Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Карьера и женщина

Карьера и женщина
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Kilo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 16:38 Ответить с цитатой

Привет всем. Я хочу познакомиться с девушкой по-серьезному, то есть в перспективе жениться на ней.
Дилемма такая, я живу в Казани и встречался с девушками, в принципе во многом устраивали. Но вот внешне не особо. Я бы хотел бы найти более симпатичную подругу(возможно даже существенно симпатичнее), чем те что были.
В тоже время я планирую через месяцев 6-8 уехать в Сингапур на хорошую работу. Я программист и неплохо знаю английский. И буду зарабатывать там более 8 тысяч долларов в месяц. Сейчас я тут зарабатываю меньше двух штук в долларах.
Так вот, стоит ли мне добиваться данного карьерного роста и потом используя это искать девушку, либо забить на это и знакомиться с теми что есть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:15 Ответить с цитатой

ну, начать говорить, что зарабатываешь 8 тыщ. можно уже сейчас...
Kilo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:21 Ответить с цитатой

А чем мне это доказать? Смеюсь
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:24 Ответить с цитатой

распечатай справку 2 НДФЛ и невзначай покажи своей избраннице Улыбаюсь, шучу
Танцующая моль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:44 Ответить с цитатой

выкладывай фото, может никакая з/п не спасет)))
оч странно что считаете девушек с которыми встречаетесь не очень красивыми. я может по себе сужу, но для меня любимый человек всегда красив, как бы там ни было на самом деле. на то они и чувства чтоб одевать розовые очки

и мне кажется дело не в зарплате, а в самом человеке, каков он из себя.
конечно больше шансов познакомится подъехав на дорогой машине в дорогом костюме,но оказаться при этом полным придурком, а можно и просто общаясь завоевать чье-то сердце.
а если работа не пойдет и опять вернетесь к прежнему заработку, то ваша женщина должна будет уйти к более успешному или остаться с вами?
Танцующая моль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 19:46 Ответить с цитатой

оч странно что считаете девушек с которыми встречаетесь не очень красивыми. я может по себе сужу, но для меня любимый человек всегда красив, как бы там ни было на самом деле. на то они и чувства чтоб одевать розовые очки

и мне кажется дело не в зарплате, а в самом человеке, каков он из себя.
конечно больше шансов познакомится подъехав на дорогой машине в дорогом костюме,но оказаться при этом полным придурком, а можно и просто общаясь завоевать чье-то сердце.
а если работа не пойдет и опять вернетесь к прежнему заработку, то ваша женщина должна будет уйти к более успешному или остаться с вами?
Kilo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:27 Ответить с цитатой

Цитата:

Внешность средняя, я не урод, изредка говорят что я смазливенький или глаза красивые
Смеюсь В общем это зависит от красоты самой девушки.

Цитата:

оч странно что считаете девушек с которыми встречаетесь не очень красивыми.

Какие есть Сконфужен
Цитата:

А я вот думаю кожаную куртку, и машину за 500 тыс. взять весной. Простым(но симпатичным) девчонкам это покатат как думаете? Подмигиваю
Цитата:

а можно и просто общаясь завоевать чье-то сердце.

Встречают таки по одежке? Подмигиваю Увы девушки, которые мне нравятся довольно холодно меня встречают, неохотно. А вешать лапшу на уши я не мастер и не любитель, больно серьезный я чел Грущу
Цитата:

Решит сама.
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:31 Ответить с цитатой

Kilo писал(а):
Привет всем. Я хочу познакомиться с девушкой по-серьезному, то есть в перспективе жениться на ней.

Так вот, стоит ли мне добиваться данного карьерного роста и потом используя это искать девушку, либо забить на это и знакомиться с теми что есть?

Если у вас такой чисто потребительский взгляд на семью, то, может, вам жениться пока рановато ? Знакомьтесь с теми, что есть, но не женитесь, пока не будете готовы. судя по сообщению, вам не больше 25, а скорее всего - 22 - 23, не более того. времени впереди - масса, спешить некуда. На вашей девушке все равно не женится никто. придет время, и вы встретите именно вашу, и не обязательно это будет супермодель ...
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:36 Ответить с цитатой

Kilo, а тебя не будет смущать, если девушка будет с тобой встречаться из-за денег? или женится из-за денег?
солнечная темнота
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:38 Ответить с цитатой

Тоесть вы хотите завести женчину и свалить на заработки. Зря, конечно.
Танцующая моль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:39 Ответить с цитатой

Kilo писал(а):

