Автор |
Сообщение |
PsihПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 21:30 |
|
|
Привет форумчане.
Сегодня у меня было первое свидание в моей жизни (мне 30 лет).
Целый день ходили по парку, разговаривали, шутили, но не за руки не держались и не целовались.
под конец свидания когда проводил её домой я сказал "давай я тебя хотя бы поцелую", но она подставила щеку вместо губ.
Я неправильно сказал? Я не хотел её обидеть, просто так по неопытности...
Договорились встретиться завтра, но я чувствую, что она во мне разочаровалась.
Я понял одно. Жить с девушкой и жениться - это не моё. Мне лучше всю жизнь быть одному.
Как думаете, я сделал правильный вывод?
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 21:36 |
|
|
Psih писал(а): |
Привет форумчане.
Целый день ходили по парку, разговаривали, шутили, но не за руки не держались и не целовались.
под конец свидания когда проводил её домой я сказал "давай я тебя хотя бы поцелую", но она подставила щеку вместо губ.
Договорились встретиться завтра, но я чувствую, что она во мне разочаровалась.
Я понял одно. Жить с девушкой и жениться - это не моё. Мне лучше всю жизнь быть одному.
Как думаете, я сделал правильный вывод? |
ага... лучше всю жизнь быть одному... чем не быть...
|
|
|
|
|
 |
PsihПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 21:43 |
|
|
Я на женщин стараюсь вообще не смотреть, но этого не достаточно, может есть лекарство какое для снижения влечения?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 23:26 |
|
|
Я неправильно сказал? |
Так… разве Вы ей сказали: «подставь мне губы, и я тебя в них поцелую»? Вообще поцелуй на первом свидании – это здорово. А у Вас сразу и претензии… да еще к первому в жизни свиданию.
Я неправильно сказал? |
Что Вы хотели ей сказать? Она же Вам позволила сделать то, о чем Вы ее просили?
Договорились встретиться завтра, но я чувствую, что она во мне разочаровалась. |
С чего такие чувства? И, помимо прощального поцелуя, вечер был чем-нибудь наполнен, что могло бы вызвать такое разочарование?
Я понял одно. Жить с девушкой и жениться - это не моё. |
Это Вы поняли сразу после первого свидания на четвертом десятке?
Какая Вам разница, кто что думает? Ваша жизнь – Ваши выводы, не нравится – не женитесь, никто Вас принуждать ни к чему не будет.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 10:31 |
|
|
[quote="Psih"]
Цитата: |
Я неправильно сказал? Я не хотел её обидеть, просто так по неопытности... |
Мужчина, если хочет поцеловать, то целует! Или сказал бы с комплиментом в стиле :"Ты такоая замечательная, не могу удержаться что не поцеловать!"
А тут вроде как одолжение сдлелал: "хотя бы поцелую"!
Договорились встретиться завтра, но я чувствую, что она во мне разочаровалась. |
Так на следующем свидании будь уменее
Гениальный вывод! Раз девушка подставила щечку, а не губы, то лучше не женится вообще!
|
|
|
|
|
 |
lemuraПользователь
|
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 11:01 |
|
|
То что девушка на первом свидании дала себя поцеловать хоть куда то говорит о том что по крайней мере вы ей не противны а скорее всего даже симпатичны...А вы как хотели за один день уже может и предложение ей сделать?Всему свое время.
|
|
|
|
|
 |
PsihПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 14:33 |
|
|
Что с ней делать во время свиданий? О чём говорить, куда вести? Если я не начну "приставать", она больше не захочет со мной встречаться? Пока дальше одного поцелуя на прощание не заходило.
|
|
|
|
|
 |
PsihПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 14:42 |
|
|
И ещё немаловажный вопрос - она живёт в другом районе, не набьют ли мне там морду? Как узнать? Вдруг наедут? Для меня каждый такой "поход" - как на войну! Мало того, что боюсь встречаться, так ещё и хулиганы, делёж территории и всё такое...
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 15:51 |
|
|
Что с ней делать во время свиданий? О чём говорить, куда вести? Если я не начну "приставать", она больше не захочет со мной встречаться? Пока дальше одного поцелуя на прощание не заходило. |
Значит после первого свидания были и еще свидания? Вот видишь, Псих, не такой уж ты плохой кавалер
Смелее и уверенее будь и все у тебя получится!
