|
|
|
|
 |
KiloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:57 |
|
|
но как она узнает, что ты целеустремлённый, трудолюбивый, талантливый? ты хочешь заинтересовать девушек деньгами (куртка, машина и т.д.) правильно? сомневаюсь, что девушка которая поведётся на машину, заинтересуется твоим трудолюбием...
|
деньги это показатель трудолюбия...
|
|
|
|
|
 |
LakileaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 20:58 |
|
|
на каких языках кодишь?
опыт работы?
текущее место работы?
в разработке каких проектов принимал участие?
|
|
|
|
|
 |
KiloПользователь
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:02 |
|
|
на каких языках кодишь?
опыт работы?
текущее место работы?
в разработке каких проектов принимал участие?
|
офтопик
Дорогой, для этого не обязательно жениться. Как говорят немцы, жениться ради секса - все равно что покупать корову ради литра молока. А вы, простите, стоите на жестко эгоистической позиции. Этак вы сломаете кому-то жизнь своей женитьбой.
|
У меня была очень приятная девушка, родственная душа. Страстная и нежная. НО ВНЕШНОСТЬ. Я визуал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Фев 06, 2011 21:03 |
|
|
|
Какая еще такая болезнь?
А что если ваш муж станет(не дай бог, но раз уж вы начали) парализованным ниже шеи, вы будете рядом с ним до конца жизни сидеть рядом с кроватью? |
ой ой ой.
а что в этом странного?
а я вот знаю случаи когда молодой парень после болезни девушки и ее парализации больше 10 лет за ней ухаживает и не бросает и она конечно уже не та красотка, а другой слепую жену водит по магазинам, покупает наряды и рассказывает какая она красивая.
и пр и пр. и про женщин много таких историй.
да та же беременность, гормоны как попрут, как +20кг прилипнет и потом пока кормит 1,5 года похудеть не сможет.
или в аварию попадете на вашей крутой тачке за 500 тыщ. и будет она в гипсе переломання и отекшая
я не удивляюсь почему вас динамят, а в не понимаете почему. но есть вещи которые невозможно воспринять с чужих слов, до них надо своим умом дойти, вы еще не выросли
Последний раз редактировалось: Танцующая моль (Вс Фев 06, 2011 21:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 5 |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
|