А я вот думаю кожаную куртку, и машину за 500 тыс. взять весной. Простым(но симпатичным) девчонкам это покатат как думаете? Подмигиваю

Смеюсь Смеюсь кожная куртка....я под столом. учтите только что куртка длинной по попу идут только высоким мужчинам, невысокие в них как глист в скафандре
тогда уж весь гардероб менять, вплоть до белья.
а машина за 500 тыщ не есть что-то фееричное
я честно говоря не знаю что по вашему "простые девчоки" и почему они ведутся на мишуру. я встречалаьс с человеком который первое время на копейке ездил и мне было фиалетово, я любила и мне никто не был нужен, когда он сменил машину я и ухом не дернула, ну купил и купил. я сама в состоянии заработать себе на все и в чужом кармане деньги не считаю.

Kilo писал(а):

Встречают таки по одежке? Подмигиваю Увы девушки, которые мне нравятся довольно холодно меня встречают, неохотно. А вешать лапшу на уши я не мастер и не любитель, больно серьезный я чел Грущу

вы так уверены что дело в з/п?
встречают то по одежки, провожают по уму.
и как скоро вас выпроводят зависит уже от того что внутри.

Kilo писал(а):

Цитата:

Решит сама.

а как же и в горе и в радости? а уверенность в своей женщине?

вы вообще как корову на базаре покупать собираетесь. я сомневаюсь что кроме "коровы" вы что-то хорошее купите
Kilo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Kilo, а тебя не будет смущать, если девушка будет с тобой встречаться из-за денег? или женится из-за денег?

Чисто из-за денег да смутит.
Меня не смутит, если она будет со мной встречаться благодаря моей целеустремленности, трудолюбию, таланту, позволившим мне заработать много денег самостоятельно.
Цитата:

Если у вас такой чисто потребительский взгляд на семью, то, может, вам жениться пока рановато ? Знакомьтесь с теми, что есть, но не женитесь, пока не будете готовы.

Те, что есть, не приносят мне удовольствия, когда я на них смотрю. Мне 28 лет исполнится.
Танцующая моль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:43 Ответить с цитатой

Kilo писал(а):

Те, что есть, не приносят мне удовольствия, когда я на них смотрю. Мне 28 лет исполнится.

вы просто никого не любите. вот и все
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:49 Ответить с цитатой

Kilo писал(а):

А рассуждения как у 18-20 летнего паренька. А вы думали над тем, что семья - это не только брачные наслаждения ? Попробуйте представить себе, что ваша супруга, к примеру, заболеет и уже не будет такой красивой, как раньше ? Что тогда ?
Kilo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:50 Ответить с цитатой

Цитата:

я встречалаьс с человеком который первое время на копейке ездил и мне было фиалетово, я любила и мне никто не был нужен, когда он сменил машину я и ухом не дернула, ну купил и купил. я сама в состоянии заработать себе на все и в чужом кармане деньги не считаю.

Предполагаю, что вы любите мужчин за
1. красивую внешность
2. эмоциональную совместимость
Первого у меня маловато. Но вот у меня есть другой ресурс, я силен как профессионал в своей деятельности. Если для вас это вторично, то надеюсь много девушек, для которых это первично.
Танцующая моль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:52 Ответить с цитатой

я столько раз видела как богатые упакованные мужики на таких крокодилах женились, и любят и на руках их носят и гордо с ними по улице идут.они для них красотка. а следуя вашей логике они их в чулан должны прятать.
а вы ненадежный, потому вас и динамят. если что-то случится, если болезнь и пр то вы убежите к очередной красотке.
Kilo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:52 Ответить с цитатой

Цитата:

А рассуждения как у 18-20 летнего паренька. А вы думали над тем, что семья - это не только брачные наслаждения ? Попробуйте представить себе, что ваша супруга, к примеру, заболеет и уже не будет такой красивой, как раньше ? Что тогда ?

Я чувствую потребность в привлекательной женщине. Я же не обвиняю вас в том, что вы хотите дышать там, кушать...
забыл ник
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:53 Ответить с цитатой

Kilo писал(а):

Чисто из-за денег да смутит.
Меня не смутит, если она будет со мной встречаться благодаря моей целеустремленности, трудолюбию, таланту, позволившим мне заработать много денег самостоятельно.

но как она узнает, что ты целеустремлённый, трудолюбивый, талантливый? ты хочешь заинтересовать девушек деньгами (куртка, машина и т.д.) правильно? сомневаюсь, что девушка которая поведётся на машину, заинтересуется твоим трудолюбием...
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:54 Ответить с цитатой

Kilo писал(а):
Я чувствую потребность в привлекательной женщине. Я же не обвиняю вас в том, что вы хотите дышать там, кушать...