И ещё немаловажный вопрос - она живёт в другом районе, не набьют ли мне там морду? Как узнать? Вдруг наедут? Для меня каждый такой "поход" - как на войну! Мало того, что боюсь встречаться, так ещё и хулиганы, делёж территории и всё такое... |
Какой "дележ территории" в 30-ть годочков?? Это только подростки страдают хренью :"а у нас на районе", а вы уже взрослые люди
В конце-концов, если так боишься, то встречайтесь на нейтральной территории, а провожай ее на такси.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 22:34 |
|
|
Целый день ходили по парку, разговаривали, шутили |
Что с ней делать во время свиданий? О чём говорить, куда вести? |
А… ходить по парку, разговаривать, шутить?
Если я не начну "приставать", она больше не захочет со мной встречаться? |
Если Вы не хотите «приставать», то насильно себя заставлять – только хуже себе и ей сделаете. Что события торопить? Как захотите, так и начнете. Если она раньше захочет, то как-нибудь Вам покажет.
И ещё немаловажный вопрос - она живёт в другом районе, не набьют ли мне там морду? |
Не смешите мои тапочки. Девушке что, 15 лет?
Мало того, что боюсь встречаться, так ещё и хулиганы, делёж территории и всё такое... |
Не дрейфь! Прорвемся.
Ну, какие хулиганы?
Ой, Оса то же самое написала, только прочла.
|
|
|
|
|
 |
PsihПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 14:08 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Если Вы не хотите «приставать», то насильно себя заставлять – только хуже себе и ей сделаете. Что события торопить? Как захотите, так и начнете. Если она раньше захочет, то как-нибудь Вам покажет. |
Уж я то точно хочу, но похоже ей не нравятся мои "приставания".
Хотел в губы поцеловать, а она отворачивается, так мне так неудобно стало...
Sensibla писал(а): |
Не смешите мои тапочки. Девушке что, 15 лет? |
Я знаю случаи, когда в 40 лет драки происходят за территорию, а так же из-за бывших неудавшихся ухажёров.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 16:01 |
|
|
[quote="Psih"][quote="Sensibla"]
Хотел в губы поцеловать, а она отворачивается, так мне так неудобно стало... |
Продолжай ласково и настойчиво. Может при удобном случает попороси ее поцеловать тебя
Я знаю случаи, когда в 40 лет драки происходят за территорию, а так же из-за бывших неудавшихся ухажёров. |
Так вообще-то есть случаи, когда хулиганы нападают просто так. И что теперь ? Вообще на улицы не выходить?
|
|
|
|
|
 |
KrelianПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 18:25 |
|
|
Привет форумчане.
Как хоть ты решился на это в 30 лет ? Мне тоже к 30 двигает, и похоже я вряд ли отважусь на свидание или даже на знакомство с девушкой...
Я тоже начинаю так думать.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 22:44 |
|
|
Хотел в губы поцеловать, а она отворачивается, так мне так неудобно стало... |
Значит, не «созрела» еще, ждите.
Sensibla писал(а):
Не смешите мои тапочки. Девушке что, 15 лет?
Я знаю случаи, когда в 40 лет драки происходят за территорию, а так же из-за бывших неудавшихся ухажёров. |
Ну, используйте такси тогда, как Вам посоветовали. Я о таком не слышала.
|
|
|
|
|
 |
OsaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 11:49 |
|
|
[quote="Krelian"][
Как хоть ты решился на это в 30 лет ? Мне тоже к 30 двигает, и похоже я вряд ли отважусь на свидание или даже на знакомство с девушкой... |
И что же так страшит? Покусать могут девушки?
|
|
|
|
|
 |
PsihПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 20:33 |
|
|
Krelian писал(а): |
Как хоть ты решился на это в 30 лет ? Мне тоже к 30 двигает, и похоже я вряд ли отважусь на свидание или даже на знакомство с девушкой... |
Честно сказать, когда я назначал свидание, мне было так страшно, как будто меня ведут на расстрел. Сказать, что мне было очень страшно, это значит не сказать ничего.
Однако я себя убедил, а точнее сказать решил, что в знакомстве есть реальная объективная необходимость, и далее действовал по инструкции, как робот.
Секса у нас так и не было, но я очень рад и простому общению с ней - когда её обнимаю для меня это уже верх блаженства!
|
|
|
|
|
 |
PsihПользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 20:51 |
|
|
Krelian писал(а): |
Я тоже начинаю так думать. |
С Девушкой намного лучше, чем самому. Не оставляй попыток, попроси кого нибудь познакомить с одинокой.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 00:05 |
|
|
Честно сказать, когда я назначал свидание, мне было так страшно, как будто меня ведут на расстрел. Сказать, что мне было очень страшно, это значит не сказать ничего.
