Анютка_92Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 21:37 |
|
|
Так тяжело(
Встречаемся с Вовой почти год. Каждый день вместе. С утра до вечера - рядом живем да еще и учимся в одной группе. Такие яркие отношения. Всегда есть что делать, всегда есть, о чем поговорить. Постоянно говорим друг другу о любви, столько планов на будущее. Все так мило и нежно..со стороны кажется.
Но мы часто ругаемся. Уже расставались. Но так - максимум на 10 дней. Он может накричать на меня, даже оскорблял, трубку бросить может. Потом извиняется, и вновь - гора нежности и поцелуев.
Может все так, потому что я его достаю. Я слишком обидчива.Что-то не так сказал, я сразу обижаюсь. Вот он и стал сам нервным (видимо, поэтому), может и кричать на меня.
Я устала от всех этих ссор. Но с другой стороны кажется, что, блин, такие хорошие отношения, когда мы не в ссоре! Мы счастливые всех.. Но когда какие-то ссоры...я реву целыми днями, а ему все равно.
Не знаю, я еще не понимаю, может, я и сама расстаться буду рада. Просто столько оскорблений, столько неуважения. И это уже перестает "окупаться" мирными периодами.
Блин, но ведь кажется, а вдруг это все-таки любовь.. А мы возьмем да расстанемся. Мы расставались 3 раза, потом снова сходились.
Но опять-таки..столько накопилось..((
Как понять, как жить дальше? У меня беда еще в том, что кроме Вовы никого нет, друзей у меня нет. Я опять буду просиживать днями и вечерами дома перед компом или книгой. Но и жить с этими оскорблениями уже надоело. Боже мой, я запуталась, сижу и реву весь день..
|
|
|