Дорогой, для этого не обязательно жениться. Как говорят немцы, жениться ради секса - все равно что покупать корову ради литра молока. А вы, простите, стоите на жестко эгоистической позиции. Этак вы сломаете кому-то жизнь своей женитьбой.
Танцующая моль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:55 Ответить с цитатой

Kilo писал(а):
Цитата:

я встречалаьс с человеком который первое время на копейке ездил и мне было фиалетово, я любила и мне никто не был нужен, когда он сменил машину я и ухом не дернула, ну купил и купил. я сама в состоянии заработать себе на все и в чужом кармане деньги не считаю.

Предполагаю, что вы любите мужчин за
1. красивую внешность
2. эмоциональную совместимость
Первого у меня маловато. Но вот у меня есть другой ресурс, я силен как профессионал в своей деятельности. Если для вас это вторично, то надеюсь много девушек, для которых это первично.

я его просто любила. и не ковырялась в составляющих своей любви.
у вас прям бзик на внешности и на своей и на чужой. и деньги тут помогут в одном случае-пластическая хирургия.

и если вам так важно, то в своей области он очень уважаем за свой профессионализм.

а женщине на кой ваш профессиональный ресурс? она что с ним делать будет? договоры с вами заключать? он просто вселяет надежду на обеспеченное будущее, но не гарантирует

Последний раз редактировалось: Танцующая моль (Вс Фев 06, 2011 20:57), всего редактировалось 1 раз
Kilo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:55 Ответить с цитатой

Цитата:

я столько раз видела как богатые упакованные мужики на таких крокодилах женились, и любят и на руках их носят и гордо с ними по улице идут.они для них красотка. а следуя вашей логике они их в чулан должны прятать.
а вы ненадежный, потому вас и динамят. если что-то случится, если болезнь и пр то вы убежите к очередной красотке.

Какая еще такая болезнь?
А что если ваш муж станет(не дай бог, но раз уж вы начали) парализованным ниже шеи, вы будете рядом с ним до конца жизни сидеть рядом с кроватью?
Kilo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:57 Ответить с цитатой

Цитата:

но как она узнает, что ты целеустремлённый, трудолюбивый, талантливый? ты хочешь заинтересовать девушек деньгами (куртка, машина и т.д.) правильно? сомневаюсь, что девушка которая поведётся на машину, заинтересуется твоим трудолюбием...

деньги это показатель трудолюбия...
Lakilea
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 20:58 Ответить с цитатой

на каких языках кодишь?
опыт работы?
текущее место работы?
в разработке каких проектов принимал участие?
Kilo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:02 Ответить с цитатой

Цитата:

на каких языках кодишь?
опыт работы?
текущее место работы?
в разработке каких проектов принимал участие?

офтопик
Цитата:

Дорогой, для этого не обязательно жениться. Как говорят немцы, жениться ради секса - все равно что покупать корову ради литра молока. А вы, простите, стоите на жестко эгоистической позиции. Этак вы сломаете кому-то жизнь своей женитьбой.

У меня была очень приятная девушка, родственная душа. Страстная и нежная. НО ВНЕШНОСТЬ. Я визуал.
Танцующая моль
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:03 Ответить с цитатой

Kilo писал(а):
Цитата:

Какая еще такая болезнь?
А что если ваш муж станет(не дай бог, но раз уж вы начали) парализованным ниже шеи, вы будете рядом с ним до конца жизни сидеть рядом с кроватью?

ой ой ой.
а что в этом странного?
а я вот знаю случаи когда молодой парень после болезни девушки и ее парализации больше 10 лет за ней ухаживает и не бросает и она конечно уже не та красотка, а другой слепую жену водит по магазинам, покупает наряды и рассказывает какая она красивая.
и пр и пр. и про женщин много таких историй.
да та же беременность, гормоны как попрут, как +20кг прилипнет и потом пока кормит 1,5 года похудеть не сможет.
или в аварию попадете на вашей крутой тачке за 500 тыщ. и будет она в гипсе переломання и отекшая
я не удивляюсь почему вас динамят, а в не понимаете почему. но есть вещи которые невозможно воспринять с чужих слов, до них надо своим умом дойти, вы еще не выросли

Последний раз редактировалось: Танцующая моль (Вс Фев 06, 2011 21:10), всего редактировалось 1 раз
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100