Однако я себя убедил, а точнее сказать решил, что в знакомстве есть реальная объективная необходимость, и далее действовал по инструкции, как робот.
Секса у нас так и не было, но я очень рад и простому общению с ней - когда её обнимаю для меня это уже верх блаженства!
|
я бы хотел добавить что в каждом новом деле так. первое время угловато получается, а с каждым последующим все легче и лучше идет...
если хотите, пообщайтесь также с теми у кого здоровски это выходит, кто хочет и может дать дельный вам совет.
|
|
|
|
|
 |
lescПользователь
|
|
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 14:51 |
|
|
Osa, они кусают. Очень больно, когда не ждешь.
|
|
|
|
|
 |
PsihПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 18:25 |
|
|
Если она и я девственники, у нас что нибудь получится?
|
|
|
|
|
 |
Надежда-ВикторияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 19:15 |
|
|
Девушки тоже разные бывают. Бывают строгих нравов. Не всем может понравиться развязное поведение и быстрый натиск
|
|
|
|
|
 |
BaдимПользователь
|
|
Добавлено: Вс Июн 12, 2011 22:49 |
|
|
Если она и я девственники, у нас что нибудь получится? |
гггыыы...
если долго мучаться, то что-нибудь получится(мудрость аднака... народная)
|
|
|
|
|
 |
GuyНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 23:02 |
|
|
лень читать все посты, так что может и повторюсь... как ты себя вёл - это преувеличение в твоих глазах в любом случае, т. к. тревожность у тебя как и у всех парней повышенная при первом свидании. отсюда и низкие самооценки, и постоянные переживания по этому поводу, в конечном итоге, приводят к внушаемости самому себе какой я неудачник. я думаю что она всё понимает и не стоит так расстраиваться. а жить одному или с кем-то решать каждому самому.
|
|
|
|
|
 |
-Аруна-Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 00:00 |
|
|
Сегодня у меня было первое свидание в моей жизни (мне 30 лет). |
Ничего себе! В 30 лет первое свидание. Ну это ещё ладно, бывает вообще ни одного.
Целый день ходили по парку, разговаривали, шутили, но не за руки не держались и не целовались. |
И всё?! Что, даже не сообразил пригласить её в ресторан? А цветы-то хоть подарил?
под конец свидания когда проводил её домой я сказал "давай я тебя хотя бы поцелую", но она подставила щеку вместо губ. |
Мне понравилось больше всего ХОТЯ БЫ, что можно трактовать так: Вариант первый - если не угостил, не побаловал вообще ничем, то прими этот поцелуй как единственное что могу дать. Вариант второй - да кто ты такая чтобы я на тебя тратился, мой поцелуй это максимум на что ты вообще можешь рассчитывать. Короче, думай, дорогая, что хочешь, я всё сказал.
Я неправильно сказал? Я не хотел её обидеть, просто так по неопытности... |
Да ты её ввёл в состояние апатии, это в лучшем случае.
Я бы на её месте не пришла.
Я понял одно. Жить с девушкой и жениться - это не моё. Мне лучше всю жизнь быть одному. |
Научись сначала просто обращаться с девушками, а о женитьбе думать тебе ой как рано.
Как можно спрашивать правильный ли вывод ты сделал, если несколькими словами выше жалеешь о том что произошло по твоей же не то что глупости, но неопытности. Выводы делать вообще рано, самое время поучиться производить благоприятное впечатление на девушек. А если ты начнёшь нравиться, то какая разница кто из вас вдоих предложит жить вместе - пушкинские времена давно прошли, теперь уже чаще женщины являются инициаторами заключения союза, если мужчина оправдывает их надежды и ожидания.
|
|
|
|
|
 |
ЯблокоПользователь
|
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 22:08 |
|
|
-Аруна- писал(а): |
И всё?! Что, даже не сообразил пригласить её в ресторан? |
По характеру текста автору от силы можно дать 22 года...
30-ти летние мужчины (или девственные мальчики тридцати лет, кому как угодно сути это не меняет) так и такое не пишут (жаргон другой, даже если это бывшие ПТУшники), даже если в этом возрасте у них произошло первое свидание с женщиной.
И дело здесь не в неопытности, а физическом развитии.
Психологи должны уметь разбираться в тонкостях личности человека. Определять по тексту возраст человека +/- 10 лет должны без труда.
Или просто я один серьезно отнесься к этой теме, а здесь все отжигают после тяжелого трудового дня.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|